lPharal Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Такой момент-не могу сменить скилы с ШЕ в ивори,(которые за 4 итема идут)что делаю не так,и как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 скрины показывай что пишет-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Менять их вроде не в ивори, сходил в дарк елвен гильдию к магу в Гиране. Или в церкви (но вроде там шлют). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 попробуй не в ивори, а в хардин академии (нпс слева после входа... у нее еще ник в текстуры залазит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А по-моему их в орене,в храме меняют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В ивори же сабовые скилы. В храме в Орене должно все меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Именно холи помадеры -для ШЕ и всех темных берутся в хардинке и так же отменяются -на скока я знаю. Храмы и пр это типо для светлых и людей ЕЕ и БП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 57 minutes ago, gigants said: Именно холи помадеры -для ШЕ и всех темных берутся в хардинке и так же отменяются -на скока я знаю. Храмы и пр это типо для светлых и людей ЕЕ и БП. Не обязательно в Хардин академии. Я менял в Адене у тёмных - работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, HawkC4 сказал: Не обязательно в Хардин академии. Я менял в Адене у тёмных - работает. Я всегда делал так) если ты темный или Некр и ДА, то по всем вопросам прокатывает хардинка)) у всех темных делишек и классов связанных с темной магией -ноги растут из хардинки и никогда не обламывался) а так мож еще варики есть) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 hours ago, IMW said: дарк елвен гильдию в любом городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enLife Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В любом городе маг гильдия за 10 лямов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, СауроН сказал: в любом городе Вот правильный ответ. 4 часа назад, IMW сказал: В дарк елвен гильдию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В орене у главмага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Меняют их в академи хардина с орена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 часов назад, lPharal сказал: Такой момент-не могу сменить скилы с ШЕ в ивори Меняется в гильдиях темных ельфов у эльфа который учит скилы магов (по старым хроникам). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем спасибо!принял,буду пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, lPharal сказал: Всем спасибо!принял,буду пробовать) Чо пробывать, вон у Лада и другого темного есть скил трансфер жи в Ивори. Не забывай шо надо отдать 10кк на отмену линков. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, lPharal сказал: Всем спасибо!принял,буду пробовать) Я тоже в орене меняла. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Я в годарте менял ШЕхе , все работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Орен церковь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.