Перейти к содержанию
Asterios

Лупим в сухие статы

МИ6

КПД/час  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та на каждом ТП в каждом городе стоит НПС лотерейные билетики продает ) вот там у него и рулеточка есть ) не благодари ) я не виновата )

Ты число играешь? Вай, какие багатые гномы нынчи пошли. 

А вот мы в рулетку не играемь. 

Моя играть, потом с в трусах по городу бегать и клянчить на тп, лететь с хейна в гиран и там продавать свои вещи в 3 раза дешевле рынка, чтоб отыграться. 

А потом.. а потом я просил у встречных по 5 лям на пропитание и вх свое обчистил, а потом.. 

ну как то так..

после этого я не играю. не хочу испытывать снова эти эмоции. победа выглядит как должное, чтоб отыграться, а проигрыш как нечто непотребное и омерзительное. 

но однажды я поднял с 5 лям до лярда бабло. на цветах! 

потом сразу отошел, вовремя остановился и довольный улыбался неделю. а через неделю всадил 2. 

то что выиграл неделю назад и то что нафармил за неделю в инстах в пару заходов в рандомках. 

стало обидно -_- грустна

я был дураком, каюсь. время лечит

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Ты число играешь? Вай, какие багатые гномы нынчи пошли. 

А вот мы в рулетку не играемь. 

Моя играть, потом с в трусах по городу бегать и клянчить на тп, лететь с хейна в гиран и там продавать свои вещи в 3 раза дешевле рынка, чтоб отыграться. 

А потом.. а потом я просил у встречных по 5 лям на пропитание и вх свое обчистил, а потом.. 

ну как то так..

после этого я не играю. не хочу испытывать снова эти эмоции. победа выглядит как должное, чтоб отыграться, а проигрыш как нечто непотребное и омерзительное. 

но однажды я поднял с 5 лям до лярда бабло. на цветах! 

потом сразу отошел, вовремя остановился и довольный улыбался неделю. а через неделю всадил 2. 

то что выиграл неделю назад и то что нафармил за неделю в инстах в пару заходов в рандомках. 

стало обидно -_- грустна

я был дураком, каюсь. время лечит

А када гномы были бедные ?)) тем более имея в день от 3 дярдов )) Но я  все больше не буду  играть ( лавешек  жалко )

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А када гномы были бедные ?)) тем более имея в день от 3 дярдов )) Но я  все больше не буду  играть ( лавешек  жалко )

моя фармить 2.5-5 за вечер раньши, но как бы сильно я не фармил, ощущение что я бомжегномко не покидает миня 0_о

"бедность не порок, если ты что то предпринимаешь, чтобы эта исправить". 

цитаты великих мастеров пивипи. 

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

но как бы сильно я не фармил, ощущение что я бомжегномко не покидает миня 0_о

Короче, расскажу свои историю ))) сначала я пришла  сюда на сервер, начала играть, для  меня 1 ккк,

это были сумасшедшие лавешки и не доступные )начала бегать по инстам, фринта, тиата, фрея, потом

БФ, зарабатывала  какие то денежки и мне казалось уже что 1 ккк, это вполне нормальные деньги, но

иметь ТОП какую то пуху это ппц  как круто )

Теперь  бегая тока в лабу( ну  КМы не считово ) для  меня 1  ккк, это как за ТП просто заплатить, а  если

и покупать ТОП пуху, любую эт тока если 10 иль 16. Но я  все равно ощущая  себя  бомжом )

Отсюда  мораль ) сколько бы ты не зарабатывал, всегда идет переоценка ценностей и тебе  всегда будет мало)

Короче  просто кто то слишком много кушает ) а  по простому  просто заржался )

4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Короче, расскажу свои историю ))) сначала я пришла  сюда на сервер, начала играть, для  меня 1 ккк,

это были сумасшедшие лавешки и не доступные )начала бегать по инстам, фринта, тиата, фрея, потом

БФ, зарабатывала  какие то денежки и мне казалось уже что 1 ккк, это вполне нормальные деньги, но

иметь ТОП какую то пуху это ппц  как круто )

Теперь  бегая тока в лабу( ну  КМы не считово ) для  меня 1  ккк, это как за ТП просто заплатить, а  если

и покупать ТОП пуху, любую эт тока если 10 иль 16. Но я  все равно ощущая  себя  бомжом )

Отсюда  мораль ) сколько бы ты не зарабатывал, всегда идет переоценка ценностей и тебе  всегда будет мало)

Короче  просто кто то слишком много кушает ) а  по простому  просто заржался )

за отдельную плату, раскажу мелкие подробности истории этой скрытой миллиардерши)

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

за отдельную плату, раскажу мелкие подробности истории этой скрытой миллиардерши)

Деньги отправил по электронной посте на твой емейл, трави! 

7 часов назад, lGaMeOveRl сказал:

Трави Вов) я ни когда не забуду свой  первый эля тяж чистый, который ты мне продал в рассрочку по малой цене ) Такое не забывается, это бесценно)

Я и играть толком не умела( та и щас не особо) а тогда в далеком 15 году ...... или 14 ?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...