Перейти к содержанию
Asterios

НЕСПОРТИВНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

crisswalker

Рекомендуемые сообщения

На рынке адена персонаж открыто мешает торговле, постоянно становится на место моего торгующего персонажа и препятствует легкости взятия его в таргет. 
Возможно ли каким то образом наказать персонажа, сославшись при этом на правило "5.7 Запрещено блокировать проходы." или же каким то другим способом? 
Как видно на скринах, он неоднократно закрывает моего персонажа только я меняю место торговли. 

Shot00006.jpg

Shot00010.jpg

Shot00011.jpg

Shot00012.jpg

Shot00013.jpg

хД такого я еще не видал)
вопрос только, почему именно ты? там даже на скринах несколько чел покупают шары, а встает только на тебя

Изменено пользователем typastronger

вот еще для наглядности, отошел дальше, и он тут как тут

Shot00009.jpg

посади еще одно окно на скупку, а над этим пусть стоит.

Можно.Но писать нужно суды - https://forum.asterios.tm/support/

3 минуты назад, Человичище сказал:

Можно.Но писать нужно суды - https://forum.asterios.tm/support/

хм) а что тут такого незаконного, что в супорт писать посылаешь?) нет ни големов, ни елок. там тип просто стоит на волке..

2 minutes ago, BananaBrain said:

хм) а что тут такого незаконного, что в супорт писать посылаешь?) нет ни големов, ни елок. там тип просто стоит на волке..

На сколько я знаю.Похожая история,стояния к примеру волком на олимп менеджере или итем брокере и не возможности взятия их в таргет,подходит под статью,которую он написал и наказывается.

Конечно,для начала я бы предупредил человека и уж если он не понимает,то писал бы в суппорт.

Шаровая мафия. В следующий раз, просто заплати, чтобы вести бизнес "без проблем"

Теперь он не только может закрыть твоего персонажа волком, но и вычислить тебя по ипу или еще чего нехорошего с твоим ипом сделать :). Сотри скрин с ипом.

Изменено пользователем Demandred

Ого у барыг замесы, круче чем у никчёмных фармил в СОА, снимаю шляпу, уважение! Вот это дух настоящей Л2, восхищён!

9 минут назад, Demandred сказал:

Теперь он не только может закрыть твоего персонажа волком, но и вычислить тебя по ипу

Так он со стальными яйцами, Полтавские ребята отвечают за базар

https://www.youtube.com/watch?v=yMd0A1PZ4Dc

Интересно.. ТС, а ты случаем не гонял со спота или ПКшил в последнее время? Чел явно зуб именно на тебя нагострил.
Хотя и возможно, что всадник на волке просто обиженный на жизнь ученик младшей школы, у которого вагон времени и желания гадить другим.

Изменено пользователем yarko

Во-первых это может отображаться только у тебя из-за рассинхрона, а во-вторых пропиши таргет, как ты вообще живешь?

На руофе такое повсеместно было. Автор, ты уверен, что ты не демпишь цену? Обычно, так убирают откровенно обнаглевших конкурентов, ставящих свой товар сильно дороже на скупку. 

3 hours ago, Argant said:

На руофе такое повсеместно было. Автор, ты уверен, что ты не демпишь цену? Обычно, так убирают откровенно обнаглевших конкурентов, ставящих свой товар сильно дороже на скупку. 

Скупка по дороже это правильно, а то еврейские барыги зажрались уже красть от обычных людей.

На руофе весь рынок в големах и волках на головах ) , а не может быть такого что чел на волке пнросто на муве бегает за тобой ?

Напиши свой ник на вывеске, кому надо пропишет таргет...

проблемище... а нельзя создать новый ник, который твой фанбой не узнает?

и сидеть торговать

От молодец, я так же делаю, завышай или снижай по 1 адене, а то припрется умник и демпит по 200к...

Лень прописывать адены, наслаждайся волком над головой расплавляя кресло под собой )

Изменено пользователем iExodus

Хах) 

15 часов назад, yarko сказал:

Интересно.. ТС, а ты случаем не гонял со спота или ПКшил в последнее время? Чел явно зуб именно на тебя нагострил.
Хотя и возможно, что всадник на волке просто обиженный на жизнь ученик младшей школы, у которого вагон времени и желания гадить другим.

Ученик младшой школы)))? Вы че на этом форуме употребляете вообще)? 

1 час назад, 161prOnub сказал:

Хах) 

Ученик младшой школы)))? Вы че на этом форуме употребляете вообще)? 

Точно не алкоголь 😂😂😂

Простите, я скорей всего далёк от темы, но разве нельзя подойти к аукционеру и там через поиск ткнуть на нужного тебе торговца, а через автоатаку побежать по таргету?

В таком случае пусть волк хоть через обручит с огнём скате на голове) 

На оффе такая тема срабатывала, потому что там нет такого поиска, как тут. Закрывают страйдером торгаша и все, не видишь ника, не прописать таргет. 

Неприятно, но я не думаю, что это прямо такая проблема. Действительно, можно прописать ник в строке торговли. Ещё можно в чат торговли писать, что покупаю синие шары по столько-то. А конкуренты пусть грызут ногти. Как я понимаю, вроде, просто вы скупаете наверное по цене выше, чем остальные. Вот вам и ставят эти палки в колёса. По сути, вы делаете выгоду другим игрокам, а конкуренты не хотят повышения цен на шары. Вот и всё. Но это моё предположение, так то вы ничего не написали. В любом случае это не такая уж большая проблема, хотя и не приятно, понимаю. А может и правда, поставить 2 или 3 окна ваших твинков с покупкой шаров по вашим ценам и всё. )) Как вариант. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...