Ралк Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Некры30 сказал: Д право предлогать нужно довать тем кто играет на астериосе 3+лет. А не на форуме печатет.... ИМХО, как раз наоброт. Старожилам оставить, а этих в печь. Например тот знаменитый СВС черти сколько играл, задолбал предлами так что ему акк забанили, а потом выяснилось что элементарных вещей об игре не знает. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 28 минут назад, Ралк сказал: задолбал предлами так что ему акк забанили, ему акк забанили за то что он много предлов предлагал на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 часов назад, Smoky сказал: Да, всё в том что веспер падает готовыми вещами много где, особенно в инстах (тот же закен, куда ходят "нубы" по кд). Если порезать дроп в локе, то она останется только локацией для кача/слива, то есть, я думаю, лока умрёт. Превратится в аналог шахт гномов, где тоже есть мобы 80+, новые мобы, но никто туда не ходит. И смысл, из-за того, что кто-то может грузить прокачанные им окна для фул бафа, не прибегая к услугам рандомов, убивать локу? А толку, если друп там никакой или добывать не выгодно? Сходи в Хейн, там есть локи 80+ новые, сходи в деревню гномов, там шахты 80+. Если под хейном ещё бывают одиночки, особенно на стартах х7. То в шахтах вообще печально. Так тема-то с тестом не про это вообще. Спуки который смог в текст?! ))) тема как раз про это. Просто ты не смог. 14 часов назад, Некры30 сказал: я тебя не понял... Мобы нормальные. Так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Некр, ты решил на наш серв вернуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 05.11.2020 в 17:33, Некры30 сказал: Если порезать баф сложнее станет тем у кого в пати меньше ДД Самое глупое пытаться подосрать остальным,а не научиться в кайф играть - тратя время на пвпе,а не на бесмысленный дрочь мобов!))) ибо, кто фармил (раз дошел умом до того как удобно систематезировать процесс) - так и продолжит фармить подкоректировав под изменения! А кто ныл - так же продолжит ныть)) 06.11.2020 в 10:12, Некры30 сказал: Мож тогда просто дроп нужно В соа/лоа/тули порезать раза в 2-3🤔 Тобишь если порежут там дроп то тебе проще фармить будет??😂😂 Огорчу тебя с твоими влажными фантазиями - кто фармит топ споты в соа,лоа или еще где либо, при урезки и обесценивание спотов переместятся на такие жи выгодные топ споты в других локах.а дальше опять слезы и сопли - нас выгнали,тут теперь не пофармить и снова мольбы урезать споты😁😁😁 Что и длказывает - горящий пукан создает проблемы его хозяену))) 05.11.2020 в 17:51, Natt сказал: Сложнее станет всем. И тем у кого было меньше ДД и больше баферов, и тем у кого больше ДД и меньше баферов. Кому-то может будет чуть более сложнее, в зависимости от того, каких именно баферов занерфят. Но сути не меняет. В случае с апом мобов, так же будет зависить от состава пачки, насколько сильно пострадает фарм. Незаметил сложности фарма даже "сокром".недавно настроил слив через мага убивая парики)))не по одному!)это пища для размышления - сорк вармирика не имеет в отлтчие от сх или некры;)) 05.11.2020 в 19:55, killerdance сказал: на самом деле достаточно сделать только 1 окно бесплатно, а 2 за сильверы/адену, без всяких 3х окон з.ы.что нам это даст? живой саппорт, усложнение фарма в 1 рыло, мобы уже не будут казаться ватой) Если у меня есть 3 компа не проблема фб дать😉а для пусщего кайфа не вопрос еще 20к отдать на еще один ноут😉😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 05.11.2020 в 22:55, Ралк сказал: Ммм, минут 40 собирать пати 40 мин по царски))я маг пачку собирал учитывая мою подготовку и взамозаменяемость по 5 часов))) Правда и выносила эта солянка 5 пачек за 6 часов которые нам пытались фарм закрыть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 06.11.2020 в 10:15, Ралк сказал: Хотя так можно донерфиться, что даже на половину живой пати там нечего ловить будет. Так в соа и сейчас не особо густо для всей пати! Кому как,а мне при затрате 1час на 9 рыл падало по 150кк адены (на одного перса) - это дроп разве?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 minutes ago, Ленивый Пупс said: Кому как,а мне при затрате 1час на 9 рыл падало по 150кк адены (на одного перса) - это дроп разве?? По сути это поход спойлом в хиро рифт в 2 своих окна. 🙂 46 minutes ago, Ленивый Пупс said: Если у меня есть 3 компа не проблема фб дать😉а для пусщего кайфа не вопрос еще 20к отдать на еще один ноут😉😁😁 Зачем 20к за ноут? На авито спокойно берётся банка с распродаж за пару к рублей. Запускается на основном ПК через "удалённый рабочий стол", либо через аналогичные софтины. И всё, для оконного бафа заглаза, управлять даже отчасти проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, Smoky сказал: По сути это поход спойлом в хиро рифт в 2 своих окна. 🙂 вот и я о чем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Так в соа и сейчас не особо густо для всей пати! Кому как,а мне при затрате 1час на 9 рыл падало по 150кк адены (на одного перса) - это дроп разве?? Ну в 9 рыл и не надо. Но хотяб пол пака живых, а не 2-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КончитаВурст Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 нет брад СОА ни трожь ета мой дом тут нуби далжны страдать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вообще то настройки на х55 и на х5, например. Разные. И мобы там по толщине разные были, во всяком случае когда я проверял катакомбы. Так что, все эти эксперименты, ну, не знаю, имеют ли под собой основания. Возможно это применимо только к катакомбам. Но я проверял коня на предмет фарма комнаты, конечно, на бафе от пп. И на х55 я нормально ложил там мобов, плюх с двух. И каково же было моё удивление, когда у меня не получилось это на х5. И оказалось, что мобы там толще. Если я всё правильно помню. Такие вот дела. А так же в школе я видел, как одетые персонажи падали от парика мобов. Одетые в веспер хеви и под бафом. Так что, я бы не сказал, что мобов нужно усиливать. У меня товарищ заковырял чампа на 40+ уровне хомкой без сосок. Но это был акт отчаяния и бил он очень долго. Я считаю, что с мобами тут полный порядок. Хотя, может у кого-то есть основания думать иначе и это их право. Я почти не фармил на нормальных локациях и не могу ничего сказать толкового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.