Перейти к содержанию
Asterios

Баг или фича?

DeathMessenger

Рекомендуемые сообщения

А забафанные самоны на ласт хиро с аппетитами и иконами это баг или фича? А то что дается аппетит и вызываются разные самоны, потом прячутся, во время пвп просто по очереди вызываются разные самоны с апп и иконой, когда сам самонер уже без бафа, это баг или фича? Мне просто интересно вот и все)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фича, в инстах не работает, на Оли не работает, всех всë устраиввет

10 минут назад, Воркит сказал:

Фича, в инстах не работает, на Оли не работает, всех всë устраиввет

Это не устраивает, но не исправляют типа норма. Говно это такой буст самонов, а не норма.

за лх была инфа  что уже начали баны выдавать, так что фрапсите и оформляйте в поддержке заявки на челобасов

Изменено пользователем BatChat

1 час назад, BatChat сказал:

за лх была инфа  что уже начали баны выдавать, так что фрапсите и оформляйте в поддержке заявки на челобасов

Уверен что это неправда, если бы хотели запретить бафать сумонов, сделали бы обнуление бафа как при входе в лабу, это сделать можно за 5 минут, смысл банить людей за то что они ирают в игру, такую какая она есть?

24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Уверен что это неправда, если бы хотели запретить бафать сумонов, сделали бы обнуление бафа как при входе в лабу, это сделать можно за 5 минут, смысл банить людей за то что они ирают в игру, такую какая она есть?

ага, настолько неправда что соклан просто так в бане отсидел хDD

Изменено пользователем BatChat

41 минуту назад, BatChat сказал:

Наверно теперь на путь истины встал 😂

Изменено пользователем iGoogleChrome

3 часа назад, Воркит сказал:

в инстах не работает

работает, просто забаф даётся внутри, даже в боевой стойке можно эту падаль перепризывать, самое сложно фактически точнуть второпрофных сумов

3 часа назад, EeZzЯ сказал:

это такой буст самонов

подумаешь пал в бусте в десятки-сотни раз дороже берёт у сума за обе щёки в поле, всего-то:rofl::rofl::rofl::rofl:

Тема трешь без пруфов от человека который не играет в пвп за сумононеров.  Тема создана с целью пофиксить то , что в реальном пвп не юзабельно...  1го пета ты вызовешь максимум в начале боя под апп -это возможно,  но перепризывать в пвп разных -это полный бред и ложь. Петы не отзываются в боевой стойке это раз и тока аутист будет ронять пета в бою или отзывать пета когда он может попасть под атаку врага -ибо суммонер без трансфера падает с 2вух тычек...  И еще момент -только полный рак не сломает лицо сумонеру видя что он отзывает пета.. 

А вообще -отвалите от суммонеров,  они никогда особо не рулили в поле.  То,  что вас ломали тиры с фул бафом под зилом или арба под аппетитом ломает весь пак критами -вас не смущает...  А тут вы расплакались -был бы повод.  Отвалите от петоводов -ими итак не играют в поле...  Даже коней кланами выводят из кп-как сапорт окно.  Фсы вообще не нужны в пвп в поле.  Более мение еще коты держатся -ито из-за бафа как саппорт...  А всякие типы тут пытаются 3 класса доубить в кашу...  Тогда подымите пвп урон у петов или пвп кость ФСу. 

Изменено пользователем gigants

3 часа назад, DeathMessenger сказал:

А забафанные самоны на ласт хиро с аппетитами и иконами это баг или фича? А то что дается аппетит и вызываются разные самоны, потом прячутся, во время пвп просто по очереди вызываются разные самоны с апп и иконой, когда сам самонер уже без бафа, это баг или фича? Мне просто интересно вот и все)

ты что, свои сопли от багов и фич отличить не можешь?

Только что, gigants сказал:

Петы не отзываются в боевой стойке

дальше можно не читать 🤣

8 минут назад, gigants сказал:

Знаю способы как сломать сумонера за танка на изи

давай, расскажи как изи убить иконо-уд-апп сума за пала, пускай он даже не запаривается, не качает ММа и не ловит пассивный рефлект и имеет 65% вместо 100/85% рефлекта, про то, как ты его будешь станить в 30 рш и лоу антистун эпик и про рут не забудь написать:rofl:

18 минут назад, gigants сказал:

А в боевой пет не перепризывается... 

перепризывается

18 минут назад, gigants сказал:

Ты нуб и даже не пыжся.... Если тя гасит пал под иконой и моралью -хочу посмотреть как ты перепризываешь пета -пустобрех. 

:rofl:

50 минут назад, MelonLord сказал:

давай, расскажи как изи убить иконо-уд-апп сума за пала, пускай он даже не запаривается, не качает ММа и не ловит пассивный рефлект и имеет 65% вместо 100/85% рефлекта, про то, как ты его будешь станить в 30 рш и лоу антистун эпик и про рут не забудь написать:rofl:

перепризывается

:rofl:

Ну так расскажи как перепризывается? Хочу узнать?  А так балабол...  Любой апп икону -танком можно пережить в уд/пати уд/талик ДП.  Не бить как идиот хозяина выбивая под апп и иконой -КК и лоялку.  Именно пет, а не петовод -спокойно станится .  Именно пет отваливается от того же рефлекта на изи.  Что мешает тебе разогнать его+цп+хп банки+ТОЛ(если ты не бич с 2к хп/цп). Если это икона шк -норм разогнанный пал поломает пета первым -ибо под иконой захилять пета под норм ДПСом нериально. И не говори про петоПОФ-там ~30% хп и оч долгий откат.  Так же никто не запрещает юзать пока уд или пати уд -неточеный кенсел нож -подснять баф-как вариант.  Если ты не лолодин,  а шк или да -норм заходит ТОД + крашеры.  ШК сам под иконой отожрется от Пета или по крайней мере переживет АПП . И вы друзья совсем забыли что танки-это танки и билде на живучесть -будут жить. А если ты -9кон . Сет -кон -все в дпс -дохнешь с 2вух плюх пета или об рефлект,  то сорре-садись на глада и будь нагибатором.  Так же существуют кенсел талики.  Можно не лезть в лобовую атаку танком, а побегать -пока петовод  под аппетитом-прикинь? Танки -тоже могут побегать под иконой -быстро -прикинь? ... А не тока накинуть икону и лупить как идиот.... 

17 минут назад, gigants сказал:

Ну так расскажи как перепризывается? Хочу узнать?  А так балабол...  Любой апп икону -танком можно пережить в уд/пати уд/талик ДП.  Не бить как идиот хозяина выбивая под апп и иконой -КК и лоялку.  Именно пет, а не петовод -спокойно станится .  Именно пет отваливается от того же рефлекта на изи.  Что мешает тебе разогнать его? Если это икона шк -норм разогнанный пал поломает пета первым -ибо под иконой захилять пета под норм ДПСом нериально.  Так же никто не запрещает юзать пока уд или пати уд -неточеный кенсел нож -подснять баф-как вариант.  Если ты не лолодин,  а шк или да -норм заходит ТОД + крашеры.  ШК сам под иконой отожрется от Пета или по крайней мере переживет АПП . И вы друзья совсем забыли что танки-это танки и билде на живучесть -будут жить. А если ты -9кон . Сет -кон -все в дпс -дохнешь с 2вух плюх пета или об рефлект,  то сорре-садись на глада и будь навигатором.  Так же существуют кенсел талики.  Можно не лезть в лобовую атаку танком, а побегать -пока петовод  под аппетитом-прикинь? Танки -тоже могут побегать под иконой -быстро -прикинь? ... А не тока накинуть икону и лупить как идиот.... 

да-да, ты сильный, а лолодины на х7 слабенькие, приходят драться за форты в своих овербустах и ничего не умеют, только 1 кнопку жмут и даже кансел талики с ножами не юзают в пвп:rofl:, вот и мы нашли причину всех наших бед, а шк со своим тодом должен ещё мочиться на сума после пвп, ибо настолько легко овнит, спасибо за инструкцию.

А от сума в 900 сетике на форте и в поле на всяких сливах дропаются так, из жалости.

ТС обычный нытик каких и 80%. Не нравится - удали игру. Все работает четко и как надо. Хочешь, чтобы тебя не убивали иди фарми соло рифт (хотя с подобным нытьем там и мобы тебя обидят и пойдешь реветь).

5 часов назад, DeathMessenger сказал:

А забафанные самоны на ласт хиро с аппетитами и иконами это баг или фича?

Админ, вроде бы, починял забаф саммонов перед  ПВП ивнетами, так что баг.

Цитата

А то что дается аппетит и вызываются разные самоны, потом прячутся, во время пвп просто по очереди вызываются разные самоны с апп и иконой, когда сам самонер уже без бафа, это баг или фича?

Пишуть, что это вообще паоффу.) Мне лень искать. Если б так было, то посоны на оффе уж точно своего не упустили и мы б это услышали не только от особо хитрожопых астериоса.)

9 минут назад, Garanichev сказал:

ТС обычный нытик каких и 80%. Не нравится - удали игру. Все работает четко и как надо. Хочешь, чтобы тебя не убивали иди фарми соло рифт (хотя с подобным нытьем там и мобы тебя обидят и пойдешь реветь).

Попрошу говноедов выйти из темы, приличные люди здесь собрались обсудить игру, а у вас из пасти попахивает от такой диеты.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, gigants сказал:

Тема трешь без пруфов от человека который не играет в пвп за сумононеров.  Тема создана с целью пофиксить то , что в реальном пвп не юзабельно...  1го пета ты вызовешь максимум в начале боя под апп -это возможно,  но перепризывать в пвп разных -это полный бред и ложь. Петы не отзываются в боевой стойке это раз и тока аутист будет ронять пета в бою или отзывать пета когда он может попасть под атаку врага -ибо суммонер без трансфера падает с 2вух тычек...  И еще момент -только полный рак не сломает лицо сумонеру видя что он отзывает пета.. 

А вообще -отвалите от суммонеров,  они никогда особо не рулили в поле.  То,  что вас ломали тиры с фул бафом под зилом или арба под аппетитом ломает весь пак критами -вас не смущает...  А тут вы расплакались -был бы повод.  Отвалите от петоводов -ими итак не играют в поле...  Даже коней кланами выводят из кп-как сапорт окно.  Фсы вообще не нужны в пвп в поле.  Более мение еще коты держатся -ито из-за бафа как саппорт...  А всякие типы тут пытаются 3 класса доубить в кашу...  Тогда подымите пвп урон у петов или пвп кость ФСу. 

л..х это судьба )))

такой вызываешь забафаного пета раздаешь как боженька 30 сек,  садишься на сбраслет, слазишь на браслет вызываешь след пета

Повторить до умерщвления всех противников или до того как забафаные петы кончатся

56 минут назад, gigants сказал:

Ну так расскажи как перепризывается? Хочу узнать?  А так балабол...

Прямо на этом форуме писали один из методов, ищи, клоун.)

2 часа назад, BatChat сказал:

Ну как вариант он совершил что то ещё, а свалил всё на забаф перед ЛХ, маловероятно что его наказали за то, что он бафнулся и полетел ломать кабины, он же не багоюзил, просто бафнулся.

22 минуты назад, TimaTima сказал:

л..х это судьба )))

такой вызываешь забафаного пета раздаешь как боженька 30 сек,  садишься на сбраслет, слазишь на браслет вызываешь след пета

Повторить до умерщвления всех противников или до того как забафаные петы кончатся

Давай проверим -я тя буду бить палом под иконой и моралью с ФБ,  а ты залазить на браслет,  а слазить на кукан...  Или я буду бить тебя тиром пол зилом,  а ты залазить и слазить ртом на кукан...  Если в этот момент вылетит крит -суммонер расколется до попы..  Короче одни теоретики... Слезть залезть прокатит если тебя не присуют нон стоп... А так это нытье...  И да проверять не буду -я итак знаю -играю за суммонеров 7 лет тут... А тут лолодины расплакались. 

20 минут назад, Ралк сказал:

Прямо на этом форуме писали один из методов, ищи, клоун.)

А ты не ищи способ укусить -обиженная псина. 

И да для слепых.  Я написал,  что фиксить надо браслет, а не баф петов....  Глаза протрите... 

Если сильно укакатся и отбежать -браслет впринципе может и прокатит...  Но это упущение врага -упускать из под пресса...  Так что особо не пыжтесь... Это по факту полубагоюз с браслетом -я даже так не юзаю, ибо жду фикса и банов -ибо это не норма... 

4 минуты назад, gigants сказал:

Давай проверим -я тя буду бить палом под иконой и моралью с ФБ,  а ты залазить на браслет,  а слазить на кукан...  Или я буду бить тебя типом пол зилом,  а ты залазить и слазить ртом на кукан...  Если в этот момент вылетит крит -суммонер расколется до попы..  Короче одни теоретики... Слезть залезть прокатит если тебя не пприсуют нон стоп... А так это нытье...  И да проверять не буду -я итак знаю -играю за суммонеров 7 лет тут... А тут лолодины расплакались. 

И да для слепых.  Я написал,  что фиксить надо браслет, а не баф петов....  Глаза протрите... 

по сути на пете должен быть баф  как и на хозяине а не так что бафают сейчас иконы апы дв пати уды  это баг 

Ты и правда дуралей... тебе не надо СТОЯТЬ на месте в трансформе коня... у нее как бы 250 бега, брат... даже если тебя бьет кто-то - ничего не мешает нажать браслет и (внезапно) тыкнуть мышкой подальше... тебя тупо никто не догонит, а уже отбежав на пару метров от таргета - вызвать нового самона и включить ТП... короче удаляй, "7-летний самонер".

12 минут назад, gigants сказал:

Заслефовнился, клоун?)

12 минут назад, gigants сказал:

Ты вцелом чушь написал.) Вообще ору с мамкиных ПВПшников, которые на серьёзных щщах советы мимо кассы раздают.

Изменено пользователем Ралк

21 минуту назад, gigants сказал:

Давай проверим -я тя буду бить палом под иконой и моралью с ФБ,  а ты залазить на браслет,  а слазить на кукан...  Или я буду бить тебя тиром пол зилом,  а ты залазить и слазить ртом на кукан...  Если в этот момент вылетит крит -суммонер расколется до попы..  Короче одни теоретики... Слезть залезть прокатит если тебя не присуют нон стоп... А так это нытье...  И да проверять не буду -я итак знаю -играю за суммонеров 7 лет тут... А тут лолодины расплакались. 

Если сильно укакатся и отбежать -браслет впринципе может и прокатит...  Но это упущение врага -упускать из под пресса...  Так что особо не пыжтесь... Это по факту полубагоюз с браслетом -я даже так не юзаю, ибо жду фикса и банов -ибо это не норма... 

для альтернативно одареных 

на лх  ты под говно бафом как и сумонер вот только ой вылязит пет пет и твоего говно паладина за пару тыканов забьет как собаку. 

в поле кот бегающий в забафе в деф с рефлектом спокойно переживет такого паладина или тира если не полное дцп.

Видимо уровень игры твой за сумонера дать кошку на фарме. 

Багу больше 2 лет но все еще появляются альтернативно одареные (((

6 часов назад, DeathMessenger сказал:

Если использует кто то из Е, то Фича - так гласит жизнь.
Если ты там не находишься то получишь бан наверника)))
А налогичную тему создавал с "Хиро скилами от сокланов "Е" на Хиро".
Ибо как по моей смекалки на хиро ходят за хиро чатом (хз скилы дает или нет) и запускать туда уже действующих хиро как бы не уместно.
И как бы вообще эта функция для них должна блокироваться на месяц раз они хиро...

Не говоря уже об использование хиро скилов с 3 действующих хиро - хавком,гладом и бишом (30 секунд хиро фира и 1 мин хиро сала)
Правда 3 темы куда то пропали в неизвестном направление...а каждый день копировать темы лень!
Так что удачи друг😉😀

44 минуты назад, iFallen сказал:

Ты и правда дуралей... тебе не надо СТОЯТЬ на месте в трансформе коня... у нее как бы 250 бега, брат... даже если тебя бьет кто-то - ничего не мешает нажать браслет и (внезапно) тыкнуть мышкой подальше... тебя тупо никто не догонит, а уже отбежав на пару метров от таргета - вызвать нового самона и включить ТП... короче удаляй, "7-летний самонер".

Расскажешь это тиранту под зилом... Которой замиксует тебе автоатаку и даст разрядку если будет садится по хп..  Погляжу как ты отбежишь...  Или нож тебе 2 тычка в жопу воткнет -отбегальшик... Еслиб ты знал, что для перехода в трансформу нужны секунды, при которых нельзя ниче делать и за это время тебя поломают.  И если ты не вкурсе какая вата трансформа 83тья -то ты явно не знаешь о чем говоришь..  Короче вы норм лещей от ДД не ловили и сидите тут рассказываете -теоретики...  У меня 10тыйсет пробивается как картон от норм тиранта.... И сумонеры теже автоатакеры -которые боятся рефлекта  .. Такую чушь несете....  

Короче смысл с вами говорить... Вы затупки в бою за ДД и влажные фантазии и страхи насчет мего имбо саморнеров... 

8 минут назад, gigants сказал:

Расскажешь это тиранту под зилом... Которой замиксует тебе автоатаку и даст разрядку если будет садится по хп..  Погляжу как ты отбежишь...  Или нож тебе 2 тычка в жопу воткнет -отбегальшик... Еслиб ты знал, что для перехода в трансформу нужны секунды, при которых нельзя ниче делать и за это время тебя поломают.  И если ты не вкурсе какая вата трансформа 83тья -то ты явно не знаешь о чем говоришь..  Короче вы норм лещей от ДД не ловили и сидите тут рассказываете -теоретики...  У меня 10тыйсет пробивается как картон от норм тиранта.... И сумонеры теже автоатакеры -которые боятся рефлекта  .. Такую чушь несете....  

Короче смысл с вами говорить... Вы затупки в бою за ДД и влажные фантазии и страхи насчет мего имбо саморнеров... 

да как можно быть таким дцп. 

какая 83 трансформааааааааааааааааааааааааааа, браслет ездового питомца 

Садишься мгновенно, отбежал, жрешь банки, слезать пол чекунды, еще пол секунды вызвать нового пета. 

удали игру рак

Самонеры действительно нынче творят чудеса с четверной иконой и аппетитом, но с другой стороны, что мешает так же сесть на маунта и отбегать икону /апетит если речь идет о пвп 1 на 1?  Если целая пати не может законтролить такого сумона, то что уж говорить, такая пати...

Изменено пользователем EKCnoHeHTa

7 минут назад, TimaTima сказал:

да как можно быть таким дцп. 

какая 83 трансформааааааааааааааааааааааааааа, браслет ездового питомца 

Садишься мгновенно, отбежал, жрешь банки, слезать пол чекунды, еще пол секунды вызвать нового пета. 

удали игру рак

Мне сказали за трансформу -я ответил за трансформу -питух слепой....  А за браслет все знают не укакивайся идиот -я сказал -это не норма и фиксить надо браслет, а не баф петов... Ты в шары долбишся?  Хватит слез про суммонеров клоун... 

5 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

Самонеры действительно нынче творят чудеса с четверной иконой и аппетитом, но с другой стороны, что мешает так же сесть на маунта и отбегать икону /апетит если речь идет о пвп 1 на 1?  Если целая пати не может законтролить такого сумона, то что уж говорить, такая пати...

конкретно в случае пала - ты теряешь петуха, садясь на маунта, а так эти сумы не такая уж и имба, есть профы которые их без шансов овнят, тут речь скорее про то, что со смешным бустом можно конкурировать весьма с серьёзными ребятами ибо 2+минуты аппетита в любой момент времени, даже если сам чар стоит на селфах это слишком мощный буст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...