aalex Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемая администрация у меня проблема с e-mail'ом я уже создавал тему, ее закрыли и отправили меня в раздел проблемы с аккаунтами. Я создал там темы уже боьше почти неделю мне не кто не дал ответа и не помог решить мою проблему. Мек поможет кто то с администрации ? P.S. Проблема в том что мне нужна заменить e-mail на котором зарегистрирован мой персонаж, т.к. у меня есть подозрения о возможности взлома моего e-mail'а. Также есть второстепенный вопрос по поводу персонажа. Просьба админов ответить мне или в ICQ 416 44 88 93 или через личное сообщение на форуме или хоть тут отпишите,но подробную инф или через ЛС или в ICQ. Играю на x5 Hardin, ник персонажа AlpenGold ES 79 (щас слит до 74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если вы считаете что помимо вас кто-то еще может иметь доступ до вашей почты, выполните следующие действия (порядок желательно сохранить) 1. Проверьтесь на вирусы (напр freedrweb.com) 2. проверьте в настройках почтового языка опцию пересылки или сборщика писем (чтобы ваши пароли на акк копией не отправлялись взломщику) 3. проверьте и смените контрольный ответ для восстановления ящика (сложность как у пароля, без словаря итп) 4. смените пароль на почтовом ящике (не менее 10 символов angliiskogo языка в разном рЕгИСтрЕ плюс цифры и спец-символы ($%&& итп), если возможно). 5. Зайдите в игру и смените пароль на вашем игровом аккаунте (буквы англ языка в рахзном регистре плюс цифры. Допустим знак подчеркивания (_)). Пароль не короче 10 символов, без возможности подбора по словарю. 6. ни один из паролей и/или контрольных ответов не должен совпадать более чем на половину и не должен являться логичным продолжением или "обрезком" другого пароля. Более подробные рекомендации и ссылки по теме вы можете прочесть в четвертой ссылке из моей подписи. Вышеописанное несет такой-же эффект, как и смена почты плюс дает вам ряд знаний, с которыми взломать как вашу почту, так и акк, будет практически нереально. Так-же вышеописанная процедура принесет эффект намного быстрее, нежели я или ГМы сможем решать заявки вразделе проблем с аккаунтами. Подробнее - читайте правила раздела проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalex Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо за эту инф, но мне нужно именно заменить почту, прошу помочь мне в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 значит единственный путь для вас - писать заявку в разделе проблем с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения