KoFeFee Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 41 minutes ago, Pierre said: Я не говорю что ты подгорел) Я ведь даже незнаю кто ты) При чем тут пост дексии и лицемерие? Вот чел как раз не смог выразить мысль - любому понятно что про гавно по трубам это он не про свой клан- ты выставляешь так будто он про вампиров пишет- дексия катает почснительный нелепый пост - цель достигнута. И сам переворот смысла банален) а вот реакция дексии - уже круто) Дексия знает что вначале он станет условным стукачем на форуме, а уже потом ктото начнет думать и выяснять) Вспомни пост про куколда. Смысл простецкий Негативного посыла не было, и даже если неумееть читать то логично подумать что я негативного посыла не закладывал ну хотябы потому что я говорю что я его туда не заложил... логично? весьма Я ведь не мембер вампиров, ну какой мне смысл говорить -нет, если - да. Меня нельзя кикнуть с вампиров, а на то что начнется срач мне всеравно. Но... эта ограниченая воспринимает все буквально. Потому что ты четко понимая смысл - перевернул его так что эти клоуны с одним полушарием на четверых это изи схавали) Логичнее и проще было послать эту слабую на передок так далеко, что она бы досихпор возвращалась. Но нет, я кидаю пати, разжевываю все и кладу ей в рот, она чето там пыхтит, да ты мол знаешь что такое куколд и прочее, и в итоге еще и кидает сюда скрин переписки. Чтобы доказать тебе что в предложении есть очевидный второй смысл) Хотя ты и так прекрасно этот смысл понимал, непоняла его именно она;D С одной стороны ты все сделал настолько жирно что повестись на это мог только человек с задержкой в развитии лет на 20 - ну такое себе Но минка именно такой человек и она повелась на это - это уже круто И в этом случае ты также просто. подлил бенза ) Я считаю, что насчет куколда ты переборщил. Только пьер может прямо назвать человека куколдом и утверждать, что он не имел ввиду негативной коннотации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, KoFeFee сказал: Я считаю, что насчет куколда ты переборщил. Только пьер может прямо назвать человека куколдом и утверждать, что он не имел ввиду негативной коннотации. Ну да собственно как то так. Только тогда ты это вроде напорядок попроще выдал и этого спокойно хватило чтобы чтобы она начала тригерится вместо того чтобы написать чтото типо "лол" Ну или на крайний случай спросить в лс в чем смысл моего сообщения раз сама думает исключительно мозгом - костным. Беды С башкой Че поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Напишите кто-то Админу чтобы он пофиксил тыквы, или отлючил ивент. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 всего 1 неделя, веселись страна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Напишите кто-то Админу чтобы он пофиксил тыквы, или отлючил ивент. Скрыть содержимое Не помню, чтобы в прошлом году была подобная фигня на праймах. Да и вообще в целом, чтобы было подобное. Это только недавно то с этими елками, то теперь с тыквами. У кого столько времени есть, чтобы заниматься такой ерундой... Детский сад... 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Скоро новый год) Праздничное елочное настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Тратил сотни слов но так и не выбил плащ,но зато когда мне подарили 400 нектара я выбил этот тупой плащ с 5 тыквы👍🏻 Правда он на твине... Теперь жду когда на бафере себе новогодний плащ выбью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, co1umbus сказал: Тратил сотни слов но так и не выбил плащ,но зато когда мне подарили 400 нектара я выбил этот тупой плащ с 5 тыквы👍🏻 Правда он на твине... Теперь жду когда на бафере себе новогодний плащ выбью Могу подарить нектара =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, eoti сказал: Могу подарить нектара =D На ник Arixel отправь почтой если это тот нектар о котором я думаю🐸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 16 минут назад, co1umbus сказал: На ник Arixel отправь почтой если это тот нектар о котором я думаю🐸 Лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 12 часов назад, KoFeFee сказал: Мне никогда не нравился ход твоих мыслей, но признаю твоё право на такое ошибочное мнение обо мне. Я считаю, что главное не уходить в крайний срач и оскарбления, а так я приемлю любую критику и высмеивание аппонента. Во первых, я не подначиваю конфликт, а вывожу наружу лицемерие участников, и акцентирую внимание на том, что они хотели бы не акцентировать внимание, извините за тафтологию. Я давлю там где им не приятно. Во вторых, тут мы приходим к тому о чем ты не задумался, о моей мотивации. Неужели ты думаешь, что дело в скверном характере? Или типа "подгорел", не смеши, это для тупых. Поэтому у тебя и сложилось ошибочное мнение обо мне, ты судишь поверхностно. Ты ето скажи что куришь? А то я все попробовал не выходит у меня писать так много... Пьер то на ноздри сидит, барыга из Москвы его сдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну шо там ребятки как вам 2х сайдовая система норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Система норм , а вампы я смотрю в подполье ушли и в крысу ловушки ставят с твинов ... Совсем ниже плинтуса себя опустили... Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 hours ago, KenWD said: Ну шо там ребятки как вам 2х сайдовая система норм ? Ответный ход вампиров: "Мы с вами не играем" надули губки Клан прожил на неделю больше чем я думал, и то за счёт вамбусов. А чё вам выходить на праймы? Позориться с полтора паками? Все понимают почему вы не выходите, вас просто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Optiv сказал: Система норм , а вампы я смотрю в подполье ушли и в крысу ловушки ставят с твинов ... Совсем ниже плинтуса себя опустили... Ловушки с твинов хм интересно ,а кто таким занимался я только тутси помню по кд бегала в вампирах ловушки ставила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, KenWD сказал: Ловушки с твинов хм интересно ,а кто таким занимался я только тутси помню по кд бегала в вампирах ловушки ставила. Позже скину скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Optiv сказал: Позже скину скрин А почему ниже плинтуса себя опустили даже если кто-то и ставил ловушки это что было какое-то партзадание?то есть когда тутси бегала ставила ловушки это норм логика найс я хз вчера даже не заходил кто хоть выиграл ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 37 минут назад, KenWD сказал: А почему ниже плинтуса себя опустили даже если кто-то и ставил ловушки это что было какое-то партзадание?то есть когда тутси бегала ставила ловушки это норм логика найс я хз вчера даже не заходил кто хоть выиграл ? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Видать типу по приколу хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ему по приколу , а негатив на весь клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ААХАХАА, вот это уровень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Признайтесь кто вчера тыквы тыкал на прайме? Прошу заметить,что он именно из-за этого и закончился,это так на заметку,дабы не повторять такого в четверг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Optiv сказал: ему по приколу , а негатив на весь клан Причем тут весь клан из-за 1 челика? Я же привёл тебе пример ваша тутси бегала делала тоже самое при том что тогда файты были 3х кланов,это негатив на кого в таком случае? Если уж всё так плохо и тебя это безумно задевает ты можешь написать его ПЛу и выразить весь свой негатив по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, KenWD сказал: Причем тут весь клан из-за 1 челика? Я же привёл тебе пример ваша тутси бегала делала тоже самое при том что тогда файты были 3х кланов,это негатив на кого в таком случае? Если уж всё так плохо и тебя это безумно задевает ты можешь написать его ПЛу и выразить весь свой негатив по этому поводу. Кажется ты очень сильно горишь в сторону Тутси,она тебе жизни не даёт?Будь сильнее и мужественнее наконец,а не жми бсое после 1 стила. 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Эм,на Тутси естественно,так как я не состою в клане ГА и мой клан не являеться их твино-кланом. Вроди логично,не? А елки ставил какой то соркPWNZ и в перерывах между ловушками я их уводила по дальше от прайма... Не благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Кажется ты очень сильно горишь в сторону Тутси,она тебе жизни не даёт?Будь сильнее и мужественнее наконец,а не жми бсое после 1 стила. 🤣🤦♂️ Где там горение ?я привёл пример что делал ваш клан. Поправлюсь клан ГА а то ты уже в архах. И состоит она в клане или нет ,бегает она в своём или твино клане ,это не отменяет факт того что это было. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Кажется ты очень сильно горишь в сторону Тутси,она тебе жизни не даёт?Будь сильнее и мужественнее наконец,а не жми бсое после 1 стила. 🤣🤦♂️ Ну нужно же как то оправдаться,когда кидаешь сало на 40 секунд на Тутси,а она стоит камнем и ждет пока оно спадет и убивает некра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, KenWD сказал: Где там горение ?я привёл пример что делал ваш клан. Давно известен стиль твоей игры и комментирование происходящего в мамбле,этого достаточно,что бы дать такое заключение,которое я указал постом выше.Поэтому даже не пытайся казаться на публике белым и пушистым якобы «адекватным» типом.Твой скил это кдл откуда-то с горы и не более,так как ты не знаешь что делать далее при прямом контакте с противником,поэтому горишь в мамбле и жмёшь бсое. 6 минут назад, sabertoothed сказал: Ну нужно же как то оправдаться,когда кидаешь сало на 40 секунд на Тутси,а она стоит камнем и ждет пока оно спадет и убивает некра... Этот человек управлял паком что бы ты понимала. 🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, KenWD сказал: Причем тут весь клан из-за 1 челика? Я же привёл тебе пример ваша тутси бегала делала тоже самое при том что тогда файты были 3х кланов,это негатив на кого в таком случае? Если уж всё так плохо и тебя это безумно задевает ты можешь написать его ПЛу и выразить весь свой негатив по этому поводу. вот ты реально тупой, ты спросил мнение о фане , тебе написали за вампиров, скинули скрин , при чем тут Тутси ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Давно известен стиль твоей игры и комментирование происходящего в мамбле,этого достаточно,что бы дать такое заключение,которое я указал постом выше.Поэтому даже не пытайся казаться на публике белым и пушистым якобы «адекватным» типом.Твой скил это кдл откуда-то с горы и не более,так как ты не знаешь что делать далее при прямом контакте с противником,поэтому горишь в мамбле и жмёшь бсое. Этот человек управлял паком что бы ты понимала. 🤣🤣🤣 Я могу играть на кдл и без него это вообще тут не имеет никакого значения,твой стиль на АВ в хс так же видно стоять 24/7 и ждать нужного момента чтобы кому-то подсосать Я вёл диалог с оптивом какого ты тут влезло вообще не ясно,так что иди стой дальше в ХСе ах да вечерком не забудь отполировать за хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.