Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ДА

ParadOoX

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста, как ДА себя чувствует в поле и оли? Читал ,что они порезаны тут,как и в принципе палы с иконой,можно ли ДА фармить ту же 83 соло и нужен ли для этого большой буст?

Ещё хотел спросить,билд для Оли и поля отличается ведь,т.е. тату нужны разные?

Имеется морай рар +6 ФА,вот думаю ДА сделать,никогда не играл им,но очень хочется)

Главное - заполучить эту секретную пушку:

Скрытый текст

image.png.4901967d98ad6fe3d32b49cbb0329c36.png

Тогда сразу станешь топ ДА.

Если у тебя на х5 морай рар +6 фа, то тебя вообще не должно волновать абсолютно ни чего, и в поле и на олимпе тебя будут убивать к моба, на олимпе минимум +10 сет нужен, эпика у тебя такое чувство что нет вообще 

Изменено пользователем DotaOneLove

В вопросе про любой клас.....

" Не, ну то все понятно, Ты мне лучше скажи лабу та он соло закрывает ?"  

55 минут назад, НяшныйКот сказал:

+100500

Соло не закроет, надо пп как минимум.

норм перс посмотри тут  https://www.youtube.com/channel/UCPm7n3lbs4Z3aLKCW-5jJOg?view_as=subscriber

пвп он просто огонь и олимп при минимальном бусте 

13 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал:

норм перс посмотри тут  https://www.youtube.com/channel/UCPm7n3lbs4Z3aLKCW-5jJOg?view_as=subscriber

пвп он просто огонь и олимп при минимальном бусте 

Спасибо,а то выше некоторые пытаются пошутить,но плохо выходит)

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

Если у тебя на х5 морай рар +6 фа, то тебя вообще не должно волновать абсолютно ни чего, и в поле и на олимпе тебя будут убивать к моба, на олимпе минимум +10 сет нужен, эпика у тебя такое чувство что нет вообще 

Я играю 3 месяца на сервере,а не пару лет,есть такие же бомжики как и я,про топы ничего не пишу)

1 час назад, ЗаШоБанчикТо сказал:

Соло не закроет, надо пп как минимум.

Я имел ввиду ПП/БД/ШЕ)

2 часа назад, НяшныйКот сказал:

В соло игру с 3-мя окнами,это более менее адекватный вопрос,ибо никогда не играл за этот класс,и не знаю насколько он юзабелен,а фарм кат/школы и т.д. уже запарил)

Только что, ParadOoX сказал:

В соло игру с 3-мя окнами,это более менее адекватный вопрос,ибо никогда не играл за этот класс,и не знаю насколько он юзабелен,а фарм кат/школы и т.д. уже запарил)

Я не осуждаю и не хотел обидеть.

Просто всех кто обычно спрашивают на форуме за новый клас интересует

" закрывает лабу соло или нет?"    я просто не могу понять что это за маркер такой)))

1 час назад, ParadOoX сказал:

В разделе гайдов есть хорошая инфа по ДА, в нем же есть полезные комментарии от игроков, с различными советами и обсуждениями по этому классу.
Класс интересный, но как и всем нужен буст.
Если интересно - читай, изучай 
https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/

Только что, ForTheJustice сказал:

В разделе гайдов есть хорошая инфа по ДА, в нем же есть полезные комментарии от игроков, с различными советами и обсуждениями по этому классу.
Класс интересный, но как и всем нужен буст.
Если интересно - читай, изучай 
https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/

Да, спасибо, несколько раз прочитал уже,но там про х55 вроде указан сервер, ну или буст нужен немоверно жоский))

5 минут назад, НяшныйКот сказал:

Я не осуждаю и не хотел обидеть.

Просто всех кто обычно спрашивают на форуме за новый клас интересует

" закрывает лабу соло или нет?"    я просто не могу понять что это за маркер такой)))

Ну я тут ни разу не фпрмил просто 83,вот и интересно можно им закрыть или нет) а так маленький плюсик,чтобы аденку апнуть) так сказать разнообразие)

Только что, ParadOoX сказал:

Ну я тут ни разу не фпрмил просто 83,вот и интересно можно им закрыть или нет) а так маленький плюсик,чтобы аденку апнуть) так сказать разнообразие)

Можно. Но это 15 мин игры в день, на которые не стоит ориентироваться...если не самим ДА то сабами закроешь. 

Клас хороший и полезный. 

Любой клас хороший, если есть возможность водить пару тройку окон для фб. 

26 минут назад, ParadOoX сказал:

Я играю 3 месяца на сервере,а не пару лет,есть такие же бомжики как и я,про топы ничего не пишу)

Я имел ввиду ПП/БД/ШЕ)

не пожалеешь по ДА попробуй вкачай он тебе понравится полюбому

1 час назад, ParadOoX сказал:

Да, спасибо, несколько раз прочитал уже,но там про х55 вроде указан сервер, ну или буст нужен немоверно жоский))

Буст на х5 не так уже и сильно отличается от х55 )) кек 
Да не так важно, инфа подходит и для х5 )

ДА топ всея линейджев, но качай лучше глада

Лабу и все остальные инсты лучше закрывать сабом на кота, быстрей будет. Сабовый кот под пп(саб ше)+бд легко закрывает лабу в самом минимальном шмоте.

ДА тут не резали, у него только УД на пантерку не переходит и всё. Если так нравится - можешь поиграть. К рар морайке я бы сделал еще +10 веспер простой (тушку и низ можно +8 рар, если средств хватит).

И да, на оли тебя на х5 будут сдувать только топ фармеры. Так что твоего буста должно хватить, веспер тяж от рута(+6 нубл простой 900 хватит) и талики нужны, ну и бомже набор бижи само собой (фринта/зак/оли зак/оликольцо). Я в таком "бусте"(даже хуже, +3 900 простые сеты) как-то умудрялся еще 350 очей апать на х5.

Изменено пользователем Demandred

5 часов назад, НяшныйКот сказал:

это как купил новый комп и проверил тянет ли он ла2 хотя ты уже забил на нее играть и вот вернулся

2 часа назад, ParadOoX сказал:

Там инфа подходит под любой сервер, просто подставляешь то что можешь сделать на своем сервере под общие рекомендации и все) Единственное существенное отличие х55 от х5, на первом выше лимит переносимого веса, что дает возможность носить почти все возможные сеты одновременно) а по шмоту - ориентируйся сначала на обчные сеты +10, потом добавляй туда мв части +6-8-10 и будет норм.

1 час назад, Demandred сказал:

ДА тут не резали, у него только УД на пантерку не переходит и всё.

ну рефлект еще с вампириком раздражает, теперь об неклю не зарядишься( 

4 часа назад, ParadOoX сказал:

Я имел ввиду ПП/БД/ШЕ)

ни кто не шутит, от олимпа ты один негатив будешь ловить потому что тебя будет 90% игроков убивать, ДА в 6ых сетах тоже серьезно не воспринимают. тут все уже не дети, и играют по взрослому, фармят по многу лет и стараются играют 

Вот всегда когда говорят "слышал, прочёл, сказали что (а дальше идёт тупой бред)" мне интересно есть ли ссылка на источник? По моему это просто предлог завуалированно задать самый частый, он же и самый тупой вопрос:  "кем играть, вот я хочу (вставить любой класс), он норм?", вместо того что-бы почитать самому.

Изменено пользователем DeathEternal

Пипец, откуда вы такие беретись?  Да и лаба 83?   А бишам на париках в соа качать не хочеш?

уверен что 99% авторов таких тем заканчивают свое "никогда не играл, но очень хочется" на 79-82 лвле (зависит от профы). особенно когда речь идет о танках.

чтоб персом поиграть надо всрать кучу времени/денег на прокачку, сабы, нубл, заточку скилов. я молчу о пухах, ЛСах, таликах, пвп-вставках.

а без всего этого можно вон сходить на ферму, приручить кугуара и надеть тяж сет со щитом и мечем на любую другую профу.

хоть время сэкономишь

В л2 нет неиграбельных классов, все по своему хороши и интересны.

Но чтобы дойти до уровня про-игрока, который убивает большинство и в поле, и на олимпе, нужны годы для фарма буста и понимания как устроены все классы и их умения.

Убить лабу 83 можно любым физом, имея определенный буст и возможность думать, вопрос времени. Просто есть классы, которые сделают это проще, быстрее, с минимальными вложениями. Я убивал лабу тх, спойлером и свсом (дд слот), но это не значит, что я так делаю каждый день.

Тут они наоборот апнутые. Изи чувствует себя афигенно. 83 лаба убивается даже в веспер сете под пп и бд. Фрея фринта если есть эля и 2 колечка. Чар разносторонний, можно намутить разные билды. Самый дешевый билд это в обычной морайке +10 или в веспере обычном нобл +10. Советую веспер.  

Морайки рар +6 будет маловато по пдефу в пвп против 2-3 ножей, а в веспере изи.

Но от сб и самонеров будешь получать, если они не раки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...