Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 31.10 - 01.11

Perater

Рекомендуемые сообщения

Что-то новое, снять дум или сало таликом не позволяют религиозные взгляды или что?

Так играешь соло - имей второе окно с бишом на бафточке своей.

Зато, когда бегаешь твином в хсе и ставишь ловушки, когда дерутся 2-3 сайда - неееее,не зашквар, а стиль игры 😂👌

2 минуты назад, KenWD сказал:

Я могу играть на кдл и без него это вообще тут не имеет никакого значения,твой стиль на АВ в хс так же видно стоять 24/7 и ждать нужного момента чтобы кому-то подсосать 

Я вёл диалог с оптивом какого ты тут влезло вообще не ясно,так что иди стой дальше в ХСе ах да вечерком не забудь отполировать за хиро.

Я знатно потрепал тебя всеми своими ножами,ты этого не забываешь,это хорошо!

Кому я там что должен за хиро ну ка расскажи?!Иди для начала подойди к столбу и посмотри список боев мой,потом в эту сторону вообще рот открывай!

Ты настолько сильно подгорел,что даже не знаешь кем я играю и где,это забавно,пусть для тебя так и остаётся тайной,хотя если бы ты был хоть чуток умнее,то по моим постам уже давно можно было понять все.

1 минуту назад, Optiv сказал:

вот ты реально тупой, ты спросил мнение о фане , тебе написали за вампиров, скинули скрин  , при чем тут Тутси ?

А причем тут весь клан вампиров?я тебе уже указал в какую инстанцию писать...

Я привел пример как делали ГА при фане 3х кланов,вчера на фане ты вампиров может  видел я хз 

1 минуту назад, Dubstepbaster сказал:

Я знатно потрепал тебя всеми своими ножами,ты этого не забываешь,это хорошо!

Кому я там что должен за хиро ну ка расскажи?!Иди для начала подойди к столбу и посмотри список боев мой,потом в эту сторону вообще рот открывай!

Ты настолько сильно подгорел,что даже не знаешь кем я играю и где,это забавно,пусть для тебя так и остаётся тайной,хотя если бы ты был хоть чуток умнее,то по моим постам уже давно можно было понять все.

Петушок потушись,ты можешь трепать только 20см у себя во рту.

Зашел почитать форум, вдруг что то новое прочту. А тут всё по старому, кто то из вампиров опять обосрался, а его сокланы переводят стрелки на других. :facepalm: 

18 minutes ago, KenWD said:

И как всегда вампиры когда не вытягивают спор с 10 айкью, они начинаю грязный срачь.

4 минуты назад, KenWD сказал:

Когда слабому нечего ответить,он начинает нести невнятную дичь подобного характера. 🤣

Ты настолько «сильный» некр,что я тебя ножом на альте убью,возьми хотя бы пару советов о скиле за свою профу у челика с катранов,он гораздо лучше тебя контролит своего персонажа.Как тебе дали право ПЛом быть это конечно для многих вопрос. 😂

Хотя мб для тебя быть ПЛом это статус какой-то,но никак не в плане пользы и полезности для мемберов и клана в целом.

36 минут назад, KenWD сказал:

А причем тут весь клан вампиров?я тебе уже указал в какую инстанцию писать...

Я привел пример как делали ГА при фане 3х кланов,вчера на фане ты вампиров может  видел я хз 

Как делали га при фане 3х кланов? И как тутси относится к кланв га? Она делает что хочет где хочет. Это ее личное дело в мамбле га и в клане она не состоит. Она также в га как в вампирах и архах. Фан норм гораздо лучше чем в 3 сайда. Понятно было что после ухода декарда вампиров не станет. Я уже говорил что декард единственный человек кто там способен заниматься руководством клана и впринципе все случилось как и должно было. Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. Думаю челы отлетят

Сразу как декард ушел. Сказал скриньте вампиров не будет больше. дело времени. Осталось дождаться когда Челв начнут бегать в 2 арбо пака мешать фаниться.

Изменено пользователем chsv

КенВыды был всегда нытик,  забавно когда он начинает вокруг камня в ХС бегать что бы б-сое нажать. 

23 минуты назад, chsv сказал:

Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. 

Кто?

Лагает?Не точиться эквип?Проблемы в личной жизни?

Все это взаимосвязано с Тутси,ох уж эта бестия! 

Многократное упоминание про IQ некоторых индивидумов возможно и не повлияет на их развитие в целом,но люди должны знать своих героев. 

26 минут назад, Отец Понимания сказал:

Кто?

арба gnivna. это еще не точно видел рядом с тыквами ее по кд. возможно переагривала. посмотрю фрапс щас. разберусь полностью

44 минуты назад, chsv сказал:

Как делали га при фане 3х кланов? И как тутси относится к кланв га? Она делает что хочет где хочет. Это ее личное дело в мамбле га и в клане она не состоит. Она также в га как в вампирах и архах. Фан норм гораздо лучше чем в 3 сайда. Понятно было что после ухода декарда вампиров не станет. Я уже говорил что декард единственный человек кто там способен заниматься руководством клана и впринципе все случилось как и должно было. Насчет тыкв вызывал чел из хиросов и еще из какогото клана. Позже скинут фрапс залью гмам. Думаю челы отлетят

Сразу как декард ушел. Сказал скриньте вампиров не будет больше. дело времени. Осталось дождаться когда Челв начнут бегать в 2 арбо пака мешать фаниться.

Ещё года полтора назад предложил декарду перелить свой клан в его, т.к. я хотел отдохнуть от Клства, кам выступил против и Ваня ушёл из вампиров. И щас тоже самое предложил декарду по той же причине, так вопрос, куда ушёл декард? 

:rofl:  каждый раз как декард выходил с клана ,клан переставал существовать и бегал в 2 пака арб .Ясно.

зы.Рахмет походу тебе придётся снова жмакать кнопку принскрин декард ушел с клана .

9 минут назад, Vаmpire сказал:

Ещё года полтора назад предложил декарду перелить свой клан в его, т.к. я хотел отдохнуть от Клства, кам выступил против и Ваня ушёл из вампиров. И щас тоже самое предложил декарду по той же причине, так вопрос, куда ушёл декард? 

декард ушел работать. насколько я знаю и играть у него нет времени.  отдохнуть от кльства? ты же за 2 месяца после летних каникул устал. перед зимой) в школе расскажешь) мне вот это смешно читать выноси на форум только то что тебе выгодно)

14 минут назад, TheKilly сказал:

:rofl:  каждый раз как декард выходил с клана ,клан переставал существовать и бегал в 2 пака арб .Ясно.

зы.Рахмет походу тебе придётся снова жмакать кнопку принскрин декард ушел с клана .

Чё ожидать от комнатного кактуса, который пытается  развести на какой либо срач, либо как-то спровоцировать, года прибавляются а разум в том же возрасте валерка1 14 лет. 

6 минут назад, chsv сказал:

декард ушел работать. насколько я знаю и играть у него нет времени.  отдохнуть от кльства? ты же за 2 месяца после летних каникул устал. перед зимой) в школе расскажешь) мне вот это смешно читать выноси на форум только то что тебе выгодно)

О ты теперь запел за то что в 2 арб пака будут только мешать фану? Реально, а когда ты бегал в алерта на подсосе у рафов да и ещё нас бывало меньше на 1.5-2 пака чем тех же рафов, вы всё равно постоянно за нас заходили, освежи память и вспомни что вы в чатик строчили.

Клоун который подумал что слива идёт к нам, и начал вспоминать кто из вампиров сливу хейтил, дабы побежать на форум упрекать в этом, тьфу помойка.

Изменено пользователем Vаmpire

15 минут назад, Vаmpire сказал:

Чё ожидать от комнатного кактуса, который пытается как развести на бей либо как-то спровоцировать, года прибавляются а разум в том же возрасте валерка1 14 лет. 

О ты теперь запел за то что в 2 арб пака будут только мешать фану? Реально, а когда ты бегал в алерта на подсосе у рафов да и ещё нас бывало меньше на 1.5-2 пака чем тех же рафов, вы всё равно постоянно за нас заходили, освежи память и вспомни что вы в чатик строчили.

Клоун который подумал что слива идёт к нам, и начал вспоминать кто из вампиров сливу хейтил, дабы побежать на форум упрекать в этом, тьфу помойка.

ты че придурок? у вас с минкой один мозг на двоих? услышали в мамбле астериоса от сливы прикол. который декард моментально опроверг. и ты мне это пишешь? ты тоже тупой чтоле? чел я всегда нейтралитет держал. и бил всех. декард это может подтвердить т.к я играл у него в клане арбо пачкой. я бил всегда тех кого мне выгоднее в плане позиционки и никогда не говорил что кому-то помогаем.

мне написал декард. и спросил типо че с сливой случилось. я ему сказал типо кто то же из ваших хейтил сливу и написал что у меня нет фотки члена сливы поэтому удержать не смогу.(алхам уже была в клане) дальше я написал Сливе в телегу он ответил что никуда не собирается и все. упрекать на форуме что взяли один из арбо паков? лол) ты много упреков видишь в сторону кама? который лично хейтил сливу и называл его говном? думаю нет. А насчет арбо паков ты так всегда делаешь когда из тебя не видят конкурента сайдового. Прошлын осады вампиров 60 а эти 39. И да это все потомучто ты устал от кльства) в школе расскажешь.

Неужели нет больше других тем для обсуждения?

Посыпались вампиры, как всегда я оказался прав. 

Вы мне конечно не поверите, но через месяц руна будет прочно за хиросами. 

42 минуты назад, Sargotana сказал:

Неужели нет больше других тем для обсуждения?

Можно обсудить ТВ осады

1 час назад, chsv сказал:

ты че придурок? у вас с минкой один мозг на двоих? услышали в мамбле астериоса от сливы прикол. который декард моментально опроверг. и ты мне это пишешь? ты тоже тупой чтоле? чел я всегда нейтралитет держал. и бил всех. декард это может подтвердить т.к я играл у него в клане арбо пачкой. я бил всегда тех кого мне выгоднее в плане позиционки и никогда не говорил что кому-то помогаем.

мне написал декард. и спросил типо че с сливой случилось. я ему сказал типо кто то же из ваших хейтил сливу и написал что у меня нет фотки члена сливы поэтому удержать не смогу.(алхам уже была в клане) дальше я написал Сливе в телегу он ответил что никуда не собирается и все. упрекать на форуме что взяли один из арбо паков? лол) ты много упреков видишь в сторону кама? который лично хейтил сливу и называл его говном? думаю нет. А насчет арбо паков ты так всегда делаешь когда из тебя не видят конкурента сайдового. Прошлын осады вампиров 60 а эти 39. И да это все потомучто ты устал от кльства) в школе расскажешь.

Давай ты мне не будешь  рассказывает кул стории про нейтралитет. Я прекрасно помню  арб с алертов, конечно декард может подтвердить он тогда бегал на арбе и помню что говорили за ваш пак https://www.youtube.com/watch?v=TJRUPWGAYR8  можешь найти себя в удобно позиционке все за вампиров, и это только мелкий кусок.  Ещё и эмили может подтвердить как вы за ним постоянно бегали по привязке и всякую хрень писали, но подтверждать они конечно же не будут.

Вот ты балабол ссаный, декард тебе писал или ты декарду написал? Я то знаю что ты писал, но на форуме ты можешь что угодно балаболить. И для чего ты спрашивал кто из нас хейтил сливу? Просто так что бы себе память освежить?

Изменено пользователем Vаmpire

1 час назад, Optiv сказал:

Можно обсудить ТВ осады

Даваааай! На тв и осадах я блистала , словно Полярная звезда , чесслово.

Все , можно начинать обсуждать 😂

На тв и осадах считали сколько раз калбасик скажет КАТРАН ЖИВ

вампир с чсв конечно не Трамп и Байден,но тоже интересно кто победит по лайкам на форуме.

Скрытый текст

1023953891_--1.thumb.jpg.8cdd35f772a074673070e762afe1f007.jpg

Скрытый текст

129150837_--2.thumb.jpg.f66f7c21859636b78dca34e914f250be.jpg

2 вчерашних героя тыквовода

После окончания ивента уже будет невозможно призывать тыквы?

Или они работают также как и ёлки, с новогоднего ивента?

не будут к радости, у меня-то вчера лагов не было, были проблемы только из-за надписей на пол экрана и не видел варов из-за них, но у кого слабые компьютера то сочувствую им. Безполезный ивент, раньше хоть шанс эпика был какой-то, а тут разве что плащик безполезный 

5 минут назад, Святовит сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Это фиаско)

12 минут назад, Святовит сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Еще бы помимо бана данным персонам,было бы очень интересно увидеть ники их основ.

29 минут назад, Святовит сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

16 минут назад, sabertoothed сказал:

Еще бы помимо бана данным персонам,было бы очень интересно увидеть ники их основ.

создал баг репорт пару часов назад. уже даже получил ответ. мб к вечеру узнаем что будет с подобными челами.

1 час назад, Vаmpire сказал:

Давай ты мне не будешь  рассказывает кул стории про нейтралитет. Я прекрасно помню  арб с алертов, конечно декард может подтвердить он тогда бегал на арбе и помню что говорили за ваш пак https://www.youtube.com/watch?v=TJRUPWGAYR8  можешь найти себя в удобно позиционке все за вампиров, и это только мелкий кусок.  Ещё и эмили может подтвердить как вы за ним постоянно бегали по привязке и всякую хрень писали, но подтверждать они конечно же не будут.

Вот ты балабол ссаный, декард тебе писал или ты декарду написал? Я то знаю что ты писал, но на форуме ты можешь что угодно балаболить. И для чего ты спрашивал кто из нас хейтил сливу? Просто так что бы себе память освежить?

господи я конечно понимал что ты научился только слушать команды декарда и делать фестиваль. но что бы быть настолько тупым чел хватит. 

image.thumb.png.fe7372450763e265faa4c2c62c12f424.png1й скрин покажи кого бьют алерты?

image.thumb.png.d88b3baa553abcea0dc0895deabce1eb.png

2й скрин. конечно когда пачка клана вампирес идет бить алертов которые бьют рафов. на вас развернутся. а потом ты говоришь ВОТ ТУТ ХЕЙТ ВАМПИРЕСОВ. чел да всем плевать было. вот 2 пруфа тебе бьем рафов. вампиры пытаются нас убить бьем вампов. ты орешь про хейт ) 

насчет сливы. первый раз я написал декарду что типо по сливе а то скрин скинулки где Таня в клане. он сказал не знает типо. и хз че там. а второй

был когда слива во время осад вышел с клана и у меня декард спрашивал типо че почему. я конечно не эксперт но вроде 2 случая были рядом и гадать какой именно ты имеешь ввиду я не собираюсь 1 раз писал декард 1 раз я. и уж точно я бы не стал "упрекать сливу за таг" или писать тебе что тагнул арбо пак. я бы пруфанул если бы Слива всю переписку из телеги не удалил))))))))))))

Я бы со свиньей в одном клане не играл 🤣 Слишком странные эти ребята с пробками и травматами.

1 минуту назад, Dubstepbaster сказал:

Я бы со свиньей в одном клане не играл 🤣 Слишком странные эти ребята с пробками и травматами.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...