Перейти к содержанию
Asterios

Хиросы унижают вамбусов

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/4dfmD1mCG0A

Скок раз с точек залетали пацаны? 

Чё за батл пошёл?

Проигрывает тот у кого видосы кончатся?

6 минут назад, Indra сказал:

Проигрывает тот у кого видосы кончатся?

Могу просто с канала кидать таймкоды))

достойно уважения, так пройтись катком по вамбусам

Изменено пользователем OSC

Только что, Emperor95 сказал:

Сильно ! лайк 

Спасибо, брат!!!! 💪😎👊ТОПИМ ДАЛЬШЕ, ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ

6 минут назад, Emperor95 сказал:

Сильно ! лайк 

тебя кикнут за этот лайк,ты чего...

На осадах же побеждает тот, кто кастанул замок или тот, кто меньше раз упал?

19feaaef494c9a5684db1996edb1f9d2.jpg

Самое смешное,что пак типа"кла" свалил самый первый,а мясо оставили на растерзание. Стратег🤢

КЛа не было на тех осадах и онайлн был 39 чел,увы...

Самое смешное за количество писать, чето, когда вы Хиросов + кол-ве переезжали, вы тут не выписывали, а тут сразу за кол-во загоровили. Пусть говорят, отдыхает. Тизер -" Вампиров переехали, но Хиросов было на 20 больше, скандалы, интриги , расследования, что же будет дальше ".

Изменено пользователем WaqqaBerry

:dash:

зы.где Лайки ало..

Изменено пользователем TheKilly

Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. 
https://youtu.be/7u1etzvpuO4 

6 minutes ago, DexiA said:

Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. 

19 Oct 2020:facepalm:

Норм горит, что за старьем полезли, я доволен)

15 часов назад, DexiA сказал:

сколько? там в начале погоня за  флагом, потом врывы на расстроенные ряды после пвп, а в видео выше встречный бой

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

сколько? там в начале погоня за  флагом, потом врывы на расстроенные ряды после пвп, а в видео выше встречный бой

На дионе, где они флаг утащили с обрыва на пляж. На пляже стоит камень, по кд от туда подгружались.
Это даже не суть важно сколько, челики пишут про  другие кланы за точку, а у самих КД залетов с точки бьют рекорды всех существующих кланов.

Изменено пользователем DexiA

2 часа назад, DexiA сказал:

На дионе, где они флаг утащили с обрыва на пляж. На пляже стоит камень, по кд от туда подгружались.
Это даже не суть важно сколько, челики пишут про  другие кланы за точку, а у самих КД залетов с точки бьют рекорды всех существующих кланов.

эти пляжи диона как  и моря Беларусии очень коварны

07.11.2020 в 21:11, DexiA сказал:

а За 18 год есть какие-то осады?? ностальгия посмотреть когда вампов было 6 паков как вы гордились.
На этом видосе тебя не смутило что нас было мало? особенно в начале вы залитаете на заряде, только с тп, логично что мы уйдем в замок, дано быть тупым что бы стоять в поле с зараженными паками Членовампов)) Декс ты норм тип, смирись, и не тащи за вампов, потому что назад мы тебя не возьмем, видишь даже Биовульфа отшили, у нас если ты прослюшился пути назад нету!!!

43 минуты назад, Амаруту сказал:

а За 18 год есть какие-то осады?? ностальгия посмотреть когда вампов было 6 паков как вы гордились.

18 году меня не было в Вампах. Вон это поворот ДА? 👀
На том ТВ вас вообще то было больше 😅  Человек с космоса пусть посчитает, список сделает, опыт у него уже есть. 

43 минуты назад, Амаруту сказал:

Декс ты норм тип, смирись, и не тащи за вампов, потому что назад мы тебя не возьмем, видишь даже Биовульфа отшили, у нас если ты прослюшился пути назад нету!!!

Сказал человек, который в легионы уходил, вернулся :unsure:  Именно поэтому вы меня попросили на ГВГ помочь на бише. Ага понял <_< 
И если когда нибудь в далекой галактике вдруг решу пойти в хиросы, поверь вы меня возьмёте, берете всех без разбора. Хочешь я зайду к вам твином и вы даже не врубитесь что это я) :D
А Биовульф сам ушел 😆  так же как от вас. Вообще откуда берется инфа, что отшили :facepalm:

P.S. Я вообще молчал про Вампов, Хиросов, пока ваши пару индивидумов не стали обсирать. Терпил тут нет, получили ответочку. Только вот кто остановит этот каток?? Для меня достаточно будет, чтобы челик с космоса извинился и признал, что его клан в равных количествах слаб против вампов или архов или га. Но этого не будет. Так что продолжаем рофлить.

45 минут назад, DexiA сказал:

Сказал человек, который в легионы уходил, вернулся

Уходил по делу, если бы ты был соклан знал бы по какому, и где сейчас ХелЛегион?))) 

Именно поэтому вы меня попросили на ГВГ помочь на бише.

на гвг взяли потому что был вечер, гвг было не запланированное, и не было биша, а бомжей Рафов зеркальным составом обоссать хотели потому я и позвал тебя, так как не было больше знакомых Бишей онлайн. 

И если когда нибудь в далекой галактике вдруг решу пойти в хиросы, поверь вы меня возьмёте

Основу твою нет, сознательно мы не берем тех кто вышел с клана за который тащил когда то и начал обсырать этот клан, переобутых мы не берем. 

А Биовульф сам ушел 😆  так же как от вас. Вообще откуда берется инфа, что отшили :facepalm:

Он писал нашему Кеелу, без Ельфида я сюда не могу залить пруф (скрин), если хочешь могу тебе в лс кинуть мне не сложно!

P.S. Я вообще молчал про Вампов, Хиросов, пока ваши пару индивидумов не стали обсирать.

Тебя лично не обсырали, по факту ты начал тащить за Вампов))

Изменено пользователем Амаруту

2 минуты назад, Амаруту сказал:

Он писал нашему Кеелу, без ельфида я сюда не могу залить пруф, если хочешь могу тебе в лс кинуть мне не сложно!

Кидай в лс.
Артикса сколько раз в клан брали после жарева его мнения о клане? При мне раза 3)

3 минуты назад, DexiA сказал:

Артикса сколько раз в клан брали после жарева его мнения о клане? При мне раза 3)

Артикс не когда не шлюховался с Хиросов, делал фигню но верность клану держал, сколько я помню)

7 минут назад, DexiA сказал:

Кидай в лс

Смотри! 

8 минут назад, Амаруту сказал:

Артикс не когда не шлюховался с Хиросов, делал фигню но верность клану держал, сколько я помню)

:D у тебя че там список отмаз) Ладно. Бульдозер сколько раз был в Хиросах? У вас в первые, не прокатит)

Признай уже, что 

1 час назад, Амаруту сказал:

...у нас если ты прослюшился пути назад нету!!!

всего лишь фраза, не более.

Где скрин то в ЛС :)

12 минут назад, DexiA сказал:

Где скрин то в ЛС :)

Плохо со зрением проверь лс

у вас там какой-то лохо в хиро в чате начал пургу гнать !я соответственно включился про ТЯ Амаруту вора как ты говоришь в законе поговорили ,про Кла вашего посмеялись как у вас проходят сборы в клан чатике проходят и т д             ну       и     подумал я ,кто в такую парашу пойдет !    

Олег 14:21

забей

я уже передумал

мы тут в хиро чатике пообщались

Макс 14:22

понятн

Так что ты воришка тише будь лох в законе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...