Bermuda Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Большое спасибо Xandir'у за то что перенес мою тему в раздел, где я не могу оставлять сообщения. Мне это очень помогло ! http://forum.asterio...showtopic=53105 ~r20290 x5 сервер 1. Был пройден квест на ноблесс персонажем TORTiLLA до того момента, где нужен итем с рб. ( на скриншоте открыт активный квест ) 2. Т.к. саб 79 лвл, ударить по рб нельзя, потому персонажа взяли в пати , которая фармила рб получение итема без пати это фишка местного сервера, итем вобще дают только персонажу в пати, которым не обязательно бить. ///////// Фича сервера отличная.. но это альтернативный способ получения итема. Почему нельзя получить итем обычным способом? Персонаж TORTiLLA находился в пати, которая добивала ноблесс РБ. Итем дали всем, кроме персонажу TORTiLLA. Ударить этим персом по рб нельзя, не позволяет лвл (персонаж 79ого лвла). Квест пройден до того момента, где нужен итем с рб, на рб персонаж был на сабе. А смотреть флуд в теме и не нужно, все расписано в 1ом сообщении. Если администрации не может исправить эту ошибку, и дать персонажу итем, вы хоть подскажите, можно ли будет на втором сабе начать сразу с 3его квеста, или можно вобще не начинать по новой квест, а просто новым сабом ударить рб, дайте уже хоть какой-нибудь ответ или подсказку !! Итем получен (был прокачен 2ой саб для этого) ~r20327М сервер х5 Проблема: По квесту Possessor of a Precious Soul - 3 нпц Ossian не забирает итем с нобл рб, ни с 1ого, ни со 2ого саба. Скрины прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в разделе недоработок воззможен постинг с 50+ сообщениями. Достаточно было мне в ПМ отписать просьбу поправить ваш пост, либо дорисовать вам посткаунт. По вашей новой проблеме: Менять саб во время прохождения квестов на 3 профу нельзя. Есть мнение, что квест придется переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в разделе недоработок воззможен постинг с 50+ сообщениями. Достаточно было мне в ПМ отписать просьбу поправить ваш сомт, либо дорисовать вам посткаунт. По вашей новой проблеме: Есть мнение, что квест придется переделать. неужели не реально дать персонажу итем, который нпц должен был дать? Это уже конец 3его квеста. Или мне опять нужно, уже в третий раз, 12 часов караулить РБ ? Да и кстати это не на 3ю профу квест. Да и сабы не меняли. А только переключали. А переключать сабы при выполнении квестов на ноблесс можно, во всяком случае на своем другом персе я так делал, никаких проблем не было. А а вот сейчас вспомнил =) что и когда квест на третью профу делал на каком-то сабе, перелючал сабы. никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неужели не реально дать персонажу итем, который нпц должен был дать? Это уже конец 3его квеста. Или мне опять нужно, уже в третий раз, 12 часов караулить РБ ?не проще, тк у меня нет на это прав, как и у ГМов. А у админов на подобные вещи просто нет времени =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не проще, тк у меня нет на это прав, как и у ГМов. А у админов на подобные вещи просто нет времени =\ проблема не возникла бы, если итем давали бы не только тем кто ударил, а так же стандартным способом, всем членам ласт-хит партии =/ думаю этот механизм стоит доработать, и потратить админам некоторое время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дорисовал вам посткаунт, теперь вы можете постить в первой теме, либо изменять ее. Допишите в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53105 недостающие данные, если вы считаете что тема не полна. Данный топик закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.