Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с e-mail

aalex

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация у меня проблема с e-mail'ом я уже создавал тему, ее закрыли и отправили меня в раздел проблемы с аккаунтами. Я создал там темы уже боьше почти неделю мне не кто не дал ответа и не помог решить мою проблему. Мек поможет кто то с администрации ?

P.S. Проблема в том что мне нужна заменить e-mail на котором зарегистрирован мой персонаж, т.к. у меня есть подозрения о возможности взлома моего e-mail'а.

Также есть второстепенный вопрос по поводу персонажа. Просьба админов ответить мне или в ICQ 416 44 88 93 или через личное сообщение на форуме или хоть тут отпишите,но подробную инф или через ЛС или в ICQ.

Играю на x5 Hardin, ник персонажа AlpenGold ES 79 (щас слит до 74)

Если вы считаете что помимо вас кто-то еще может иметь доступ до вашей почты, выполните следующие действия (порядок желательно сохранить)

1. Проверьтесь на вирусы (напр freedrweb.com)

2. проверьте в настройках почтового языка опцию пересылки или сборщика писем (чтобы ваши пароли на акк копией не отправлялись взломщику)

3. проверьте и смените контрольный ответ для восстановления ящика (сложность как у пароля, без словаря итп)

4. смените пароль на почтовом ящике (не менее 10 символов angliiskogo языка в разном рЕгИСтрЕ плюс цифры и спец-символы ($%&& итп), если возможно).

5. Зайдите в игру и смените пароль на вашем игровом аккаунте (буквы англ языка в рахзном регистре плюс цифры. Допустим знак подчеркивания (_)). Пароль не короче 10 символов, без возможности подбора по словарю.

6. ни один из паролей и/или контрольных ответов не должен совпадать более чем на половину и не должен являться логичным продолжением или "обрезком" другого пароля.

Более подробные рекомендации и ссылки по теме вы можете прочесть в четвертой ссылке из моей подписи.

Вышеописанное несет такой-же эффект, как и смена почты плюс дает вам ряд знаний, с которыми взломать как вашу почту, так и акк, будет практически нереально.

Так-же вышеописанная процедура принесет эффект намного быстрее, нежели я или ГМы сможем решать заявки вразделе проблем с аккаунтами. Подробнее - читайте правила раздела проблем с аккаунтами.

Спасибо за эту инф, но мне нужно именно заменить почту, прошу помочь мне в этом.

значит единственный путь для вас - писать заявку в разделе проблем с аккаунтами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...