GrG Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Биш: скилы 15/30, шмот 8+, пушка +16. Ищу кп пвп/пве направленности. Предложения пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellion Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/537387-добор-в-маг-пак/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Лф биша в кп, пвп/ фарм/гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 46 минут назад, iNomeZerios сказал: Лф биша в кп, пвп/ фарм/гвг мне нужен биш в КП 48 минут назад, iNomeZerios сказал: Лф биша в кп, пвп/ фарм/гвг мне нужен биш в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 часов назад, Natallka сказал: мне нужен биш в КП Тогда в теме поменяй на: ЛФ Биша в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 часов назад, Natallka сказал: мне нужен биш в КП мне нужен биш в КП Тебе в кп нужен нормальный пл а не тот мусор что сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, МужикВингаGT сказал: Тебе в кп нужен нормальный пл а не тот мусор что сейчас в смысле пл ты гонишь 7 часов назад, МужикВингаGT сказал: Тебе в кп нужен нормальный пл а не тот мусор что сейчас походу мусор это ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 декабря 2020 г. в 00:07, Natallka сказал: в смысле пл ты гонишь походу мусор это ты Не сразу смотрю дошло, хотя чего можно ожидать от тебя баба сводная касса))) по теме Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.