Vаmpire Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну в целом не чего не меняется. Челам дали замок, а потом вылезают кадры с криками, "изи" "сосать" и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Изи сосать и прочее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 тупые деффки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, co1umbus сказал: Ты их характером просто задавила Даже присутствовать в игре не нужно для этого Это правда . 1 минуту назад, Alaster сказал: тупые деффки Страшные)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну онлай хоть поднялся и то радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 13 minutes ago, Vаmpire said: Ну в целом не чего не меняется. Челам дали замок, а потом вылезают кадры с криками, "изи" "сосать" и прочее. А кто кому что дал? Опять вампы "помогли" как нам на ГДД тогда?)) Ваш вес на осаде уже практически нулевой, что вы там можете кому-то дать) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: А кто кому что дал? Опять вампы "помогли" как нам на ГДД тогда?)) Ваш вес на осаде уже практически нулевой, что вы там можете кому-то дать) Амёба, сделай одолжение, не цитируй меня, ты слишком тупой, мне тяжело общаться с тупыми как ты, я вообще стараюсь не общаются с дигродам вроде тебя. Пообщайся с кофе лаура и прочее шушерой, ну вы одного интеллекта. Спасибо за понимание, всё пока. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 3 minutes ago, Vаmpire said: Амёба, сделай одолжение, не цитируй меня, ты слишком тупой, мне тяжело общаться с тупыми как ты, я вообще стараюсь не общаются с дигродам вроде тебя. Пообщайся с кофе лаура и прочее шушерой, ну вы одного интеллекта. Спасибо за понимание, всё пока. Ясно. Вы еще будете пытаться Руну атаковать или выберете противника своего уровня типа Зу или Глуми на след осаду? Или просто будете регаться пострелять фраги как делал сокол когда-то без шансов кастануть? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Говно осады. Самое интересное: ПРАЙМЫ БУДУТ!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 #катранжив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: по два три пака и что? 2-3 пака снести большая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, GGumbo сказал: и что? 2-3 пака снести большая проблема? Ты специально игнорируешь или не видишь то что написано ПО два три пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Ты специально игнорируешь или не видишь то что написано ПО два три пака? если их вот прям одновременно меньше 6 то это нытье чистой воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, GGumbo сказал: если их вот прям одновременно меньше 6 то это нытье чистой воды Мне кажется ты утерял нить нашего разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Глубоко плевать на руну, берите уже себе другие замки и го фан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 29 minutes ago, XXOC said: Глубоко плевать на руну, берите уже себе другие замки и го фан!!! ну ок на след осадах заберем Руну и потом идите на другие замки и го фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 скиньте стрим с осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) хех . посмотрел стрим симфорианса, орнул с тыквовода Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 25 минут назад, Optiv сказал: хех . посмотрел стрим симфорианса, орнул с тыквовода Эта дичь была от вас, тыквы, многих критануло и залагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ThePa1n сказал: Эта дичь была от вас, тыквы, многих критануло и залагало да ладно ... в паке где я бегал ни кого не критануло изза тыкв не вижу логики заниматься ГА этой фигней , может ты объяснишь и все таки чем то подтвердишь свое высказывание ? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, ThePa1n сказал: Эта дичь была от вас, тыквы, многих критануло и залагало Играя на калькуляторе, можно и на луну улететь от таких лагов от тыкв ёлок и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 часов назад, Minka сказал: Играя на калькуляторе, можно и на луну улететь от таких лагов от тыкв ёлок и т.д. Елки не так мешают как эта стая тыкв. 8 часов назад, Optiv сказал: да ладно ... в паке где я бегал ни кого не критануло изза тыкв не вижу логики заниматься ГА этой фигней , может ты объяснишь и все таки чем то подтвердишь свое высказывание ? https://www.youtube.com/watch?v=AHajF7Xyth8&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 минут назад, ThePa1n сказал: Елки не так мешают как эта стая тыкв. https://www.youtube.com/watch?v=AHajF7Xyth8&feature=youtu.be Их как бы не обязательно ставить, чтобы они так ползали за тобой, если случайно рядом с ними масуху юзнуть, а тк там куча варов, кто-то да нажмёт, то они будут ползать за тобой В первую минуту осады, тыквы ставил ваш бд, замри или как там его, Я хз не буду доказывать, мне плевать Так что твой пруф и не пруф вовсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Indra сказал: Их как бы не обязательно ставить, чтобы они так ползали за тобой, если случайно рядом с ними масуху юзнуть, а тк там куча варов, кто-то да нажмёт, то они будут ползать за тобой В первую минуту осады, тыквы ставил ваш бд, замри или как там его, Я хз не буду доказывать, мне плевать Так что твой пруф и не пруф вовсе Овер что за 1 км стоял крутил дебаффы что он на него с агрился? Он прибежал с вами, еще постоял пока прогруз будет. Смысл нам этим заниматься? Подсирать самим себе? Там пацаны массухи дают, а он с агрился с 1 урона от блокады. Понимаю Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мда...сначала удивился какой глупый, а потом увидил аниме на аватарке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ого...оказывается аниме это показатель ума. замри ты ли это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Твой вопрос в очередной раз подтверждает, что аниме - это действительно показатель ума. Точнее его отсутствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мда...ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Так чо, Эмперора в хиросы забираю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.