Астонс Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Прописываю в игре .stats нахожу все, кроме одного пвп дефа Как узнать свой пвп деф, какая там строчка, или уже щас пвп пояс и пвп тушки не чего не дают? Кто знает обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Астонс сказал: просто нету посмотрел все строчки если не трудно сделай скрин если ты нашел Скрытый текст физ защита и маг защита в пвп. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 переместите в вопросы, не там создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prizra4naya Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 перемещено в "Вопросы и ответы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 .stats там смотри строчки с defence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, rockby сказал: .stats там смотри строчки с defence просто нету посмотрел все строчки если не трудно сделай скрин если ты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 13 минут назад, rockby сказал: Скрыть содержимое физ защита и маг защита в пвп. где тут пояс, пвп тушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Астонс сказал: где тут пояс, пвп тушка? одень и посмотри. я указал куда смотреть. Скрытый текст Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: Он спрашивает буст ПВП защиты, а ты ему простой п дэф от итема подсовываешь. p.s. нету строчек показывающих пвп атаку/защиту, возьми и перемножь прибавки в скриптах. это и есть пвп защита, в простой стате куда меньше цифры. разжевываю, на кушай. Скрытый текст физ-защ-1601, для пвп это число 1887. в каждой строке есть конкретное число и от пвп вставок. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, rockby сказал: это и есть пвп защита, в простой стате куда меньше цифры. разжевываю, на кушай. Показать содержимое физ-защ-1601, для пвп это число 1887. в каждой строке есть конкретное число и от пвп вставок. Только для пвп это ~1690. В .stats лишняя сотня единиц базовой защиты(дефолт в .stats). Посему там неверное итоговое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Natt сказал: Только для пвп это ~1690. В .stats лишняя сотня единиц базовой защиты(дефолт в .stats). Посему там неверное итоговое число. Конечно это сумма всех сложений. всех пвп вставок и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, rockby сказал: Конечно это сумма всех сложений. всех пвп вставок и так далее. И она не равняется 1887-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 57 минут назад, Natt сказал: И она не равняется 1887-ми. Там именно с +% уже. Стак идет как написанно и пвп деф ещё бустится, глупо говорить о том о чем не знаешь. Именно конечный деф 1887. Пвп вставки не конечный суммарный деф, потому ещё Увеличиваются.... Смотри как идёт сложение потом возьми калькулятор и перечитай)))) уверен будешь удивлён. Ps: я удалюсь из дискуссии, но знай что сумма пвп деф физ/маг в конечном итоге бустится скилами которые идут в сложение уже с имеющимся дефом. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, rockby сказал: Там именно с +% уже. Стак идет как написанно и пвп деф ещё бустится, глупо говорить о том о чем не знаешь. Именно конечный деф 1887. Пвп вставки не конечный суммарный деф, потому ещё Увеличиваются.... Смотри как идёт сложение потом возьми калькулятор и перечитай)))) уверен будешь удивлён. Ps: я удалюсь из дискуссии, но знай что сумма пвп деф физ/маг в конечном итоге бустится скилами которые идут в сложение уже с имеющимся дефом. Я же ясно написал. В .stats весь расчет всегда начинается по умолчанию с числа 100. Это сотню ни один предмет, пассивка или баф не дает. Её нужно вычитать из базы, чтобы получить реальный п.деф. Я первым делом достал калькулятор и посчитал. И написал, ~1690 итоговый п.деф со всеми пвп бонусами у Вас на скрине. Потому что я знаю, о чем говорю, и лишние 100 единиц убрал из расчета. А Вы нет, и верите в то, что в пвп у Вас будет 1887 п.дефа. Если не понимаете и/или не верите мне, возьмите персонажа без каких-либо пвп бонусов, которые не отображаются в alt+T, посчитайте то, что у Вас в .stats и сравните с alt+T. Уверяю Вас, числа будут разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 35 минут назад, Natt сказал: Я же ясно написал. В .stats весь расчет всегда начинается по умолчанию с числа 100. Это сотню ни один предмет, пассивка или баф не дает. Её нужно вычитать из базы, чтобы получить реальный п.деф. Я первым делом достал калькулятор и посчитал. И написал, ~1690 итоговый п.деф со всеми пвп бонусами у Вас на скрине. Потому что я знаю, о чем говорю, и лишние 100 единиц убрал из расчета. А Вы нет, и верите в то, что в пвп у Вас будет 1887 п.дефа. Если не понимаете и/или не верите мне, возьмите персонажа без каких-либо пвп бонусов, которые не отображаются в alt+T, посчитайте то, что у Вас в .stats и сравните с alt+T. Уверяю Вас, числа будут разными. .stats показывает порядок сложения ... аривуар. 35 минут назад, Natt сказал: Я же ясно написал. В .stats весь расчет всегда начинается по умолчанию с числа 100. Это сотню ни один предмет, пассивка или баф не дает. Её нужно вычитать из базы, чтобы получить реальный п.деф. Я первым делом достал калькулятор и посчитал. И написал, ~1690 итоговый п.деф со всеми пвп бонусами у Вас на скрине. Потому что я знаю, о чем говорю, и лишние 100 единиц убрал из расчета. А Вы нет, и верите в то, что в пвп у Вас будет 1887 п.дефа. Если не понимаете и/или не верите мне, возьмите персонажа без каких-либо пвп бонусов, которые не отображаются в alt+T, посчитайте то, что у Вас в .stats и сравните с alt+T. Уверяю Вас, числа будут разными. смотри два пояса +16 пвп скил аттак с лева и пвп деф с права, как я и указал формула расчета идет от той строки в пункте .stats и увеличивается дополнительными скилами. Снял все кроме пояса +16 скил/деф. Скрытый текст сложения идут в данной последовательности, учите мат-часть. конкретно этот скрин указывает поочередность сложения, так что дискуссия тут окончена. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 21 минуту назад, rockby сказал: смотри два пояса +16 пвп скил аттак с лева и пвп деф с права, как я и указал формула расчета идет от той строки в пункте .stats и увеличивается дополнительными скилами. Снял все кроме пояса +16 скил/деф. Скрыть содержимое сложения идут в данной последовательности, учите мат-часть. конкретно этот скрин указывает поочередность сложения, так что дискуссия тут окончена. Расскажу по секрету. Из 142 единиц в первой строчке, пояс дает только 42. Строчка с действием "c", это бонус заточки предмета. В данном случае +42 за 16-тую точку. 100 - дефолт, который в .stats рисуется ИЗ НИЧЕГО. Конечный расчет 329 - НЕВЕРНЫЙ. Он не соответствует п.дефу персонажа. И раз уж начали петь про "мат-часть", удосужились бы посчитать. По строчкам. ((точка_пояса + пдеф_пояса) * бонус_уровня * clan_shield) + armor_mastery + light_armor_mastery + water_squad = ((42 + 14) * 1.74 * 1.06) + 14 + 0 + 27.3 = 144.58 Именно 144.58 итоговый деф персонажа, а не 329. Так же и на прошлом скрине. Итоговый деф не 1887, а 1690. Хватит нести в массы неверную информацию. Потом из-за Вас люди смотрят в .stats и alt+T и недоумевают, почему у них стат вдруг меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Natt сказал: Расскажу по секрету. Из 142 единиц в первой строчке, пояс дает только 42. Строчка с действием "c", это бонус заточки предмета. В данном случае +42 за 16-тую точку. 100 - дефолт, который в .stats рисуется ИЗ НИЧЕГО. Конечный расчет 329 - НЕВЕРНЫЙ. Он не соответствует п.дефу персонажа. И раз уж начали петь про "мат-часть", удосужились бы посчитать. По строчкам. ((точка_пояса + пдеф_пояса) * бонус_уровня * clan_shield) + armor_mastery + light_armor_mastery + water_squad = ((42 + 14) * 1.74 * 1.06) + 14 + 0 + 27.3 = 144.58 Именно 144.58 итоговый деф персонажа, а не 329. Так же и на прошлом скрине. Итоговый деф не 1887, а 1690. Хватит нести в массы неверную информацию. Потом из-за Вас люди смотрят в .stats и alt+T и недоумевают, почему у них стат вдруг меньше. стат для пве указан Alt+t, еще раз пишу тебе итоговый PvP Def будет исходить именно так как я привел выше, а все что ты считаешь в этой формуле и есть PvP DEF! я специально для тебя одел 2 пояса равной точки +16 один ПвП ДЕФ - Другой Просто Скилл атак. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, rockby сказал: стат для пве указан Alt+t, еще раз пишу тебе итоговый PvP Def будет исходить именно так как я привел выше, а все что ты считаешь в этой формуле и есть PvP DEF! я специально для тебя одел 2 пояса равной точки +16 один ПвП ДЕФ - Другой Просто Скилл атак. Вы тугодум или как? В .stats НЕ точные значения. Вы не можете взять от туда значение и сказать, что это и есть Ваш п.деф. Причем здесь Ваше пвп или не пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, Natt сказал: Вы тугодум или как? В .stats НЕ точные значения. Вы не можете взять от туда значение и сказать, что это и есть Ваш п.деф. Причем здесь Ваше пвп или не пвп? это цифры значат то что я написал и показал выше. хватит глупости говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sherlock Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 06.11.2020 в 19:09, rockby сказал: я специально для тебя одел 2 пояса равной точки +16 один ПвП ДЕФ - Другой Просто Скилл атак. Это у тебя на х5 два +16х пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Астонс
Прописываю в игре .stats нахожу все, кроме одного пвп дефа
Как узнать свой пвп деф, какая там строчка, или уже щас пвп пояс и пвп тушки не чего не дают?
Кто знает обьясните
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения