MerLinSon Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Бросай л2 тогда, зачем мучатся так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 21 минуту назад, Yan22 сказал: Мужики и девчули, вопрос кем играть так и не решился у меня, не чувствую душевной гармонии ИМХО Спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, MerLinSon сказал: Бросай л2 тогда, зачем мучатся так? Да не мучаюсь, но зачем сдаваться, нужно же найти то самое оно 2 часа назад, Кривбасс сказал: ИМХО Спойл. Нуу мейби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, Yan22 сказал: Слушай, а допустим на ТХ какой лук бодрее в спину стрелять убегающим вражинам? На ноже ты большого дпс луком не нанесешь. Чаще всего, продуктивнее бегать с тату на + декс, + кон и - стр, что снижает дпс с автоатаки. Поэтому, какой бы ни был лук, дпс будет так себе. Можно попробовать недорогой лук, например Веспер +0-10, но с са Крит слоу. Вешать дебафф (хорошо проходит) и уже добивать ножами. Это как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 06.11.2020 в 11:24, iLeeCooper сказал: Я слышал именно так вы начали мутить с хромом который на берсе зависал О я не только на берсе зависаю , у меня глад сила ) моя любимая профа бишка , противная ппешечка , злой дестр , великий паладин который ходит всегда один и няшка пк сбэшечка ( есть и другие ) СС и Сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, iGoogleChrome сказал: О я не только на берсе зависаю , у меня глад сила ) моя любимая профа бишка , противная ппешечка , злой дестр , великий паладин который ходит всегда один и няшка пк сбэшечка ( есть и другие ) СС и Сорк Если бы ты только знал на сколько мне насрать на ком ты там зависаешь. Иди зависни на детородном органе фюрера (если он у него есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 минут назад, iLeeCooper сказал: Если бы ты только знал на сколько мне насрать на ком ты там зависаешь. Иди зависни на детородном органе фюрера (если он у него есть) Хай гидра ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: На ноже ты большого дпс луком не нанесешь. Чаще всего, продуктивнее бегать с тату на + декс, + кон и - стр, что снижает дпс с автоатаки. Поэтому, какой бы ни был лук, дпс будет так себе. Можно попробовать недорогой лук, например Веспер +0-10, но с са Крит слоу. Вешать дебафф (хорошо проходит) и уже добивать ножами. Это как вариант. Да я могу себе купить+16 лук, просто по приколу стрелять в спину же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, Yan22 сказал: Да я могу себе купить+16 лук, просто по приколу стрелять в спину же Прикольно то прикольно ) но мне кажется, что у ножа есть более продуктивное занятие в пвп, чем стрелять из лука. Понятно, что разные ситуации бывают, например, если ножа ставят в маг рут, а талик не заряжен и хайд в откате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 16 минут назад, Yan22 сказал: Да я могу себе купить+16 лук, просто по приколу стрелять в спину же Извращении какие то 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 И да, тут +16 лук просто не раскроется. Лучше купить рарный +3 300 крит слоу и остальные 45ккк пустить в другой буст. Кто-то из ножей полуьзуется луком, поделитесь. Случаи, когда нужно просто собрать кучки мобов и скинуть их на саппорт в СОА не считаются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 32 минуты назад, iDizzy сказал: И да, тут +16 лук просто не раскроется. Лучше купить рарный +3 300 крит слоу и остальные 45ккк пустить в другой буст. Кто-то из ножей полуьзуется луком, поделитесь. Случаи, когда нужно просто собрать кучки мобов и скинуть их на саппорт в СОА не считаются ) Тогда куплю по твоему совету 34 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Извращении какие то 😂 А я извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Yan22 сказал: Тогда куплю по твоему совету А я извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Оууу май 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 17 часов назад, iLeeCooper сказал: Если бы ты только знал на сколько мне насрать на ком ты там зависаешь. Иди зависни на детородном органе фюрера (если он у него есть) Я смотрю у вас с Тондемом в клане происходят какие-то непонятные вещи. «Насрать», «отсосать», «зависни на детородном органе»... У вас там клуб анонимных геев и энурезников сервера? Ладно там быдло...но это... есть куда уже ниже падать?Ты погляжу после слития скрина снова голову поднял ? Семки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Семки есть? Есть ) сижу клюю семки , смотрю как ты мобов по ТОИ водишь ) забавно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Касательно темы, тащусь от бишей. за всю свою историю игры в Л2 играл за все классы, но остановился на хилах и именно на бишах. 😍😇 Изменено 16 ноября, 2020 пользователем lBreezl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Вообще я пробовал играть всеми классами. Но мне всегда сложно найти свой класс. Особенно тут, на хф. Играл всё время на интелюд. Но там не было саб скилов. Играл в основном всегда магами, так как были банки на ману. Мага банально было дешевле одевать. И потом, мне нравилось ими играть и особенно фармить. Я играл сорком, несмотря на то, что он один из слабых магов на ИТ. Топ маг это сс, ну ещё некр хорошо из-за саммона. А тут, я просто понимаю, что без банок на ману магами играть то ещё удовольствие, хотя тут и есть питомцы, на интерлюде я такого не помню, не было вроде их. Ещё я люблю саммонеров, я на ит тоже за них играл. Это самый простой фарм был в одно окно. А играли мы тогда в компьютерном клубе. В два она нам запрещали играть. Это был нудный кач на банках из магазина. хаст, вв, акумен. По сути, меня переманил на астериос мой товарищ, когда наш сервер закрыли. Я качал берса, товарищ играл за сб мальчика. Это ещё на х55 было. Так вот сб мне понравился потому, что будучи точеным на 10-12 он проиграл при мне в пвп только некру. Всех остальных фул точеных он сливал. Вроде он в дино был одет, с рапирой. И пвп он вёл по разному, в зависимости от того, какой баф застиливал. Если с физа, то как физ, если с мага, то как маг. Хорошо у него получалось играть за сб. И поэтому мне как бы тоже хочется выкачать сб. Но с моими руками. Мне дай хоть самого крутого и заряженого перса, меня любой моб вырубит в НГ шмоте. Поэтому, я так и не решил, кем играть. И проблема в том, что если раньше я вряд ли бы запустил 3 окна на своём стареньком ПК, то после обновы, я бы запустил и 6 окон. Но это увы, ограничено серверными настройками. Ну, допустим куплю я 3 окно. Оно в принципе не дорого стоит, если начать фармить хоть где-то. И голосовать, хотя за голосование мне бывает и 2 недели не дают ничего вообще, кроме рун на пол часа кача 30% и гемов. Я просто не знаю, кем можно комфортно играть в 2 окна, основа и скажем саппорт баф. Ну или в 3 окна. Везде надо ка минимум, пп(варк), бд, а по хорошему ещё свс и кот, если вы мили класс. Это тот самый минимум, что я вижу у тех же ПКшников, которые тут бегают и у фармеров более менее нормальных. Мне вообще по скилам, нравится сб, можно качаться как физ и в пвп как маг биться. Мне импонируют суммонеры, тем более, что тут на них переносится СА в пухе, лс, мв бонусы и даже эффекты эпик бижи. Паладин хорошо, тир, овер из-за своего бафа и возможности фармить школу не имея при этом большой заряд, как мне сказали. Много интересных классов, но не могу решить, всё таки, кем играть тут. Все заряженные, одетые, много окон. И ты такой в 2 окна или в 3. Кем можно что-то противопоставить другим классам, не знаю. Поэтому и думал за сб. Можно хотя бы отстилить баф у противника. Хоть что-то попытаться противопоставить своим малым количеством окон. Но это только мои мысли. Я даже стал в мыслях любить хроники ГОД, за то, что там нужно лишь 2 окна. Основа и бафер, любой бафер даёт фул бафф. Эх. Сложно короче выбрать что-то конкретное. И ещё. Завидую тем людям, кто одним классом играет много лет и почти никогда не играл за другие классы. Да, играя всеми я конечно примерно знаю плюсы и минусы всех классов, а так же все их скиллы. Но что от этого толку. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем predator4832 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ❤ ШЕ ❤ (или ЕЕ, в зависимости от проекта. В реалиях астериоса ЕЕ не востребована, поэтому ШЕ) Для меня это самаянаиидеальнейшая профа всех проф 😍 Мне интересно играть за ше как в пвп, так и в пве... Это любофь... Пробовала начать играть за другие классы, всё не то... ДД и танко классы не соответствуют моей тонкой душевной организации, я в первые пол года игры в л2 чëтко осознала, что мне нравится играть саппортами. (Это кстати не только касаемо л2). Играла всеми сапортами как основами. Себя нашла именно в "заливке". Я не знаю, если кто-то так же сходит с ума по этой профе, предлагаю открыть фан-клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Кто то ше а кто то за барада играет, ша налетять чайки "что за них играть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: Кто то ше а кто то за барада играет, ша налетять чайки "что за них играть" За бардов мне тоже нравилось играть) и за бд и за свс 👍🏻 У каждого класса (наверно... за многие дд/танко профы я даже не играла) уйма тонкостей и вариаций развития персонажа. И когда кто-то говорит, что например "бд/свс скучные профы" - они либо просто с головой ушли в свою профу (мне сейчас кроме ШЕ скучны абсолютно все остальные профы), либо не пробовали даже вникнуть в профу бардов. За них тоже нужно уметь играть, и это умение вовсе не ограничивается своевременным тыком на кнопочку макроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Я играл за ШЕ в сильном ПВП маг паке. Пришел туда зелёным, а думал что все знаю и умею Спасибо ребятам, научили, показали, рассказали. Поэтому совет: хотите дойти до тонкостей мастерства - вступайте в КП, которые ходят на гвг, записывают фрапсы, обсуждают и комментируют их. ШЕ очень непростой класс, которой сложно, но интересно играть, может поэтому многие предпочитают ДД, которым в 80% случаев намного проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор, я тебя понимаю. Тоже с чара на чара прыгаю, определиться все не мог. В итоге пришёл к выводу, что игра пока надоела и решил сделать перса, которым просто Оли побить от скуки. Перепробовал разных, выбор упал на тх. Конечно мысль была на ав, но его качать... Устал уже от качки этой. Сейчас изучаю тему и вопросы по тх, что б получалось ещё и в поле бегать. 1 определись уклон игры какой (пвп или пве) 2 выбрав направление, подбирай сред классов, которые под это заточены. Я смотрел мувики, статистику боев и прочего. Смотрел Оли как то бьётся. Отобрал не скольких и пробовал каждого, кто больше для души зайдёт. В итоге остался глад и тх. Как то так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 самый норм перс это который сидит на оффтрейде не требует к себе много внимания, будет рад любому хламу который ты на него напялишь не отнимает уйму времени на фарм инстов, походы на ГВГ, осады и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.