MerLinSon Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Знаешь что я думаю про Е и О. Разрыв шаблонов для тебя. А ты дальше отсасывай у своих Клов, идейный азационер мне срать что ты думаешь и вообще на тебя, а дичь которую несешь оставь при себе, умнее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Crownee сказал: Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. сказки венского леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, MerLinSon сказал: мне срать что ты думаешь и вообще на тебя, а дичь которую несешь оставь при себе, умнее будешь Почему бы такому идиоту не сообщить что он идиот, идейный идиот скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 19 минут назад, 1HAWKEYE сказал: тебе дурачку я даже цитату твоих слов написал, где ты утверждаешь что я вякнул и меня ушли, а по факту ушли потому что обоссаный фарбус увёл олимпийских оленей и поставил А условие) а нарисовать ты гавноед только член у себя на лбу можешь, реально непробиваемый дурачек хД ты устроил обсиралово и тебя кикнули изза этого что не так? рассказывать что это фарбус тебя по мамкам начал будешь своей бабушке, ибо твой гнилой язычара тут всем известен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 53 минуты назад, Revenges сказал: Почему бы такому идиоту не сообщить что он идиот, идейный идиот скорее Я по крайней мере определился с изначально со своим выбором и знал куда шел, а ты ж как блоха по яйцам скачешь, смотри на шишку не наскачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Параолимпийские разборки 15 часов назад, Extortioner сказал: у меня дома ща стоит 25 литровая бочка коньяка с крепостью в ~85 proof 🙃 Братан ты где живешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 10.12.2020 в 07:46, HoboWithShotgun сказал: Тот случай, когда хотел кого-то обосрать, но забыл снять штаны)) Трики я смотрю за год из мимимишников и всем бобров, превратились жёстких решал сервера, уже даже на форум свои адские нагибы скидывают Помню их Винг одним постом на форуме нагнул, а тут столько ЧСВ) Трики и до сих пор мимишки и всем бобров ))) Просто в трики пришло несколько паков, которые портят общую картину клана. В целом из 100+ человек адекватных 90+. А так в каждом клане есть свои ЧСВ- личности и "ногебаторы всех и вся". Но с уверенностью могу сказать, что в Триках, все же, намного интересней, чем в ряде других кланов. Но серв х5 в принципе только для тех людей, кто любят масс пвп, глобал вары и т.д. На х7- там локал пвп и ситуации, что можно в 1-2 пака ворваться и забрать "многое" на серве Как пример- фортовойны на х7 и на х5 Или тарасы/валакасы) Или осады) Т.е. условно х7 для тех, кто не смог себя реализовать на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 23 минуты назад, мурано сказал: ну по скрину видно что они вар тебе))сливай его -чего ноешь Я не ною, я слил пак фармеров вместе с ним, который отдельно Дефал. Оно начало трэшбафать в городе, низко:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: ты устроил обсиралово и тебя кикнули изза этого чуть ли не каждый км в говорилке кто-то срался, с применением приемов хождения по сеструхам и мамкам, но что-то никого за это не кикали. 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Братан ты где живешь ?) в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 49 минут назад, Extortioner сказал: чуть ли не каждый км в говорилке кто-то срался, с применением приемов хождения по сеструхам и мамкам, но что-то никого за это не кикали. в крыму да я уже понял что ты пытаешься тут толкать но реальность от этого не поменяется вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Crownee сказал: ты устроил обсиралово и тебя кикнули изза этого ты конч, который высасывает инфу из очка а потом эта инфа вместе с твоим дерьмомозгом устраивает мозговой штурм, в результате чего ты конч всё не смог понять что олимпийский олень стартанул, получил по губе и убежал с воплями "мы или он" остальное даже комментировать не буду, ибо ты тупой бич хД Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) ну как обычно сперва устроит срачи а потом такой "а я не приделах я нипричем и ваще я мимо ток проходил, ЗАШОООО?" Как баба чесслово Найди уже у себя остатки мужского достоинства и будь готов отвечать за свои поступки, а то ты как тот вахтер который сам насрал под дверь а потом громче всех хает пи...сов которые это сделали Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Уважаемые, почитал я вас и хочу сказать своё мнение об х5. Смысл нынешнего сервера заключается сейчас в одном большом засосе между кланами оппозиции. В одном клане к примеру 10 паков, в другом 7-8, в третьем 4-5, в четвёртом 1-2. А по итогу все они друзья, у которых договоренность не бить друг друга в поле, если только по договорённости и основная цель воевать против Е. И вот наступает вторник и четверг, прайм, куча народу прилетает в ДВ и стоит ждёт этого эпического пвп, проходит 30 минут и вот он злостный враг появился на горизонте. Происходит замес, Трупы О заполняют все поле битвы и звучит гениальная фраза: их больше, давайте не будем развлекать Е и уйдём. Давайте клан на клан подерётся между своими. Назревает вопрос, зачем тогда все собрались?? Чтоб два из 5 кланов с наибольшим количеством народа ушли на пвп друг с другом?? Да и скорее всего это пвп будет при равном количестве, а остальным то что делать тогда кланам и пакам, которых не взяли?? Вы для этого собрались играть на этом сервере?? Постоять и улететь? Я вернулся на этот сервер играть, но увы, меня не устраивает, проводить глядя в монитор просто так, поэтому я дрался со всеми, но к сожалению в очередной раз люди ушли из ТимОфф, так как видимо неожидали такого резкого начала игры не от кого не завися, тоесть бьем всех. Поэтому Решение идти на х7 не заставило долго себя ждать. Там хотя бы нет такого засоса, все начнут в равных условиях, вообщем плюсов больше по сравнению с х5. Ну а вам всем я пожелаю Интересной игры на х5, интересных Осад 😀, ну и победить Е. PS: все желающие поиграть в TeamOff смогут на х7. Посмотрим, как там и не врут ли люди, что интересен там 😀 Изменено 11 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: Уважаемые, почитал я вас и хочу сказать своё мнение об х5. Смысл нынешнего сервера заключается сейчас в одном большом засосе между кланами оппозиции. В одном клане к примеру 10 паков, в другом 7-8, в третьем 4-5, в четвёртом 1-2. А по итогу все они друзья, у которых договоренность не бить друг друга в поле, если только по договорённости и основная цель воевать против Е. И вот наступает вторник и четверг, прайм, куча народу прилетает в ДВ и стоит ждёт этого эпического пвп, проходит 30 минут и вот он злостный враг появился на горизонте. Происходит замес, Трупы О заполняют все поле битвы и звучит гениальная фраза: их больше, давайте не будем развлекать Е и уйдём. Давайте клан на клан подерётся между своими. Назревает вопрос, зачем тогда все собрались?? Чтоб два из 5 кланов с наибольшим количеством народа ушли на пвп друг с другом?? Да и скорее всего это пвп будет при равном количестве, а остальным то что делать тогда кланам и пакам, которых не взяли?? Вы для этого собрались играть на этом сервере?? Постоять и улететь? Я вернулся на этот сервер играть, но увы, меня не устраивает, проводить глядя в монитор просто так, поэтому я дрался со всеми, но к сожалению в очередной раз люди ушли из ТимОфф, так как видимо неожидали такого резкого начала игры не от кого не завися, тоесть бьем всех. Поэтому Решение идти на х7 не заставило долго себя ждать. Там хотя бы нет такого засоса, все начнут в равных условиях, вообщем плюсов больше по сравнению с х5. Ну а вам всем я пожелаю Интересной игры на х5, интересных Осад 😀, ну и победить Е. PS: все желающие поиграть в TeamOff смогут на х7. Посмотрим, как там и не врут ли люди, что интересен там 😀 Скатертью дорога👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Pertinaks сказал: Скатертью дорога👋 Хорошего засоса!!!! С вашим Зауровским мышлением, кроме Инадрила, и то не 100%, больше ничего не видать. Про эпик я вообще молчу. Как писали Е, просто мусор, согласен на 100% Агрессор с бывшей О хотябы Руну захватывал, а ваш Заур, что сказал на стриме, в сентябре (скинули посмотреть вчера) Цетирую: ‘’ Какая Руна??? Мы и ворота сломать на ней не можем 😂’’ https://youtu.be/VtcO5YcryMw Можете сами услышать, поржал немного!! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: Хорошего засоса!!!! С вашим Зауровским мышлением, кроме Инадрила, и то не 100%, больше ничего не видать. Про эпик я вообще молчу. Как писали Е, просто мусор, согласен на 100% Агрессор с бывшей О хотябы Руну захватывал, а ваш Заур, что сказал на стриме, в сентябре (скинули посмотреть вчера) Цетирую: ‘’ Какая Руна??? Мы и ворота сломать на ней не можем 😂’’ https://youtu.be/VtcO5YcryMw Можете сами услышать, поржал немного!! Потерли мое сообщение, в нем я пожелал тебе пойти на три буквы. Очень приятно наблюдать падение самого мерзкого человечка на сервере))) Всем будет не хватать твоих простыней из смайликов. Ну конечно твой неповторимый навык скидывания ссылок.... Божественно))) Винг, гуд бай👋🖕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 27 минут назад, WingGTeamOff сказал: так как видимо неожидали такого резкого начала игры не от кого не завися такая игра означает 13 минут назад, WingGTeamOff сказал: больше ничего не видать. Про эпик я вообще молчу. так что ты критикуя других посмотри что ты можешь предложить сам, бить всех?) окей , достойная цель для клана аутлав например, с десятком оконных аутистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Почему я должен валить?? Хочу посмотреть со стороны, как ваше Очко, зимой, оппозиционное размажут по стенке Руны, а на Воротах Адена напишут Триковским говном: Помним, Любим, Скорбим. У вас даже мозгов не хватает прийти помочь своим друзьяшкам на других замках, а не идти, отбирать замок с горящим очком. Про мышление я вообще молчу, ваших лидеров, ну да ладно, успехов не обосраться!! 😂😂😂 Так обосраться как ты еще надо умудриться) Удачки болезненный👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: такая игра означает так что ты критикуя других посмотри что ты можешь предложить сам, бить всех?) окей , достойная цель для клана аутлав например, с десятком оконных аутистов Можно было бы воевать друг против друга, каждый сам за себя к примеру, это намного интереснее, чем стоять и смотреть в монитор на твина, стоящего в городе в ожидании хоть какой нибудь цели. Разделить поровну паки, воевать, отрабатывать действия, чтоб потом с лёгкостью можно было бы напрягать и держать врагов на разных замках. 48 минут назад, Pertinaks сказал: Так обосраться как ты еще надо умудриться) Удачки болезненный👋 Я обосрался??? Ты серьезно??? Обосрался ты на Гиране, 2-а раза и на Адене, а я за 3 недели собрал 6 паков, трахнул ваших Сувалок, Заборов, а под конец ещё и всех ваших помощников, которые пришли помощь с горящим очком и заметь, все это я сделал один. Да, не забывай, Аден был бы уже давно Тю-Тю, если бы мы с Тондемом не напрягали бы Е. Но Следующая осада расставила всё на свои места, я вам не мешал, мешали вы мне 😀 и обосрались вы, причём жиденько, как вы любите!! Вернусь с ФулЭпиком с х7, на х5 (сарказм) и с вероятностью 99% увижу, как вы вылизываете друг другу очко, впаривая по ушам людям о счастливом будущем, о том, что все вы друзья и скорой победе над Е и захвате Эпиков, как это было в этот Вторник, когда респнулся Валакас в 21,15 👍 Вы предпочли слить Смешариков в Лоа, чем пойти и пофаниться с Е на эпике, но зато вы БОРЦЫ С Е и люди верят, какую дичь вы им говорите. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 микроконтроль кланов 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 быстро винг сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Pertinaks сказал: Так обосраться как ты еще надо умудриться) Удачки болезненный👋 В отличие от вашего мего клана он тут за месяц с лишним навёл шороху . Чем ваш клан не может похвастаться ) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, HooBoo сказал: В отличие от вашего мего клана он тут за месяц с лишним навёл шороху . Чем ваш клан не может похвастаться ) имхо че навел? лутал от триков как лох,или как? или в 3 пака лутал от 1го пака?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 с первой страницы начинай читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 как дальше то без свинга играть.... потеря потерь... на х5 мало за щеку давали, пошел за добавкой на х7:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, E1essar сказал: как дальше то без свинга играть.... потеря потерь... на х5 мало за щеку давали, пошел за добавкой на х7:D Всегда мечтал услышать мнение тупого торгаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Хорошего засоса!!!! С вашим Зауровским мышлением, кроме Инадрила, и то не 100%, больше ничего не видать. Про эпик я вообще молчу. Как писали Е, просто мусор, согласен на 100% Агрессор с бывшей О хотябы Руну захватывал, а ваш Заур, что сказал на стриме, в сентябре (скинули посмотреть вчера) Цетирую: ‘’ Какая Руна??? Мы и ворота сломать на ней не можем 😂’’ https://youtu.be/VtcO5YcryMw Можете сами услышать, поржал немного!! Удачи на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Через сезон он скажет что х7 атстой и ваще тут все таоке гг, бб. Вангую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Обосрался ты на Гиране, 2-а раза и на Адене, а я за 3 недели собрал 6 паков, трахнул ваших Сувалок, Заборов, а под конец ещё и всех ваших помощников, Сергей юзаборов там было вроде 2 антагнутых пака и все))ты считаешь это все заборы? и все таки ты как то быстро сдался (( 1 месяц и убегаешь . это не серьезно( (( отобрать замок у сувалок и решить всех бить это полная шиза и не чего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, WingGTeamOff сказал: Разделить поровну паки, воевать, отрабатывать действия, чтоб потом с лёгкостью можно было бы напрягать и держать врагов на разных замках. Про разделить паки поржал. Это не песочница, где можно игрушки поделить между детьми. Почему ты не усилил какой-нибудь клан своими паками? А просто слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения