Sargotana Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Вот так расклад, всем раздал по диагнозу, а себя забыл. Не хорошо как-то получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, DexiA сказал: Синдром Вампира, теперь синдром Минки, такими темпами ковид19 по заражению обгоним 😆 я вас покусаю, хватит меня ко всему приписывать Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: В принципе ничего нового, все четко и по делу! 🤔 И ежу понятно, что заслуга хиросов в том, что они кастанули Руну равна практически нулю. Хочу выразить благодарность Великим кланам VAMPIRES/Guardians за столь щедрый подарок. Я уважаю эти кланы, потому что когда наш клан был практически развален из-за стольких неудачных попыток взять Руну, члены этого клана не остались в стороне и поддержали наш клан - TheHeroes.ПОЧЕМУ Я УВАЖАЮ ВАМПИРОВ И ГВАРДИАНСОВ?! Эти кланы могли бы и сами с легкостью кастануть Руну, но они проявили милосердие к нищим бомжам из TheHeroes и ПОДАРИЛИ ЕЁ НАМ. Я очень рад, что имею честь играть с столь щедрыми людьми, ребята вы лучшие, я вас очень люблю, мне не хватит слов, чтобы передать насколько я вам благодарен Еще раз большое вам спасибо, великим кланам Vampires/Guardians, без вас мы бы не справились ♥ Забыл мне отдельную благодарность выразить , осуждаю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 17 минут назад, Emperor95 сказал: Забыл мне отдельную благодарность выразить , осуждаю . На балконе он тебе выразит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Emperor95 сказал: Забыл мне отдельную благодарность выразить , осуждаю . Зачем я должен тебя благодарить, если ты наш соклан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Поржал с челиков, который считают "удержание замка 2,5года" зергом куриц достижением)) Там хоть раз нормальные реги были за те 2.5 года?)) Как только собралась норм оппозиция по количеству - рафы сразу вынесли мусор с Руны) А так без норм рег и мы 2.5 года держали замок в таком случае)) 41 minutes ago, Отец Понимания said: Зачем я должен тебя благодарить, если ты наш соклан? За явку на осаду)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Шо за лохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Судя по словам бъёнда, это мы лохи на курицах 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 54 minutes ago, BeyondTheSky said: Поржал с челиков, который считают "удержание замка 2,5года" зергом куриц достижением)) Там хоть раз нормальные реги были за те 2.5 года?)) Как только собралась норм оппозиция по количеству - рафы сразу вынесли мусор с Руны) А так без норм рег и мы 2.5 года держали замок в таком случае)) За явку на осаду)) Интересно эта обезьяна за экраном понимает , что обосрала все топ кланы проекта когда либо регающие на руну + самого себя. Ну Окей, главное крепко держись. Ты главное продолжай в том же духе, ну чтоб длительность удержания руны у вас реально сравнялась с перекастом на твино клан. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, Maurice Andre сказал: Gjkexftncz ns ifkfdf Получается какой то странный исход твоих мыслей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Давайте смотреть правде в глаза, архитекторы сейчас самый сильный клан, а хиросы - лучший. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Челики до сих пор так и не поняли, что нет никакого достижения в том, чтобы зергом куриц на куросерве кого-то переехать Как только собрался клан по количеству выровнявшийся с ними - их на изи пнули с Руны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Мой счётчик чсв зашкалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 29 минут назад, JIaMIIa сказал: Давайте смотреть правде в глаза, архитекторы сейчас самый сильный клан, а хиросы - лучший. Ахахахахахаха. Орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) «Сравнялись кол-вом» на языке хиросов значит перевесили на 40+ )) скок там арбо пачек уже в хиросах? 3? Как у вампов было получается? Ну я надеюсь на куро то серве вы покажете на след осаде, что это обычное изи дело задефать руну. ну чтож, окей) ждём след осады Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 минут назад, Deckard сказал: «Сравнялись кол-вом» на языке хиросов значит перевесили на 40+ )) скок там арбо пачек уже в хиросах? 3? Как у вампов было получается? Ну я надеюсь на куро то серве вы покажете на след осаде, что это обычное изи дело задефать руну. ну чтож, окей) ждём след осады Да не души ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Хочу регу на штт. Чтоб вампы с хиросами раз на раз разобрались. В лучших традициях пацанских тёрок за гаражами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Deckard сказал: «Сравнялись кол-вом» на языке хиросов значит перевесили на 40+ )) скок там арбо пачек уже в хиросах? 3? Как у вампов было получается? Ну я надеюсь на куро то серве вы покажете на след осаде, что это обычное изи дело задефать руну. ну чтож, окей) ждём след осады Не задефают, на следующих осадах руна будет тупо забрана с первого захода архов на нее, это очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 6 часов назад, MineGod сказал: Хочу регу на штт. Чтоб вампы с хиросами раз на раз разобрались. В лучших традициях пацанских тёрок за гаражами ты лучше лх забери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 14 часов назад, Отец Понимания сказал: В принципе ничего нового, все четко и по делу! 🤔 И ежу понятно, что заслуга хиросов в том, что они кастанули Руну равна практически нулю. Хочу выразить благодарность Великим кланам VAMPIRES/Guardians за столь щедрый подарок. Я уважаю эти кланы, потому что когда наш клан был практически развален из-за стольких неудачных попыток взять Руну, члены этого клана не остались в стороне и поддержали наш клан - TheHeroes.ПОЧЕМУ Я УВАЖАЮ ВАМПИРОВ И ГВАРДИАНСОВ?! Эти кланы могли бы и сами с легкостью кастануть Руну, но они проявили милосердие к нищим бомжам из TheHeroes и ПОДАРИЛИ ЕЁ НАМ. Я очень рад, что имею честь играть с столь щедрыми людьми, ребята вы лучшие, я вас очень люблю, мне не хватит слов, чтобы передать насколько я вам благодарен Еще раз большое вам спасибо, великим кланам Vampires/Guardians, без вас мы бы не справились ♥ Ёжик ничего не понял😰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 16 минут назад, co1umbus сказал: Ёжик ничего не понял😰 Нууууууу.... Это короче он тихо и мирно всех послал туда... Куда нельзя назвать на просторах Святого форума. Иначе его святейшего Модеры тебе РО дадут ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Нууууууу.... Это короче он тихо и мирно всех послал туда... Куда нельзя назвать на просторах Святого форума. Иначе его святейшего Модеры тебе РО дадут ))))))) Ух ты...🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, co1umbus сказал: Ух ты...🤭 Да да да... А ещё на просторах нашего форума есть тот, чьё Имя нельзя называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну так, что мужскими половыми органами померились. Так, кто полноправный хозяин руны? Вампиры или хиросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 7 минут назад, HoLYF0X сказал: Так, кто полноправный хозяин руны? Твикси)))) Просто Твиксик Сдаёт Руну, а сам пока что проживает в ХС..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 37 минут назад, HoLYF0X сказал: Ну так, что мужскими половыми органами померились. Так, кто полноправный хозяин руны? Вампиры или хиросы? твикси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 40 минут назад, HoLYF0X сказал: Ну так, что мужскими половыми органами померились. Так, кто полноправный хозяин руны? Вампиры или хиросы? Сокол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, HoLYF0X сказал: Ну так, что мужскими половыми органами померились. Так, кто полноправный хозяин руны? Вампиры или хиросы? Коротко о том как выясняют «Хозяина Руны» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 10 hours ago, MineGod said: Хочу регу на штт. Чтоб вампы с хиросами раз на раз разобрались. В лучших традициях пацанских тёрок за гаражами Лол. Вамбисы уже все, хиросы на изи их вкатывают в пол последние осады. Их единственный фан - постреливать курицами и наблюдать, как в свое время бегал клан Сокола в 1 пак. У вамбисов в текущем состоянии шансы против хиросов клан на клан крайне малы, разве что у нас куча народу не зайдет, а они впитают еще какой-то мусор к себе) Кстати даю им наводку, их старые кореша дум фемили вернулись))) Вот кого впитать можно) Норм вамбисы полыхнули) Как в старые добрые, приятно Изменено 21 ноября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Лол. Вамбисы уже все, хиросы на изи их вкатывают в пол последние осады. Их единственный фан - постреливать курицами и наблюдать, как в свое время бегал клан Сокола в 1 пак. У вамбисов в текущем состоянии шансы против хиросов клан на клан крайне малы, разве что у нас куча народу не зайдет, а они впитают еще какой-то мусор к себе) Кстати даю им наводку, их старые кореша дум фемили вернулись))) Вот кого впитать можно) Норм вамбисы полыхнули) Как в старые добрые, приятно Клоун, где тут кинуть тебя в блок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.