Ильназ Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Почему не банят людей, которые пкашат на рб Калибрио? Они портят игровой процесс. Какой день туда прихожу постоянно, одни и теже идиоты. Вот, сегодня, просто своим ссаным кланом забрали рб и никого к сундуку не подпускали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LordS1on Опубликовано 9 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 рб калибрио слишком калиберного размера чтоб за него банили. Во как начнут на слонарибрио ПКшить, тада обращайся в супорт 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А че это за рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 кабрио наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) если у тебя горит жёпа, значит игра всё еще жива и никого банить не будут) Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Игровой момент.Я даже больше скажу-если убрать всех ПК сервер станет невыносимо скучным. Сейчас у тебя какие-то эмоции-ты хочешь докачаться и отомстить. А если будешь безопасно крабить мобов-интерес к игре быстро пропадет. Админы это отлично знают и понимают. Я даже подозреваю что кто-то из админов ПК-шит для поддержания игровой атмосферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Выхухоль Опубликовано 9 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 скоро пк начнут отжимать эпики)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, Ильназ сказал: Почему не банят людей, которые пкашат на рб Калибрио? Они портят игровой процесс. Какой день туда прихожу постоянно, одни и теже идиоты. Вот, сегодня, просто своим ссаным кланом забрали рб и никого к сундуку не подпускали Ну если вы не способны убить пару-тройку ПКшников, тогда просто терпите. Приходите в другой день. Эти ПКшники тоже люди, есть дела в реале, хотят спать и т.д. Если не хотите это терпеть, собирайте пачку и бейте ПКшников. Это все часть игры, за это никто никогда бан не будет выписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Эквилибрио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, Ильназ сказал: Почему не банят людей, которые пкашат на рб Калибрио? Почему только на Калибрио? На Голкондрио тоже пкашат. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Так собирай пати ДЕФ или страдай, но есть варианты же как и под ПКшниками забрать сундук изи. Подумай. И банить тут не за что - это игровой процесс да и вообще ПКшники молодцы))) Рад, что РБ забирают у вас xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 вчера снайпер алекс бафа в афк моего убил на лизардах.... забаньте его)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 10 часов назад, Ильназ сказал: своим ссаным кланом забрали рб Вообще-то, если уж занудствовать, то вчера на Каламбурио были ПК из трех разных кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Кто-нибудь ведет статистику создания тем подгорающих пятых точек от ПК? Это имеет какую-то сезонность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, МногоБоли сказал: вчера снайпер алекс бафа в афк моего убил на лизардах.... забаньте его)))) Во ты эгоист. А другие афк-бафферы сами себя должны убивать чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КончитаВурст Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ахаххаххаххаха ета жи крута кахда у тебя пылает между булачик 😃😃😃 Сабирай паки, зави кланы и ахоться на ПК апущинка биспомащнайа хааххахаххахха!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Мне кажется или сами ПКшники настолько жаждут внимания, что плодят эти темы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC666 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Вообще-то, если уж занудствовать, то вчера на Каламбурио были ПК из трех разных кланов. Неужели вчера Су успел на Карбонара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 минут назад, MelonLord сказал: Мне кажется или сами ПКшники настолько жаждут внимания, что плодят эти темы? Отчего бы и не плодить - почва-то благодатная. Что ни тема - то десять страниц минимум. Сейчас местные форумные сумасшедшие типа Ралка подтянутся, начнут народ смешить, красота. Show must go on! 1 минуту назад, NPC666 сказал: Неужели вчера Су успел на Карбонара Ага. Собственно, он Калькулябрио и отжал, остальные попозже подошли, сундук защищать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 13 часов назад, Ильназ сказал: Почему не банят людей, которые пкашат на рб Калибрио? Почему не банят людей за создание тупых и однотипных тем? Так то пк это тоже часть игрового процесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Или, наверное, речь об этом персонаже? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, КончитаВурст сказал: ахаххаххаххаха ета жи крута кахда у тебя пылает между булачик 😃😃😃 Сабирай паки, зави кланы и ахоться на ПК апущинка биспомащнайа хааххахаххахха!!! Ты и тут помогаеш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Интересно будучи дохлым можно ли с сундуком поговорить? На офе этот номер прокатывал, добажать до нпц, умереть и потом поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 часов назад, BaffniMenya сказал: Игровой момент.Я даже больше скажу-если убрать всех ПК сервер станет невыносимо скучным. Сейчас у тебя какие-то эмоции-ты хочешь докачаться и отомстить. А если будешь безопасно крабить мобов-интерес к игре быстро пропадет. Админы это отлично знают и понимают. Я даже подозреваю что кто-то из админов ПК-шит для поддержания игровой атмосферы. Именно поэтому ты ошиваешься на медее, где ничего такого нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Смешно как - калибрио) мне бы ваши взгляды на линейку) эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы Изменено 10 ноября, 2020 пользователем iLeeCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, iLeeCooper сказал: Короче, зашли мы сегодня с братаном на кунилибрио. В 2 ножа раскидали это шобло недопкашников. @СнайперАлекс даже перднуть не успел про то что в этих местах опасно. Ребята завалили рб, взяли итем, написали нам спасибо. Хз в чем у вас проблемы Ты наш герой, наш спаситель)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, Ралк сказал: Именно поэтому ты ошиваешься на медее, где ничего такого нет?) На Медее я играл лет 5 назад-сейчас играю на х5. Пришел я сюда после Нового года и сейчас у меня 5 персов с ноблом и сабами. Так-что не сомневайся-поймать сундуки можно.Есть способы. Проблема в том что ТС нужно сейчас-срочно и немедленно. Типа-Забаньте всех ПК-они мешают мне крабить мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, BaffniMenya сказал: Типа-Забаньте всех ПК-они мешают мне крабить мобов! Есть мнение, что это твино-учётки самих ПКшников, а то б этих героев серва никто б и не знал. xDD 7 минут назад, BaffniMenya сказал: Пришел я сюда после Нового года и сейчас у меня 5 персов с ноблом и сабами. Так-что не сомневайся-поймать сундуки можно.Есть способы. А ещё в правилах есть пункт. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Только вот почему-то он активно распространяется, например, на форты, которые осаждаются по часам 4+ раза в день, и та мне дай божечки пёрнуть в сторону, но не распространяется на саб-РБ, которые респаются раз в сутки с разбросом в 12 часов. Так что лично я, не удивляюсь, что люди в шоке от такой легкой шизофрении и создают подобные темы. Правда, недавно появилось понимание, что форумные петухи, слетаясь в темку так доказывают свою факторность ибо больше негде.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.