Neero Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Интересует вопрос, можно ли в соло (если есть ПА, более-менее шмот и ппшка 78) зарабатывать адену спойлом сопоставимо всяким фармерам рб (мелких заков, камы), свиточников в ГЦ? Если да, подскажите ещё наилучшие способы усиления деда (петы какие-то, шмот) и локации. Был бы очень признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Гиран 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Каты , манор , дф, спойл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Чё ты против свиточников имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 45 минут назад, Sortiks сказал: Каты -- манор , дф, спойл вот это будет для тебя самое прибыльное дело...для кат хватает пп за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 так тебе прям и рассказали все свои схемы заработка) спойлер = бабло) Голова тебе не только для того, что бы ею есть и шапку носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Starpony сказал: так тебе прям и рассказали все свои схемы заработка) спойлер = бабло) Голова тебе не только для того, что бы ею есть и шапку носить) та чё, есть еще добрые самаритяне, которые делятся опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Спойли и бей мобов xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Автор ты бы озвучил свои возможности ( шмот , количество времени , которое ты готов тратить на фарм ) . Спойл может и на 50+ уровнях делать 100-200 лямов в час . Касаемо усиления : если у тебя с бустом пока что беда , заведи себе волка с топ шмотом на него . Заливка маны - бычок , кура маст хев . В целом спойл везде дополнительно фармит , где бы он не был . Пути одевания спойла я вижу так : 1. Пл сет ; 2. Таллум хеви сет ; 3. Морай сет +3(900) 4. Морай мв сет 5 . Елегия хеви (+3- +6) По оружию : Я бы на твоём месте бегал бы в 1 таргет , но с волком , маноря и спойля мобов вплоть до 80+ в катах . Обзаведясь в дальнейшем морай сетом и Saint Spear , вставай в 70+ катах и работай уже пикой , паралельно маноря чампов . Я стартовал за спойла без всяких ПА , играл в 4 окна ( спойл , ПП , бд , свс ) и вынес за этот промежуток примерно 5+ ккк адены , не продавая дф и ресурсы , которые наспойлил. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Sortiks 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 конечно можешь даже мобов спойлить которых просто фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А 68 лвл добыл? На Парнасе налоги отчислял? Зарагестрировался в хранилище гирана? Чтобы про пенсию заикаться?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadDreamer Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 16 hours ago, Sortiks said: Автор ты бы озвучил свои возможности ( шмот , количество времени , которое ты готов тратить на фарм ) . Спойл может и на 50+ уровнях делать 100-200 лямов в час . Касаемо усиления : если у тебя с бустом пока что беда , заведи себе волка с топ шмотом на него . Заливка маны - бычок , кура маст хев . В целом спойл везде дополнительно фармит , где бы он не был . Пути одевания спойла я вижу так : 1. Пл сет ; 2. Таллум хеви сет ; 3. Морай сет +3(900) 4. Морай мв сет 5 . Елегия хеви (+3- +6) По оружию : Я бы на твоём месте бегал бы в 1 таргет , но с волком , маноря и спойля мобов вплоть до 80+ в катах . Обзаведясь в дальнейшем морай сетом и Saint Spear , вставай в 70+ катах и работай уже пикой , паралельно маноря чампов . Я стартовал за спойла без всяких ПА , играл в 4 окна ( спойл , ПП , бд , свс ) и вынес за этот промежуток примерно 5+ ккк адены , не продавая дф и ресурсы , которые наспойлил. Тут я соглашусь с Вами на все 100 . Благодаря катам , накрабил себе на Зака ,Фринту , и Морай Х. +6 900, ну и дуал дагеры на 81-м куплю (с моим онлайном 1 - 3 часа в день ,или даже через день неспешной игры , под бд ,волком и вк, для меня это норм результат) . Правда есть одно но, для кат скорее всего нужно ещё персов качнуть , и регать за тьму. Т.к. на этой неделе я ( как и многие )не попадут . Сейчас думаю , где спот поискать , для дальнейшего кача , и выгоды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, DeadDreamer сказал: Тут я соглашусь с Вами на все 100 . Благодаря катам , накрабил себе на Зака ,Фринту , и Морай Х. +6 900, ну и дуал дагеры на 81-м куплю (с моим онлайном 1 - 3 часа в день ,или даже через день неспешной игры , под бд ,волком и вк, для меня это норм результат) . Правда есть одно но, для кат скорее всего нужно ещё персов качнуть , и регать за тьму. Т.к. на этой неделе я ( как и многие )не попадут . Сейчас думаю , где спот поискать , для дальнейшего кача , и выгоды. тупо споил+манор+дф? А если есть возможность заводить 6 окон, куда лучше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadDreamer Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 25 minutes ago, Anderdog said: тупо споил+манор+дф? А если есть возможность заводить 6 окон, куда лучше идти? Это уже вопрос к знающим людям, я максимум могу позволить 3 окна. И в целом, я описал свою ситуацию , которая меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, DeadDreamer сказал: Тут я соглашусь с Вами на все 100 . Благодаря катам , накрабил себе на Зака ,Фринту , и Морай Х. +6 900, ну и дуал дагеры на 81-м куплю (с моим онлайном 1 - 3 часа в день ,или даже через день неспешной игры , под бд ,волком и вк, для меня это норм результат) . Правда есть одно но, для кат скорее всего нужно ещё персов качнуть , и регать за тьму. Т.к. на этой неделе я ( как и многие )не попадут . Сейчас думаю , где спот поискать , для дальнейшего кача , и выгоды. В Вашем случае , я бы попробовал старый Мос , конечно выхлоп менее чем в катах , но очень вкусная локация по спойлу ресурсов , а также манору. А ещё неплохо в Филд оф висперс с хейна , где големы стоят . Там спойл ы арморок и книги protection of anlightment боятся бодренько , + для спойлера с пикой неплохая локация. Если не были там , обязательно потестить нужно . Для справки у нас на х5 такая книга 25-45 кк стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 09.11.2020 в 17:34, Starpony сказал: так тебе прям и рассказали все свои схемы заработка) спойлер = бабло) Голова тебе не только для того, что бы ею есть и шапку носить) а для того, чтобы придумывать способы заработка в л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neero Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А если есть Дестр с пикой 80 са +300, морай тяж 900, спойл аналогичный + БД, СВС, ПП 83. Куда можно оптимально пойти фармить/спойлить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 20 минут назад, Neero сказал: А если есть Дестр с пикой 80 са +300, морай тяж 900, спойл аналогичный + БД, СВС, ПП 83. Куда можно оптимально пойти фармить/спойлить?? Пробуйте на скорпов ходить , по идее должны убивать , можно в рифт забурится, можно в ЗИ ( манор отличный). А можно и в катах сидеть и стабильно иметь 70-200кк в час . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neero Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 13 минут назад, Sortiks сказал: Пробуйте на скорпов ходить , по идее должны убивать , можно в рифт забурится, можно в ЗИ ( манор отличный). А можно и в катах сидеть и стабильно иметь 70-200кк в час . Скорпы нас изничтожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А сколько норм спойлом с фб фармится на скорпах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Рифт 70 и хиро. Есть мнение у моих сокланов, которые сидят только там по кд, что 70 приносит больше дохода чем хиро. 2. Мамки в ДВ. Спойлим блесски. Знакомый спойл жаловался, что последний сервер плохо стали падать (много пустых дрэйков), но есть вероятность, что это всего лишь корейский рандом. 3. Спойл МР кусков с последующим крафтом и продажей. Многие делают на этом состояние. 4. Факелы+манор в мосе. Занимаешь любую маленькую комнату снизу маноришь+спойлишь+собираешь факелы. Затем с факелами за точками, с манором к лордам. 5. В дополнение делаешь саб шк. Выкачиваешь до иконы. Ходишь по всем данжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 25.11.2020 в 14:04, HedgehogNSK сказал: 3. Спойл МР кусков с последующим крафтом и продажей. Многие делают на этом состояние. ага.... сделал... крафтил тушки и штаны. 0 рар. дешевле было бы купить. везет как утопленнику или гном попался крысиный сломанный. подставил как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 6 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: ага.... сделал... крафтил тушки и штаны. 0 рар. дешевле было бы купить. везет как утопленнику или гном попался крысиный сломанный. подставил как то. Тут и правда как повезёт. Мой друг-соклан где-то на 2й месяц крафтил фул сет мв по 50 крафтов. Сколько у него вышло в итоге мв частей не помню, но он сказал, что профита вышло около 7лярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения