Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 https://youtu.be/4dfmD1mCG0A Скок раз с точек залетали пацаны? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Чё за батл пошёл? Проигрывает тот у кого видосы кончатся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 в 67 прожали 36-39 вот эта уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Х55 разбушевался 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Пиар на крови, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Indra сказал: Проигрывает тот у кого видосы кончатся? Могу просто с канала кидать таймкоды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Так а лауру кинули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Сильно ! лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) достойно уважения, так пройтись катком по вамбусам Изменено 7 ноября, 2020 пользователем OSC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Emperor95 сказал: Сильно ! лайк Спасибо, брат!!!! 💪😎👊ТОПИМ ДАЛЬШЕ, ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Emperor95 сказал: Сильно ! лайк тебя кикнут за этот лайк,ты чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 жёские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 На осадах же побеждает тот, кто кастанул замок или тот, кто меньше раз упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Самое смешное,что пак типа"кла" свалил самый первый,а мясо оставили на растерзание. Стратег🤢 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 КЛа не было на тех осадах и онайлн был 39 чел,увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Самое смешное за количество писать, чето, когда вы Хиросов + кол-ве переезжали, вы тут не выписывали, а тут сразу за кол-во загоровили. Пусть говорят, отдыхает. Тизер -" Вампиров переехали, но Хиросов было на 20 больше, скандалы, интриги , расследования, что же будет дальше ". Изменено 7 ноября, 2020 пользователем WaqqaBerry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) зы.где Лайки ало.. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем TheKilly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. https://youtu.be/7u1etzvpuO4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 minutes ago, DexiA said: Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. https://youtu.be/7u1etzvpuO4 19 Oct 2020 Норм горит, что за старьем полезли, я доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 15 часов назад, DexiA сказал: Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. https://youtu.be/7u1etzvpuO4 сколько? там в начале погоня за флагом, потом врывы на расстроенные ряды после пвп, а в видео выше встречный бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ChaosHEAD сказал: сколько? там в начале погоня за флагом, потом врывы на расстроенные ряды после пвп, а в видео выше встречный бой На дионе, где они флаг утащили с обрыва на пляж. На пляже стоит камень, по кд от туда подгружались. Это даже не суть важно сколько, челики пишут про другие кланы за точку, а у самих КД залетов с точки бьют рекорды всех существующих кланов. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, DexiA сказал: На дионе, где они флаг утащили с обрыва на пляж. На пляже стоит камень, по кд от туда подгружались. Это даже не суть важно сколько, челики пишут про другие кланы за точку, а у самих КД залетов с точки бьют рекорды всех существующих кланов. эти пляжи диона как и моря Беларусии очень коварны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 07.11.2020 в 21:11, DexiA сказал: Дадада сколько же раз залетают с точек хиросы)))) Камень со всех сторон пометили. https://youtu.be/7u1etzvpuO4 а За 18 год есть какие-то осады?? ностальгия посмотреть когда вампов было 6 паков как вы гордились. На этом видосе тебя не смутило что нас было мало? особенно в начале вы залитаете на заряде, только с тп, логично что мы уйдем в замок, дано быть тупым что бы стоять в поле с зараженными паками Членовампов)) Декс ты норм тип, смирись, и не тащи за вампов, потому что назад мы тебя не возьмем, видишь даже Биовульфа отшили, у нас если ты прослюшился пути назад нету!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Амаруту сказал: а За 18 год есть какие-то осады?? ностальгия посмотреть когда вампов было 6 паков как вы гордились. 18 году меня не было в Вампах. Вон это поворот ДА? 👀 На том ТВ вас вообще то было больше 😅 Человек с космоса пусть посчитает, список сделает, опыт у него уже есть. 43 минуты назад, Амаруту сказал: Декс ты норм тип, смирись, и не тащи за вампов, потому что назад мы тебя не возьмем, видишь даже Биовульфа отшили, у нас если ты прослюшился пути назад нету!!! Сказал человек, который в легионы уходил, вернулся Именно поэтому вы меня попросили на ГВГ помочь на бише. Ага понял И если когда нибудь в далекой галактике вдруг решу пойти в хиросы, поверь вы меня возьмёте, берете всех без разбора. Хочешь я зайду к вам твином и вы даже не врубитесь что это я) А Биовульф сам ушел 😆 так же как от вас. Вообще откуда берется инфа, что отшили P.S. Я вообще молчал про Вампов, Хиросов, пока ваши пару индивидумов не стали обсирать. Терпил тут нет, получили ответочку. Только вот кто остановит этот каток?? Для меня достаточно будет, чтобы челик с космоса извинился и признал, что его клан в равных количествах слаб против вампов или архов или га. Но этого не будет. Так что продолжаем рофлить. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 45 минут назад, DexiA сказал: Сказал человек, который в легионы уходил, вернулся Уходил по делу, если бы ты был соклан знал бы по какому, и где сейчас ХелЛегион?))) 45 минут назад, DexiA сказал: Именно поэтому вы меня попросили на ГВГ помочь на бише. на гвг взяли потому что был вечер, гвг было не запланированное, и не было биша, а бомжей Рафов зеркальным составом обоссать хотели потому я и позвал тебя, так как не было больше знакомых Бишей онлайн. 45 минут назад, DexiA сказал: И если когда нибудь в далекой галактике вдруг решу пойти в хиросы, поверь вы меня возьмёте Основу твою нет, сознательно мы не берем тех кто вышел с клана за который тащил когда то и начал обсырать этот клан, переобутых мы не берем. 45 минут назад, DexiA сказал: А Биовульф сам ушел 😆 так же как от вас. Вообще откуда берется инфа, что отшили Он писал нашему Кеелу, без Ельфида я сюда не могу залить пруф (скрин), если хочешь могу тебе в лс кинуть мне не сложно! 45 минут назад, DexiA сказал: P.S. Я вообще молчал про Вампов, Хиросов, пока ваши пару индивидумов не стали обсирать. Тебя лично не обсырали, по факту ты начал тащить за Вампов)) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Амаруту сказал: Он писал нашему Кеелу, без ельфида я сюда не могу залить пруф, если хочешь могу тебе в лс кинуть мне не сложно! Кидай в лс. Артикса сколько раз в клан брали после жарева его мнения о клане? При мне раза 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: Артикса сколько раз в клан брали после жарева его мнения о клане? При мне раза 3) Артикс не когда не шлюховался с Хиросов, делал фигню но верность клану держал, сколько я помню) 7 минут назад, DexiA сказал: Кидай в лс Смотри! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Амаруту сказал: Артикс не когда не шлюховался с Хиросов, делал фигню но верность клану держал, сколько я помню) у тебя че там список отмаз) Ладно. Бульдозер сколько раз был в Хиросах? У вас в первые, не прокатит) Признай уже, что 1 час назад, Амаруту сказал: ...у нас если ты прослюшился пути назад нету!!! всего лишь фраза, не более. Где скрин то в ЛС Изменено 11 ноября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 12 минут назад, DexiA сказал: Где скрин то в ЛС Плохо со зрением проверь лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегВещий Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 у вас там какой-то лохо в хиро в чате начал пургу гнать !я соответственно включился про ТЯ Амаруту вора как ты говоришь в законе поговорили ,про Кла вашего посмеялись как у вас проходят сборы в клан чатике проходят и т д ну и подумал я ,кто в такую парашу пойдет ! Олег 14:21 забей я уже передумал мы тут в хиро чатике пообщались Макс 14:22 понятн Так что ты воришка тише будь лох в законе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.