Перейти к содержанию
Asterios

Колибрио ПК

Ильназ

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, iLeeCooper сказал:

Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы

Да, ребята молодцы, настоящие герои, без иронии. Кукарекубрио вчера забрать не получилось. А вот Голкондрио - получилось))

3 часа назад, 161prOnub сказал:

Ты наш герой, наш спаситель)))) 

А ты рак криворукий. Пока всё сходится))))

4 часа назад, iLeeCooper сказал:

А ты рак криворукий. Пока всё сходится))))

Хм, ладно я рак криворукий, а Пронуба-то за что?) Он же вроде в пвп очень даже тащит)

Изменено пользователем СнайперАлекс

8 часов назад, Ралк сказал:

Есть мнение, что это твино-учётки самих ПКшников, а то б этих героев серва никто б и не знал. xDD

Есть мнение у 90 % форумчан , что ты подгораешь с темами на пк.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Хм, ладно я рак криворукий, а Пронуба-то за что?) Он же вроде в пвп очень даже тащит)

Там балбес сидит и апает себе учётку , да бы что нить писануть. Сейчас на апается , а потом мы будем лицезреть как этот балбес что то предлагает в разделе предложений 😂

Изменено пользователем iGoogleChrome

17 часов назад, pinguinus сказал:

Интересно будучи дохлым можно ли с сундуком поговорить? На офе этот номер прокатывал, добажать до нпц, умереть и потом поговорить

у нас так нельзя

13 часов назад, iLeeCooper сказал:

Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы

да сегодня такую же картину наблюдал, только на тои 3, он сразу псое прожал, как увидел на горизонте дагерщика какого-тоpandaredlol.gif.c68fa9c701c8e8044dfef7860e978b33.gif.0b6b5313492cbbe6ef3556655de0a630.gif

48 минут назад, BananaBrain сказал:

у нас так нельзя

да сегодня такую же картину наблюдал, только на тои 3, он сразу псое прожал, как увидел на горизонте дагерщика какого-тоpandaredlol.gif.c68fa9c701c8e8044dfef7860e978b33.gif.0b6b5313492cbbe6ef3556655de0a630.gif

Возможно, у тебя проблемы с наблюдательностью. Я прожал бсое, когда "какой-то" дагерщик мне 500хп оставил) А с "горизонта" мне как раз стрелять очень удобно)

та ладно чо вы опять то? нормально же лежали ) третий день лежу на  Пукабрио, взять сундук не могу(я не тороплюсь)

но поржать там реально есть над чем, когда  всех  сливают . Столько шума от ушей прям аж глохну) лежу палилкой и

ржу, столько всего интересного пишут в чатах) Та только ради этого можно заводить твина и списывать поэмы, куда,

сколько раз, в какой  форме и в какой позе  и  кто водил родственников ПКашиков )Ну слили и слили, ну не взял ты

сундук  и не взял, а чо так орать то ?) каждый день новая тема про ПКа. Прямо какая  напасть, всем прям приперло

срочно взять квест на саб и все они не могут этого сделать)

2 часа назад, iGoogleChrome сказал:

Есть мнение у 90 % форумчан , что ты подгораешь с темами на пк.

Рад что "90 форумчан" так пристально за мной наблюдают.)

31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну слили и слили, ну не взял ты

сундук  и не взял, а чо так орать то ?) каждый день новая тема про ПКа. Прямо какая  напасть, всем прям приперло

срочно взять квест на саб и все они не могут этого сделать)

А почему б не поорать, если можно поорать?)

Скрытый текст

a68181c5282bae94d1e001198897629ca832407d

40 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Возможно, у тебя проблемы с наблюдательностью. Я прожал бсое, когда "какой-то" дагерщик мне 500хп оставил) А с "горизонта" мне как раз стрелять очень удобно)

окай)

16 минут назад, Ралк сказал:

А почему б не поорать, если можно поорать?)

Скрыть содержимое

a68181c5282bae94d1e001198897629ca832407d

Цирк уродов всегда пользовался популярностью... Оттуда и пристальное внимание к тебе...  И да, в темах про ПК ты всегда на стороне нытиков в виде НЕДОпсихолога и "знатока" людей и мотивов к действиям.  А на самом деле обычная обиженка , которая хочет выглядеть д'артаньяном , а по сути пустобрех и затычка в каждой бочке.  Пишу тебе это лишь потому,  что читая форум в каждой теме вижу твои посты -один дурнее другого и ты везде -достал уже форумные червь.  Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе... В итоге хочешь выставить себя в хорошем свете,  но получается наоборот.

Изменено пользователем gigants

18 минут назад, gigants сказал:

достал уже форумные червь.  Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе...

я бы вам рекомендовал добавить в игнор, в таком случае 👍

Скрытый текст

1861707192_.png.343701c44c255ccf1cc6d835b9a1e856.png

1 час назад, Ралк сказал:

Рад, что ты наконец-то смирился со своей комедийной ролью на этом форуме и получаешь от нее удовольствие. Это явный личностный лвл-ап, поздравляю.

Изменено пользователем СнайперАлекс

Уже слишком паливно, не то что раньше)))

Колибрио.... Надо запомнить)))))))хДДДД

image.png.3d3b3ec91f98148e3fff105a3b96deeb.png

26 минут назад, gigants сказал:

Цирк уродов всегда пользовался популярностью... Оттуда и пристальное внимание к тебе...  И да, в темах про ПК ты всегда на стороне нытиков в виде НЕДОпсихолога и "знатока" людей и мотивов к действиям.  А на самом деле обычная обиженка , которая хочет выглядеть д'артаньяном , а по сути пустобрех и затычка в каждой бочке.  Пишу тебе это лишь потому,  что читая форум в каждой теме вижу твои посты -один дурнее другого и ты везде -достал уже форумные червь.  Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе... В итоге хочешь выставить себя в хорошем свете,  но получается наоборот.

Знатно у тя бомбит.) А я вот даже и не вспомню кто ты, и где что понаписал. Дай угадаю, походя обоссал твоих хозеяв из Е?)

Про писхологов, это, елси, что не мои мысли, а общеизвестные факты.) Так что, если ты разделяешь ту чушь, которую пишут в  темах эти "НЕ цирк уродов", в попытках прикрыть свою ушербность, то, и для тебя  у меня плохите новости. xDD

2 часа назад, Ралк сказал:

Знатно у тя бомбит.) А я вот даже и не вспомню кто ты, и где что понаписал. Дай угадаю, походя обоссал твоих хозеяв из Е?)

Про писхологов, это, елси, что не мои мысли, а общеизвестные факты.) Так что, если ты разделяешь ту чушь, которую пишут в  темах эти "НЕ цирк уродов", в попытках прикрыть свою ушербность, то, и для тебя  у меня плохите новости. xDD

Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года. Я не такая ходячая помойка и флудераст как ты... И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел, а ты кроме как тем с подсосами Е вообще ничего придумать не можешь и как бы я не за Е... Ты просто раздражаешь своей тупостью и верой в свой великий ум. И когда человек так сильно заблуждается, это смешно и противно одновременно... Из-за этого я тебе и пишу что-то.... Типо-але-дурачек угомонись, ты раздражаешь... 

И походу тя реально проще кинуть в игнор..... Так и сделаю.

Изменено пользователем gigants

3 часа назад, gigants сказал:

И походу тя реально проще кинуть в игнор.....

Проще, но не интереснее. Ты можешь сделать наоборот - пусть Ралк тебя кинет в игнор. Лично я это сделал всего лишь постов за 20-30 от силы. Для этого нужно лишь каждый раз, когда форумная зверушка забежит в тему про пк и публично обделается - спокойно, без нервов тыкать ее носом туда, где нагадит. Она разумеется будет извиваться, истошно верещать и плохо пахнуть. Ну и веселить окружающих, разумеется. Уровень ее вежливости и аргументации от этого не поменяется, нет. Она просто через какое-то время загрустит и заблокирует тебя. И теперь я  на форуме могу чуть ли не на голове у Ралка прыгать - он в мою сторону даже не мяукнет. 

Да, Ралк?))

Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года.

Ну если ты максимум по 5 сообщений в день можешь родить, то завидуй молча.) Пропробуй больше книг читать, например. Совсем деградировали в своих войс чатиках. А не как школьник 15-летний рожать... тут... мега-... мысли... разделённые.. кучей... многоточий...

И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел,

Ну как же обоссал тебя и твоих хозяев в темке про Зёму. Всего то 3я страничка. Бедняга, 2х месячный лимит сообщений там выговорил и все в пустую оказалось.

О да, бегать за мной по темам и кричать как противно читать.  Ну ты продолжай, хоть повеселишь чутка.)

25 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Проще, но не интереснее. Ты можешь сделать наоборот - пусть Ралк тебя кинет в игнор. Лично я это сделал всего лишь постов за 20-30 от силы. Для этого нужно лишь каждый раз, когда форумная зверушка забежит в тему про пк и публично обделается - спокойно, без нервов тыкать ее носом туда, где нагадит. Она разумеется будет извиваться, истошно верещать и плохо пахнуть. Ну и веселить окружающих, разумеется. Уровень ее вежливости и аргументации от этого не поменяется, нет. Она просто через какое-то время загрустит и заблокирует тебя. И теперь я  на форуме могу чуть ли не на голове у Ралка прыгать - он в мою сторону даже не мяукнет. 

Да, Ралк?))

Похоже на то ))

4 часа назад, gigants сказал:

Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года. Я не такая ходячая помойка и флудераст как ты... И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел, а ты кроме как тем с подсосами Е вообще ничего придумать не можешь и как бы я не за Е... Ты просто раздражаешь своей тупостью и верой в свой великий ум. И когда человек так сильно заблуждается, это смешно и противно одновременно... Из-за этого я тебе и пишу что-то.... Типо-але-дурачек угомонись, ты раздражаешь... 

Нормальные люди на этом форуме Ралку не отвечают. Ты же с собакой дворнягой во дворе не разговариваешь :)

13 минут назад, DoramaGintama сказал:

Меня в гц пканули 2жды, куда ныть?

вообще к столбу, но теперь другие тренды: успешные создают темки, а тру стронк - сразу предлы рисуют

17 минут назад, DoramaGintama сказал:

Отдельную тему создавай.

Почему бы если вас сливают на калибрио не взять и не обмануть их ...пойдя на обычного кабрио ??

Пока они будут ждать на калибрио...влегкую заберите сундук на кабрио...изи же или не??

Изменено пользователем НяшныйКот

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Можешь прямо здесь все нам рассказать. Как это произошло? Кто это с тобой сделал? Как ты себя теперь чувствуешь?

11.11.2020 в 07:21, OBRGRUPENFURER сказал:

Нормальные люди на этом форуме Ралку не отвечают. Ты же с собакой дворнягой во дворе не разговариваешь :)

Брад ты прав

кто общается со Сралком??

12 минут назад, Yan22 сказал:

Брад ты прав

кто общается со Сралком??

Брад, скорей всего мимолетные гости:/

4 часа назад, ShuYu сказал:

вообще к столбу, но теперь другие тренды: успешные создают темки, а тру стронк - сразу предлы рисуют

Я если честно вообще каким надо быть умалишонным, что бы про какие то посты думать на форуме, лично я создаю когда меня интересует вопрос и я рад услышать мнение других 

Только что, Yan22 сказал:

Я если честно не понимаю вообще каким надо быть умалишонным, что бы про какие то посты думать на форуме, лично я создаю когда меня интересует вопрос и я рад услышать мнение других 

Ладно бы ПКшили на саб рб, но убивать и его, чтоб всему серверу в ущерб - не порядок. Вторую неделю люди не могу пройти саб квест. Нарушение. Банить надо, 100% .

Никогда такого не было и вот опять...

Как же быть ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...