Oukurat Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) На самом деле было так, Проснувшись как то вдруг в кустах, Собаки шкуру с себя снял, Бутылок сумку я собрал. Все сдал,но пить тогда не стал, Компуктер сложный я собрал, Был корпус сделан из картона, Внутри обшитый паралоном. На клаве кнопок было пять, Чтобы комфортнее играть, Хватало ф1 и энтер, Чтобы рубиться в Невервинтер. Но как то я ла 2 нашел, И сразу вдруг в запой ушёл, Очнулся,монитор украли, И сдали из компа детали. Короче пару лет прошло, Мечту свою играть не бросил, Бутылки я сдавал с братками, В подвале все обшили сталью, Чтоб типо констой поиграть, Вражинам жизни не давать. Пошли,вдруг смотрим новый сервер, Название долго мы читали, Пароль и логин бить устали, Английский видимо не знали, Иль очистителя впаяли, Но с горем всё таки зашли. Создали персов в бой пошли, Бьём моба час, второй,не можем Ну думаем,вдруг водка нам поможет, И накатили для успеха,орет вдруг кто то. Идиоты!Пинали час мы НПЦ,ну что ты, Собрали пати,мобов бить мы стали, Пл вдруг умер,мы же не из стали. Бухать и кнопки клацать,нет не каждый может. Стоим и ждём,ну кто же нам поможет. Вдруг пробегает эльф,кидаем ему пати. А эльф нам пишет,ух ты ,мать те. Я много повидал составов и КП в игре, Но чтобы восемь гладов и один ПП, Короче грубо нас послал , И в лес красивый убежал. Тогда сознание терял,уже не помнил. Годы шли,за сервером шел сервер, Бутылки собирались,кэш рос. Встал на повестке вдруг вопрос, Купить второй компьютер нашей пати. Удобней сразу стало нам играть, Но чтобы время не терять, С такими цука мощностями сразу Создали клан,набрали алкашей. Как кланом управлять мы поняли не сразу, Короче лвл поднимали год, Кто пьет ,тот вообщем нас поймёт. Зарегались на сложную осаду. Никто конечно не пришёл, Из клана весь народ ушёл, Мораль сей басни такова, Ты либо пей мой друг,а либо шпиль в Ла 2. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Oukurat 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Сложно читать, не знаю почему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Да это жоско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 31 минуту назад, Ctranno сказал: Сложно читать, не знаю почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Аффтар Лютый - текст прекрасный... P.S.> Пунктуация не для Нас? + Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Runа ~ Антиквариат. Стремимся дрючить! Хотим Всех Гнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Руофф 2008-й же 40 минут назад, Ctranno сказал: Сложно читать, не знаю почему. Потому что пробелы рандомно стоят... И перед знаками препинания, и после них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Опять Ужуть хвалит сам себя с твинко учётки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Oukurat сказал: Год 2006,7? Почти 2009, точнее 15 декабря 2008) 1 час назад, Oukurat сказал: я один создал клан,который ныне никто не упоминает,свой GameOver Играл на каком то из фениксов в этом клане, если эмблема белая "G" на чёрном фоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Oukurat сказал: Но руоф был строг к игрокам,не вынесешь,не оплатишь,любая ошибка бан. дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 CoolStoryBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 История еще одной просранной жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 у деда очередной настольгический припадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 21 минуту назад, DotaOneLove сказал: у деда очередной настольгический припадок бояры перебрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Грустная история одного фармера 😕 Конечно не дописана...грузи пекарни, пора соа фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oukurat Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 11 часов назад, Ctranno сказал: Сложно читать, не знаю почему. Па ручки панимаишь? 9 часов назад, RickSanchez92 сказал: Почти 2009, точнее 15 декабря 2008) Играл на каком то из фениксов в этом клане, если эмблема белая "G" на чёрном фоне) Угу 7 часов назад, Kalkalych сказал: бояры перебрал А как же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.