Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Важно

Nick7evens

Вопрос

Здравствуйте,
Я хочу спросить, какую информацию вы получаете от нас, пользователей на вашем сайте и внутри игры, потому что существуют условия для реферальной программы (я заметил). Что компьютер может зарегистрировать человека (так что соберите некоторую информацию о нас, пользователях). Итак, какую информацию вы собираете и храните обо мне и других, и что вы с ней делаете?.

И почему на сайте нет ссылки с правами использования и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые сообщения

• -1

Если вы интересуетесь с целью попытаться обойти систему, то достаточно просто помнить, что система автоматизирована и на результат её работы никто не влияет.

On 11/23/2020 at 11:04 PM, Nick7evens said:

какую информацию вы собираете и храните обо мне и других, и что вы с ней делаете?

Ту, которую вы предоставляете сами и ту, которая позволяет идентифицировать ваше железо чтобы вы могли защитить свой аккаунт по HWID (или чтобы выдать бан по железу за злостные нарушения правил).

On 11/23/2020 at 11:04 PM, Nick7evens said:

И почему на сайте нет ссылки с правами использования и политикой конфиденциальности

Эта информация есть на форуме в разделе правил https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

В том числе п. 2.4

2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несёт ответственность за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения или других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.

p.s. смею заверить, никому данные о вашем железе не нужны.

Изменено пользователем HawkC4

• 0

1. Собирают информацию сколько часов в день ты играешь в Л2. Не замечал иногда пишут что ты слишком много играешь 😱

2. Собирают информацию на каких ты классах играешь.

Если Камээль записывают в графу петух. 

Если глад в стату топчик.

3. Собирают инфу которую ты пишешь в чате. Все сообщения которые написаны в игре видит админ🤠

33 минуты назад, Nick7evens сказал:

Это вроде не офф сервер

Изменено пользователем Некры11

• 0
10 hours ago, Nick7evens said:

Ты ещё удивись, почему на твиче и ютубе банят аккаунты, за стримы с асстериосом.

10 hours ago, Nick7evens said:

Итак, какую информацию вы собираете и храните обо мне и других, и что вы с ней делаете?.

Продают трансатлантическим корпорациям конечно жеж, чтобы накрутить голоса за Байдена. Для чего ещё можно собирать информацию в наше время?

10 hours ago, Некры11 said:

1. Собирают информацию сколько часов в день ты играешь в Л2. Не замечал иногда пишут что ты слишком много играешь 😱

это клиент пишет :)

2 minutes ago, Prekrasnaya said:

у чувака паранойя)))) 

Скорее белочка.

• 0
Только что, Smoky сказал:

это клиент пишет

Ну,  информацию же собирает о твоих жопочасах? собирает))) А если у тебя ноут - то камеру обязательно синей изолентой заклеить надо, потому что он все видит и наблюдает ....

• 0

Это не официальный сервер. Админ что хочет то и делает, а играть тут или нет, на таких условиях, выбор игрока. 

• 0

что значит собирает? как минимум ip, номера железяк(мб и модели) в компе и имя пользователя. Так же в логи пишется с каких акков ты заходил на серв с каких йп с какого железа. Ну и форум, то же, так что можно связать твою учетку на форуме с акками на серве.

• 0
On 11/24/2020 at 5:51 AM, Smoky said:

You may wonder why accounts are banned on Twitch and YouTube for streams with asterios.

Selling to transatlantic corporations, of course, to win votes for Biden. Why else can you collect information in our time?

this is the client writes :)

More like a squirrel.

те из asterios собирают другие данные, я поговорю с юристом

• -1

играй на том сервере где это все есть,  если ты настолько наивен и считаешь, что это поможет тебе скрыть инфу о себе) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...