xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Предлагаю добавить новый вид тыкв х10 от больших, т.к. это сократит расходы времени на выращивание до приемлемого уровня. люди открывают по 1000 больших тыкв и не вытягивают главный приз, тратя при этом по пол дня... Либо же рейтануть существующие тыквы как по цене, так и по дропу в х10. Кроме того это избавит сервер от злоупотребления малыми тыквами - от так называемого "тыквенного DDOS-а" Эти тыквы стоят копейки и любой проказник может кинуть под ноги 1000 тыкв... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 отключить ивент и добавить плащ с хелоуина за голды в магаз, самое простое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 За добавте тыквы за 500 и 5000 нектара. 1500 тыкв я плащ ещё не достал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Можно сделать так что-бы тыквы умирали с 1 удара или сразу жрали по 10 нектаров. Сразу уменьшиться время на выращивание 1 тыквы. А так-у моего ВЛ лежит 10 тыщ нектаров-но выращивать эти тыквы я не собираюсь. Долго-тупо и награда копеечная. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 50 minutes ago, xEvaSaintx said: Эти тыквы стоят копейки и любой проказник может кинуть под ноги 1000 тыкв... За это теперь банят. Скрин/видео в саппорт и проказник улетает в гости к Серёге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Идея с х10 мне не нравиться, не всем же статистически вытаскивать плащ, кому-то вдет просто везет с соти-другой, а то и меньше тыкв. Один раз со 2го присеста плащ вытянул. Лучше действительно большие нектры, которые с 1 раза выращивают тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 вобще это логично: больше рейтовка тыкв=меньше тыков впринципе. вчера выбил этот плащ постоянный, повертел-повертел и передаваемый фреи надел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 плащик не очень, выбивал ради спортивного интереса но что то с респом сотен тыкв придумать было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 27 minutes ago, zany said: вчера выбил этот плащ постоянный, повертел-повертел и передаваемый фреи надел. лучше постоянный, немного атрибута даст, для красоты. 😃 Тоже не понял ажиотажа из-за этого плаща. Да, надеть на 76 можно. Ну так на твинка не летающего на грацию, я лучше новогодний возьму, с лимитом веса и доп ячейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения