МаркизДъСад Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем спасибо за эмоции последних 2 месяцев - мы закончили после последнего Антараса. Видео необработанное, только отдельные фрагменты - надеюсь, вам понравится, как и музыка. Будьте снисходительны в своих комментариях, потому что для всех нас это был первый опыт на магов. Линк: https://www.youtube.com/watch?v=FfdJ82zjxr0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Как говорится, первый и, надеюсь, последний раз. Удаляй. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 да ну опять снова ну как так то ну опять же бинды есть но жамкать скилы мышкой вы тут че ваще поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: да ну опять снова ну как так то ну опять же бинды есть но жамкать скилы мышкой вы тут че ваще поехали офк, но это работает😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 фпс приятный для игры, да скилы мышкой нажимать, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Rendolf сказал: фпс приятный для игры, да скилы мышкой нажимать, интересно Ты меня забайтил открыть фрапс, посмотреть фпс и я впечатлен https://www.youtube.com/watch?v=LX8go90CSGs&feature=youtu.be&ab_channel=КвантиQant1 Может не мышкой, а пальцем? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Qant1 сказал: Ты меня забайтил открыть фрапс, посмотреть фпс и я впечатлен https://www.youtube.com/watch?v=LX8go90CSGs&feature=youtu.be&ab_channel=КвантиQant1 Может не мышкой, а пальцем? ох щас наверное тяжело залить видео и тыкать на телефон синхронно по видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, AdmiralPonossa сказал: да ну опять снова ну как так то ну опять же бинды есть но жамкать скилы мышкой вы тут че ваще поехали Вот скажи, нажму я условный фир или канцел мышкой, а не клацну кнопку на клаве, что от этого изменится? Он не сработает? Я могу прожимать все 3 строчки биндов на клаве, но мне тупо лень это делать на кмах или в поле Изменено 4 ноября, 2020 пользователем freeshard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ладно скиллы мышкой, кому как удобно, ладно фпс, но на экране мыло же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну это другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А что с качеством такая печаль ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 нагиботы астериоса юзают даже соски с биндов !!! или клавой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения