Kirr Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня динамический IP когда перехожу на страничку голосования мне выдает или время которое осталось до повторного голосования, или сообщение что я не могу проголосовать. Самого окна голосования (там где вводить ник персонажа) я ни разу не видел. Как мне нормально голосовать за сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня динамический IP когда перехожу на страничку голосования мне выдает или время которое осталось до повторного голосования, или сообщение что я не могу проголосовать. Самого окна голосования (там где вводить ник персонажа) я ни разу не видел. Как мне нормально голосовать за сервер? +1 такаяже проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня динамический IP когда перехожу на страничку голосования мне выдает или время которое осталось до повторного голосования, или сообщение что я не могу проголосовать. Самого окна голосования (там где вводить ник персонажа) я ни разу не видел. Как мне нормально голосовать за сервер? зарегень акаунт и отправь смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Никак, голосуйте из компьютерного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 Что делать?? Есть Вариант купить Постоянный IP,но у моего Провайдера стоит 48гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 Что делать?? Есть Вариант купить Постоянный IP,но у моего Провайдера стоит 48гр. на ммотопе есть возможность "активировать" свой аккаунт даже для динамических IP подробнее не выяснял, так-что не в курсе. Почитайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44210 - там, если я правильно помню, есть описание данного способа. По теме: проблемы с получением бонусов администрацией не рассматриваются, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения