фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не с пустого места ведутся такие разговоры, значит были преценденты подобного рода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 31 минуту назад, фрия сказал: Не с пустого места ведутся такие разговоры, значит были преценденты подобного рода. Поршивцу дестра одно время фармили, по другом профам не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, KeeMan сказал: Поршивцу дестра одно время фармили, по другом профам не знаю Поршивец, это случайно не ТХ на старом был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, фрия сказал: Поршивец, это случайно не ТХ на старом был ? Да, это человек выше с ником дабстепбастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Да, это человек выше с ником дабстепбастер 😂 Спасибо 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, фрия сказал: 😂 Спасибо 🙂 У тебя и про меня какая-то история имеется? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: У тебя и про меня какая-то история имеется? 🤣 Нет, не занимаюсь этим, помню тебя, и твои выпады в чаты на локации для боёв ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, фрия сказал: Нет, не занимаюсь этим, помню тебя, и твои выпады в чаты на локации для боёв ножей. А так это святое,каждый нож раньше должен был уметь это делать,ты должен помнить сколько тем было на форуме о них.Было весело,но это прошло,жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: А так это святое,каждый нож раньше должен был уметь это делать,ты должен помнить сколько тем было на форуме о них.Было весело,но это прошло,жаль... Это все лирика, там вечно ножи бились, но ты почему-то запомнился именно тем что много "плакал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, фрия сказал: Это все лирика, там вечно ножи бились, но ты почему-то запомнился именно тем что много "плакал". Били больно мб поэтому и плакал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Били больно мб поэтому и плакал 🤣 Наверное, терпишь просто и все, зачем плакать 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, фрия сказал: Наверное, терпишь просто и все, зачем плакать 🙂 Просто ещё смотря что для тебя значит «плакать»,тогда было очень много споров насчёт боев ножей,и я всех помню кто мог меня убить,поэтому насчёт «плакал» тебе придётся объясниться. Так как есть сомнения,что учётка левая и кто-то на ней сидит довольно известный,но шифруется. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Просто ещё смотря что для тебя значит «плакать»,тогда было очень много споров насчёт боев ножей,и я всех помню кто мог меня убить,поэтому насчёт «плакал» тебе придётся объясниться. Так как есть сомнения,что учётка левая и кто-то на ней сидит довольно известный,но шифруется. Я старый игрок, ещё со стиляг, на старом приблизительно до 2013, или не много больше, ты меня наверное не знаешь, а я вот помню хорошо и бои и все участие принималось там, и споры от нытья отличается даже не вооруженным взглядом в чат на написанное, не злись, наверное такой характер у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, фрия сказал: Я старый игрок, ещё со стиляг, на старом приблизительно до 2013, или не много больше, ты меня наверное не знаешь, а я вот помню хорошо и бои и все участие принималось там, и споры от нытья отличается даже не вооруженным взглядом в чат на написанное, не злись, наверное такой характер у тебя. И каким ты ником играл и какой профой в стилягах? И зачем мне злиться на чела,которого я не знаю и который ничего из себя не представлял? Расскажи как я плакал раз уже тема об этом зашла,ты должен был понимать,что я у тебя спрошу за это. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: И каким ты ником играл и какой профой в стилягах? И зачем мне злиться на чела,которого я не знаю и который ничего из себя не представлял? Ладно гляжу ты начал закипать, не принимай близко, просто вспомнилось что-то, а ты уже подлетаешь на стуле, все раньше 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, фрия сказал: Ладно гляжу ты начал закипать, не принимай близко, просто вспомнилось что-то, а ты уже подлетаешь на стуле, все раньше 🙂 Понятно,значит точно твин с левой учетки,сиди и дальше сочиняй влажные истории. 🤦♂️🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Понятно,значит точно твин с левой учетки,сиди и дальше сочиняй влажные истории. 🤦♂️🤣 Ты прав, истории это то что было на старом Хантере, но оно было, и идёт шлейфом за такими как ты 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, фрия сказал: Ты прав, истории это то что было на старом Хантере, но оно было, и идёт шлейфом за такими как ты 🙂 Ты очередной подгоревший челик,которому я пихал мамбу на кд за щеку с бэка,это все и обьясняет пожалуй. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ты очередной подгоревший челик,которому я пихал мамбу на кд за щеку с бэка,это все и обьясняет пожалуй. 😉 🙂 ты злишься, почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, фрия сказал: 🙂 ты злишься, почему ? Продолжать тебе отвечать не вижу никакого смысла пока не ответишь на вышеуказанные вопросы.По факту пока ты сейчас фуфломет,который ни на что не ответил и ничего конкретного не сказал.Бои ножей на рб 60 1 1?достижение 🤣 они там до сих пор дерутся бывает и так было на протяжении существования хантера в целом.Если ты тогда играл и видел эти бои,какие там ники фигурировали ну ка скажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Продолжать тебе отвечать не вижу никакого смысла пока не ответишь на вышеуказанные вопросы.По факту пока ты сейчас фуфломет,который ни на что не ответил и ничего конкретного не сказал.Бои ножей на рб 60 1 1?достижение 🤣 они там до сих пор дерутся бывает и так было на протяжении существования хантера в целом.Если ты тогда играл и видел эти бои,какие там ники фигурировали ну ка скажи? Речь вовсе не об никах, а речь зашла о тебе, и твоей писанине в форме "нытья" а ты полез совершенно в другую степь. По виду твоего написанного смею заметить, ты злишься, сиди ровно на стуле 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, фрия сказал: Речь вовсе не об никах, а речь зашла о тебе, и твоей писанине в форме "нытья" а ты полез совершенно в другую степь. По виду твоего написанного смею заметить, ты злишься, сиди ровно на стуле 🙂 Понятно,никакой конкретики,сиди и дальше дичь неси,фуфломет с левой учетки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Понятно,никакой конкретики,сиди и дальше дичь неси,фуфломет с левой учетки... обиженный ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.