HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, Trollberry сказал: так о чём это говорит? не о том ли, что болото лишь будет всё больше и больше? Винг вон тоже на х7 собрался. хвалиться тем, что на сервер заболачивается всё сильнее , ну то такое.. Ну а кто виноват то в этом? Буст, который у О не хуже местами? Нет центра управления? Так сами же не можете создать один, два клана и играть против Е с одной целью, каждый считает себя главным. Люди не идут? Так мб осадить чсв ребят, которые во всех подряд говном кидаются. Нет времени ждать, когда подрастут новенькие? А постоянно стонать что кругом шлюхи и "в Е за фунчиком" на протяжении всех этих лет есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Е жирует :))) это заначка на нг, просто я как самый непьющий ее у себя храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 44 минуты назад, HoxtonMaxWell сказал: Показать содержимое чет жоска) о времена, о нравы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: чет жоска) о времена, о нравы) это слишком простое. вот немного посложнее Скрытый текст Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Extortioner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: это слишком простое. вот немного посложнее Скрыть содержимое нифига не видно( в этом сложность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: нифига не видно( в этом сложность?) там даблклик надо делать из-за спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну а кто виноват то в этом? Буст, который у О не хуже местами? Нет центра управления? Так сами же не можете создать один, два клана и играть против Е с одной целью, каждый считает себя главным. Люди не идут? Так мб осадить чсв ребят, которые во всех подряд говном кидаются. Нет времени ждать, когда подрастут новенькие? А постоянно стонать что кругом шлюхи и "в Е за фунчиком" на протяжении всех этих лет есть время? у людей есть время сваливать на х7 и играть в относительно равных условиях, вот и вся сказка. и это будет только усиливаться. кто в реал, кто на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Trollberry сказал: у людей есть время сваливать на х7 и играть в относительно равных условиях, вот и вся сказка. и это будет только усиливаться. кто в реал, кто на х7 Просто, снимите, все, вары, с Е и не давайте фана. Пол года Е деградирует) Как же это трудно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто, снимите, все, вары, с Е и не давайте фана. Пол года Е деградирует) Как же это трудно=( у палки 2 конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Trollberry сказал: у палки 2 конца Сейчас происходит подобная тенденция в поле: после 22:00 все магическим образом исчезают. но если не тренировать клан в дейли - на осадах будет сраный ужас... все эти « саблим сбили, купола 3 пака в 1 точку поставили без Нойза « и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Договориться на локации где не будет Е, ходить фан между собой, труднее-трудного, ага. Сами бегают дают фан, дохнут как Зема на Руне по кд, а потом орут ...сервер заполонили «Е», «болото», «уйдём на х7(а Е за нами)». В «Е» топ нолайферы серва, они пошли туда что бы карать(фаниться), а вы им только в этом и потакаете. Зайди суда через пол года/год/два будет тоже самое(разве что Тондем от цероза пить бросит). Делать одно и тоже ожидая другой результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, Extortioner сказал: у азазиции есть только кучка overmind-ов, которые разводятся на срачик как школьники Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. 7 часов назад, 1nse_ сказал: Сейчас происходит подобная тенденция в поле: после 22:00 все магическим образом исчезают. но если не тренировать клан в дейли - на осадах будет сраный ужас... все эти « саблим сбили, купола 3 пака в 1 точку поставили без Нойза « и так далее... Ты уже разобрался где право а где лево или просто бежишь туда, куда все, купольщик-саблимщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Договориться на локации где не будет Е, ходить фан между собой, труднее-трудного, ага. Сами бегают дают фан, дохнут как Зема на Руне по кд, а потом орут ...сервер заполонили «Е», «болото», «уйдём на х7(а Е за нами)». В «Е» топ нолайферы серва, они пошли туда что бы карать(фаниться), а вы им только в этом и потакаете. Зайди суда через пол года/год/два будет тоже самое(разве что Тондем от цероза пить бросит). Делать одно и тоже ожидая другой результат... Ты давно шизофренией болееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) У человека 2 цели в жизни 1я- водить мобов в СОА и 2я- срать на форуме Изменено 11 декабря, 2020 пользователем SuperUser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 54 минуты назад, Crownee сказал: Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. вякнул какраз фарбус, а я просто туда сунул член, так что ты как обычно неплохо так пустозвонишь) 12 минут назад, SuperUser сказал: У человека 2 цели в жизни 1я- водить мобов в СОА и 2я- срать на форуме 2я - водить мобов в ТОИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Ровно столько сколько и у вас, просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент. Ты уже разобрался где право а где лево или просто бежишь туда, куда все, купольщик-саблимщик? Ты видимо научился управлять чем-то посерьезней двух окон в лабе великий тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: вякнул какраз фарбус, а я просто туда сунул член, так что ты как обычно неплохо так пустозвонишь) Ну и что по итогу вышло? Фарбуса оставили а тебя ушли, и ты теперь вместо того чтобы с ост говнами гнать пургу про супер ровный супер светлый сайд 90 против 300 вынужден сидеть на бобылях и поливать говном вообще всех вокруг... ну кроме А, которой ты нализываешь так что скоро залысины будут Только что, 1nse_ сказал: Ты видимо научился управлять чем-то посерьезней двух окон в лабе великий тактик я в лабе последний раз был лет 5 назад. но не суть если шлюхану приспичило вякнуть очередную тупость из широкого набора имеющихся у него тупостей, ну или накрайняк придумать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, Crownee сказал: я в лабе последний раз был лет 5 назад. но не суть если шлюхану приспичило вякнуть очередную тупость из широкого набора имеющихся у него тупостей, ну или накрайняк придумать новую Судя по повествованию ты явно на бояре...как там поиски кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну и что по итогу вышло? Фарбуса оставили а тебя ушли, и ты теперь вместо того чтобы с ост говнами гнать пургу про супер ровный супер светлый сайд 90 против 300 вынужден сидеть на бобылях и поливать говном вообще всех вокруг... ну кроме А, которой ты нализываешь так что скоро залысины будут По итогу я не терпила и за слова отвечаю, а то что меня ушли то такая жизнь штука зачастую не справедливая. Далее мы создали клан диаблоз и в жизни сервера появился ещё 1 оппозиционный клан, который в последствии с небулой отбирал руну. Очень неплохой проект был, но А и тут постаралась, кек. Она хороший менеджер и крайне лицемерный человек (без этого ей было бы труднее). ИМХО. Норм нализал? В О есть пара бл-ов которые могли бы соперничать с А, но чрезмерное ЧСВ и откровенная тупость игроков О делают из оппозиции лишь "грушу для битья" для топ сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 15 минут назад, 1HAWKEYE сказал: По итогу я не терпила и за слова отвечаю, а то что меня ушли то такая жизнь штука зачастую не справедливая. Далее мы создали клан диаблоз и в жизни сервера появился ещё 1 оппозиционный клан, который в последствии с небулой отбирал руну. Очень неплохой проект был, но А и тут постаралась, кек. Она хороший менеджер и крайне лицемерный человек (без этого ей было бы труднее). ИМХО. Норм нализал? В О есть пара бл-ов которые могли бы соперничать с А, но чрезмерное ЧСВ и откровенная тупость игроков О делают из оппозиции лишь "грушу для битья" для топ сайда. 100% прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, 1HAWKEYE сказал: По итогу я не терпила и за слова отвечаю, а то что меня ушли то такая жизнь штука зачастую не справедливая. Далее мы создали клан диаблоз и в жизни сервера появился ещё 1 оппозиционный клан, который в последствии с небулой отбирал руну. Очень неплохой проект был, но А и тут постаралась, кек. Она хороший менеджер и крайне лицемерный человек (без этого ей было бы труднее). ИМХО. Норм нализал? В О есть пара бл-ов которые могли бы соперничать с А, но чрезмерное ЧСВ и откровенная тупость игроков О делают из оппозиции лишь "грушу для битья" для топ сайда. так я к тому и вел вякнул- вылетел а в О с этим посвободнее, и там, в отличии от Е, играться в лицемерие и друзяшек до гроба с людьми, которые тебе отвратительны, ты не обязан... Каждый выбирает свои приоритеты, кому то важнее говорить что думает а не что заставляют, а кому то фармить драконов и гавкать только когда натравят и на кого натравят. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 22 часа назад, MerLinSon сказал: если это секрет, то его не открывают на форуме, а так это инфа характеризующая тебя - как чела который не может определится, и своим и вашим в угоду, не наемник, а именно шлюпка дырявая Знаешь что я думаю про Е и О. Разрыв шаблонов для тебя. А ты дальше отсасывай у своих Клов, идейный азационер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 33 минуты назад, Crownee сказал: так я к тому и вел вякнул- вылетел да ты можешь это раз 10 ещё написать, по факту это не меняет произошедшего, фарбус ляпнул, я не обошёл это стороной, но А нужен был отряд олимпийских оленей, а не мой ниже среднего уровня пак. 47 минут назад, Crownee сказал: а в О с этим посвободнее, особенно посвободнее тем кто катает на гавносетапах, для тех кто регрупается куда хочет и тем кто во время км-а может заниматься своими делами. дисциплина это то что отличает зерг от организованного сайда с думающим лидером. и пока что О это зерг. 57 минут назад, Crownee сказал: Каждый выбирает свои приоритеты, кому то важнее говорить что думает а не что заставляют если единственное что может этот человек - говорить что думает, а зачастую попросту балаболить, то такие приоритеты вызывают сомнение. 21 минуту назад, Revenges сказал: Знаешь что я думаю про Е и О. расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: расскажи Там есть чувак на картинке, он все сказал за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 46 минут назад, 1HAWKEYE сказал: да ты можешь это раз 10 ещё написать, по факту это не меняет произошедшего, фарбус ляпнул, я не обошёл это стороной, но А нужен был отряд олимпийских оленей, а не мой ниже среднего уровня пак. особенно посвободнее тем кто катает на гавносетапах, для тех кто регрупается куда хочет и тем кто во время км-а может заниматься своими делами. дисциплина это то что отличает зерг от организованного сайда с думающим лидером. и пока что О это зерг. если единственное что может этот человек - говорить что думает, а зачастую попросту балаболить, то такие приоритеты вызывают сомнение. давай на этом и закончим спор, не вижу смысла играть в "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) бинда №2, вырвала фразу и рада хДДД при этом сам себя в дерьмо мокает, ибо страничкой ранее писал что 4 часа назад, Crownee сказал: просто у вас вякнуть без разрешения- сыграть в Крусю в тот же момент и вот уже балабол виталька запутался толи вяканье толи уровень пака причина "ухождения" хД Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, SuperUser сказал: У человека 2 цели в жизни 1я- водить мобов в СОА и 2я- срать на форуме ТОИ, я больше люблю ТОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, 1HAWKEYE сказал: 2я - водить мобов в ТОИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 21 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: бинда №2, вырвала фразу и рада хДДД выделил то, на что у нас одинаковые взгляды. если бы я хотел вырвать фразу то не приводил бы цитату полностью. понимаешь о чем я или нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: выделил то, на что у нас одинаковые взгляды. если бы я хотел вырвать фразу то не приводил бы цитату полностью. понимаешь о чем я или нарисовать? тебе дурачку я даже цитату твоих слов написал, где ты утверждаешь что я вякнул и меня ушли, а по факту ушли потому что обоссаный фарбус увёл олимпийских оленей и поставил А условие) а нарисовать ты гавноед только член у себя на лбу можешь, реально непробиваемый дурачек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения