Перейти к содержанию
Asterios

Лупим в сухие статы

МИ6

КПД/час  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Smoky сказал:

каждый день голосуешь, но не каждый день фармишь?

У меня за месяц голосования, без походов куда-либо чаром на гемовые инсты, выходит около 50-60 гемов

голосую каждый день, хожу почти каждый день, бывают дни загруженные (КМ+эпик) могу пропустить, но это 2-3 дня в месяц примерно, чары на которых по 200+ гемов - старые их раньше сливал/заливал, на новых чарах стабильно держится 20+ гемов, год уже не сливаю/заливаю, только голосую

25 минут назад, Smoky сказал:

Что с мелочи продаёшь?

Если фармить 78 сундуки. 1 потратишь в 2-3 раза больше времени. Во 2 там народа хватает...

1 minute ago, ClintonBarton said:

голосую каждый день, хожу почти каждый день, бывают дни загруженные (КМ+эпик) могу пропустить, но это 2-3 дня в месяц примерно, чары на которых по 200+ гемов - старые их раньше сливал/заливал, на новых чарах стабильно держится 20+ гемов, год уже не сливаю/заливаю, только голосую

Но и выше лабы не водишь? Я про всяких закенов-фрей, где сжирается по 3-4 гема.

Just now, Некры30 said:

Если фармить 78 сундуки. 1 потратишь в 2-3 раза больше времени. Во 2 там народа хватает...

Так у тебя адена около уровней мелких сундуков, без 78х. Вот и интересно, что с них продаёшь. Там из стоящего, если не брать редкие пушки, я только маг трансу, закена трансу, ну и СА вижу. По этому и интересно стало за фарм 20-75 сундуков.

Я с мелочи только СА на продажу выкидывал, но после кача до 12лв. А с транс только магическую с клинсом, когда под сотню накопилось, продал оптом по 20кк.

1 минуту назад, Некры30 сказал:

Ну ещё анакимов оч редко покупают... Так что бесмысленоо. 

А так Неретик/Вейлы/Закенов. Покупают.   

Манумы/тигры/дол блендеры как мусор копяться их даже по 1кк не берут... 

3 минуты назад, Smoky сказал:

не хожу, времени на игру столько нет)) только лабы))

Сам закрываю только 83е лабы

Изменено пользователем LSDice

4 минуты назад, Smoky сказал:

Так у тебя адена около уровней мелких сундуков, без 78х. Вот и интересно, что с них продаёшь. Там из стоящего, если не брать редкие пушки, я только маг трансу, закена трансу, ну и СА вижу. По этому и интересно стало за фарм 20-75 сундуков.

Я с мелочи только СА на продажу выкидывал, но после кача до 12лв. А с транс только магическую с клинсом, когда под сотню накопилось, продал оптом по 20кк.

Закен. В день штук 4-8 выпадает. Цена 40-50кк

Вейлы в день 6-15 цена 25кк

Неретики 8-18 цена 15кк

Са 11 падают часто но их продавать бесмысленоо. В основном рандомам отдаю. 12-13 падают редко.

Про пухи молчу.

6 минут назад, Smoky сказал:

Закен. В день штук 4-8 выпадает. Цена 40-50кк

Вейлы в день 6-15 цена 25кк

Неретики 8-18 цена 15кк

Са 11 падают часто но их продавать бесмысленоо. В основном рандомам отдаю. 12-13 падают редко.

Про пухи молчу.

4 minutes ago, LSDice said:

он же говорил только 83 лабу и все ...за 1.5 ты кроме лабы их не успеешь некуда сводить 

Так я про другие походы уточнил, не эти. Тут больше интересовало в разрезе "голосую-хожу", а не "зарабатываю в час". Так как тоже голосую, но если хожу на фрею, то гемов не хватает с одного лишь голосования. Хотя если не каждый день водить, то копятся.

3 minutes ago, Некры30 said:

На стартах х7 я 11е са к мелкому закену таскал, да к другим РБ, чтобы апнуть 12й, они первый месяц хорошо продавались.

Изменено пользователем Smoky

соа делал 560кк

если никто не мешает)

Изменено пользователем МногоБоли

3 часа назад, iDizzy сказал:

У меня аналогично, только 12 заходов. Но считать, что 1ккк за 1,5 часа неверно. Так как всю эту армию надо ещё заливать/сливать/голосовать и т.д. И твои 650кк в час уменьшаются раза в 3 ;(

жесть вы шизанутые 😅

Вот вы все про соа заладили. Ладно тоже про Соа скажу.

500кк/ч ТХ. Атт150 + у 2 паков дроп собирал.

Только что, Некры30 сказал:

Вот вы все про соа заладили. Ладно тоже про Соа скажу.

500кк/ч ТХ. Атт150 + у 2 паков дроп собирал.

Это Макс.  Слил около 25-30%

"фармлю" на релаксе лабу близы фринту, иногда бф 1-2 захода в 6
хз сколько в час никогда не считал, сливаю тоже довольно регулярно, поэтому там не много в час, но 4 захода лабы + близы норм приносят
пару раз пробовал фармить соа в 2: выходило где то 250кк в час на каждого, если не тупить и не мешают и еще пушки иногда дропаются ( + за одно твинка качал ) в общем можно, но в основном там все по кд занято или выгоняют, поэтому фармлю только инсты на релаксе
иногда бывает в 10 твинков фармлю инсту лизарда когда есть желание, не считал сколько там в час, зависит от дропа випок, думаю примерно около 80-100кк в час ( полчаса учитывая, что если все заходы не торопясь по одному бегать минут 30 занимают, можно сказать 160-200кк в час. при желании можно и за 20 сводить, если твинки в релоге друг за другом бегают) нужно учитывать, что привести, забафать  всех твинков туда тоже время занимает и пока они откатываются особо в игре делать ничего, поэтому можно другими делами позаниматься или парнас, например, помониторить. в общем для меня идеально. захотел, зашел, зафармил
в общем такое.. божме фарм
как то пробовал каты влом фармить соло.. выходили смешные для меня цифры около 100кк в час в зависимости от того, как часто чампы респаются.
есть спойл прокаченый с сабами но хз какой вообще шмот ему нужен, чтобы даже парики в дв соло убивать под дс и кк.. что уж там про соло парики в соа или кнайты в лоа

23 минуты назад, Smoky сказал:

Зак 3 гема. Падает какой-то кал, если еще падает. 3 гема, почти 4 - фул вита. Ради мусора фульбе виту заливать/сливать даже в тулях нет резона вообще. Пустая трата времени. КП есть далеко не у многих. Или вы там на окнах промышляете?) 

дневной зак: кп, спец точеный буст, всякие уловки и жонглирование. За все время водилу так и не нашел и людей, способных так загоняться, а желания было полные штаны. 

фрея - топ лут, это мид пушка или фрея. фрея стоит панты, пушка падает не редко, но и не достаточно. 

ходить можно, но.. такое. на любителя. 

БФ - нужны персы, буст, КП, сабы. 

ходил только 1 раз и то по приколу, хотя говорят жирно капает. Правда как ее там без АК вывозить, если хочешь накопить на АК, а кп слоты под сапорт заняты - хз апще. На прицепе считай. 

тиата - поди попади, сборы часовые, лут как на фрее по бабкам - если еще повезет. то что те падает пушка, еще не значит что она хорошая. дешманский кал. 

фринта - уже неплохо, но 80 персов не лопатой греби. 2/3 захода в 3 дня стандарт для ребят. Лучше чем остальные инсты подобного типа. 

83 - если разве что соло, или в 2, заходов 2+ в день. 

уныло. очень уныло. давно отказался от подобного фарма. 

неужели голосовать действительно настолько резонно и прибыльно? 0_о

ну.. если не считать, что на расходники не уходит. 

10 минут назад, Некры30 сказал:

Слил около 25-30%

ахахах ты дикий

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Зак 3 гема. Падает какой-то кал, если еще падает. 3 гема, почти 4 - фул вита. Ради мусора фульбе виту заливать/сливать даже в тулях нет резона вообще. Пустая трата времени. КП есть далеко не у многих. Или вы там на окнах промышляете?) 

дневной зак: кп, спец точеный буст, всякие уловки и жонглирование. За все время водилу так и не нашел и людей, способных так загоняться, а желания было полные штаны. 

фрея - топ лут, это мид пушка или фрея. фрея стоит панты, пушка падает не редко, но и не достаточно. 

ходить можно, но.. такое. на любителя. 

ходил только 1 раз и то по приколу, хотя говорят жирно капает. Правда как ее там без АК вывозить, если хочешь накопить на АК, а кп слоты под сапорт заняты - хз апще. На прицепе считай. 

тиата - поди попади, сборы часовые, лут как на фрее по бабкам - если еще повезет. то что те падает пушка, еще не значит что она хорошая. дешманский кал. 

фринта - уже неплохо, но 80 персов не лопатой греби. 2/3 захода в 3 дня стандарт для ребят. Лучше чем остальные инсты подобного типа. 

83 - если разве что соло, или в 2, заходов 2+ в день. 

уныло. очень уныло. давно отказался от подобного фарма. 

неужели голосовать действительно настолько резонно и прибыльно? 0_о

ну.. если не считать, что на расходники не уходит. 

так как зема демпит на парнасе цены на зака по 400 кк, ну нафиг ночного зака) раньше ходили когда он стоил по 700+

7 минут назад, Лимонный сок сказал:

фармить соа в 2: выходило где то 250кк в час на каждого, если не тупить и не мешают и еще пушки иногда дропаются

я не знаю, смеяться или плакать, но или вы фармили очень слабо, или это реальные цифры. как по мне, должно больше выходить. если память не изменяет, рандом пак 9 тел, 1 час 80-100кк на рыло, лутом. 

АК на бф не нужен.. это от жира плы требуют ( ну или бомжей доджат) , достаточно просто правильных саб скилов и пасив крита в бланте + актив крит с ц пушки. много раз ходил с запредельными дестрами 16+ ствол 2 кольца и дпс не намного сильно больше, где то от 1-5кк урона

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

я не знаю, смеяться или плакать, но или вы фармили очень слабо, или это реальные цифры. как по мне, должно больше выходить. если память не изменяет, рандом пак 9 тел, 1 час 80-100кк на рыло, лутом. 

там спойл был не докаченый падал часто + там на окнах тупняк. конечно, это мало, но если я брал больше 6 париков на жабах он падал

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

На х7 4 дестра в дино убивают БФ за 1 час 10-20минут в 4 рыла, ну или в 5рыл, чтобы было максимум комфорта. Без понятия зачем на х5 там 2е кольцо...

рандом пак 9 тел, 1 час 80-100кк на рыло, лутом. 

ну во первых сравнил живой пак и 2 чела на окнах с 1 иконой и во 2 мы по сути фармили 6 пачек а живой пак фармит 9+ ( от спота зависит ) и выходило от 250кк, бывало и 300 на каждого, то есть 500-600кк

7 минут назад, MelonLord сказал:

На х7 4 дестра в дино убивают БФ за 1 час 10-20минут в 4 рыла, ну или в 5рыл, чтобы было максимум комфорта. Без понятия зачем на х5 там 2е кольцо...

наверное потому что я просился сабовым дестром. ахахах

не ну полтора часа колупать БФ.. 

элегия шмот.. ну не знаю даже. 

а потом точить его в крисы, да?)) 

23 минуты назад, Лимонный сок сказал:

пару раз пробовал фармить соа в 2: выходило где то 250кк в час на каждого, если не тупить и не мешают и еще пушки иногда дропаются

там за тх выходит 150-250кк если просто камушки собирать. 

Белки 10 спотов камней по 6 в каждом.  600 камней-  150-200 ибо не падает по 10 всегда...

Болото Вроде тоже 10 спотов камней.   

Сумарно 800-1000 камушков.   

Тоесть выходит 40-50 камней атт 150+  Камень 3-6кк   округлим до 4кк.    

Итог 160-200кк   + иногда под хайдом или в наглую можно дроп у пачек пособирать🤠

23 минуты назад, Лимонный сок сказал:

как то пробовал каты влом фармить соло.. выходили смешные для меня цифры около 100кк в час в зависимости от того, как часто чампы респаются.

Плохо фармил)) У меня в катах выходило 150-200кк/ч  не манорил...

7 минут назад, Лимонный сок сказал:

ну во первых сравнил живой пак и 2 чела на окнах с 1 иконой и во 2 мы по сути фармили 6 пачек а живой пак фармит 9+ ( от спота зависит ) и выходило от 250кк, бывало и 300 на каждого, то есть 500-600кк

т.е если фармить одному, получился еще меньше, чем в 2? да ну не.. пати конечно решает, но чот форты фармятся в соляного, а соа нет.. -_-

9 пачек фармит рандомка? 3-4 на белках может? 

штота какая-то фантастика. нубари сток не фармят) 

В дни когда инсты доступны на 3 х человек за часов 6 делается 15 ккк,это не считая подработок в виде кача за аденку и фарм итемок на редкие ресурсы. Но это когда надо что то прикупить. После таких фармов не охото заходить в ла2 недельки две. 

42 минуты назад, Некры30 сказал:

не манорил...

не манорил)

Клацаем бомжа и вычисляем балаболов...💩

Ну и я решила тут отписаться, уж до кучи )

лаба 83, соло, 3 окна, 45 заходов, трачу, когда  как ,  от 4 до  8 часов(если есть дела по дому)

Больше ни куда не хожу, КП, КМы, семья)

В день выходит от 3ккк до 5 ккк,  ну если тока что то не точну.

Голосую, если делать не чего или просто скучно бегаю на сливы, чтоб было.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну и я решила тут отписаться, уж до кучи )

лаба 83, соло, 3 окна, 45 заходов, трачу, когда  как ,  от 4 до  8 часов(если есть дела по дому)

Больше ни куда не хожу, КП, КМы, семья)

В день выходит от 3ккк до 5 ккк,  ну если тока что то не точну.

Голосую, если делать не чего или просто скучно бегаю на сливы, чтоб было.

45 соло заходов 83? 0_0

тож так хочу. откуда у тебя столько гемов? 

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

день выходит от 3ккк до 5 ккк

заехала в лабу на экскаваторе, добывать нефть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...