Перейти к содержанию
Asterios

Мобы Вата ИлИ Бетон???

Некры11

Рекомендуемые сообщения

Фармить СОА на старте в +3 морае с +3 весп веслом 300, норм?

Фармить Тули на старте в чуть ли не ТМх сете с 150 СС пикой, пускай и выхлопом в 3-4 раза ниже обычного, норм?

Если да, то ничего фиксить не надо

14 минут назад, MelonLord сказал:

Фармить СОА на старте в +3 морае с +3 весп веслом 300, норм?

Фармить Тули на старте в чуть ли не ТМх сете с 150 СС пикой, пускай и выхлопом в 3-4 раза ниже обычного, норм?

Если да, то ничего фиксить не надо

Тебе напомнить под какие хроник вводились Тулли и СоА? Под то, что их будут фармить в династи в лучшем случае.

6 минут назад, Ралк сказал:

Тебе напомнить под какие хроник вводились Тулли и СоА? Под то, что их будут фармить в династи в лучшем случае.

Мож тогда просто дроп нужно В соа/лоа/тули порезать раза в 2-3🤔

3 минуты назад, Некры30 сказал:

Да хотя бы веспер куски и ресы. А то в первую же неделю делают себе МВ сеты, а потом в магаз сдают. X_x

Хотя так можно донерфиться, что даже на половину живой пати там нечего ловить будет.

Изменено пользователем Ралк

36 minutes ago, Некры30 said:

А смысл? Если фулкой стоять, фулкой живых рандомов или КП, то на нос выходит не так уж и много. А все эти "много адены", выходят только если считать как на одного. Но ради "нагадить одному, нагадим всем", по мне это вообще не выход. Да и не считаю, что нужно гадить и тому одному. Ну вот кто-то захотел, заморочился кучей чаров и компов, вточил и одел их, выкачал, сидит как Шива в восемь рук, фармит сутки. Почему его нужно опускать до уровня однокнопочного лайфера?

Просто иногда бывают предлы и не на окна/баф, а тупо на жопочасы. Дескать "Я играю по 2-3 часа в неделю, а кто-то по 5 каждый день и у него больше буст чем у меня. Админ, исправь, я же не задрот, у меня есть личная жизнь".

39 minutes ago, Ралк said:

Да хотя бы веспер куски и ресы. А то в первую же неделю делают себе МВ сеты, а потом в магаз сдают. X_x

Хотя так можно донерфиться, что даже на половину живой пати там нечего ловить будет.

Так и сейчас там фулкой рандомов порой сложно что поймать. Особенно с учётом времени на сборы, регрупы и донаборы. За физов почти туда и не хожу, только разве овером с магами, но не столько ради адены (её там кот на плакал), сколько СП подкопить для точки скилов.

8 минут назад, Smoky сказал:

Так и сейчас там фулкой рандомов порой сложно что поймать. Особенно с учётом времени на сборы, регрупы и донаборы. За физов почти туда и не хожу, только разве овером с магами, но не столько ради адены (её там кот на плакал), сколько СП подкопить для точки скилов.

если бы там мало ловилось то 90% Веспер ресов не шло бы в магаз. Но как итог в основном Всё что фармят в том же соа идёт в магаз. 

Не зря крафтеры там по всюды с магазом.

Да и цена на веспер шмот на рынке почти такая же как сдать в магаз...  Ибо веспера навалом и ото всюду

Нужно просто новые локи для фарма с более жесткими мобами, и будет все ОК

Создайте нового персонажа.Оденьте в люксор шмот и возьмите окном пп без пова( уж тем более без кк), питомца своего лвл. Все станет на свои места.

12 минут назад, Тарбар сказал:

Создайте нового персонажа.Оденьте в люксор шмот и возьмите окном пп без пова( уж тем более без кк), питомца своего лвл. Все станет на свои места.

я тебя не понял...

11 minutes ago, Некры30 said:

если бы там мало ловилось то 90% Веспер ресов не шло бы в магаз. Но как итог в основном Всё что фармят в том же соа идёт в магаз. 

Не зря крафтеры там по всюды с магазом.

Да и цена на веспер шмот на рынке почти такая же как сдать в магаз...  Ибо веспера навалом и ото всюду

Да, всё в том что веспер падает готовыми вещами много где, особенно в инстах (тот же закен, куда ходят "нубы" по кд). Если порезать дроп в локе, то она останется только локацией для кача/слива, то есть, я думаю, лока умрёт. Превратится в аналог шахт гномов, где тоже есть мобы 80+, новые мобы, но никто туда не ходит. И смысл, из-за того, что кто-то может грузить прокачанные им окна для фул бафа, не прибегая к услугам рандомов, убивать локу?

11 minutes ago, lKinderZoD said:

Нужно просто новые локи для фарма с более жесткими мобами, и будет все ОК

А толку, если друп там никакой или добывать не выгодно? Сходи в Хейн, там есть локи 80+ новые, сходи в деревню гномов, там шахты 80+. Если под хейном ещё бывают одиночки, особенно на стартах х7. То в шахтах вообще печально.

12 minutes ago, Тарбар said:

Так тема-то с тестом не про это вообще.

Только что, Smoky сказал:

А толку, если друп там никакой или добывать не выгодно? Сходи в Хейн, там есть локи 80+ новые, сходи в деревню гномов, там шахты 80+. Если под хейном ещё бывают одиночки, особенно на стартах х7. То в шахтах вообще печально

Эти все локи уже вышорканы как дедовские тапки, так сказал как будто там никто не был и не бил там мобов, хочется нового мяса и жесткого

3 минуты назад, lKinderZoD сказал:

Эти все локи уже вышорканы как дедовские тапки, так сказал как будто там никто не был и не бил там мобов, хочется нового мяса и жесткого

на х7 мобов убили 65к раз

Скрытый текст

Shot00006.thumb.jpg.f0330bca81a75d9014764fe966aad96f.jpg

4 minutes ago, Некры30 said:

на х7 мобов убили 65к раз

а у гномов? 🙂

У хейна лока из-за книжек, более менее развита. Ну и на стартах х7, там действительно бывает народ. Вот с гномами совсем печалька. Пробовал туда забуриться и ВЛом, и Спойлом. Слишком далеко стоят мобы, парики не поводить. А луком или магом, у гномов не нашёл профит чтоб стоят. Уж лучше под хейн, там хотя бы книги побить можно попутно.

10 минут назад, Smoky сказал:

а у гномов? 🙂

У хейна лока из-за книжек, более менее развита. Ну и на стартах х7, там действительно бывает народ. Вот с гномами совсем печалька. Пробовал туда забуриться и ВЛом, и Спойлом. Слишком далеко стоят мобы, парики не поводить. А луком или магом, у гномов не нашёл профит чтоб стоят. Уж лучше под хейн, там хотя бы книги побить можно попутно.

А чё там ловить с таким шансом на дроп...

Shot00007.thumb.jpg.f3411ec5497d9e17c311528ed482d092.jpg

Хотя а вы говорите некого нет...

Скрытый текст

Shot00008.thumb.jpg.dcf1b34aa6fb8eb8c9157bf9f40eba25.jpg

А чё там ловить с таким шансом на дроп...

Экспу хотя бы. Это если брать предл с "порезать дроп в СОА, чтобы денег меньше давала лока". 😃

5 minutes ago, Некры30 said:

Хотя а вы говорите некого нет...

Сочуствую его горю. 😃

2 минуты назад, Smoky сказал:

Экспу хотя бы. Это если брать предл с "порезать дроп в СОА, чтобы денег меньше давала лока". 😃

Сочуствую его горю. 😃

а нет увы вот ответ 

Скрытый текст

Shot00009.thumb.jpg.d6cb97ef67c02b29e34b5f445350e2e4.jpg

11 часов назад, Я не робот сказал:

или еще раньше когда бьешь 20 лвл мобов на 2 банках и полтора селфа ... эх, молодежь (

Воином-милишником в робе :D Ибо напялил, что выпало )

а нет увы вот ответ 

Жаль распросил. 🙂 А то можно было подумать, что там кто-то нашёл "свободную кассу локу" и фармит/качается.

Шифтани килл мобов. А то до игры нет сейчас возможности (надо с линукса ребутаться в винду). Думаю там цифры на порядок ниже Хантера.

3 minutes ago, MORGan007 said:

Но-но! Руки прочь от комбо-сетов! 😃

5 минут назад, Smoky сказал:

Шифтани килл мобов

4-6к макс

1 час назад, Некры30 сказал:

Ну так посоны, крафтящие МВ сбивают цены на веспер ниже плинутса.) Сам посчитай сколько стоит сварит какое-нить тело. Всё-таки топ сет раньше был. На кой заморачиваться вообще.

1 час назад, MORGan007 сказал:

Без сосок потому, что если и знаешь про них, то дороговато чёт. xDD

18 часов назад, killerdance сказал:

на самом деле достаточно сделать только 1 окно бесплатно, а 2 за сильверы/адену, без всяких 3х окон

з.ы.что нам это даст? живой саппорт, усложнение фарма в 1 рыло, мобы уже не будут казаться ватой)

Слова недосапорта подсоса, который вечно АФК и роняет ДС. Но жаждет быть востребованным

Изменено пользователем МаДи

Вчера сказали, что соло гномы в час делают около 500кк, было бы из за чего ныть

Щас вас мобов поднимут и будете элю по 30ккк за сет покупать, а о кольцах вообще забудьте 

36 minutes ago, Wangok2009 said:

Щас вас мобов поднимут и будете элю по 30ккк за сет покупать, а о кольцах вообще забудьте 

Когда фринту апнули (мазурку починили), некля скакнула в 3-5 раз, сейчас опустилась до х2. 🙂

1 час назад, МаДи сказал:

Слова недосапорта подсоса, который вечно АФК и роняет ДС. Но жаждет быть востребованным

не могу знать твоей биографии в игре, но если ты роняешь денсы, то мне жаль тебя жаль...

з.ы.еще никто ничего не делал, а уже шавка одна взвыла, это радует

Уже давно известно что линаге 2 игра про баф каг бе.

1 час назад, killerdance сказал:

не могу знать твоей биографии в игре, но если ты роняешь денсы, то мне жаль тебя жаль...

з.ы.еще никто ничего не делал, а уже шавка одна взвыла, это радует

Как раз таки я играю на дестре и такие обоссаные сапорты как ты отходящие за чайком с печеньками, раздражают дико. Пока ты выполняешь 80% всей работы говно бд типа тебя роняет ДС и ещё возмущается что ему за это предъявляют. Я за то чтоб убрать ограничения по окнам, и тогда обоссаные бд типа тебя будут сосать писос. А норм сапорт он всегда найдет себе пати и способ нафармить. Как минимум качнет себетдестра или ВЛа для фарма

Изменено пользователем МаДи

6 минут назад, МаДи сказал:

Как раз таки я играю на дестре и такие обоссаные сапорты как ты отходящие за чайком с печеньками, раздражают дико. Пока ты выполняешь 80% всей работы говно бд типа тебя роняет ДС и ещё возмущается что ему за это предъявляют. Я за то чтоб убрать ограничения по окнам, и тогда обоссаные бд типа тебя будут сосать писос. А норм сапорт он всегда найдет себе пати и способ нафармить. Как минимум скачает себетдестра или ВЛа для фарма

я понял, ты типичный орк🤮...но ты не переживай, количество окон пока никто не уменьшает, но предложение очень хорошее...в предложениях пожалуй нужно будет темку создать🤣

24 минуты назад, killerdance сказал:

я понял, ты типичный орк🤮...но ты не переживай, количество окон пока никто не уменьшает, но предложение очень хорошее...в предложениях пожалуй нужно будет темку создать🤣

Напиши лучше чтоб права создавать Предложения давали за что-то большее, чем очко на форуме просиживать 3 года. А в игре ракуя на СВСе каком-нить. 

12 минут назад, Ралк сказал:

Напиши лучше чтоб права создавать Предложения давали за что-то большее, чем очко на форуме просиживать 3 года. А в игре ракуя на СВСе каком-нить. 

Д право предлогать нужно довать тем кто играет на астериосе 3+лет. А не на форуме печатет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...