Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Extortioner сказал:

это тот, который с тайдом?

https://www.youtube.com/watch?v=l2Udm680pyY

11 минут назад, Trollberry сказал:

а я думал это - https://youtu.be/jNFtY6F5eIg?t=123

11 часов назад, ca6aka сказал:

Астериосу так не хватает гениев пердящих в лужу. Жаль терять ещё одного.

Какой х7? Даже если учесть, что там только и ждут нас, таких красивых и умных мамкиных нагибаторов с х5, отдадут там все способы заработка и просто нагнутся сняв штаны. То мы не донесем даже половины своих мемберов туда, не больше, двух трех паков калек с каждого клана. Винг уже это продемонстрировал, когда своими перебегами туда сюда потерял последних бойцов.

Люди, пришедшие в кланы на х5 уже определились на каком сервере они хотят играть, и работать нужно с тем что есть тут, и работать прежде всего тут, а не искать райские кущи.

Вот, что ждёт тебя в ближайшем будущем САБАКА!!!

7E1D4728-EC1F-41D0-8A99-0CA92AA152AB.jpeg

по себе знает ПЁС сутулый хДДДДДДДДДДДД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

35 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Вот, что ждёт тебя в ближайшем будущем САБАКА!!!

7E1D4728-EC1F-41D0-8A99-0CA92AA152AB.jpeg

Мне просто интересно, ты гуглил "трахать собаку" .png? Или что то более изощренное?=) Советую подтереть историю=)

вся ирония в том, что у Триков- значок лисы) А на картинке как раз Лиса доминирует xD

А то,что у собаки на картинке нос зелёный,случайность ?)

15 часов назад, Packthread сказал:

я удивлен что ты ещё жив))) последний раз когда мы бегали вместе ты свалил со словами надоело мне люлей получать, и потом у меня работа...

Ну дак скажи ребятам мой ник))))балаболка))я на х5 как динозавр,по сервам не скачу в поисках фрифарма и людей не бросаю в полном составе)) тимон ,,,,и под эмперсов не ложусь как ты)))

1 час назад, мурано сказал:

Ну дак скажи ребятам мой ник))))балаболка))я на х5 как динозавр,по сервам не скачу в поисках фрифарма и людей не бросаю в полном составе)) тимон ,,,,и под эмперсов не ложусь как ты)))

горящий сыкунец, ты все еще сышься написать что за терпак тут скулит ?

8 минут назад, TimaTima сказал:

горящий сыкунец, ты все еще сышься написать что за терпак тут скулит ?

Это же ваш вроде мембер, по подчерку похож либо Валентин, либо на сха бегал чел имя не помню ник на А, там перевод Ника был белья женского ))) может и ошибаюсь

Изменено пользователем WarFull

3 минуты назад, WarFull сказал:

Это же ваш вроде мембер

ты таки не в теме )) 

мы свалили с заборов в январе 20 года. 

Ты думал что мурано сх играющий в заборах (нет это не Астрея он с нами ушел)

7 минут назад, TimaTima сказал:

ты таки не в теме )) 

мы свалили с заборов в январе 20 года. 

Ты думал что мурано сх играющий в заборах (нет это не Астрея он с нами ушел)

Ну дурачок значит раз сидит на форуме и боится свои игровой ник сказать! А то что свалили с заборов я вкурсе, жаль что вы это давно не сделали ребят!

Мурано ты онлайн)) открой свои лик людям не прячься)))

Даже мне уже стало интересно кто это))) дожимайте тему раз почти на страницу уже растянули)

55 минут назад, WarFull сказал:

Мурано ты онлайн)) открой свои лик людям не прячься)))

Леха ,даже старый бандеровец тима и то верную мысль высаазал,,ник это не тема для политики)))а тебе я хочу сказать ,ты вроде чел нормальный и общались мы хорошо ,но слов ты своих не держишь)))ну вылитый путин

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Даже мне уже стало интересно кто это))) дожимайте тему раз почти на страницу уже растянули)

да обычный ноунейм с раздутым чсв. одним больше, одним меньше - никто и не заметит.

Фэйки скрывающие игровые Ники на форумах подобны терпилам-фармерам,  наверное боятся что вычислят и фарм заберут. 

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фэйки скрывающие игровые Ники на форумах подобны терпилам-фармерам,  наверное боятся что вычислят и фарм заберут. 

ага)и так в соа все мешают а так по кд бегать будут

1 час назад, WarFull сказал:

открой свои лик людям не прячься

Мурано это Духаст из Заборов

10 минут назад, ilAlexli сказал:

Мурано это Духаст из Заборов

Мог и промолчать((

13 минут назад, мурано сказал:

Мог и промолчать((

бу га га так вот шо за терпак тут скулит год 🤣

1 час назад, мурано сказал:

ага)и так в соа все мешают а так по кд бегать будут

Так вакцинируйся и не будут :)

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Так вакцинируйся и не будут :)

Слава богу у меня от тебя иммунитет...

25 минут назад, MagicElemental сказал:

Слава богу у меня от тебя иммунитет...

Ага, а де ты стоишь и какой у тебя ник фармера?

13.12.2020 в 13:39, WingGTeamOff сказал:

На х5 осталась кучка Даунов, типо тебя, которые верят в какое то там светлое будущее и победу над Е😀. Тут быстрее сервер закроют, чем вы победите кого то там.

Расскажу, как вас в скором будущем будут ЧЕЛЕМЕКАТЬ Памперсы.

Чего ты так грубо.) Пока О не представляет особой угрозы для Е, они будут дозволять как-то копошиться и может что-то захватывать. Не от доброты душевной, офк, а чтоб фулл ресурс не тратить, который, чтобы не говорили, далеко не бесконечен. Хотя чтобы пополнить его, Е всего то над надо задрать юбку и "надавить" посильнее, кто-то обязательно перебежит. ^^  А О будет стоять на позиции, что хоть и полон рот, но в жопу ни поддались, ну....хотя бы не каждый раз. А вы сперва добейтись!  xDD

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ага, а де ты стоишь и какой у тебя ник фармера?

Я стою везде даже у тебя над головой, но иногда там куда твоя нога никогда не ступала, ибо туда бежать тебе в падлу:tongue:

Надеюсь, я тебе исчерпывающий ответ дала??? 

1 час назад, Ралк сказал:

Чего ты так грубо.) Пока О не представляет особой угрозы для Е, они будут дозволять как-то копошиться и может что-то захватывать. Не от доброты душевной, офк, а чтоб фулл ресурс не тратить, который, чтобы не говорили, далеко не бесконечен. Хотя чтобы пополнить его, Е всего то над надо задрать юбку и "надавить" посильнее, кто-то обязательно перебежит. ^^  А О будет стоять на позиции, что хоть и полон рот, но в жопу ни поддались, ну....хотя бы не каждый раз. А вы сперва добейтись!  xDD

Да никогда она не будет представлять опасности.

Вот смотри, сейчас, скорее всего у них будет сбор светлых голов по поводу осад и я 100% уверен, они сново сделают тоже самое, тоесть 1 клан Руна, 1 клан Аден, 1 клан Гиран. Только смысл все это сейчас делать, если следующие осады будут 3 января и никто на них не зайдёт, ну многие уж точно ещё не отойдут от праздников. Поэтому, сново фейл, заберут у них все, если они что то смогут сделать сейчас.

Про тв, 19 декабря это точно ничего не будет, угрозы, замки на твинах. Вливаться в них они точно не будут, ибо для чего тогда Небулу собрал Борька по кличке Хрю!! Небулой они будут атаковать Руну с вероятностью 90%, ибо там собраны 2-а клана, которым выгодно это, чтобы Штудгарт и Дион остались на их твино-кланах. Унреалы пойдут скорее всего на Аден, ну и педо-трики на Гиран. 

Но не забываем, 2 января, сново будет ТВ, на котором точно сборище тупоголовых оппозиционеров собирать флаги точно не будут или не смогут и назревает вопрос тогда, для чего вы все это сейчас делать собрались??? Если вы всё равно обосретесь??

Ближайшие ваши сборы потом. Будут 16 и 17 января, но там опять праздники, крещение и тд, да и многие наврятли смогут выплыть в полной мере из этих праздников, поэтому, скорее всего сново Фейл, на ТВ точно, а на осадах ещё какой то шанс есть удержать Инадрил 😂😂😅.

Друзья, бросайте вы эту затею, начинайте уже готовиться к праздникам, наряжайте ёлочку, ну а потом глядишь к февралю у вас что то и получится, но не сейчас 👍

1 час назад, Ралк сказал:

можно подумать, что челемекание писюна грача или соскиджити  менее зазорно, чем поднятая юбка Анжелы

42 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Да никогда она не будет представлять опасности.

Вот смотри, сейчас, скорее всего у них будет сбор светлых голов по поводу осад и я 100% уверен, они сново сделают тоже самое, тоесть 1 клан Руна, 1 клан Аден, 1 клан Гиран. Только смысл все это сейчас делать, если следующие осады будут 3 января и никто на них не зайдёт, ну многие уж точно ещё не отойдут от праздников. Поэтому, сново фейл, заберут у них все, если они что то смогут сделать сейчас.

Про тв, 19 декабря это точно ничего не будет, угрозы, замки на твинах. Вливаться в них они точно не будут, ибо для чего тогда Небулу собрал Борька по кличке Хрю!! Небулой они будут атаковать Руну с вероятностью 90%, ибо там собраны 2-а клана, которым выгодно это, чтобы Штудгарт и Дион остались на их твино-кланах. Унреалы пойдут скорее всего на Аден, ну и педо-трики на Гиран. 

Но не забываем, 2 января, сново будет ТВ, на котором точно сборище тупоголовых оппозиционеров собирать флаги точно не будут или не смогут и назревает вопрос тогда, для чего вы все это сейчас делать собрались??? Если вы всё равно обосретесь??

Ближайшие ваши сборы потом. Будут 16 и 17 января, но там опять праздники, крещение и тд, да и многие наврятли смогут выплыть в полной мере из этих праздников, поэтому, скорее всего сново Фейл, на ТВ точно, а на осадах ещё какой то шанс есть удержать Инадрил 😂😂😅.

Друзья, бросайте вы эту затею, начинайте уже готовиться к праздникам, наряжайте ёлочку, ну а потом глядишь к февралю у вас что то и получится, но не сейчас 👍

Ну дак присоединяйся к светлым головам и обоснуй свою ,единственно верную стратегию

29 минут назад, PlyumBoom сказал:

можно подумать, что челемекание писюна грача или соскиджити  менее зазорно, чем поднятая юбка Анжелы

А тебе лишь бы куда присосаться, старый любитель писек. Главное очки надевай, а то так промахнешься сослепу и челемекнешь вместо юбки Анжелы грачевский писюн.redlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...