Перейти к содержанию
Asterios

Карта Сундуков 21-78

Некры11

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Natt сказал:

Да Вы, по всей видимости, до сих пор в какой-то другой, своей собственной, реальности.

Много слов, возвращаюсь к началу.
Смешно, когда люди начинают указывать админам, как "должно быть", исходя из собственного понимания соответствия официальному серверу.

40 минут назад, Smoky сказал:

А прикольно. Сколько дней висит багрепорт с количеством сундуков и отсутствием рандомного респа по точкам. Есть ссылка на него в этой теме. А ни Абракс, ни его "рупор" @Khlulhloo даже не "лайкнули" его.

Показать содержимое

index.thumb.png.a921b9ec55eb0f2adb02f29d1002675c.png

Списиално для Шмука с засранных ПМом.
Я не имею привычки бегать за персонажами по форуму и подсирать в каждой теме.
После введения плавающего респа я в отдельной теме чётко сказал, что на этом моё участие в этом вопросе закончено. Где и что появляется, мне пофиг.
P.S. Сделаю тебе приятно и открыто скажу, что ты чмо. Можешь всем это показать:))

4 минуты назад, Абракс сказал:

Много слов, возвращаюсь к началу.
Смешно, когда люди начинают указывать админам, как "должно быть", исходя из собственного понимания соответствия официальному серверу.

Да уж... С приемом информации у Вас трудновато. Ну, не буду Вас перегружать.

6 часов назад, Natt сказал:

я искренне верю в твои благие намерения, но окстись)

там дуралей на Абраксе, с ним спорить это все равно что играть с голубем в шахматы: опрокинет фигуры, обосрет всю доску и с умным видом будет говорить что прав\победил.

12 часов назад, Natt сказал:

С этим к Бурлеску в его клуб обиженных:)
Все обосравшиеся там.
P.S. Ты мог просто сказать, что неточно выразился. Но вместо этого пошёл по традиционному пути:) Поздравляю, ты смачно бзднул.
Привет тамошнему сброду..

Изменено пользователем Абракс

2 часа назад, Абракс сказал:

С этим к Бурлеску в его клуб обиженных:)
Все обосравшиеся там.

Вы конечно извините меня, но такого клуба в настоящей реальности не существует. Вам бы к психологу обратиться, плохо ведь закончиться может.

P.S. Ты мог просто сказать, что неточно выразился. Но вместо этого пошёл по традиционному пути:)

Мог, вот только выразился я довольно точно. Более чем достаточно для понимания Админа. Ну, а то, что некоторые тугодумы не понимают, не страшно. Не для них багрепорт писался.

Поздравляю, ты смачно бзднул.

Сказки про "бзднул", "обосрался" и тому подобное, нынче популярное, будете рассказывать людям, которые не видели Вашей писанины здесь.

1\Вы конечно извините меня, но такого клуба в настоящей реальности не существует. 

2\Мог, вот только выразился я довольно точно. 

3\Сказки про "бзднул", "обосрался" и тому подобное, нынче популярное, будете рассказывать людям, которые не видели Вашей писанины здесь.

1\Я тебе даже указал председателя этого клуба. Там все, кто тебе сможет помочь.
2\"Довольно точно" - это "приблизительное попадание в цель" :) Ты просто мэтр русского языка.
Бзди смелее. Бурлеск ждёт.
P.S. Столько словесного поноса ради того, чтобы оправдать свою самонадеянность:) 

Мог, вот только выразился я довольно точно. Более чем достаточно для понимания Админа. Ну, а то, что некоторые тугодумы не понимают, не страшно. 

А сейчас небольшой ликбез:)
Вся дискуссия началась из-за выражения "должно быть" в созданной тобой теме. Я со своим незаконченным филологическим (ещё старой советской системы преподавания) вижу в нём указание. Ты наличие этого указания отрицаешь.
А тут ты вообще  заявляешь, что твои слова сформулированы "довольно точно" и "более чем достаточно для понимания Админа". То есть ты, мало того, что берёшься определять степень понимания Админа, ты ещё и ставишь его перед выбором: или Админ должен понимать твой текст так, как ты его толкуешь, или - также заметив в твоих словах указание, - он переходит в разряд тугодумов:)
Браво! Продолжай:)

54 минуты назад, Абракс сказал:

А сейчас небольшой ликбез:)
Вся дискуссия началась из-за выражения "должно быть" в созданной тобой теме. Я со своим незаконченным филологическим (ещё старой советской системы преподавания) вижу в нём указание. Ты наличие этого указания отрицаешь.
А тут ты вообще  заявляешь, что твои слова сформулированы "довольно точно" и "более чем достаточно для понимания Админа". То есть ты, мало того, что берёшься определять степень понимания Админа, ты ещё и ставишь его перед выбором: или Админ должен понимать твой текст так, как ты его толкуешь, или - также заметив в твоих словах указание, - он переходит в разряд тугодумов:)
Браво! Продолжай:)

Я Вам уже всё сказал и объяснил. Когда овладеете способностью читать и понимать "много букв", можете поискать ответы на волнующие Вас вопросы в моих сообщениях. Ну или выставляйте свою глупость на показ. Как Вам угодно.

3 часа назад, Natt сказал:

Я Вам уже всё сказал и объяснил. Когда овладеете способностью читать и понимать "много букв", можете поискать ответы на волнующие Вас вопросы в моих сообщениях. Ну или выставляйте свою глупость на показ. Как Вам угодно.

Да-да, несомненно:)
Чапек рулит:)
Главное условие приёма в клуб обиженных Бурлеска - неизменно и твёрдо объявлять себя победителем, кандидатский норматив ты сдал.
И конечно, админ усвоил урок и постарается тебя не разочаровать...👏

42 минуты назад, Auc сказал:

лак влияет на дроп сундука?

Это тайна 🤠 сундук шифтонуть нельзя. Так что хз. 

Но по уму нет.

3 часа назад, Некры11 сказал:

Это тайна 🤠 сундук шифтонуть нельзя. Так что хз. 

Но по уму нет.

Открывал в обоих вариантах, разницы не заметил, ни в частоте успешных открытий, ни в количестве итемов в дропе. Хотя специально не приглядывался, но за такое время "должно было" проявиться:)
Кстати, каково оно, забирать сундук на болоте? Моё предостережение имело смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...