Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если играть в Релакс режиме то Е не будет фана, они рабы Е и обязаны господам фан подавать. =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ребят пока есть Е! Будут осады и интриги, и ругань вот тут. Не будет Е будет другой клан такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Боже, как это мило, они нашли друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Курицы для обиженных Вангую. «Е» пофанится на осадах под пивко раскидывая горе-апазицию как детей, горе-апазиция даст фан «Е» и заглотнет, впрочем ничего нового. Штутгарт заберут, трюкам Гиран не дадут. Гриль самое то, ну еще хороша запеченная в духовочке с овощами Ой, кажется у товарища подгорело чуток, в плане сбора дани не у всех. P.S. горелых петухов не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если играть в Релакс режиме то Е не будет фана, они рабы Е и обязаны господам фан подавать. Я отвечу не тебе, но на подобный выпад, которым страдают несколько великих стратегов в этой теме. Любая ММО жива пока там есть контент, в большинстве своем этот контент делают люди, конечно если речь именно о ПВП играх. Так вот, есть умники подобные Вингу, с их призывами увести людей на х7, десяток ноунеймов водящих паровозы, не с целью занять спот, а просто не дать кому то получать этот самый контент, остальные, кто кричит - не давайте фан Е, не деритесь, не пытайтесь что-то делать. Все эти товарищи сами того не понимая, убивают контент на этом сервере, вносят свой вклад в создание болота. Но что о них говорить? Самое обыкновенное крикливое меньшинство, не способное с такими идейями ни собрать ни удержать вокруг себя людей. А я тем временем буду стараться принимать участие в позитивном контенте, так как фан работает в обе стороны, как ни странно. И хочу сказать спасибо тем людям, которые продолжают действовать, а не зубоскалить на любые попытки движа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, ca6aka сказал: И да все таки, а кто там посрался то и с кем? По моему тут все очевидно, Зёме не понравилось что кто то не признаёт в нем авторитета и всех кинул на дроп, заняв позицию униженного и оскорблённого... Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 9 часов назад, MagicElemental сказал: Гриль самое то, ну еще хороша запеченная в духовочке с овощами Ой, кажется у товарища подгорело чуток, в плане сбора дани не у всех. P.S. горелых петухов не ем... Ты мне нравишься, Давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, ca6aka сказал: Я отвечу не тебе, но на подобный выпад, которым страдают несколько великих стратегов в этой теме. Любая ММО жива пока там есть контент, в большинстве своем этот контент делают люди, конечно если речь именно о ПВП играх. Так вот, есть умники подобные Вингу, с их призывами увести людей на х7, десяток ноунеймов водящих паровозы, не с целью занять спот, а просто не дать кому то получать этот самый контент, остальные, кто кричит - не давайте фан Е, не деритесь, не пытайтесь что-то делать. Все эти товарищи сами того не понимая, убивают контент на этом сервере, вносят свой вклад в создание болота. Но что о них говорить? Самое обыкновенное крикливое меньшинство, не способное с такими идейями ни собрать ни удержать вокруг себя людей. А я тем временем буду стараться принимать участие в позитивном контенте, так как фан работает в обе стороны, как ни странно. И хочу сказать спасибо тем людям, которые продолжают действовать, а не зубоскалить на любые попытки движа. Нихрена ты не прав. Контент убивают шлюхи. И я на 80проц уверен что будь тебе вкусный предл под юбку ты сразу убежал бы туда не думая об "убивании контента", благо прецедентов предостаточно. Там сразу и риторика меняется и принципы и взгляды на игру, моментально. Из всего моего круга знакомых за все время немногим хватало яиц устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, ca6aka сказал: Я отвечу не тебе, но на подобный выпад, которым страдают несколько великих стратегов в этой теме. Любая ММО жива пока там есть контент, в большинстве своем этот контент делают люди, конечно если речь именно о ПВП играх. Так вот, есть умники подобные Вингу, с их призывами увести людей на х7, десяток ноунеймов водящих паровозы, не с целью занять спот, а просто не дать кому то получать этот самый контент, остальные, кто кричит - не давайте фан Е, не деритесь, не пытайтесь что-то делать. Все эти товарищи сами того не понимая, убивают контент на этом сервере, вносят свой вклад в создание болота. Но что о них говорить? Самое обыкновенное крикливое меньшинство, не способное с такими идейями ни собрать ни удержать вокруг себя людей. А я тем временем буду стараться принимать участие в позитивном контенте, так как фан работает в обе стороны, как ни странно. И хочу сказать спасибо тем людям, которые продолжают действовать, а не зубоскалить на любые попытки движа. Сабакэн ты как пл хорош, но как психолог так себе. Пока вы даете фан «Е» они живут и чем больше вы им будете фан давать тем больше их будет. Там переточенные нолайферы-задроты, у большинства которых все есть и единственное что им нужно от игры это раскидывать таких котят как вы. Вы же радо им даёте то чти они хотят. П.С. Фан - мордополить и выть по форумах какое Е плохое Паровозеры устраивают недели без вождения Мобов/пвп, чтобы популяция краба восстановилась и пришла новая кровь. !!!!образно!!!! Вы же «водите Мобов» по кд, отбивая желание нубасов играть в локации. Нельзя делать все время тоже самое и ожидать другой результат. П.С.С вчера вечером например от скуки наш оконный пак ПК гонял маг-пак Е, уровень фана? Какое они удовольствие от игры получили интересно ?:) 7 минут назад, Crownee сказал: Нихрена ты не прав. Контент убивают шлюхи. И я на 80проц уверен что будь тебе вкусный предл под юбку ты сразу убежал бы туда не думая об "убивании контента", благо прецедентов предостаточно. Там сразу и риторика меняется и принципы и взгляды на игру, моментально. Из всего моего круга знакомых за все время немногим хватало яиц устоять. Та ну что ты такое говоришь, собакэн зварь верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Чего это начали разговоры за шлюх и не позвали @1nse_ с его аргументированной непоколибимой позицией и тяжелой судьбой ... впринципе как и у каждой шлюшки ) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем НяшныйКот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 49 минут назад, Crownee сказал: Нихрена ты не прав. Контент убивают шлюхи и засосники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сабакэн ты как пл хорош, но как психолог так себе. Пока вы даете фан «Е» они живут и чем больше вы им будете фан давать тем больше их будет. Там переточенные нолайферы-задроты, у большинства которых все есть и единственное что им нужно от игры это раскидывать таких котят как вы. Вы же радо им даёте то чти они хотят. П.С. Фан - мордополить и выть по форумах какое Е плохое Паровозеры устраивают недели без вождения Мобов/пвп, чтобы популяция краба восстановилась и пришла новая кровь. !!!!образно!!!! Вы же «водите Мобов» по кд, отбивая желание нубасов играть в локации. Нельзя делать все время тоже самое и ожидать другой результат. П.С.С вчера вечером например от скуки наш оконный пак ПК гонял маг-пак Е, уровень фана? Какое они удовольствие от игры получили интересно ?:) Та ну что ты такое говоришь, собакэн зварь верный такой бред ) 3 часа назад, ca6aka сказал: Я отвечу не тебе, но на подобный выпад, которым страдают несколько великих стратегов в этой теме. Любая ММО жива пока там есть контент, в большинстве своем этот контент делают люди, конечно если речь именно о ПВП играх. Так вот, есть умники подобные Вингу, с их призывами увести людей на х7, десяток ноунеймов водящих паровозы, не с целью занять спот, а просто не дать кому то получать этот самый контент, остальные, кто кричит - не давайте фан Е, не деритесь, не пытайтесь что-то делать. Все эти товарищи сами того не понимая, убивают контент на этом сервере, вносят свой вклад в создание болота. Но что о них говорить? Самое обыкновенное крикливое меньшинство, не способное с такими идейями ни собрать ни удержать вокруг себя людей. А я тем временем буду стараться принимать участие в позитивном контенте, так как фан работает в обе стороны, как ни странно. И хочу сказать спасибо тем людям, которые продолжают действовать, а не зубоскалить на любые попытки движа. большинство тупое стадо. всегда и везде движ делало активное меньшинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 24 минуты назад, TimaTima сказал: такой бред ) большинство тупое стадо. всегда и везде движ делало активное меньшинство 1. Сколько лет Е полностью доминирует сервером? 2. Ты абсолютно прав! Активное меньшинство водит котят на убой каждые осады, что бы Е пофанилось 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты мне нравишься, Давай дружить То ты меня дураком называешь, то нравлюсь. Ты уже опредиляйся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Crownee сказал: Нихрена ты не прав. Контент убивают шлюхи. И я на 80проц уверен что будь тебе вкусный предл под юбку ты сразу убежал бы туда не думая об "убивании контента", благо прецедентов предостаточно. Там сразу и риторика меняется и принципы и взгляды на игру, моментально. Из всего моего круга знакомых за все время немногим хватало яиц устоять. Каким образом? Тем что усилят один сайд? Мы так дойдем до того, что фармить, качаться и собирать клан это зло, так как подобное всегда направленно на доминацию, а доминация всегда приводит к победе, а значит к болоту. Да и вообще, будто переманивание это что то из ряда вон выходящее. Не спорю, не приятное, но никак не главная причина. Ты не понял главный посыл, а именно бездействие и отток людей, это результат того самого болота, как можно эти вещи использовать, чтобы изменить текущее состояние? А те люди о которых я говорил, именно этого и добиваются, еще больше ухудшить положение вещей. 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сабакэн ты как пл хорош, но как психолог так себе. Пока вы даете фан «Е» они живут и чем больше вы им будете фан давать тем больше их будет. Там переточенные нолайферы-задроты, у большинства которых все есть и единственное что им нужно от игры это раскидывать таких котят как вы. Вы же радо им даёте то чти они хотят. П.С. Фан - мордополить и выть по форумах какое Е плохое Паровозеры устраивают недели без вождения Мобов/пвп, чтобы популяция краба восстановилась и пришла новая кровь. !!!!образно!!!! Вы же «водите Мобов» по кд, отбивая желание нубасов играть в локации. Нельзя делать все время тоже самое и ожидать другой результат. П.С.С вчера вечером например от скуки наш оконный пак ПК гонял маг-пак Е, уровень фана? Какое они удовольствие от игры получили интересно ?:) Просто логика: 1 Затихло О = уменьшилось Е, вернулось О = увеличилось Е. Может быть для тебя новость, что при активном противостоянии, старые кадры всегда возвращаются в игру? 2 Те люди, что пришли в активные кланы для участия в биг варе точно также заинтересованы в пвп. Не будет пвп, они сду.тся не хуже "переточенных задротов" 3 Одинаковый результат получается из последовательности одинаковых действий. Так как в силу своей ограниченности в информации ты можешь видеть только сам конечный результат, то как ты судишь о наших действиях? П.С. ты говоришь о тех вещах в которых не разбираешься, так как не владеешь информацией по ним. Дай определение такому человеку с точки зрения психологии. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ca6aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Главное не забывать что форум астериоса и астериос это две разные игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, ca6aka сказал: Я отвечу не тебе, но на подобный выпад, которым страдают несколько великих стратегов в этой теме. Любая ММО жива пока там есть контент, в большинстве своем этот контент делают люди, конечно если речь именно о ПВП играх. Так вот, есть умники подобные Вингу, с их призывами увести людей на х7, десяток ноунеймов водящих паровозы, не с целью занять спот, а просто не дать кому то получать этот самый контент, остальные, кто кричит - не давайте фан Е, не деритесь, не пытайтесь что-то делать. Все эти товарищи сами того не понимая, убивают контент на этом сервере, вносят свой вклад в создание болота. Но что о них говорить? Самое обыкновенное крикливое меньшинство, не способное с такими идейями ни собрать ни удержать вокруг себя людей. А я тем временем буду стараться принимать участие в позитивном контенте, так как фан работает в обе стороны, как ни странно. И хочу сказать спасибо тем людям, которые продолжают действовать, а не зубоскалить на любые попытки движа. Посмотрим, как сегодня ваше стадо трахнут на Баюме и в Пятницу на Валакасе, а потом на тв и осаде 😀. Вчерашние ваши сборы в 300 рыл в мамбле, показало, мол отдыхаем все, завтра на Баюма, а паки зашедшие в игру юзали Бсое при виде Е, зато на Баюма завтра идём, вместо тренировок и безмозглого расфлагивания фармящих людей в ГЦ . Уровень оппозиции и желания нагибать 😂😂😂 Изменено 16 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Посмотрим, как сегодня ваше стадо трахнут на Баюме и в Пятницу на Валакасе, а потом на тв и осаде 😀. Вчерашние ваши сборы в 300 рыл в мамбле, показало, мол отдыхаем все, завтра на Баюма, а паки зашедшие в игру юзали Бсое при виде Е, зато на Баюма завтра идём, вместо тренировок и безмозглого расфлагивания фармящих людей в ГЦ . Уровень оппозиции и желания нагибать 😂😂😂 Ты как с подавала вылезла гадина? Надо замок менять, этот ты языком открывать научилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, ca6aka сказал: Каким образом? Тем что усилят один сайд? Мы так дойдем до того, что фармить, качаться и собирать клан это зло, так как подобное всегда направленно на доминацию, а доминация всегда приводит к победе, а значит к болоту. Да и вообще, будто переманивание это что то из ряда вон выходящее. Не спорю, не приятное, но никак не главная причина. Ты не понял главный посыл, а именно бездействие и отток людей, это результат того самого болота, как можно эти вещи использовать, чтобы изменить текущее состояние? А те люди о которых я говорил, именно этого и добиваются, еще больше ухудшить положение вещей. Просто логика: 1 Затихло О = уменьшилось Е, вернулось О = увеличилось Е. Может быть для тебя новость, что при активном противостоянии, старые кадры всегда возвращаются в игру? 2 Те люди, что пришли в активные кланы для участия в биг варе точно также заинтересованы в пвп. Не будет пвп, они сду.тся не хуже "переточенных задротов" 3 Одинаковый результат получается из последовательности одинаковых действий. Так как в силу своей ограниченности в информации ты можешь видеть только сам конечный результат, то как ты судишь о наших действиях? П.С. ты говоришь о тех вещах в которых не разбираешься, так как не владеешь информацией по ним. Дай определение такому человеку с точки зрения психологии. У вас пвп может быть только с Е? Между собой не? Чем не пвп? Хорошо собакэн, пол года хватит на результат ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Вообщем ничего нового, предсказания Винга сбываются 😂. Что пишут ваши сокланы мне, только что!!! А бестолковая собака из Триков будет усираться, что скоро они победят 😂 и только может писать всякую дичь на форуме, не более того!! Изменено 16 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Вообщем ничего нового, предсказания Винга сбываются 😂. Что пишут ваши сокланы мне, только что!!! А бестолковая собака из Триков будет усираться, что скоро они победят 😂😂 и писать всякую дичь на форуме. Скрытый текст @ca6aka покусай винга, а то шо он вот это вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Я так и не понял кто из О сегодня был самым азазиционным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, Корела сказал: Я так и не понял кто из О сегодня был самым азазиционным. моя пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: Вообщем ничего нового, предсказания Винга сбываются 😂. Что пишут ваши сокланы мне, только что!!! А бестолковая собака из Триков будет усираться, что скоро они победят 😂 и только может писать всякую дичь на форуме, не более того!! не так часто тут пишу, но уже прям воротит от твоих постов в сторону О, закрыл бы уже свою ротяку, и свалил на х7, мистер "скажи что тимофов будет 160 человек" ты забыл как ты елесару и перплексу строчил сообщения? и уйдя с под Е, потом вонял на нас, а теперь воняешь на тех же О, дурачек ты какой-то ей богу, ну упали ребята на баюме и что? хоть пытаются драться, с таким дурачком как ты, точно не было б шансов, такое чувство, что у тебя кукуха уже поехала, а на триков у тебя прям такой горящий пердак, сам себя дураком выставляешь, я думал что зема умник еще тот, а нет, ты еще лучше😇 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, lMedellln сказал: не так часто тут пишу, но уже прям воротит от твоих постов в сторону О, закрыл бы уже свою ротяку, и свалил на х7, мистер "скажи что тимофов будет 160 человек" ты забыл как ты елесару и перплексу строчил сообщения? и уйдя с под Е, потом вонял на нас, а теперь воняешь на тех же О, дурачек ты какой-то ей богу, ну упали ребята на баюме и что? хоть пытаются драться, с таким дурачком как ты, точно не было б шансов, такое чувство, что у тебя кукуха уже поехала, а на триков у тебя прям такой горящий пердак, сам себя дураком выставляешь, я думал что зема умник еще тот, а нет, ты еще лучше😇 Скули скули, я просто констатирую факты, а ты дятел в это поверить никак не можешь, потому что у тебя говно вместо мозгов. Я два или три дня назад уже расписал весь ход событий, если ты тупенький, можешь дальше надеяться на что то . А надеяться ты можешь на Сувалок, своих супер союзников, которые мой клан убить не могли, про Е я вообще молчу и на Триков, такой же мусор с их Блом Собакой-Шариком Изменено 16 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Иногда кажется что Е платит лидерам О шоб те приводили зерг на мясозаготовку,а то скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 16 минут назад, WingGTeamOff сказал: Скули скули, я просто констатирую факты, а ты дятел в это поверить никак не можешь, потому что у тебя говно вместо мозгов. Я два или три дня назад уже расписал весь ход событий, если ты тупенький, можешь дальше надеяться на что то . А надеяться ты можешь на Сувалок, своих супер союзников, которые мой клан убить не могли, про Е я вообще молчу и на Триков, такой же мусор с их Блом Собакой-Шариком Этот собака-шарик обоссал тебя в гвг меньше чем за 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 16 минут назад, WingGTeamOff сказал: Скули скули, я просто констатирую факты, а ты дятел в это поверить никак не можешь, потому что у тебя говно вместо мозгов. Я два или три дня назад уже расписал весь ход событий, если ты тупенький, можешь дальше надеяться на что то . А надеяться ты можешь на Сувалок, своих супер союзников, которые мой клан убить не могли, про Е я вообще молчу и на Триков, такой же мусор с их Блом Собакой-Шариком какие они мне союзники? и ты мне еще пишешь что у меня мозгов нету? мне было вполне приятно подраться с О сегодня на бае, если твоя тупая башка не поняла, я играю в Е и был плом перплекса+ видел как ты пытался лизануть всем Е, скулишь ты уже 2 недели на форуме, ну да ладно, что можно было ожидать от такого как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXP10iT Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 48 минут назад, WingGTeamOff сказал: Вообщем ничего нового, предсказания Винга сбываются 😂. Что пишут ваши сокланы мне, только что!!! А бестолковая собака из Триков будет усираться, что скоро они победят 😂 и только может писать всякую дичь на форуме, не более того!! Когда-то был в О, сейчас в Е. Так вот вам немного инсайдерской инфы. О ВСЁ делает не так. А каток у Е и ЕФ и правда +16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 9 минут назад, HighriseE сказал: Этот собака-шарик обоссал тебя в гвг меньше чем за 5 мин Тебе скинуть фрапсы, когда я ссал по весне на весь клан Трики??? Да, так, что они вставали на том же самом тв в город, а не в замок??? Такая себе победка, можешь гордиться, после недельного возвращения в игру🤨 13 минут назад, lMedellln сказал: какие они мне союзники? и ты мне еще пишешь что у меня мозгов нету? мне было вполне приятно подраться с О сегодня на бае, если твоя тупая башка не поняла, я играю в Е и был плом перплекса+ видел как ты пытался лизануть всем Е, скулишь ты уже 2 недели на форуме, ну да ладно, что можно было ожидать от такого как ты Да мне срать откуда ты. Исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения