Абракс Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Natt сказал: Да Вы, по всей видимости, до сих пор в какой-то другой, своей собственной, реальности. Много слов, возвращаюсь к началу. Смешно, когда люди начинают указывать админам, как "должно быть", исходя из собственного понимания соответствия официальному серверу. 40 минут назад, Smoky сказал: А прикольно. Сколько дней висит багрепорт с количеством сундуков и отсутствием рандомного респа по точкам. Есть ссылка на него в этой теме. А ни Абракс, ни его "рупор" @Khlulhloo даже не "лайкнули" его. Показать содержимое Списиално для Шмука с засранных ПМом. Я не имею привычки бегать за персонажами по форуму и подсирать в каждой теме. После введения плавающего респа я в отдельной теме чётко сказал, что на этом моё участие в этом вопросе закончено. Где и что появляется, мне пофиг. P.S. Сделаю тебе приятно и открыто скажу, что ты чмо. Можешь всем это показать:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Абракс сказал: Много слов, возвращаюсь к началу. Смешно, когда люди начинают указывать админам, как "должно быть", исходя из собственного понимания соответствия официальному серверу. Да уж... С приемом информации у Вас трудновато. Ну, не буду Вас перегружать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, Natt сказал: Да уж... С приемом информации у Вас трудновато. Ну, не буду Вас перегружать. я искренне верю в твои благие намерения, но окстись) там дуралей на Абраксе, с ним спорить это все равно что играть с голубем в шахматы: опрокинет фигуры, обосрет всю доску и с умным видом будет говорить что прав\победил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Natt сказал: Да уж... С приемом информации у Вас трудновато. Ну, не буду Вас перегружать. С этим к Бурлеску в его клуб обиженных:) Все обосравшиеся там. P.S. Ты мог просто сказать, что неточно выразился. Но вместо этого пошёл по традиционному пути:) Поздравляю, ты смачно бзднул. Привет тамошнему сброду.. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Абракс сказал: С этим к Бурлеску в его клуб обиженных:) Все обосравшиеся там. Вы конечно извините меня, но такого клуба в настоящей реальности не существует. Вам бы к психологу обратиться, плохо ведь закончиться может. 2 часа назад, Абракс сказал: P.S. Ты мог просто сказать, что неточно выразился. Но вместо этого пошёл по традиционному пути:) Мог, вот только выразился я довольно точно. Более чем достаточно для понимания Админа. Ну, а то, что некоторые тугодумы не понимают, не страшно. Не для них багрепорт писался. 2 часа назад, Абракс сказал: Поздравляю, ты смачно бзднул. Сказки про "бзднул", "обосрался" и тому подобное, нынче популярное, будете рассказывать людям, которые не видели Вашей писанины здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Natt сказал: 1\Вы конечно извините меня, но такого клуба в настоящей реальности не существует. 2\Мог, вот только выразился я довольно точно. 3\Сказки про "бзднул", "обосрался" и тому подобное, нынче популярное, будете рассказывать людям, которые не видели Вашей писанины здесь. 1\Я тебе даже указал председателя этого клуба. Там все, кто тебе сможет помочь. 2\"Довольно точно" - это "приблизительное попадание в цель" Ты просто мэтр русского языка. Бзди смелее. Бурлеск ждёт. P.S. Столько словесного поноса ради того, чтобы оправдать свою самонадеянность:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Natt сказал: Мог, вот только выразился я довольно точно. Более чем достаточно для понимания Админа. Ну, а то, что некоторые тугодумы не понимают, не страшно. А сейчас небольшой ликбез:) Вся дискуссия началась из-за выражения "должно быть" в созданной тобой теме. Я со своим незаконченным филологическим (ещё старой советской системы преподавания) вижу в нём указание. Ты наличие этого указания отрицаешь. А тут ты вообще заявляешь, что твои слова сформулированы "довольно точно" и "более чем достаточно для понимания Админа". То есть ты, мало того, что берёшься определять степень понимания Админа, ты ещё и ставишь его перед выбором: или Админ должен понимать твой текст так, как ты его толкуешь, или - также заметив в твоих словах указание, - он переходит в разряд тугодумов:) Браво! Продолжай:) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 54 минуты назад, Абракс сказал: А сейчас небольшой ликбез:) Вся дискуссия началась из-за выражения "должно быть" в созданной тобой теме. Я со своим незаконченным филологическим (ещё старой советской системы преподавания) вижу в нём указание. Ты наличие этого указания отрицаешь. А тут ты вообще заявляешь, что твои слова сформулированы "довольно точно" и "более чем достаточно для понимания Админа". То есть ты, мало того, что берёшься определять степень понимания Админа, ты ещё и ставишь его перед выбором: или Админ должен понимать твой текст так, как ты его толкуешь, или - также заметив в твоих словах указание, - он переходит в разряд тугодумов:) Браво! Продолжай:) Я Вам уже всё сказал и объяснил. Когда овладеете способностью читать и понимать "много букв", можете поискать ответы на волнующие Вас вопросы в моих сообщениях. Ну или выставляйте свою глупость на показ. Как Вам угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Natt сказал: Я Вам уже всё сказал и объяснил. Когда овладеете способностью читать и понимать "много букв", можете поискать ответы на волнующие Вас вопросы в моих сообщениях. Ну или выставляйте свою глупость на показ. Как Вам угодно. Да-да, несомненно:) Чапек рулит:) Главное условие приёма в клуб обиженных Бурлеска - неизменно и твёрдо объявлять себя победителем, кандидатский норматив ты сдал. И конечно, админ усвоил урок и постарается тебя не разочаровать...👏 Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auc Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 лак влияет на дроп сундука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 42 минуты назад, Auc сказал: лак влияет на дроп сундука? Это тайна 🤠 сундук шифтонуть нельзя. Так что хз. Но по уму нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Некры11 сказал: Это тайна 🤠 сундук шифтонуть нельзя. Так что хз. Но по уму нет. Открывал в обоих вариантах, разницы не заметил, ни в частоте успешных открытий, ни в количестве итемов в дропе. Хотя специально не приглядывался, но за такое время "должно было" проявиться:) Кстати, каково оно, забирать сундук на болоте? Моё предостережение имело смысл? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.