Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Т.к. унижателям не терпится залил одну чать, другая будет позже. https://www.youtube.com/watch?v=GnJS6iOqFSs&feature=youtu.be&ab_channel=Alex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Если она такая же унылая, можешь не заливать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 дерьмо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 главное дерьмо уже отписало ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Как "унижают " вампиры https://www.youtube.com/watch?v=4dfmD1mCG0A Понимаю, без перевеса в вашу сторону 1-2 пака уже солянки не прожать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 раз пытаюсь посмотреть, но каждый раз смотрю на Обито) Печенюха делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Just now, Indra said: 2 раз пытаюсь посмотреть, но каждый раз смотрю на Обито) Печенюха делал? Печенены шедевры 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Samgg сказал: Как "унижают " вампиры https://www.youtube.com/watch?v=4dfmD1mCG0A Понимаю, без перевеса в вашу сторону 1-2 пака уже солянки не прожать?)) Где ты увидел перевес? На тв вас было 6 паков нас было 5, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Гусиная тематика только от Короля Гусей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не ну это бесчеловечно вставлять такой крутой момент из Наруто) Как на видос то отвлечься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Настя, читай книги развивайся, в твоём возрасте полезно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Где ты увидел перевес? На тв вас было 6 паков нас было 5, в чем проблема? На тв нас было меньше чем на осаде, 40 чел цц это не 6 паков явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, Samgg сказал: На тв нас было меньше чем на осаде, 40 чел цц это не 6 паков явно Можешь даже не пытаться мне отмазываться, я специально спросил скок вас было, ответ мне дали. 03.11.2020 в 21:04, BeyondTheSky сказал: На тв почти 6 паков, на осаде 8,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, фрия сказал: Настя, читай книги развивайся, в твоём возрасте полезно Её развитие остановилось несколько тем назад, когда ссорились с няшной Думаю это все поняли Мне ее жалко, а вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Чо там было в видосе? Соре, просто вечно получается только на Обито смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Чё за обито, видео на ютуб залитый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Столько попыток отвлечь внимание от своей никчемности и все они провальные. Вампир давно сбитый летчик(пастух),которому в пору только срачи разводить на форуме со своей ручной чихуахуа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: Чё за обито Обито* Баф закрывает отрывок из аниме с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Такое чувство, что один обосрался, а остальные как мухи навозные слетелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, Vаmpire сказал: 22 минуты назад, Samgg сказал: На тв нас было меньше чем на осаде, 40 чел цц это не 6 паков явно Можешь даже не пытаться мне отмазываться, я специально спросил скок вас было, ответ мне дали. 03.11.2020 в 20:04, BeyondTheSky сказал: На тв почти 6 паков, на осаде 8,5. У тебя что и правда IQ 20? С каких пор ты веришь всему что тебе говорит Бейонд?)) Тв - 40, Осада - 67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Samgg сказал: У тебя что и правда IQ 20? С каких пор ты веришь всему что тебе говорит Бейонд?)) Тв - 40, Осада - 67 Т.е. ты подтверждаешь что этот бьёнд звездобол? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Бедный Обито, вставили пацана в такую помойку F Учихам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Т.е. ты подтверждаешь что этот бьёнд звездобол? )) Он тебе сказал количество пачек, а не количество людей. Или пак в цц из 4 чел тоже самое что и с 9 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вампир говна поел, спойлеры наруто кидать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 3 hours ago, Vаmpire said: Можешь даже не пытаться мне отмазываться, я специально спросил скок вас было, ответ мне дали. Ответ был дан по состоянию на конец ТВ когда я зашел. Ты же понимаешь что в пачках присутствуют баф-персы если слот свободен? Хотя о чем это я, IQ < 20 же) Простое задание, исходя из фрапса посчитай сколько там хиросов) Вот и узнаешь ответ) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ппиивапхахах ахпхахпха, вот это хиросы полыхнули 💩 вот незадача, показали как их уничтожают 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не перевелись еще фантазеры в вамбисах Понимаю, обидно как на осаде в хламину их вкатали) Ну пусть поплачут еще, может легче станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Её развитие остановилось несколько тем назад, когда ссорились с няшной Думаю это все поняли Мне ее жалко, а вам? Не несколько тем, а несколько лет, она играет 10 лет уже, и на всём этом отрезке ее жизни она занимается раздуванием конфликтов Имелось место игры с ней знаю ее как облупленную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Интересно, сколько будет в ЦЦ вампов на след ТВ/осадах(если они конечно же будут) или будут так же всё обсуждать но форумах, что вампы якобы топ??🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.