Karollina Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 07.11.2020 в 13:16, SickMind сказал: неплохо бы сначала узнать прайм и прочее перед тем как за буст высираться мне нужен бд и свс в кп . ПВП ГВГ Фан Осады всё есть клан Анриалы прайм с 21-23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 07.11.2020 в 13:16, SickMind сказал: неплохо бы сначала узнать прайм и прочее перед тем как за буст высираться го ко мне в кп прайм с 21 30 до 23 00 у нас маг кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 18 часов назад, Natallka сказал: го ко мне в кп прайм с 21 30 до 23 00 у нас маг кп кидай говорилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 интересное тут пл тут то "ноют" не кто на бардах играть не хочет. Я так понял два живых бардах и, не кому не надо или пт не подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, JoeJIouis сказал: интересное тут пл тут то "ноют" не кто на бардах играть не хочет. Я так понял два живых бардах и, не кому не надо или пт не подходит? В основном на фарм Только всем нужны,а нам такой аспект не очень интересен или люди которые пишут и сами не знают чего хотят 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) С радостью обсужу с вами возможность сотрудничать. В данный момент идет сбор паков. Есть разные варианты. Можете отписать в нашей теме рекрутинга (ссылка ниже), мне в ПМ на форуме или ПМ/почта в игре (ник: HasNoName) Ссылка на тему рекрутинга: https://forum.asterios.tm/topic/424368-набор-соло-игроков-клан-the11legion/#comments В любом случае, успехов Вам! Скрытый текст Изменено 7 декабря, 2020 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 07.12.2020 в 16:11, UNBG сказал: С радостью обсужу с вами возможность сотрудничать. В данный момент идет сбор паков. Есть разные варианты. Можете отписать в нашей теме рекрутинга (ссылка ниже), мне в ПМ на форуме или ПМ/почта в игре (ник: HasNoName) Ссылка на тему рекрутинга: https://forum.asterios.tm/topic/424368-набор-соло-игроков-клан-the11legion/#comments В любом случае, успехов Вам! Показать содержимое Оооо фанаты винчестеров подъехали 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, Karollina сказал: Оооо фанаты винчестеров подъехали 😅 Кто это? )) Я да ж не в курсе, кто на гифке )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, UNBG сказал: Я да ж не в курсе, кто на гифке )) Остановите планету, на которой есть люди, не смотревшие Сверхъестественное...😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я тоже не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, Тесейка сказал: Остановите планету, на которой есть люди, не смотревшие Сверхъестественное...😔 А, пару серий посмотрел, и что-то не зашло.. Для меня винчестер, это вот: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 часов назад, UNBG сказал: Кто это? )) Я да ж не в курсе, кто на гифке )) Гифки наугад выбираешь ??)) 12 часов назад, Тесейка сказал: Остановите планету, на которой есть люди, не смотревшие Сверхъестественное...😔 Это динозавры просто 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 просьба всех обезьян покинуть топик. благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Каринка топ 😛а тут всякие обезьяны 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 14 минут назад, Raptorri сказал: Каринка топ 😛а тут всякие обезьяны 😂 ты в их числе. до свидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 20 часов назад, Karollina сказал: Гифки наугад выбираешь ??)) Ну просто гифка в тему вышесказанного )) P.S.: В любом случае, жду, когда свяжетесь. Если поиск еще актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 11.12.2020 в 09:21, UNBG сказал: Ну просто гифка в тему вышесказанного )) P.S.: В любом случае, жду, когда свяжетесь. Если поиск еще актуален. Ты как хатико ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 часов назад, Karollina сказал: Ты как хатико ?)) Пока есть набор, у вас есть шанс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 а говорила биш:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: а говорила биш:)) Ну 10 играю на бише сейчас ,но в основу не хочу на бише ,надоело ,хочу темную грозную эльфийку и я не Свс 🤣 Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Karollina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 на бд скушно позовут да бить напостой, или любительница бдсм? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: на бд скушно позовут да бить напостой, или любительница бдсм? 😉 Так точно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.