Unguided Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Так и как ПК нарушают игровой процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, iLeeCooper сказал: Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы Да, ребята молодцы, настоящие герои, без иронии. Кукарекубрио вчера забрать не получилось. А вот Голкондрио - получилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, 161prOnub сказал: Ты наш герой, наш спаситель)))) А ты рак криворукий. Пока всё сходится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, iLeeCooper сказал: А ты рак криворукий. Пока всё сходится)))) Хм, ладно я рак криворукий, а Пронуба-то за что?) Он же вроде в пвп очень даже тащит) Изменено 10 ноября, 2020 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ралк сказал: Есть мнение, что это твино-учётки самих ПКшников, а то б этих героев серва никто б и не знал. xDD Есть мнение у 90 % форумчан , что ты подгораешь с темами на пк. 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Хм, ладно я рак криворукий, а Пронуба-то за что?) Он же вроде в пвп очень даже тащит) Там балбес сидит и апает себе учётку , да бы что нить писануть. Сейчас на апается , а потом мы будем лицезреть как этот балбес что то предлагает в разделе предложений 😂 Изменено 10 ноября, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 17 часов назад, pinguinus сказал: Интересно будучи дохлым можно ли с сундуком поговорить? На офе этот номер прокатывал, добажать до нпц, умереть и потом поговорить у нас так нельзя 13 часов назад, iLeeCooper сказал: Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы да сегодня такую же картину наблюдал, только на тои 3, он сразу псое прожал, как увидел на горизонте дагерщика какого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 48 минут назад, BananaBrain сказал: у нас так нельзя да сегодня такую же картину наблюдал, только на тои 3, он сразу псое прожал, как увидел на горизонте дагерщика какого-то Возможно, у тебя проблемы с наблюдательностью. Я прожал бсое, когда "какой-то" дагерщик мне 500хп оставил) А с "горизонта" мне как раз стрелять очень удобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 та ладно чо вы опять то? нормально же лежали ) третий день лежу на Пукабрио, взять сундук не могу(я не тороплюсь) но поржать там реально есть над чем, когда всех сливают . Столько шума от ушей прям аж глохну) лежу палилкой и ржу, столько всего интересного пишут в чатах) Та только ради этого можно заводить твина и списывать поэмы, куда, сколько раз, в какой форме и в какой позе и кто водил родственников ПКашиков )Ну слили и слили, ну не взял ты сундук и не взял, а чо так орать то ?) каждый день новая тема про ПКа. Прямо какая напасть, всем прям приперло срочно взять квест на саб и все они не могут этого сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Есть мнение у 90 % форумчан , что ты подгораешь с темами на пк. Рад что "90 форумчан" так пристально за мной наблюдают.) 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну слили и слили, ну не взял ты сундук и не взял, а чо так орать то ?) каждый день новая тема про ПКа. Прямо какая напасть, всем прям приперло срочно взять квест на саб и все они не могут этого сделать) А почему б не поорать, если можно поорать?) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 40 минут назад, СнайперАлекс сказал: Возможно, у тебя проблемы с наблюдательностью. Я прожал бсое, когда "какой-то" дагерщик мне 500хп оставил) А с "горизонта" мне как раз стрелять очень удобно) окай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Ралк сказал: Рад что "90 форумчан" так пристально за мной наблюдают.) А почему б не поорать, если можно поорать?) Скрыть содержимое Цирк уродов всегда пользовался популярностью... Оттуда и пристальное внимание к тебе... И да, в темах про ПК ты всегда на стороне нытиков в виде НЕДОпсихолога и "знатока" людей и мотивов к действиям. А на самом деле обычная обиженка , которая хочет выглядеть д'артаньяном , а по сути пустобрех и затычка в каждой бочке. Пишу тебе это лишь потому, что читая форум в каждой теме вижу твои посты -один дурнее другого и ты везде -достал уже форумные червь. Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе... В итоге хочешь выставить себя в хорошем свете, но получается наоборот. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 18 минут назад, gigants сказал: достал уже форумные червь. Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе... я бы вам рекомендовал добавить в игнор, в таком случае 👍 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Рад что "90 форумчан" так пристально за мной наблюдают.) Рад, что ты наконец-то смирился со своей комедийной ролью на этом форуме и получаешь от нее удовольствие. Это явный личностный лвл-ап, поздравляю. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Уже слишком паливно, не то что раньше))) Колибрио.... Надо запомнить)))))))хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 26 минут назад, gigants сказал: Цирк уродов всегда пользовался популярностью... Оттуда и пристальное внимание к тебе... И да, в темах про ПК ты всегда на стороне нытиков в виде НЕДОпсихолога и "знатока" людей и мотивов к действиям. А на самом деле обычная обиженка , которая хочет выглядеть д'артаньяном , а по сути пустобрех и затычка в каждой бочке. Пишу тебе это лишь потому, что читая форум в каждой теме вижу твои посты -один дурнее другого и ты везде -достал уже форумные червь. Вообщем дурачек ты, с манией красноречия и синдромом д'артаньяна -ну или что то в этом духе... В итоге хочешь выставить себя в хорошем свете, но получается наоборот. Знатно у тя бомбит.) А я вот даже и не вспомню кто ты, и где что понаписал. Дай угадаю, походя обоссал твоих хозеяв из Е?) Про писхологов, это, елси, что не мои мысли, а общеизвестные факты.) Так что, если ты разделяешь ту чушь, которую пишут в темах эти "НЕ цирк уродов", в попытках прикрыть свою ушербность, то, и для тебя у меня плохите новости. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: Знатно у тя бомбит.) А я вот даже и не вспомню кто ты, и где что понаписал. Дай угадаю, походя обоссал твоих хозеяв из Е?) Про писхологов, это, елси, что не мои мысли, а общеизвестные факты.) Так что, если ты разделяешь ту чушь, которую пишут в темах эти "НЕ цирк уродов", в попытках прикрыть свою ушербность, то, и для тебя у меня плохите новости. xDD Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года. Я не такая ходячая помойка и флудераст как ты... И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел, а ты кроме как тем с подсосами Е вообще ничего придумать не можешь и как бы я не за Е... Ты просто раздражаешь своей тупостью и верой в свой великий ум. И когда человек так сильно заблуждается, это смешно и противно одновременно... Из-за этого я тебе и пишу что-то.... Типо-але-дурачек угомонись, ты раздражаешь... И походу тя реально проще кинуть в игнор..... Так и сделаю. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем gigants 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, gigants сказал: И походу тя реально проще кинуть в игнор..... Проще, но не интереснее. Ты можешь сделать наоборот - пусть Ралк тебя кинет в игнор. Лично я это сделал всего лишь постов за 20-30 от силы. Для этого нужно лишь каждый раз, когда форумная зверушка забежит в тему про пк и публично обделается - спокойно, без нервов тыкать ее носом туда, где нагадит. Она разумеется будет извиваться, истошно верещать и плохо пахнуть. Ну и веселить окружающих, разумеется. Уровень ее вежливости и аргументации от этого не поменяется, нет. Она просто через какое-то время загрустит и заблокирует тебя. И теперь я на форуме могу чуть ли не на голове у Ралка прыгать - он в мою сторону даже не мяукнет. Да, Ралк?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, gigants сказал: Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года. Ну если ты максимум по 5 сообщений в день можешь родить, то завидуй молча.) Пропробуй больше книг читать, например. Совсем деградировали в своих войс чатиках. А не как школьник 15-летний рожать... тут... мега-... мысли... разделённые.. кучей... многоточий... 3 часа назад, gigants сказал: И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел, Ну как же обоссал тебя и твоих хозяев в темке про Зёму. Всего то 3я страничка. Бедняга, 2х месячный лимит сообщений там выговорил и все в пустую оказалось. 3 часа назад, gigants сказал: И походу тя реально проще кинуть в игнор..... Так и сделаю. О да, бегать за мной по темам и кричать как противно читать. Ну ты продолжай, хоть повеселишь чутка.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 25 минут назад, СнайперАлекс сказал: Проще, но не интереснее. Ты можешь сделать наоборот - пусть Ралк тебя кинет в игнор. Лично я это сделал всего лишь постов за 20-30 от силы. Для этого нужно лишь каждый раз, когда форумная зверушка забежит в тему про пк и публично обделается - спокойно, без нервов тыкать ее носом туда, где нагадит. Она разумеется будет извиваться, истошно верещать и плохо пахнуть. Ну и веселить окружающих, разумеется. Уровень ее вежливости и аргументации от этого не поменяется, нет. Она просто через какое-то время загрустит и заблокирует тебя. И теперь я на форуме могу чуть ли не на голове у Ралка прыгать - он в мою сторону даже не мяукнет. Да, Ралк?)) Похоже на то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, gigants сказал: Конечно не помнишь, ты флудишь -лишь бы флудить ...Зачем запоминать тебе свои сообщения кому-то на форуме , если они не имеют смысла... Твои сообщения 90% не несут информации, ибо просто высеры. И да, меня сразу не вспомнить у меня 350 публикаций с учеткой с 2015 года, а у тебя 2500 публикаций с 2019 года. Я не такая ходячая помойка и флудераст как ты... И чтоб у меня бомбило, надо чтобы ты меня чем-то задел, а ты кроме как тем с подсосами Е вообще ничего придумать не можешь и как бы я не за Е... Ты просто раздражаешь своей тупостью и верой в свой великий ум. И когда человек так сильно заблуждается, это смешно и противно одновременно... Из-за этого я тебе и пишу что-то.... Типо-але-дурачек угомонись, ты раздражаешь... И походу тя реально проще кинуть в игнор..... Так и сделаю. Нормальные люди на этом форуме Ралку не отвечают. Ты же с собакой дворнягой во дворе не разговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Меня в гц пканули 2жды, куда ныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Меня в гц пканули 2жды, куда ныть? вообще к столбу, но теперь другие тренды: успешные создают темки, а тру стронк - сразу предлы рисуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 17 минут назад, DoramaGintama сказал: Меня в гц пканули 2жды, куда ныть? Отдельную тему создавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Почему бы если вас сливают на калибрио не взять и не обмануть их ...пойдя на обычного кабрио ?? Пока они будут ждать на калибрио...влегкую заберите сундук на кабрио...изи же или не?? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем НяшныйКот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Меня в гц пканули 2жды, куда ныть? Можешь прямо здесь все нам рассказать. Как это произошло? Кто это с тобой сделал? Как ты себя теперь чувствуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 11.11.2020 в 07:21, OBRGRUPENFURER сказал: Нормальные люди на этом форуме Ралку не отвечают. Ты же с собакой дворнягой во дворе не разговариваешь Брад ты прав кто общается со Сралком?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 12 минут назад, Yan22 сказал: Брад ты прав кто общается со Сралком?? Брад, скорей всего мимолетные гости:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 часа назад, ShuYu сказал: вообще к столбу, но теперь другие тренды: успешные создают темки, а тру стронк - сразу предлы рисуют Я если честно вообще каким надо быть умалишонным, что бы про какие то посты думать на форуме, лично я создаю когда меня интересует вопрос и я рад услышать мнение других Только что, Yan22 сказал: Я если честно не понимаю вообще каким надо быть умалишонным, что бы про какие то посты думать на форуме, лично я создаю когда меня интересует вопрос и я рад услышать мнение других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноша Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ладно бы ПКшили на саб рб, но убивать и его, чтоб всему серверу в ущерб - не порядок. Вторую неделю люди не могу пройти саб квест. Нарушение. Банить надо, 100% . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Никогда такого не было и вот опять... Как же быть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.