YourDad Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Именно бездарь ты наш, т.к. я стоял на балконе и сливал рафов и дал команду не трогать кастующего вашего. А кому это я, человеку с вакуумом вместо мозга. Только что, Sargotana сказал: Норм же пофанились, че собачитесь Ему видите ли, не нравится, что хиросы кастанули руну( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Этот зерг и слабые ворота не осили бы клан на клан против тех же га или архов с кол-вом 60. А так им просто дали замок. ну качество руководителей страдает, качетсво шмота думаю тоже но ничего научаться будет веселей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: вы каст сбивали нам чаще чем рафы)) Держу в курсе Нет такого счетчика сбивания каста, чтобы не быть голословным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 minutes ago, Vаmpire said: Именно бездарь ты наш, т.к. я стоял на балконе и сливал рафов и дал команду не трогать кастующего вашего. А кому это я, человеку с вакуумом вместо мозга. Без вашего присутствия ничего не изменилось бы и ГДД и так был бы наш, что понятно по тому что потом мы с рафами были один на один и они вообще были без шансов кастануть обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Почему больше всего писанины от клана,которого больше нет?🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: вы каст сбивали нам чаще чем рафы)) Держу в курсе Тебя не смущает то что мы вашу кучку с каста не вынесли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, sabertoothed сказал: Почему больше всего писанины от клана,которого больше нет?🤢 Не понятно почему ты вылазишь все время тут 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 кто это ваще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Хз какая-то злая дама а-ля ппшка, гадящая в бафы и застиленная скачущая сб в хсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Доска 2 соска крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) КРЧ ПО ФАКТУ: Я согласен, что обстоятельсва в виде ГА/Гвардиансов/Вампов сыграли свою роль на этой осаде. Если бы клан дрался 1 на 1, то тут шансы кастануть Руну оч малы, т.к: 1) Их не меньше нас, у них укомплектованы паки, а не как у нас)))) у соло игроков)))) 2) Дефать намного проще, чем каставать. Особенно когда ты с ресом Но и не верно говорить, что хиросам там кто-то что-то подарил. Подарил, это когда за ручку привели и кастанули. По факту тех, кто помогал архи, с легкостью бы переезжали своим зергом. (особенно в осадке, где у ГА штраф). Мы сегодня хорошо собрались, нас было действительно много и нас было трудно пожимать, будь нас 3-5 паков, как это было раньше я считаю, что у нас ничего бы не получилось. По моей оценке заслуга других кланов в том, что именно мы кастанули Руну 3-4 из 10. Я не спорю, что если бы других кланов не было, то вряд ли мы бы его кастанули, ЭТО ОБЩАЯ ЗАСЛУГА. Просто немного пригорает с челов, которые бегают в 2-3 пака и говорят, что кому-то там чет подарили. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Отец Понимания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 гц хиросов) в любом случае, забрать замок у топ клана, мид кланом, очень достойно) так что не слушайте тех, кто там воняет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сегодня я дарила любовь В виде стрел в заднице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 17 минут назад, Sargotana сказал: Не понятно почему ты вылазишь все время тут 😄 Не твое свинное дело где мне влазить! А про застил поржала спс,я вас на альте тогда имела с твоим недо луком🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Мазикен сказал: ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw , до выхода видео ещё 20-30 мин научите плиз "в пак на пак" (с) Декард - засосывать больше 9 человек научите плиз "убили пак на пак" (с) Декард - вырезать момент где не убили, что б было типа убили спасибо Изменено 15 ноября, 2020 пользователем z Pun4eR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Sargotana сказал: Сегодня я дарила любовь В виде стрел в заднице да ты просто сама доброта 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: научите плиз в пак на пак (с) Декард - засосывать больше 9 человек научите плиз убили пак на пак убили (с) Декард - вырезать момент где не убили, что б было типа убили спасибо Там еще прекрасно видно пак арб с вампов,когда лук меняет позицию. Хотели как лучше,получилось как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 13 минут назад, Отец Понимания сказал: КРЧ ПО ФАКТУ: Я согласен, что обстоятельсва в виде ГА/Гвардиансов/Вампов сыграли свою роль на этой осаде. Если бы клан дрался 1 на 1, то тут шансы кастануть Руну оч малы, т.к: 1) Их не меньше нас, у них укомплектованы паки, а не как у нас)))) у соло игроков)))) 2) Дефать намного проще, чем каставать. Особенно когда ты с ресомНо и не верно говорить, что хиросам там кто-то что-то подарил. Подарил, это когда за ручку привели и кастанули. По факту тех, кто помогал архи, с легкостью бы переезжали своим зергом. (особенно в осадке, где у ГА штраф). Мы сегодня хорошо собрались, нас было действительно много и нас было трудно пожимать, будь нас 3-5 паков, как это было раньше я считаю, что у нас ничего бы не получилось. По моей оценке заслуга других кланов в том, что именно мы кастанули Руну 3-4 из 10. Я не спорю, что если бы других кланов не было, то вряд ли мы бы его кастанули, ЭТО ОБЩАЯ ЗАСЛУГА. Просто немного пригорает с челов, которые бегают в 2-3 пака и говорят, что кому-то там чет подарили. кек, а это шо как называется( там шоб облегчить 1.32.40 ну +- )?https://www.youtube.com/watch?v=qJ0qMJV-sgI&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, sabertoothed сказал: Там еще прекрасно видно пак арб с вампов,когда лук меняет позицию. Хотели как лучше,получилось как всегда. Там изначально не пак на пак. Но это же Декард...для которого пробалаболить как поздороваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 minutes ago, ssexyfox said: кек, а это шо как называется( там шоб облегчить 1.32.40 ну +- )?https://www.youtube.com/watch?v=qJ0qMJV-sgI&feature=youtu.be Это называется "приоритеты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 9 minutes ago, z Pun4eR said: научите плиз "в пак на пак" (с) Декард - засосывать больше 9 человек научите плиз "убили пак на пак" (с) Декард - вырезать момент где не убили, что б было типа убили спасибо Надо было ему вставить момент когда вы с паком агилиса нас убили? Тебе было бы легче? У вас же на стриме какбы все и видно, что как было. Да, такой момент был, молодцы. по поводу «больше 9 человек» да, у нас так же бегал танк без пати на альтб. (Хз мб ещё посчитать емперора на альтб пробегающего мимолетом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Это называется "приоритеты" Новый термин для клана хиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 там у Джимма уже около 200 просмотров стрима , а бабло кто нить закинул ? а то в следующий раз стрима может и не быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 12 minutes ago, sabertoothed said: Там еще прекрасно видно пак арб с вампов,когда лук меняет позицию. Хотели как лучше,получилось как всегда. Щас бы ещё прекрасно врубить стрим изнутри их пака и увидеть, что у них шк улетает в город со словами «не вижу смысла» , далее пробегает с точки до файта, привлекает пак вампов и сам лично приводит его к файту который длился уже определенное время. Хотела подсосать против меня , а пососала мне. Расстроена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Это называется "приоритеты" Тогда мне стрёмно представить что в вашем представлении значит "подарить " 11 минут назад, Minka сказал: Новый термин для клана хиросы челы растут на глазах, маразм крепчает так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Deckard сказал: Щас бы ещё прекрасно врубить стрим изнутри их пака и увидеть, что у них шк улетает в город со словами «не вижу смысла» , далее пробегает с точки до файта, привлекает пак вампов и сам лично приводит его к файту который длился уже определенное время. Хотела подсосать против меня , а пососала мне. Расстроена? С какой стати подсосать? На 7 минутном видео Мазика,прекрасно видно пак арб с вампиров,или у тебя -5? 1 час 13 минут* на стриме Джима. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем sabertoothed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 23 минуты назад, sabertoothed сказал: Не твое свинное дело где мне влазить! А про застил поржала спс,я вас на альте тогда имела с твоим недо луком🤣 Ой , хабалка предсказуемая опять ворвалась с нытьем о моей внешности. Доживу ли я до того момента, когда ты уже начнешь извергать из себя что-то более внятное. Ты от меня падала, когда я просто зашла сбшкой на альтб, без пвп вставки в сакре даже. Хотя я вообще ей не фанилась на новом сервере, а ты потеешь, строишь что-то из себя. Ты так же падала как и я, бьюсь об заклад , что ты на фуле бегала тогда. Ничем ты не лучше меня , знай свое место , хабалка бездомная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 8 минут назад, Sargotana сказал: Ой , хабалка предсказуемая опять ворвалась с нытьем о моей внешности. Доживу ли я до того момента, когда ты уже начнешь извергать из себя что-то более внятное. Ты от меня падала, когда я просто зашла сбшкой на альтб, без пвп вставки в сакре даже. Хотя я вообще ей не фанилась на новом сервере, а ты потеешь, строишь что-то из себя. Ты так же падала как и я, бьюсь об заклад , что ты на фуле бегала тогда. Ничем ты не лучше меня , знай свое место , хабалка бездомная. От тебя,или 3х хавков и сб которая кроме стила,дамажет по 200? Не смеши людей клоунеса лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.