dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет народ, смотрел тут стримы и не мог понять почему на мелком заке есть дабл экспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Мне кажеться это связано. С лвл АП. И у него просто настроено так что опыт пишеться. ЛвЛ ап и снова опыт. Тобиш если он пойдёт в 29 лабу будет не дабл экспа а Экспа х15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 2 лвл апнул, часть до апа, потом сообщение об апе и еще накинули на след лвл с апом Изменено 7 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Если не знал в настройках есть такое... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ребят не долбитесь в глаза, там в систем чате 2 раза опыт капнул по 18кк хотя должно было дать с зака Exp:4154684 множка на х7 когда ты в пати из 9х человек с рунами и па 4.27 если сложить получим 17740500,68 опыта с зака что примерно 18кк а тут два раза вот еще ссылка на стримhttps://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA 1 час 41 минута смотрите, там та же фишка опыта с зака сыпет больше чем положено и так же 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну так иди в РРП раз думаешь, что это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, dopingg сказал: ребят не долбитесь в глаза, там в систем чате 2 раза опыт капнул по 18кк хотя должно было дать с зака Exp:4154684 множка на х7 когда ты в пати из 9х человек с рунами и па 4.27 если сложить получим 17740500,68 опыта с зака что примерно 18кк а тут два раза вот еще ссылка на стримhttps://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA 1 час 41 минута смотрите, там та же фишка опыта с зака сыпет больше чем положено и так же 2 раза Руны ещё +виталка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Тебе то что с того, вот я что понять не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ну на старте такой буст, очень большой, хотелось бы узнать механику сего процесса, думал может кто тут это знает и даст вразумительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, dopingg сказал: ну на старте такой буст, очень большой, хотелось бы узнать механику сего процесса, думал может кто тут это знает и даст вразумительный ответ Ответь на вопрос. Сколько он апнул ЛвЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Некры30 сказал: Ответь на вопрос. Сколько он апнул ЛвЛ ? 57.40-60.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, dopingg сказал: 57.40-60.30 Хм ладно страно. я бы апнул токо 59 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 46 минут назад, dopingg сказал: ребят не долбитесь в глаза, там в систем чате 2 раза опыт капнул по 18кк хотя должно было дать с зака Exp:4154684 множка на х7 когда ты в пати из 9х человек с рунами и па 4.27 если сложить получим 17740500,68 опыта с зака что примерно 18кк а тут два раза вот еще ссылка на стримhttps://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA 1 час 41 минута смотрите, там та же фишка опыта с зака сыпет больше чем положено и так же 2 раза В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Дальше сам посчитаешь? З.Ы. Если считаешь, что опыта много тебе в раздел с багрепортами. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, MORGan007 сказал: В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Дальше сам посчитаешь? З.Ы. Если считаешь, что опыта много тебе в раздел с багрепортами. Па влиет на инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Некры30 сказал: Па влиет на инсты? На экспу конечно. На дроп нет. Хотя все равно много получается, чёто. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, MORGan007 сказал: На экспу конечно. На дроп нет. Хотя все равно много получается, чёто. Тоесть в 29 лабу по уму надо собирать людей с ПА🌝 Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Некры30 сказал: Тоесть в 29 лабу по уму надо собирать людей с ПА🌝 Ты это только сейчас понял?)))) Если мне память не изменяет, на х7 опыта до 40 хватает и без ПА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Ты это только сейчас понял?)))) Если мне память не изменяет, на х7 опыта до 40 хватает и без ПА. Так вечн твердят что па на РБ не влияют. Уменя уже \то в голове сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 На том видео, по ссылке, тоже 2 раза опыт давали. Или таки баг, или мы чего-то не учитываем. Но какая нафиг разница? Полтора лвла это лишние 15 минут кача, к тому же на зака все ходят и все этот бонус получают. Имхо, пусть будет. Не холодно не жарко от этого, если уберут никто и не заметит )) 2 минуты назад, Некры30 сказал: Так вечн твердят что па на РБ не влияют. Уменя уже \то в голове сидит.. Это про дроп говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 открою сикрет если убивать мелкого зака до 5 минут эксп х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, iAlcoLorD сказал: открою сикрет если убивать мелкого зака до 5 минут эксп х2 а ларчик просто открывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 54 минуты назад, Некры30 сказал: Тоесть в 29 лабу по уму надо собирать людей с ПА🌝 это видно по разнице старт\сейчас, на старте у всех па, сейчас не у всех. Не досчитываешься пары уровней, по сравнению со стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 56 минут назад, Некры30 сказал: Тоесть в 29 лабу по уму надо собирать людей с ПА но ты же в курсе, что увеличение колл-ва експы с уровнем растёт в прогрессии? поэтому особого смысла в этом нет, там разница 2-3 лвл фулл-ПА и без ПА. зы. за то время что ты собираешь фулл-ПА пати в 29 (ради 46 уровня вместо 43) те кто был без ПА уже профу 2ю сделают) и апнут 50+ Изменено 7 ноября, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 49 минут назад, iAlcoLorD сказал: открою сикрет если убивать мелкого зака до 5 минут эксп х2 вот на это я и думал, а есть инфа где то написанная? 1 час назад, MORGan007 сказал: В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Дальше сам посчитаешь? З.Ы. Если считаешь, что опыта много тебе в раздел с багрепортами. забыл добавить пати буст 9 челвоек в пати 120%, умник из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: но ты же в курсе, что увеличение колл-ва експы с уровнем растёт в прогрессии? поэтому особого смысла в этом нет, там разница 2-3 лвл фулл-ПА и без ПА. зы. за то время что ты собираешь фулл-ПА пати в 29 (ради 46 уровня вместо 43) те кто был без ПА уже профу 2ю сделают) и апнут 50+ я просто уточнил. Я вообще если качаю перса то через соло каму с 25 до 40 10мин макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, Некры30 сказал: я просто уточнил. Я вообще если качаю перса то через соло каму с 25 до 40 10мин макс каждому свое, я больше одного качаю, для меня это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Зачем эта тема? Болен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Garanichev сказал: Зачем эта тема? Болен?? Чё сразу болен? Человек посчитал что это баг и решил обратить на это внимание, молодец какой! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем BananaBrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Зачем ты смотришь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Garanichev сказал: Зачем эта тема? Болен?? Зачем это сообщение? Болен? Я вот не знал про 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения