killerdance Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, меня попросили опубликовать предложение ("egevika), я частично с ним согласен и решил его опубликовать тема: 1+1 или финансовая поддержка проекта Есть предложение как убрать половину оконщиков и увеличить заработок администрации сервера. Предлагаю сделать это только на новых x7. Всего 2 пункта: 1.Сделать окна 2+1 или 1+1 на одном пк. 2.Подключение второго/третьего окна сделать только за реальный донат, чтобы люди могли его подключить только задонатив лично напрямую проекту. Сделать это можно следующим образом: дополнительное окно должно подключатся не за шилены, а за какой-то новый донат итем, который при активации дает возможность добавить окно. Важно, чтобы этот итем не передавался на других персонажей. з.ы.можно такое же проделать и с лаком(па), что бы он активировался так же только за донат(gold) именно на х7 Изменено 7 ноября, 2020 пользователем killerdance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Все нормально работает, зачем лезть с предлом поднагадить другим игрокам? Я не хочу играть с рандомами бд/ свс, которые дс немогут дать вовремя, мне удобнее с окнами. Роете яму в разделе предложений постоянно. Причем от тебя, ТС , вроде только адекватные посты ранее видел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Буквально не так давно была подобная тема и практически все высказались против таких манипуляций с игрой. Зачем изобретать велик? если его давно изобрели и улучшили ? И только не нужно мне в очередной раз говорить, что какая мне разница я все равно играю на х5, а вот и нет, разница для меня есть, я хочу начать на следующем х7 и мне не безразлично что там и как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 тело реально думает, что шарит в рентабельности лучше админа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Я не робот сказал: тело реально думает, что шарит в рентабельности лучше админа Та мне тоже кажется, что если бы была необходимость или возможность реализации, админы запилили бы что то подобное. Там так то тоже не дураки сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 специально для тебя бы сделали такой донат для окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 обычно люди тут ищут собственной выгодны - в чем твоя выгода клерик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Снимите с автора привы на раздел Предлов что ли.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Снимите с автора привы на раздел Предлов потдержываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Данный раздел не предназначен для обсуждения финансовой составляющей проекта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения