Перейти к содержанию
Asterios

Проблема при голосовании за сервер.

Kirr

Рекомендуемые сообщения

У меня динамический IP когда перехожу на страничку голосования мне выдает или время которое осталось до повторного голосования, или сообщение что я не могу проголосовать. Самого окна голосования (там где вводить ник персонажа) я ни разу не видел. Как мне нормально голосовать за сервер?

У меня динамический IP когда перехожу на страничку голосования мне выдает или время которое осталось до повторного голосования, или сообщение что я не могу проголосовать. Самого окна голосования (там где вводить ник персонажа) я ни разу не видел. Как мне нормально голосовать за сервер?

+1 такаяже проблема! cray.gif

зарегень акаунт и отправь смс

+1 Что делать??

Есть Вариант купить Постоянный IP,но у моего Провайдера стоит 48гр.

+1 Что делать??

Есть Вариант купить Постоянный IP,но у моего Провайдера стоит 48гр.

на ммотопе есть возможность "активировать" свой аккаунт даже для динамических IP

подробнее не выяснял, так-что не в курсе. Почитайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44210 - там, если я правильно помню, есть описание данного способа.

По теме: проблемы с получением бонусов администрацией не рассматриваются, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...