WingGTeamOff Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 13 минут назад, мурано сказал: Ну дак присоединяйся к светлым головам и обоснуй свою ,единственно верную стратегию Зачем, я как бы отталкиваюсь от происходящего. Если все идут в Унреалы и компанию, значит они делают все правильно. Все же просто 🤔, не буду им мешать и навязывать своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, WingGTeamOff сказал: Зачем, я как бы отталкиваюсь от происходящего. Если все идут в Унреалы и компанию, значит они делают все правильно. Все же просто 🤔, не буду им мешать и навязывать своё мнение Очень красивые,вдохновляющие речи..."тут ловить нечего","айда в новый прекрасный мир". Ты даже не представляешь, насколько это банально и заезжено, эти фразы покрыты слоем пыли и звучали они ещё при переходе кланов Эхо и Purity сюда. "На астериосе не будет Штормов,не будет Е, тут ловить нечего,там все по-другому" ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 27 минут назад, Sila сказал: А тебе лишь бы куда присосаться, старый любитель писек. Главное очки надевай, а то так промахнешься сослепу и челемекнешь вместо юбки Анжелы грачевский писюн. толстый, как ты там? не сдох еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, PlyumBoom сказал: можно подумать, что челемекание писюна грача или соскиджити менее зазорно, чем поднятая юбка Анжелы В любом случае, бегать от одно письки до другой - такое себе развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: В любом случае, бегать от одно письки до другой - такое себе развлечение. Лучше прыгать на одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 25 минут назад, PlyumBoom сказал: толстый, как ты там? не сдох еще? Отлично, толстый, зашел посмотреть на горящую плюшевую жопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лучше прыгать на одной? Лучше сидеть на столе, свесив её вниз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Лучше сидеть на столе, свесив её вниз.)) Года она висит не найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лучше прыгать на одной? Да, выбор у тебя не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 24 минуты назад, Crownee сказал: Да, выбор у тебя не ахти. Ахахахах так предсказуемо)) стрелочник баярашный) у тебя то там в европке теперь уйма вариантов, разные есть, прыгай не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, ilAlexli сказал: Мурано это Духаст из Заборов Чепх ты если не знаешь зачем пишешь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Sila сказал: А тебе лишь бы куда присосаться, старый любитель писек. Главное очки надевай, а то так промахнешься сослепу и челемекнешь вместо юбки Анжелы грачевский писюн. один раз не автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Sila сказал: А тебе лишь бы куда присосаться, старый любитель писек. Главное очки надевай, а то так промахнешься сослепу и челемекнешь вместо юбки Анжелы грачевский писюн. 👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, MagicElemental сказал: Я стою везде даже у тебя над головой, но иногда там куда твоя нога никогда не ступала, ибо туда бежать тебе в падлу. Надеюсь, я тебе исчерпывающий ответ дала??? Курицы для обиженных Вангую. «Е» пофанится на осадах под пивко раскидывая горе-апазицию как детей, горе-апазиция даст фан «Е» и заглотнет, впрочем ничего нового. Штутгарт заберут, трюкам Гиран не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Курицы для обиженных Вангую. «Е» пофанится на осадах под пивко раскидывая горе-апазицию как детей, горе-апазиция даст фан «Е» и заглотнет, впрочем ничего нового. Штутгарт заберут, трюкам Гиран не дадут. Ты же тут для того же, для чего и в СОА водишь мобчиков, заставить жопки полыхать. Отчитайся хоть об успехах что ль на новом поприще=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Винг вернулся -в опозиции срачику развел. А О на любой срачик разводится на изи как всегда... Пришел такой, часть людей опозиционно настроеных к себе перетащил , прорядил ряды опозиционных кланов ну и выдвинул речь, что быть в опозиции бессмысленно.... Винг ты не опозиционер, а паразит какой то... Людей увел -дизмораль навел... Молоток, что сказать... Лучшеб не приходил. Сдулся на х5 , не видишь вариантов для себя - не мути воду другим... Вас вообще тут проПапок и нагибаторов тонны... Вас всех взять ... Всех КЛов О-распустить ваши кланы и каждому КЛу стать ПЛом пака равных вашему ЧСВ... Вот вы каждый настолько умен и крут -сконцентрируйте всю мощь в 1ном паке... Я создам клан и все эти топ паки соберу туда.. Я нуб и рак буду вами руководить, а вы меня учить играть и командовать кланом... Ведь вы настолько круты ,что можете тока учить других и не видите никого достойного возвышатся над вами... Вы всегда знаете как лучше и что нужно делать -ну вот я послушаю. Мне раку и нубу будет не стремно слушать поучительные речи от тру пацанов...ибо кто бы над вами не возвышался -все равно он будет рак и нуб, который командует не верно... А я такой и буду... Погнали? Опыт ракования в ла 2 у меня лет 10 ...если не больше... Был когда то КЛом топ клана локального серваке в бородатые времена, когда общались тока в чатах... Короче я идеальный раковариант... А-то вы тут мажите соплями в политике годами... Все такие именитые скиловые... А некоторые даже провидцы.... А толку от вас как от козла молока... По уровню мышления и навыки переговоров вы максимум ПЛы... И каждый такой ЧСВешный ПЛ создал по клану инвалиду и сидят тут срутся и дичь устраивают... И да Винг, если ты не опозиционер, а типо КЛ клана, в котором фанятся -то хватит тебе обсуждать тут О и политику -раз ты вне политики.... Бегай фанься, флагай твинко ВЛов в соа. Делай ПР от Е и при открытии х7-вали туда.... Изменено 15 декабря, 2020 пользователем gigants 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, gigants сказал: Винг вернулся -в опозиции срачику развел. А О на любой срачик разводится на изи как всегда... Пришел такой, часть людей опозиционно настроеных к себе перетащил , прорядил ряды опозиционных кланов ну и выдвинул речь, что быть в опозиции бессмысленно.... Винг ты не опозиционер, а паразит какой то... Людей увел -дизмораль навел... Молоток, что сказать... Лучшеб не приходил. Сдулся на х5 , не видишь вариантов для себя - не мути воду другим... Вас вообще тут проПапок и нагибаторов тонны... Вас всех взять ... Всех КЛов О-распустить ваши кланы и каждому КЛу стать ПЛом пака равных вашему ЧСВ... Вот вы каждый настолько умен и крут -сконцентрируйте всю мощь в 1ном паке... Я создам клан и все эти топ паки соберу туда.. Я нуб и рак буду вами руководить, а вы меня учить играть и командовать кланом... Ведь вы настолько круты ,что можете тока учить других и не видите никого достойного возвышатся над вами... Вы всегда знаете как лучше и что нужно делать -ну вот я послушаю. Мне раку и нубу будет не стремно слушать поучительные речи от тру пацанов...ибо кто бы над вами не возвышался -все равно он будет рак и нуб, который командует не верно... А я такой и буду... Погнали? Опыт ракования в ла 2 у меня лет 10 ...если не больше... Был когда то КЛом топ клана локального серваке в бородатые времена, когда общались тока в чатах... Короче я идеальный раковариант... А-то вы тут мажите соплями в политике годами... Все такие именитые скиловые... А некоторые даже провидцы.... А толку от вас как от козла молока... По уровню мышления и навыки переговоров вы максимум ПЛы... И каждый такой ЧСВешный ПЛ создал по клану инвалиду и сидят тут срутся и дичь устраивают... Невозможно объяснять глухому и на пальцах показывать слепому. У них там свой мир. А самое главное, что их всё устраивает. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, gigants сказал: Винг вернулся -в опозиции срачику развел. А О на любой срачик разводится на изи как всегда... Пришел такой, часть людей опозиционно настроеных к себе перетащил , прорядил ряды опозиционных кланов ну и выдвинул речь, что быть в опозиции бессмысленно.... Винг ты не опозиционер, а паразит какой то... Людей увел -дизмораль навел... Молоток, что сказать... Лучшеб не приходил. Сдулся на х5 , не видишь вариантов для себя - не мути воду другим... Вас вообще тут проПапок и нагибаторов тонны... Вас всех взять ... Всех КЛов О-распустить ваши кланы и каждому КЛу стать ПЛом пака равных вашему ЧСВ... Вот вы каждый настолько умен и крут -сконцентрируйте всю мощь в 1ном паке... Я создам клан и все эти топ паки соберу туда.. Я нуб и рак буду вами руководить, а вы меня учить играть и командовать кланом... Ведь вы настолько круты ,что можете тока учить других и не видите никого достойного возвышатся над вами... Вы всегда знаете как лучше и что нужно делать -ну вот я послушаю. Мне раку и нубу будет не стремно слушать поучительные речи от тру пацанов...ибо кто бы над вами не возвышался -все равно он будет рак и нуб, который командует не верно... А я такой и буду... Погнали? Опыт ракования в ла 2 у меня лет 10 ...если не больше... Был когда то КЛом топ клана локального серваке в бородатые времена, когда общались тока в чатах... Короче я идеальный раковариант... А-то вы тут мажите соплями в политике годами... Все такие именитые скиловые... А некоторые даже провидцы.... А толку от вас как от козла молока... По уровню мышления и навыки переговоров вы максимум ПЛы... И каждый такой ЧСВешный ПЛ создал по клану инвалиду и сидят тут срутся и дичь устраивают... И да Винг, если ты не опозиционер, а типо КЛ клана, в котором фанятся -то хватит тебе обсуждать тут О и политику -раз ты вне политики.... Бегай фанься, флагай твинко ВЛов в соа. Делай ПР от Е и при открытии х7-вали туда.... Больше, больше а н а л и т и к и! И да все таки, а кто там посрался то и с кем?=) Я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, ca6aka сказал: Больше, больше а н а л и т и к и! И да все таки, а кто там посрался то и с кем?=) Я не в курсе Невозможно посрать что посрано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ахахахах так предсказуемо)) стрелочник баярашный) у тебя то там в европке теперь уйма вариантов, разные есть, прыгай не хочу))) ну это ж не я тут пишу о скудном выборе в два варианта на одном члене или двух сразу. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 38 минут назад, gigants сказал: Винг вернулся -в опозиции срачику развел. А О на любой срачик разводится на изи как всегда... Пришел такой, часть людей опозиционно настроеных к себе перетащил , прорядил ряды опозиционных кланов ну и выдвинул речь, что быть в опозиции бессмысленно.... Винг ты не опозиционер, а паразит какой то... Людей увел -дизмораль навел... Молоток, что сказать... Лучшеб не приходил. Сдулся на х5 , не видишь вариантов для себя - не мути воду другим... Вас вообще тут проПапок и нагибаторов тонны... Вас всех взять ... Всех КЛов О-распустить ваши кланы и каждому КЛу стать ПЛом пака равных вашему ЧСВ... Вот вы каждый настолько умен и крут -сконцентрируйте всю мощь в 1ном паке... Я создам клан и все эти топ паки соберу туда.. Я нуб и рак буду вами руководить, а вы меня учить играть и командовать кланом... Ведь вы настолько круты ,что можете тока учить других и не видите никого достойного возвышатся над вами... Вы всегда знаете как лучше и что нужно делать -ну вот я послушаю. Мне раку и нубу будет не стремно слушать поучительные речи от тру пацанов...ибо кто бы над вами не возвышался -все равно он будет рак и нуб, который командует не верно... А я такой и буду... Погнали? Опыт ракования в ла 2 у меня лет 10 ...если не больше... Был когда то КЛом топ клана локального серваке в бородатые времена, когда общались тока в чатах... Короче я идеальный раковариант... А-то вы тут мажите соплями в политике годами... Все такие именитые скиловые... А некоторые даже провидцы.... А толку от вас как от козла молока... По уровню мышления и навыки переговоров вы максимум ПЛы... И каждый такой ЧСВешный ПЛ создал по клану инвалиду и сидят тут срутся и дичь устраивают... И да Винг, если ты не опозиционер, а типо КЛ клана, в котором фанятся -то хватит тебе обсуждать тут О и политику -раз ты вне политики.... Бегай фанься, флагай твинко ВЛов в соа. Делай ПР от Е и при открытии х7-вали туда.... Я уже объяснил, почему лучше быть самим собой, чем с кем то. Пятничного общения с Клами так называемой оппозиции мне хватило вполне, когда несут чушь, сами того не понимая. Я пытался, я говорил, я привёл кучу доводов, почему так делать не стоит. Собака наверное быстрее поймёт, чем до этих баранов достучаться . Поэтому, пожелал удачи и ушёл, сказав, что Инадрил заберу, а не буду делать ту дичь, что они предлагали. PS: жаль, что обычные игроки и Плы не слышали это дичи. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 14 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я уже объяснил, почему лучше быть самим собой, чем с кем то. Шикарно бы выглядел с такой позицией, если бы она была до того как ты пересосался со всеми кем только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, ca6aka сказал: Больше, больше а н а л и т и к и! И да все таки, а кто там посрался то и с кем?=) Я не в курсе 26 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я уже объяснил, почему лучше быть самим собой, чем с кем то. Пятничного общения с Клами так называемой оппозиции мне хватило вполне, когда несут чушь, сами того не понимая. Я пытался, я говорил, я привёл кучу доводов, почему так делать не стоит. Собака наверное быстрее поймёт, чем до этих баранов достучаться . Поэтому, пожелал удачи и ушёл, сказав, что Инадрил заберу, а не буду делать ту дичь, что они предлагали. PS: жаль, что обычные игроки и Плы не слышали это дичи. Пасаны я рак и нуб и ноунейм, я слова в политике не имею... так, что отвечать вам не имею возможности и права.... Мои предложения и негодования изложены выше... Мне не охото обсужать... Пора действовать? Создаем клан? Вы уже вышли со своих? Беру тока КЛские паки.. Они то умеют же нагибать? Что вам терять пасаны? Вот так будет Фан... Кишка тонка? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 21 минуту назад, WingGTeamOff сказал: . Сабака наверное быстрее поймёт, чем до истинных оппозиционеров донести суть . @ca6aka Ты уже понял?) 23 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Я уже объяснил, почему лучше быть самим собой, чем с кем то. Что мешает играть в релакс режиме своим кланом со своими целями? Я как человек не игравший клом с большими амбициями на х5 не совсем понимаю ваши действия: собираете свой клан со своими требованиями, сливаете его в левый движ с иными требования и потом расстраиваетесь шо все дерьмо. Я хз, все както одержимы идеей нагнуть Е, как будто на этом игра на Астериосе и закончилась. 14 минут назад, НяшныйКот сказал: Шикарно бы выглядел с такой позицией, если бы она была до того как ты пересосался со всеми кем только можно. Никто не идеален на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: @ca6aka Ты уже понял?) Я слишком слаб, чтобы уследить за полетом мысли это гения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, ca6aka сказал: Ты же тут для того же, для чего и в СОА водишь мобчиков, заставить жопки полыхать. Отчитайся хоть об успехах что ль на новом поприще=) Пока осматриваюсь, пристреливаюсь, мне тут нравится, хорошее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Crownee сказал: ну это ж не я тут пишу о скудном выборе в два варианта на одном члене или двух сразу. Правильно, тебя даже не спрашивали, с тобой и так все понятно и без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 19 минут назад, MusoOro4i сказал: @ca6aka Что мешает играть в релакс режиме своим кланом со своими целями? Я как человек не игравший клом с большими амбициями на х5 не совсем понимаю ваши действия: собираете свой клан со своими требованиями, сливаете его в левый движ с иными требования и потом расстраиваетесь шо все дерьмо. Я хз, все както одержимы идеей нагнуть Е, как будто на этом игра на Астериосе и закончилась. Я думал в этом и заключается вся игра на х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, PlayForW1n сказал: Я думал в этом и заключается вся игра на х5)) А теперь еще и на х7, с гастролями местных пофармить буст и навербовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: @ca6aka Ты уже понял?) Что мешает играть в релакс режиме своим кланом со своими целями? Я как человек не игравший клом с большими амбициями на х5 не совсем понимаю ваши действия: собираете свой клан со своими требованиями, сливаете его в левый движ с иными требования и потом расстраиваетесь шо все дерьмо. Я хз, все както одержимы идеей нагнуть Е, как будто на этом игра на Астериосе и закончилась. Никто не идеален на х5. Если играть в Релакс режиме то Е не будет фана, они рабы Е и обязаны господам фан подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения