iLon1k Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 УВАЖАЕМЫЙ АДМИН И ВСЕ ГМы И ПОМОШНИКИ ПЛИЗЗ НЕСОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА КИНУЛИ НА ШМОТ И БИЖУ Я СТОКА ТРУДИЛСЯ ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ В ИГРУ СТОКА НЕРВОВ ЗДОРОВЬЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО ШМОТ ВЫ НЕВОЗВРАЩАЕТЕ! ДА И ПЕРСА ЕСЛИ ЗАБАНИТЬ ТО ТОЛКУ НЕТУ ШМОТА НЕ БУДЕТ! ПЛИЗ ПРОШУ МОЛЮ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАЮ ШАНС ЧТО ВЫПОЛНЯТ МОЮ ПРОСЬБУ 1% И ВСЕЖЕ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА И ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПРОЩУ ВАС ДАЙТЕ МНЕ ШМОТ ДИНО МВ 15 16 15 15 10 ЭПИК ЮИЖУ 10 10 15 15 10! ИЛИ ПРОСТО ГОЛДОВ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ВАШ ИСКРЕННИЙ РОМАН ПОКЛОНИК СЕРВЕРА ИГРОВОЙ НИК F1reDager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 офф топ: а покрупнее низя? у мя зрение плохое, невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 извиняюсь просто мне так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что ж, удачи в личной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 УВАЖАЕМЫЙ АДМИН И ВСЕ ГМы И ПОМОШНИКИ ПЛИЗЗ НЕСОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА КИНУЛИ НА ШМОТ И БИЖУ Я СТОКА ТРУДИЛСЯ ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ В ИГРУ СТОКА НЕРВОВ ЗДОРОВЬЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО ШМОТ ВЫ НЕВОЗВРАЩАЕТЕ! ДА И ПЕРСА ЕСЛИ ЗАБАНИТЬ ТО ТОЛКУ НЕТУ ШМОТА НЕ БУДЕТ! ПЛИЗ ПРОШУ МОЛЮ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАЮ ШАНС ЧТО ВЫПОЛНЯТ МОЮ ПРОСЬБУ 1% И ВСЕЖЕ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА И ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПРОЩУ ВАС ДАЙТЕ МНЕ ШМОТ ДИНО МВ 15 16 15 15 10 ЭПИК ЮИЖУ 10 10 15 15 10! ИЛИ ПРОСТО ГОЛДОВ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ВАШ ИСКРЕННИЙ РОМАН ПОКЛОНИК СЕРВЕРА ИГРОВОЙ НИК F1reDager соболезную, но правила едины для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.