Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 17 минут назад, E1essar сказал: шпротик, я тебе еще раз говорю, все что ты пишешь про меня и что адресовано в мой адрес мне вообще по барабану) и если я кому то пишу оскорбления, то я адресовываю их тому, кому пишу, а не хожу по мамкам/женам/детям. Но ты слишком тупой, чтобы это понять) да ну? ты же сам говорил, что если кто то из чужой КП оскорбил мембера твоего КП , то ты имеешь право оскорблять любого мембера из пака обидчика. ну давай на вскидку, как именно тебя задела Моргана , раз на неё пошли наезды от тебя за чей то фрупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Да проснись ты уже, ты в дерьме) горящий пердак "Горящий пердак"?? Решил подписываться после своего невнятного мычания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 30 минут назад, НяшныйКот сказал: "Горящий пердак"?? Решил подписываться после своего невнятного мычания? Госпаде мусорка, угомонись не гори, попей чайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 37 минут назад, Trollberry сказал: да ну? ты же сам говорил, что если кто то из чужой КП оскорбил мембера твоего КП , то ты имеешь право оскорблять любого мембера из пака обидчика. ну давай на вскидку, как именно тебя задела Моргана , раз на неё пошли наезды от тебя за чей то фрупсик. при чем тут вообще моргана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 24 минуты назад, E1essar сказал: при чем тут вообще моргана? а с чего всё началось по твоему? внезапно память отшибло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Vunshuk сказал: Вась проснись, ты обосрался ща он другую методичку найдет и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 38 минут назад, Vunshuk сказал: Госпаде мусорка, угомонись не гори, попей чайку) Хд) никто не горит, просто мочусь на тебя, а ты причмакиваешь) Продолжай в том же духе, вафленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ооооо Только ненадо тут опять втирать про "правила оскорблений" типа "так оскорблять можно а так нельзя" Как телочки а не мужики чесслово... хочешь оскорблять кого то- не визжи потом, получив ответку, что "Аааа как ты посмел, так нельзя оскорблять, можно только так вот". хр тьху, мрази безхребетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: Ооооо Только ненадо тут опять втирать про "правила оскорблений" типа "так оскорблять можно а так нельзя" Как телочки а не мужики чесслово... хочешь оскорблять кого то- не визжи потом, получив ответку, что "Аааа как ты посмел, так нельзя оскорблять, можно только так вот". хр тьху, мрази безхребетные. тут намного смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 42 минуты назад, НяшныйКот сказал: Хд) никто не горит, просто мочусь на тебя, а ты причмакиваешь) Продолжай в том же духе, вафленок. Ты там можешь только пофантазировать у себя в черепушке конч пригоревший, я тебя знать не знаю убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 20 минут назад, Vunshuk сказал: Ты там можешь только пофантазировать у себя в черепушке конч пригоревший, я тебя знать не знаю убогий Я тож хз шо ты за ноунейм, но нужду справлять то куда то надо, а рот твой всегда открыт, вот понемногу и справляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Trollberry сказал: а с чего всё началось по твоему? внезапно память отшибло ? хз это ты там пруфы собираешь, напомни) 1 час назад, Crownee сказал: Ооооо Только ненадо тут опять втирать про "правила оскорблений" типа "так оскорблять можно а так нельзя" Как телочки а не мужики чесслово... хочешь оскорблять кого то- не визжи потом, получив ответку, что "Аааа как ты посмел, так нельзя оскорблять, можно только так вот". хр тьху, мрази безхребетные. какие правила оскорбоений, Виталька попустись ты там уже) кто как хочет так и дрочит, мне пофиг) вопрос шел задевает меня что-то или нет) я вроде весьма понятно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 33 минуты назад, E1essar сказал: хз это ты там пруфы собираешь, напомни) какие правила оскорбоений, Виталька попустись ты там уже) кто как хочет так и дрочит, мне пофиг) вопрос шел задевает меня что-то или нет) я вроде весьма понятно ответил. ну вот уже и память отшибло. напоминаю , ты наехал на Моргану за слова сказанные другим человеком и пояснил что можешь так делать с любым человеком из того КП, ибо они задели кого то там. я тебе сделал заркалочку, наехал на мембера твоего КП за твои слова, ты потёк в ПМ к ГМу, а на словах говорил что тебя это не задевает потому и говорю что ты лицемерный чувачёк и прежде чем рассуждать про приличное общество, сначала посмотри в зеркало, ты не из этого общества, что бы кому то про это тут писать. ведёшь себя как базарная баба , сначала ругаешься с кем то, а как тебе отвечают по твоей же фене и понятиям , так ты в полицию бежишь с криком памагити , обижають. в приличном обществе не идут на конфликт , но если что, то обращаются в полицию. в неприличном обществе живя по понятиям , разбираются без полиции. полиция там зашквар. ну а тот кто живёт по понятиям и фене и использует полицию в своих разборках , тот презираем в обоих обществах , и определение таким - ссученый(литературное слово) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вентилятор с 29 страницы заехал на изи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 08.12.2020 в 13:37, WingGTeamOff сказал: PS: после моего 5-ти месячного отсутствия я вернулся на сервер, так, как многие меня ждали, писали мне и звонили. Думал, ну наконец то, может мозги у людей появились, аааа нет, все осталось по прежнему. Многие спросят, а для чего ты пришёл тогда??? Да, чтобы хоть какую то движуху организовать тут, воевать, а не стоять в ЛОА в 200 рыл ( УИ, Трики, Сакраменты, Сувалки, Заборы) и ждать пока прилетят, а может и не прилетят Е. А если их будет слишком много, мы просто юзнем Бсое и не дадим им фана, ведь мы тащим их только превышающим числом в 2-3 раза. Ну впринципи, как с кланом ТимОфф воюет Оппозиция, но только, когда Е приходят их как ветром сдувает сразу же. Зато везде одни Друзьяшки, чтобы пойти захватить Форт, надо получить Благословение у Вильяма, согласовать время, дату и только потом аккуратно его кастонуть на 4 часа. А кто такие Заборы то вообще??? Они, что решают что то??? Или прям без них ни у кого ничего бы небыло??? Да, они просто клан прилипала, питающийся энергией за счёт других, в по факту Дно, которое в воскресенье приходило 2 часа подряд на Инадрил с сувалками и отправляющееся в город сново и сново 😀. Да половину союзников УИ и ДЗ, даже на Сборы Клов не зовут, хотя сидят все в одной мамбле. Все за них решат и скажут, что делать, а этот Альянс с Джерико 😂😂😂😂😂😂, это вообще трындец, клан мертвый, зато в альянсе у УИ 🤣. Я то хоть Джерико 11 лвл клана помог сделать, итемы дал и замок захватить помог, а УИ то, что могут предложить Клу Джерико??? Они сами то себе помочь не могут, а что Джерико интересно они наобещали я хз. Написал инвалид с завышенным о себе мнение. Что мы видим на самом деле, пришёл винг, обкакался, всех полил свои гг и такой, ладно я на х7 пошел. Ты случайно не Земы друг? Плачешь так же. 😁 Беги парень на х7 и не вылазь от туда, нам очередная обиженка и нытик не нужны на х5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Joesy сказал: Написал инвалид с завышенным о себе мнение. Что мы видим на самом деле, пришёл винг, обкакался, всех полил свои гг и такой, ладно я на х7 пошел. Ты случайно не Земы друг? Плачешь так же. 😁 Беги парень на х7 и не вылазь от туда, нам очередная обиженка и нытик не нужны на х5. На х5 осталась кучка Даунов, типо тебя, которые верят в какое то там светлое будущее и победу над Е😀. Тут быстрее сервер закроют, чем вы победите кого то там. Расскажу, как вас в скором будущем будут ЧЕЛЕМЕКАТЬ Памперсы. В так называемой О 3 клана основных: Унреалы, Небула и Говно-трики, ну ещё есть ДЗ и прочий мусор, ну их в расчёт не берём, они так на подхвате 😂 у Е 3 замка основных : Аден, Гиран, Руна. План развития событий первый: все 3 клана Оппозиции дают регу на 3 замка: Аден, Руна, Гиран. На Руне какому либо из 3-ех кланов ловить нечего, так как 1 на 1, ни один клан не тащат Е, поэтому Руна сразу Минус, её никто не захватит, Е даже всех могут не тагать в Е и остальной ресурс людей пустить на защиту Адена или Гирана, по ситуации, в итоге Аден либо Гиран тоже могут быть не захвачены. Да Е могут потерять Аден либо Гиран, но толку от этого, не будет. Ну, допустим Захватили вы все 3 замка ( это фантастика) и что дальше?? Куда флаги собирать?? Вы все будите в 3 кланах с разной регой, скорее всего на Руну собирать, в итоге, чтобы ее защитить надо всем выходить с кланов, тогда зачем вы захватывали эти 3 замка??? Их заберут потом. План второй, вся толпа даёт Регу на Руну, в итоге, все люди на стороне Е с Адена и Гирана придут на Руну, в итоге Е могут потерять Руну с вероятностью 10%. Ну потеряли они Руну, что дальше? Будите защищать?? Флаги вам врятли дадут собрать, да и переедут вас на Руне легко потом, учитывая, что там контингент маги и глады, плюс узкое пространство, так что без шансов. Третий план развития событий - 2 клана идут на Руну, а третий идёт на Аден или Гиран, в итоге люди с Гирана или Адена придут помогать на тот или Инной замок. Вообщем, как не крути, везде фейл. Два клана так же Е не затащат на Руне. Вывод: чтобы победить Е надо больше живых кланов с паками от 7+, которые будут чётко выполнять план своих действий, но увы нет людей на этом сервере, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Людей на сервере достаточно, чтобы они к тебе пошли ты им должен чтото предложить, чилить по вт\чт + тв осады можно в любом клане. Улыбают кончи которые просто натагали кланы из всего что было за неделю, месяц и потом удивляютя что не тащат Е. Одни ноют, другие не тащат, но все хотят здоминировать Е. Идите уже на свой х7 ребятки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 27 минут назад, MusoOro4i сказал: Людей на сервере достаточно, чтобы они к тебе пошли ты им должен чтото предложить, чилить по вт\чт + тв осады можно в любом клане. Улыбают кончи которые просто натагали кланы из всего что было за неделю, месяц и потом удивляютя что не тащат Е. Одни ноют, другие не тащат, но все хотят здоминировать Е. Идите уже на свой х7 ребятки. Там им тоже делать нечего, там свои доминаторы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: Людей на сервере достаточно, чтобы они к тебе пошли ты им должен чтото предложить, чилить по вт\чт + тв осады можно в любом клане. Улыбают кончи которые просто натагали кланы из всего что было за неделю, месяц и потом удивляютя что не тащат Е. Одни ноют, другие не тащат, но все хотят здоминировать Е. Идите уже на свой х7 ребятки. Согласен с тобой, но только на этом сервере нечего предложить, кроме как фана и грамотного Бльства. Вот в Е могут предложить эпик, всякие вкусные плюшечки по мимо интересного и всегда 100% успеха в пвп, плюс флаги, замок и тд, в результате всегда высокая явка людей на мероприятия и отсюда результат. Что касается кланов О, Замок по праздникам, так, пару раз в год, походы на эпики это сезонные явления ( осень - зима ), куча умных клов, только на словах, а по результату, ну вы сами знаете. Цель, так таковая есть, но как ее воплотить в реальность никто не знает, плюс всегда явка не стабильная, ну и не соблюдение придержанных обговорённых планов, это я на своём опыте знаю и видел. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: Согласен с тобой, но только на этом сервере нечего предложить, кроме как фана и грамотного Бльства. Вот в Е могут предложить эпик, всякие вкусные плюшечки по мимо интересного и всегда 100% успеха в пвп, плюс флаги, замок и тд, в результате всегда высокая явка людей на мероприятия и отсюда результат. Что касается кланов О, Замок по праздникам, так, пару раз в год, походы на эпики это сезонные явления ( осень - зима ), куча умных клов, только на словах, а по результату, ну вы сами знаете. Цель, так таковая есть, но как ее воплотить в реальность никто не знает, плюс всегда явка не стабильная, ну и не соблюдение придержанных обговорённых планов, это я на своём опыте знаю и видел. Сходи лучше к врачу. Тебя какой-то адекват укусил. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Господа, дам я как говорится бесплатный совет. Может, конечно это кому то покажется бредом и полетит куча критики от диванных ленивых аналитиков, которые не хотят ничего делать, но хотят победить лёжа на Диване Е, но все же!! Если бы вы так хотели победить Е, то нужно понимать, что количеством народа, не имея супер буста, не затащить клятого врага Е, ну согласитес. А где его взять встаёт вопрос?? Где можно хоть как то поднять клан на новый уровень по шмоту??? Ответ прост, так же х7. Вот, сейчас, у так называемой О сложился союз из 3-4-5 кланов, а почему бы этой толпой не сделать врыв на Х7?? Начать там доменировать, найти ещё больше союзников, тем самым нафармить эпиков, чтобы уже потом хоть как то немного выровнять баланс, тем самым х5 на пол года уж точно превратится в болото, многие люди с Е на х5 начнут забивать из за недостатка фана, а на х7 после х5, где все есть, идти врятли захочется. Ведь вы же хотите победить Е??? Можно таким способом и не в ущерб себе. Ведь сейчас х7 нынешний, там нет никого, эпики фартит 1 клан, так же без конкуренции, а если туда ворвётесь вы туда своими кланами, с уже готовыми людьми в говорилках, не надо будет ждать и искать кого-то ( ну если только добраться, это не составит там труда), то и глядишь и доминировать вы начнёте, как вы хотите на х5 это делать, плюс на пол года сервер будем прям полыхать онлайном, пвп и тд. Надеюсь, вы поняли о чем я говорю, но проблема это в лени людей!!! PS: плюсы: 1. Клан готовый, в говорилке, каждый качает того, на ком играет или хотел играть 2. Все начинают играть в равных условиях 3. 100% интересная игра в ближайшие пол года обеспечена 4. Есть возможность отжать эпик, все зависит уже от вашего хочу. 5. Всегда с легкостью можно найти выпавшего игрока 6. Новые люди, кланы, союзы 7. Можно вынести итемы с фортов, замков и пустить их на развитие клана на х5 8. Вы ничего не теряете, в конечном итоге вас всеравно перельют на х5 9. Может я что то забыл Минусы: 1. Надо качаться, одеваться, НО хотя бы это берет за душу по ностальгировать, давно ли вы были в локации, где бьют 600 жуков 😀, думаю давно 2. Лень, семья, дети и тд. ( но вы же заходите на х5 эпики? Значит и покачаться найдёте время) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Предвыборная речь лидера О на х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 9 минут назад, WingGTeamOff сказал: Господа, дам я как говорится бесплатный совет. Может, конечно это кому то покажется бредом и полетит куча критики от диванных ленивых аналитиков, которые не хотят ничего делать, но хотят победить лёжа на Диване Е, но все же!! Если бы вы так хотели победить Е, то нужно понимать, что количеством народа, не имея супер буста, не затащить клятого врага Е, ну согласитес. А где его взять встаёт вопрос?? Где можно хоть как то поднять клан на новый уровень по шмоту??? Ответ прост, так же х7. Вот, сейчас, у так называемой О сложился союз из 3-4-5 кланов, а почему бы этой толпой не сделать врыв на Х7?? Начать там доменировать, найти ещё больше союзников, тем самым нафармить эпиков, чтобы уже потом хоть как то немного выровнять баланс, тем самым х5 на пол года уж точно превратится в болото, многие люди с Е на х5 начнут забивать из за недостатка фана, а на х7 после х5, где все есть, идти врятли захочется. Ведь вы же хотите победить Е??? Можно таким способом и не в ущерб себе. Ведь сейчас х7 нынешний, там нет никого, эпики фартит 1 клан, так же без конкуренции, а если туда ворвётесь вы туда своими кланами, с уже готовыми людьми в говорилках, не надо будет ждать и искать кого-то ( ну если только добраться, это не составит там труда), то и глядишь и доминировать вы начнёте, как вы хотите на х5 это делать, плюс на пол года сервер будем прям полыхать онлайном, пвп и тд. Надеюсь, вы поняли о чем я говорю, но проблема это в лени людей!!! Если люди не могут добиться не чего на х5, то и на х7 тоже врятли получиться, ну это не про всех, а про основную массу. На х7 идут за фортами? Фарм соа/лоа? Эпики? Форт можно и на х5 фармить. Соа/лоа тоже не проблема. Эпики? Я быстрее куплю ак на х5, чем вы выкачаетесь и нафармите ее на х7, или будите ждать. От кла или пла, когда они сделают подарок именно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: если туда ворвётесь вы туда своими кланами, с уже готовыми людьми в говорилках, не надо будет ждать и искать кого-то ( ну если только добраться, это не составит там труда), то и глядишь и доминировать вы начнёте, как вы хотите на х5 это делать, плюс на пол года сервер будем прям полыхать онлайном, пвп и тд. 15-18 тарасов 15-18 валиков 30-36 баюмов 30-36 белефов и всё это на зерг из 200+ человек? если брать по максимому, а это нереально ввиду того что оппозиция х5 не выдаст нужный онлайн для того чтобы расскачаться и выставить 200 лиц на эпики с 1й недели, после не хитрых арифметических манипуляций получаем примерно 75ккк на 1 человека при учёте 6 месяцев идеального фарма указаных РБ. делим на 6 месяцев и получаем 12ккк, которые закрываются на х5 фармом 5-6 лаб в день. 12 минут назад, WingGTeamOff сказал: Если бы вы так хотели победить Е, то нужно понимать, что количеством народа, не имея супер буста, не затащить клятого врага Е, ну согласитес. не нужен супер буст, нужны мозги, которых как показывают твои простыни, у тебя не очень много. в первую очередь нужна организация и обучение игроков, дада, учить как и кого нужно убивать, ну и как я уже писал раньше нужна ДИСЦИПЛИНА. кек, горе кл который ничерта в этой игре не смог кроме как подлизать Е на осаде когда тем стало тяжко, а потом его как псину пнули и он по инерции уже летит на х7 так что ненадо 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: дам я как говорится бесплатный совет засунь себе его в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Joesy сказал: Если люди не могут добиться не чего на х5, то и на х7 тоже врятли получиться, ну это не про всех, а про основную массу. На х7 идут за фортами? Фарм соа/лоа? Эпики? Форт можно и на х5 фармить. Соа/лоа тоже не проблема. Эпики? Я быстрее куплю ак на х5, чем вы выкачаетесь и нафармите ее на х7, или будите ждать. От кла или пла, когда они сделают подарок именно вам Как сказал Салтыков-Щедрин: Разбудите меня лет через 100 и спросите, Что сейчас делают в России. И я отвечу: пьют и воруют. Тоже самое и тут, зайди через пол года на форум или в игру и спроси, что сейчас делает Оппозиция?? И тебе ответят: Умирает и пытается отжать хоть чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Посмеялся что на х7 эпики фармятся без конкуренции)) Заборов 2 клана Эксы фул клан Мидов 250+ лиц Но вингу виднее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: 15-18 тарасов 15-18 валиков 30-36 баюмов 30-36 белефов и всё это на зерг из 200+ человек? если брать по максимому, а это нереально ввиду того что оппозиция х5 не выдаст нужный онлайн для того чтобы расскачаться и выставить 200 лиц на эпики с 1й недели, после не хитрых арифметических манипуляций получаем примерно 75ккк на 1 человека при учёте 6 месяцев идеального фарма указаных РБ. делим на 6 месяцев и получаем 12ккк, которые закрываются на х5 фармом 5-6 лаб в день. не нужен супер буст, нужны мозги, которых как показывают твои простыни, у тебя не очень много. в первую очередь нужна организация и обучение игроков, дада, учить как и кого нужно убивать, ну и как я уже писал раньше нужна ДИСЦИПЛИНА. кек, горе кл который ничерта в этой игре не смог кроме как подлизать Е на осаде когда тем стало тяжко, а потом его как псину пнули и он по инерции уже летит на х7 так что ненадо засунь себе его в очко По крайней мере хоть что то, чем Бибу сосать ещё пол года и если вдруг зафармите по счастливой случайности какое то колечко, так вы глотку друг другу перегрызете за него и опять разосрётесь. 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Посмеялся что на х7 эпики фармятся без конкуренции)) Заборов 2 клана Эксы фул клан Мидов 250+ лиц Но вингу виднее)) Я имел ввиду, когда сервер на издыхании и все оттуда свалили,?в ожидании открытия. Там хотя бы есть шансы, а не как тут, вероятность 1%, что заберёте хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: По крайней мере хоть что то, чем Бибу сосать ещё пол года и если вдруг зафармите по счастливой случайности какое то колечко, так вы глотку друг другу перегрызете за него и опять разосрётесь. Я имел ввиду, когда сервер на издыхании и все оттуда свалили,?в ожидании открытия. Там хотя бы есть шансы, а не как тут, вероятность 1%, что заберёте хоть что то Увы и ах,там до самого слияния сидят крабы,на фортах ток иногда Спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Господа, ваши же это слова: Давайте не будем давать фана Е!!!! Так наверное лучше с пользой провести время на х7, чем не давать, улетать и всячески игнорить Е на Прайма 😀. Х7 по сути это тоже самое, что не давать фан Е на х5, только на х7 можно хоть какую то пользу вынести оттуда!! Короче, на х7, кто хочет, приму в ТимОфф, интересную игру, походы на эпики гарантирую. Меня, как найти вы знаете, форум, или Л2 Изменено 13 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Господа, дам я как говорится бесплатный совет. Может, конечно это кому то покажется бредом и полетит куча критики от диванных ленивых аналитиков, которые не хотят ничего делать, но хотят победить лёжа на Диване Е, но все же!! Если бы вы так хотели победить Е, то нужно понимать, что количеством народа, не имея супер буста, не затащить клятого врага Е, ну согласитес. А где его взять встаёт вопрос?? Где можно хоть как то поднять клан на новый уровень по шмоту??? Ответ прост, так же х7. Вот, сейчас, у так называемой О сложился союз из 3-4-5 кланов, а почему бы этой толпой не сделать врыв на Х7?? Начать там доменировать, найти ещё больше союзников, тем самым нафармить эпиков, чтобы уже потом хоть как то немного выровнять баланс, тем самым х5 на пол года уж точно превратится в болото, многие люди с Е на х5 начнут забивать из за недостатка фана, а на х7 после х5, где все есть, идти врятли захочется. Ведь вы же хотите победить Е??? Можно таким способом и не в ущерб себе. Ведь сейчас х7 нынешний, там нет никого, эпики фартит 1 клан, так же без конкуренции, а если туда ворвётесь вы туда своими кланами, с уже готовыми людьми в говорилках, не надо будет ждать и искать кого-то ( ну если только добраться, это не составит там труда), то и глядишь и доминировать вы начнёте, как вы хотите на х5 это делать, плюс на пол года сервер будем прям полыхать онлайном, пвп и тд. Надеюсь, вы поняли о чем я говорю, но проблема это в лени людей!!! PS: плюсы: 1. Клан готовый, в говорилке, каждый качает того, на ком играет или хотел играть 2. Все начинают играть в равных условиях 3. 100% интересная игра в ближайшие пол года обеспечена 4. Есть возможность отжать эпик, все зависит уже от вашего хочу. 5. Всегда с легкостью можно найти выпавшего игрока 6. Новые люди, кланы, союзы 7. Можно вынести итемы с фортов, замков и пустить их на развитие клана на х5 8. Вы ничего не теряете, в конечном итоге вас всеравно перельют на х5 9. Может я что то забыл Минусы: 1. Надо качаться, одеваться, НО хотя бы это берет за душу по ностальгировать, давно ли вы были в локации, где бьют 600 жуков 😀, думаю давно 2. Лень, семья, дети и тд. ( но вы же заходите на х5 эпики? Значит и покачаться найдёте время) слушать советы от чела который уже 100500 раз обосрался, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения