Sargotana Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Что-то новое, снять дум или сало таликом не позволяют религиозные взгляды или что? Так играешь соло - имей второе окно с бишом на бафточке своей. Зато, когда бегаешь твином в хсе и ставишь ловушки, когда дерутся 2-3 сайда - неееее,не зашквар, а стиль игры 😂👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, KenWD сказал: Я могу играть на кдл и без него это вообще тут не имеет никакого значения,твой стиль на АВ в хс так же видно стоять 24/7 и ждать нужного момента чтобы кому-то подсосать Я вёл диалог с оптивом какого ты тут влезло вообще не ясно,так что иди стой дальше в ХСе ах да вечерком не забудь отполировать за хиро. Я знатно потрепал тебя всеми своими ножами,ты этого не забываешь,это хорошо! Кому я там что должен за хиро ну ка расскажи?!Иди для начала подойди к столбу и посмотри список боев мой,потом в эту сторону вообще рот открывай! Ты настолько сильно подгорел,что даже не знаешь кем я играю и где,это забавно,пусть для тебя так и остаётся тайной,хотя если бы ты был хоть чуток умнее,то по моим постам уже давно можно было понять все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Optiv сказал: вот ты реально тупой, ты спросил мнение о фане , тебе написали за вампиров, скинули скрин , при чем тут Тутси ? А причем тут весь клан вампиров?я тебе уже указал в какую инстанцию писать... Я привел пример как делали ГА при фане 3х кланов,вчера на фане ты вампиров может видел я хз 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Я знатно потрепал тебя всеми своими ножами,ты этого не забываешь,это хорошо! Кому я там что должен за хиро ну ка расскажи?!Иди для начала подойди к столбу и посмотри список боев мой,потом в эту сторону вообще рот открывай! Ты настолько сильно подгорел,что даже не знаешь кем я играю и где,это забавно,пусть для тебя так и остаётся тайной,хотя если бы ты был хоть чуток умнее,то по моим постам уже давно можно было понять все. Петушок потушись,ты можешь трепать только 20см у себя во рту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Зашел почитать форум, вдруг что то новое прочту. А тут всё по старому, кто то из вампиров опять обосрался, а его сокланы переводят стрелки на других. 18 minutes ago, KenWD said: Петушок потушись,ты можешь трепать только 20см у себя во рту. И как всегда вампиры когда не вытягивают спор с 10 айкью, они начинаю грязный срачь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, KenWD сказал: Петушок потушись,ты можешь трепать только 20см у себя во рту. Когда слабому нечего ответить,он начинает нести невнятную дичь подобного характера. 🤣 Ты настолько «сильный» некр,что я тебя ножом на альте убью,возьми хотя бы пару советов о скиле за свою профу у челика с катранов,он гораздо лучше тебя контролит своего персонажа.Как тебе дали право ПЛом быть это конечно для многих вопрос. 😂 Хотя мб для тебя быть ПЛом это статус какой-то,но никак не в плане пользы и полезности для мемберов и клана в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, KenWD сказал: А причем тут весь клан вампиров?я тебе уже указал в какую инстанцию писать... Я привел пример как делали ГА при фане 3х кланов,вчера на фане ты вампиров может видел я хз Петушок потушись,ты можешь трепать только 20см у себя во рту. Как делали га при фане 3х кланов? И как тутси относится к кланв га? Она делает что хочет где хочет. Это ее личное дело в мамбле га и в клане она не состоит. Она также в га как в вампирах и архах. Фан норм гораздо лучше чем в 3 сайда. Понятно было что после ухода декарда вампиров не станет. Я уже говорил что декард единственный человек кто там способен заниматься руководством клана и впринципе все случилось как и должно было. Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. Думаю челы отлетят Сразу как декард ушел. Сказал скриньте вампиров не будет больше. дело времени. Осталось дождаться когда Челв начнут бегать в 2 арбо пака мешать фаниться. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем chsv 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 КенВыды был всегда нытик, забавно когда он начинает вокруг камня в ХС бегать что бы б-сое нажать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 23 минуты назад, chsv сказал: Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Лагает?Не точиться эквип?Проблемы в личной жизни? Все это взаимосвязано с Тутси,ох уж эта бестия! Многократное упоминание про IQ некоторых индивидумов возможно и не повлияет на их развитие в целом,но люди должны знать своих героев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 26 минут назад, Отец Понимания сказал: Кто? арба gnivna. это еще не точно видел рядом с тыквами ее по кд. возможно переагривала. посмотрю фрапс щас. разберусь полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 44 минуты назад, chsv сказал: Как делали га при фане 3х кланов? И как тутси относится к кланв га? Она делает что хочет где хочет. Это ее личное дело в мамбле га и в клане она не состоит. Она также в га как в вампирах и архах. Фан норм гораздо лучше чем в 3 сайда. Понятно было что после ухода декарда вампиров не станет. Я уже говорил что декард единственный человек кто там способен заниматься руководством клана и впринципе все случилось как и должно было. Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. Думаю челы отлетят Сразу как декард ушел. Сказал скриньте вампиров не будет больше. дело времени. Осталось дождаться когда Челв начнут бегать в 2 арбо пака мешать фаниться. Ещё года полтора назад предложил декарду перелить свой клан в его, т.к. я хотел отдохнуть от Клства, кам выступил против и Ваня ушёл из вампиров. И щас тоже самое предложил декарду по той же причине, так вопрос, куда ушёл декард? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 каждый раз как декард выходил с клана ,клан переставал существовать и бегал в 2 пака арб .Ясно. зы.Рахмет походу тебе придётся снова жмакать кнопку принскрин декард ушел с клана . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Vаmpire сказал: Ещё года полтора назад предложил декарду перелить свой клан в его, т.к. я хотел отдохнуть от Клства, кам выступил против и Ваня ушёл из вампиров. И щас тоже самое предложил декарду по той же причине, так вопрос, куда ушёл декард? декард ушел работать. насколько я знаю и играть у него нет времени. отдохнуть от кльства? ты же за 2 месяца после летних каникул устал. перед зимой) в школе расскажешь) мне вот это смешно читать выноси на форум только то что тебе выгодно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, TheKilly сказал: каждый раз как декард выходил с клана ,клан переставал существовать и бегал в 2 пака арб .Ясно. зы.Рахмет походу тебе придётся снова жмакать кнопку принскрин декард ушел с клана . Чё ожидать от комнатного кактуса, который пытается развести на какой либо срач, либо как-то спровоцировать, года прибавляются а разум в том же возрасте валерка1 14 лет. 6 минут назад, chsv сказал: декард ушел работать. насколько я знаю и играть у него нет времени. отдохнуть от кльства? ты же за 2 месяца после летних каникул устал. перед зимой) в школе расскажешь) мне вот это смешно читать выноси на форум только то что тебе выгодно) О ты теперь запел за то что в 2 арб пака будут только мешать фану? Реально, а когда ты бегал в алерта на подсосе у рафов да и ещё нас бывало меньше на 1.5-2 пака чем тех же рафов, вы всё равно постоянно за нас заходили, освежи память и вспомни что вы в чатик строчили. Клоун который подумал что слива идёт к нам, и начал вспоминать кто из вампиров сливу хейтил, дабы побежать на форум упрекать в этом, тьфу помойка. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Vаmpire сказал: Чё ожидать от комнатного кактуса, который пытается как развести на бей либо как-то спровоцировать, года прибавляются а разум в том же возрасте валерка1 14 лет. О ты теперь запел за то что в 2 арб пака будут только мешать фану? Реально, а когда ты бегал в алерта на подсосе у рафов да и ещё нас бывало меньше на 1.5-2 пака чем тех же рафов, вы всё равно постоянно за нас заходили, освежи память и вспомни что вы в чатик строчили. Клоун который подумал что слива идёт к нам, и начал вспоминать кто из вампиров сливу хейтил, дабы побежать на форум упрекать в этом, тьфу помойка. ты че придурок? у вас с минкой один мозг на двоих? услышали в мамбле астериоса от сливы прикол. который декард моментально опроверг. и ты мне это пишешь? ты тоже тупой чтоле? чел я всегда нейтралитет держал. и бил всех. декард это может подтвердить т.к я играл у него в клане арбо пачкой. я бил всегда тех кого мне выгоднее в плане позиционки и никогда не говорил что кому-то помогаем. мне написал декард. и спросил типо че с сливой случилось. я ему сказал типо кто то же из ваших хейтил сливу и написал что у меня нет фотки члена сливы поэтому удержать не смогу.(алхам уже была в клане) дальше я написал Сливе в телегу он ответил что никуда не собирается и все. упрекать на форуме что взяли один из арбо паков? лол) ты много упреков видишь в сторону кама? который лично хейтил сливу и называл его говном? думаю нет. А насчет арбо паков ты так всегда делаешь когда из тебя не видят конкурента сайдового. Прошлын осады вампиров 60 а эти 39. И да это все потомучто ты устал от кльства) в школе расскажешь. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем chsv 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Неужели нет больше других тем для обсуждения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Посыпались вампиры, как всегда я оказался прав. Вы мне конечно не поверите, но через месяц руна будет прочно за хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 42 минуты назад, Sargotana сказал: Неужели нет больше других тем для обсуждения? Можно обсудить ТВ осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, chsv сказал: ты че придурок? у вас с минкой один мозг на двоих? услышали в мамбле астериоса от сливы прикол. который декард моментально опроверг. и ты мне это пишешь? ты тоже тупой чтоле? чел я всегда нейтралитет держал. и бил всех. декард это может подтвердить т.к я играл у него в клане арбо пачкой. я бил всегда тех кого мне выгоднее в плане позиционки и никогда не говорил что кому-то помогаем. мне написал декард. и спросил типо че с сливой случилось. я ему сказал типо кто то же из ваших хейтил сливу и написал что у меня нет фотки члена сливы поэтому удержать не смогу.(алхам уже была в клане) дальше я написал Сливе в телегу он ответил что никуда не собирается и все. упрекать на форуме что взяли один из арбо паков? лол) ты много упреков видишь в сторону кама? который лично хейтил сливу и называл его говном? думаю нет. А насчет арбо паков ты так всегда делаешь когда из тебя не видят конкурента сайдового. Прошлын осады вампиров 60 а эти 39. И да это все потомучто ты устал от кльства) в школе расскажешь. Давай ты мне не будешь рассказывает кул стории про нейтралитет. Я прекрасно помню арб с алертов, конечно декард может подтвердить он тогда бегал на арбе и помню что говорили за ваш пак https://www.youtube.com/watch?v=TJRUPWGAYR8 можешь найти себя в удобно позиционке все за вампиров, и это только мелкий кусок. Ещё и эмили может подтвердить как вы за ним постоянно бегали по привязке и всякую хрень писали, но подтверждать они конечно же не будут. Вот ты балабол ссаный, декард тебе писал или ты декарду написал? Я то знаю что ты писал, но на форуме ты можешь что угодно балаболить. И для чего ты спрашивал кто из нас хейтил сливу? Просто так что бы себе память освежить? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Optiv сказал: Можно обсудить ТВ осады Даваааай! На тв и осадах я блистала , словно Полярная звезда , чесслово. Все , можно начинать обсуждать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 На тв и осадах считали сколько раз калбасик скажет КАТРАН ЖИВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 вампир с чсв конечно не Трамп и Байден,но тоже интересно кто победит по лайкам на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Скрытый текст Скрытый текст 2 вчерашних героя тыквовода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 После окончания ивента уже будет невозможно призывать тыквы? Или они работают также как и ёлки, с новогоднего ивента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 не будут к радости, у меня-то вчера лагов не было, были проблемы только из-за надписей на пол экрана и не видел варов из-за них, но у кого слабые компьютера то сочувствую им. Безполезный ивент, раньше хоть шанс эпика был какой-то, а тут разве что плащик безполезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Святовит сказал: Показать содержимое Показать содержимое 2 вчерашних героя тыквовода Это фиаско) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, Святовит сказал: Показать содержимое Показать содержимое 2 вчерашних героя тыквовода Еще бы помимо бана данным персонам,было бы очень интересно увидеть ники их основ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Святовит сказал: Показать содержимое Показать содержимое 2 вчерашних героя тыквовода 16 минут назад, sabertoothed сказал: Еще бы помимо бана данным персонам,было бы очень интересно увидеть ники их основ. создал баг репорт пару часов назад. уже даже получил ответ. мб к вечеру узнаем что будет с подобными челами. 1 час назад, Vаmpire сказал: Давай ты мне не будешь рассказывает кул стории про нейтралитет. Я прекрасно помню арб с алертов, конечно декард может подтвердить он тогда бегал на арбе и помню что говорили за ваш пак https://www.youtube.com/watch?v=TJRUPWGAYR8 можешь найти себя в удобно позиционке все за вампиров, и это только мелкий кусок. Ещё и эмили может подтвердить как вы за ним постоянно бегали по привязке и всякую хрень писали, но подтверждать они конечно же не будут. Вот ты балабол ссаный, декард тебе писал или ты декарду написал? Я то знаю что ты писал, но на форуме ты можешь что угодно балаболить. И для чего ты спрашивал кто из нас хейтил сливу? Просто так что бы себе память освежить? господи я конечно понимал что ты научился только слушать команды декарда и делать фестиваль. но что бы быть настолько тупым чел хватит. 1й скрин покажи кого бьют алерты? 2й скрин. конечно когда пачка клана вампирес идет бить алертов которые бьют рафов. на вас развернутся. а потом ты говоришь ВОТ ТУТ ХЕЙТ ВАМПИРЕСОВ. чел да всем плевать было. вот 2 пруфа тебе бьем рафов. вампиры пытаются нас убить бьем вампов. ты орешь про хейт ) насчет сливы. первый раз я написал декарду что типо по сливе а то скрин скинулки где Таня в клане. он сказал не знает типо. и хз че там. а второй был когда слива во время осад вышел с клана и у меня декард спрашивал типо че почему. я конечно не эксперт но вроде 2 случая были рядом и гадать какой именно ты имеешь ввиду я не собираюсь 1 раз писал декард 1 раз я. и уж точно я бы не стал "упрекать сливу за таг" или писать тебе что тагнул арбо пак. я бы пруфанул если бы Слива всю переписку из телеги не удалил)))))))))))) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем chsv 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Я бы со свиньей в одном клане не играл 🤣 Слишком странные эти ребята с пробками и травматами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Я бы со свиньей в одном клане не играл 🤣 Слишком странные эти ребята с пробками и травматами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.