Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 31.10 - 01.11

Perater

Рекомендуемые сообщения

41 minutes ago, Pierre said:

Я не говорю что ты подгорел) Я ведь даже незнаю кто ты)

При чем тут пост дексии и лицемерие?

Вот чел как раз не смог выразить мысль - любому понятно что про гавно по трубам это он не про свой клан- ты выставляешь так будто он про вампиров пишет- дексия катает почснительный нелепый пост - цель достигнута.

И сам переворот смысла банален) а вот реакция дексии - уже круто)

Дексия знает что вначале он станет условным стукачем на форуме, а уже потом ктото начнет думать и выяснять)

Вспомни пост про куколда. 

Смысл простецкий

Негативного посыла не было, и даже если неумееть читать то логично подумать что я негативного посыла не закладывал ну хотябы потому что я говорю что я его туда не заложил... логично? весьма

Я ведь не мембер вампиров, ну какой мне смысл говорить -нет, если - да.

Меня нельзя кикнуть с вампиров, а на то что начнется срач мне всеравно.

Но... эта ограниченая воспринимает все буквально.

Потому что ты четко понимая смысл - перевернул его так что эти клоуны с одним полушарием на четверых это изи схавали)

Логичнее и проще было послать эту слабую на передок так далеко, что она бы досихпор возвращалась.

Но нет, я кидаю пати, разжевываю все и кладу ей в рот, она чето там пыхтит, да ты мол знаешь что такое куколд и прочее, и в итоге еще и кидает сюда скрин переписки.

Чтобы доказать тебе что в предложении есть очевидный второй смысл)

Хотя ты и так прекрасно этот смысл понимал, непоняла его именно она;D

С одной стороны ты все сделал настолько жирно что повестись на это мог только человек с задержкой в развитии лет на 20 -  ну такое себе

Но минка именно такой человек и она повелась на это - это уже круто

И в этом случае ты также просто. подлил бенза )

Я считаю, что насчет куколда ты переборщил. Только пьер может прямо назвать человека куколдом и утверждать, что он не имел ввиду негативной коннотации. ^-^

9 минут назад, KoFeFee сказал:

Я считаю, что насчет куколда ты переборщил. Только пьер может прямо назвать человека куколдом и утверждать, что он не имел ввиду негативной коннотации. ^-^

Ну да собственно как то так.

Только тогда ты это вроде напорядок попроще выдал и этого спокойно хватило чтобы чтобы она начала тригерится вместо того чтобы написать чтото типо "лол"

Ну или на крайний случай спросить в лс в чем смысл моего сообщения раз сама думает исключительно мозгом - костным.

Беды

С башкой

Че поделать

Напишите кто-то Админу чтобы он пофиксил тыквы, или отлючил ивент.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.ad807dc19c902ced1863a88d5094a65f.jpg2.thumb.jpg.0afe6d6f700108c3691d60755f691ec0.jpg

18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Напишите кто-то Админу чтобы он пофиксил тыквы, или отлючил ивент.

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.ad807dc19c902ced1863a88d5094a65f.jpg2.thumb.jpg.0afe6d6f700108c3691d60755f691ec0.jpg

Не помню, чтобы в прошлом году была подобная фигня на праймах. Да и вообще в целом, чтобы было подобное. Это только недавно то с этими елками, то теперь с тыквами. У кого столько времени есть, чтобы заниматься такой ерундой...

Детский сад... 🤦‍♀️

Скоро новый год) Праздничное елочное настроение.

Тратил сотни слов но так и не выбил плащ,но зато когда мне подарили 400 нектара я выбил этот тупой плащ с 5 тыквы👍🏻
Правда он на твине...

Теперь жду когда на бафере себе новогодний плащ выбью

1 минуту назад, co1umbus сказал:

Тратил сотни слов но так и не выбил плащ,но зато когда мне подарили 400 нектара я выбил этот тупой плащ с 5 тыквы👍🏻
Правда он на твине...

Теперь жду когда на бафере себе новогодний плащ выбью

Могу подарить нектара =D

2 минуты назад, eoti сказал:

Могу подарить нектара =D

На ник Arixel отправь почтой если это тот нектар о котором я думаю🐸

16 минут назад, co1umbus сказал:

На ник Arixel отправь почтой если это тот нектар о котором я думаю🐸

Лови

12 часов назад, KoFeFee сказал:

Мне никогда не нравился ход твоих мыслей, но признаю твоё право на такое ошибочное мнение обо мне. Я считаю, что главное не уходить в крайний срач и оскарбления, а так я приемлю любую критику и высмеивание аппонента.

Во первых, я не подначиваю конфликт, а вывожу наружу лицемерие участников, и акцентирую внимание на том, что они хотели бы не акцентировать внимание, извините за тафтологию. Я давлю там где им не приятно.

Во вторых, тут мы приходим к тому о чем ты не задумался, о моей мотивации. Неужели ты думаешь, что дело в скверном характере? Или типа "подгорел", не смеши, это для тупых. Поэтому у тебя и сложилось ошибочное мнение обо мне, ты судишь поверхностно.

Ты ето скажи что куришь? А то я все попробовал не выходит у меня писать так много... 

Пьер то на ноздри сидит, барыга из Москвы его сдал

Ну шо там ребятки как вам 2х сайдовая система норм ?

Система норм , а вампы я смотрю в подполье ушли и в крысу ловушки ставят с твинов ... Совсем ниже плинтуса себя опустили...

Изменено пользователем Optiv

8 hours ago, KenWD said:

Ну шо там ребятки как вам 2х сайдовая система норм ?

Ответный ход вампиров: "Мы с вами не играем" надули губки ^-^ Клан прожил на неделю больше чем я думал, и то за счёт вамбусов. А чё вам выходить на праймы? Позориться с полтора паками? Все понимают почему вы не выходите, вас просто нет. 

5 минут назад, Optiv сказал:

Система норм , а вампы я смотрю в подполье ушли и в крысу ловушки ставят с твинов ... Совсем ниже плинтуса себя опустили...

Ловушки с твинов хм интересно ,а кто таким занимался я только тутси помню по кд бегала в вампирах ловушки ставила.

3 минуты назад, KenWD сказал:

Ловушки с твинов хм интересно ,а кто таким занимался я только тутси помню по кд бегала в вампирах ловушки ставила.

Позже скину скрин 

2 минуты назад, Optiv сказал:

Позже скину скрин 

А почему ниже плинтуса себя опустили даже если кто-то и ставил ловушки это что было какое-то партзадание?то есть когда тутси бегала ставила ловушки это норм логика найс я хз вчера даже не заходил кто хоть выиграл ?

37 минут назад, KenWD сказал:

А почему ниже плинтуса себя опустили даже если кто-то и ставил ловушки это что было какое-то партзадание?то есть когда тутси бегала ставила ловушки это норм логика найс я хз вчера даже не заходил кто хоть выиграл ?

ввв.jpg

Изменено пользователем Optiv

ААХАХАА, вот это уровень

Признайтесь кто вчера тыквы тыкал на прайме?
Прошу заметить,что он именно из-за этого и закончился,это так на заметку,дабы не повторять такого в четверг...

13 минут назад, Optiv сказал:

ему по приколу , а негатив на весь клан

Причем тут весь клан из-за 1 челика?

Я же привёл тебе пример ваша тутси бегала делала тоже самое при том что тогда файты были 3х кланов,это негатив на кого в таком случае?

Если уж всё так плохо и тебя это безумно задевает ты можешь написать его ПЛу и выразить весь свой негатив по этому поводу.

1 минуту назад, KenWD сказал:

Я же привёл тебе пример ваша тутси бегала делала тоже самое при том что тогда файты были 3х кланов,это негатив на кого в таком случае?

Если уж всё так плохо и тебя это безумно задевает ты можешь написать его ПЛу и выразить весь свой негатив по этому поводу.

Кажется ты очень сильно горишь в сторону Тутси,она тебе жизни не даёт?Будь сильнее и мужественнее наконец,а не жми бсое  после 1 стила. 🤣🤦‍♂️

Эм,на Тутси естественно,так как я не состою в клане ГА и мой клан не являеться их твино-кланом. Вроди логично,не?

А елки ставил какой то соркPWNZ и в перерывах между ловушками я их уводила по дальше от прайма...

Не благодарите. 

4 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Кажется ты очень сильно горишь в сторону Тутси,она тебе жизни не даёт?Будь сильнее и мужественнее наконец,а не жми бсое  после 1 стила. 🤣🤦‍♂️

Где там горение ?я привёл пример что делал ваш клан.

Поправлюсь клан ГА а то ты уже в архах.

И состоит она в клане или нет ,бегает она в своём или твино клане ,это не отменяет факт того что это было.

Изменено пользователем KenWD

4 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ну нужно же как то оправдаться,когда кидаешь сало на 40 секунд на Тутси,а она стоит камнем и ждет пока оно спадет и убивает некра...

2 минуты назад, KenWD сказал:

Где там горение ?я привёл пример что делал ваш клан.

Давно известен стиль твоей игры и комментирование происходящего в мамбле,этого достаточно,что бы дать такое заключение,которое я указал постом выше.Поэтому даже не пытайся казаться на публике белым и пушистым якобы «адекватным» типом.Твой скил  это кдл откуда-то с горы и не более,так как ты не знаешь что делать далее при прямом контакте с противником,поэтому горишь в мамбле и жмёшь бсое.

6 минут назад, sabertoothed сказал:

Ну нужно же как то оправдаться,когда кидаешь сало на 40 секунд на Тутси,а она стоит камнем и ждет пока оно спадет и убивает некра...

Этот человек управлял паком что бы ты понимала. 🤣🤣🤣

17 минут назад, KenWD сказал:

вот ты реально тупой, ты спросил мнение о фане , тебе написали за вампиров, скинули скрин  , при чем тут Тутси ?

8 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Давно известен стиль твоей игры и комментирование происходящего в мамбле,этого достаточно,что бы дать такое заключение,которое я указал постом выше.Поэтому даже не пытайся казаться на публике белым и пушистым якобы «адекватным» типом.Твой скил  это кдл откуда-то с горы и не более,так как ты не знаешь что делать далее при прямом контакте с противником,поэтому горишь в мамбле и жмёшь бсое.

Этот человек управлял паком что бы ты понимала. 🤣🤣🤣

Я могу играть на кдл и без него это вообще тут не имеет никакого значения,твой стиль на АВ в хс так же видно стоять 24/7 и ждать нужного момента чтобы кому-то подсосать 

Я вёл диалог с оптивом какого ты тут влезло вообще не ясно,так что иди стой дальше в ХСе ах да вечерком не забудь отполировать за хиро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...