Перейти к содержанию
Asterios

Балабол ELasTjkA, или как обосраться за 50г

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Только что, IMpakI сказал:

ха ха ха. 

Я правильно тебя к пунчеру отправил. Дети. 

Скрыть содержимое

1573302968U34123TcRH9830976314_orig.thumb.jpg.1b976da73bebce4e3c04c7e5d6fdf9f3.jpg

Я там клан на твине щя создам, не забудь что ты плебей в этой игре когда будешь читать статус моего твина.

Изменено пользователем z Pun4eR

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

42 минуты назад, Vаmpire сказал:

Чепушило, ты обвиняешь меня в том что я чьих-то родителей затрагиваю, так предоставь пруф.

На самом деле ты затрагивал родителей))

Кидайте все мне в личку. У меня в блоке только админ

9 минут назад, фирс сказал:

Кидайте все мне в личку. У меня в блоке только админ

😂

Мда. Чучело на кофефе опять обосрался.

1 час назад, фирс сказал:

Ещё бы, там то что им за первый класс дают я в пятом проходил

Делают из детей вундыдыдыркиндов :D

16 hours ago, Vаmpire said:

Чепушило, ты обвиняешь меня в том что я чьих-то родителей затрагиваю, так предоставь пруф.

15 hours ago, MeMoPIaJlHacBa said:

На самом деле ты затрагивал родителей))

Вот послал человеку скрины, и вампир тут же слился с темы. Рыба гниет с головы, у них весь клан гнили такой же как вампир. Кроме срача и оскарблений ни на что не способны.

Как клан вампиры уже пробили десятое дно, один на один их даже хиросы теперь порвут, даже впитанный клан абусов не помог, У них все такие как эластик чепушилы, те у кого больше одной извилины или есть хоть что то за душой выходят с этой помойки плюя назад. 

То что вампиров много на форуме и они массой пишут оскарбления в мою сторону ничем им не поможет. Простую логическую полемику они не в состоянии выиграть, мозгов не хватает. Я хочу напомнить всем, что на форуме 90% людей только читают посты, и результат споров на форуме, вы наблюдаете в количестве собираемых людей под вашими  тагами. Ваша тупость или гниль отворачивает от вас людей. Никто не хочет быть на стороне дерьма. Но таким как минка этого не понять, она нанесла своему клану больше вреда, чем все вары вместе.

Наоборот вары даже помогают собрать крепкий состав, но люди с гнилыми змеиными языками отравят любые взаимоотношения в клане.

Так что вампиры, меня мало трогают ваши глупые оскарбления, вы их пишите от бессилия потому что не умеете спорить, приводить доводы и аргументы. Что поделать ваши 10 айкью недостаточны, ваш мозг рождает только дерьмо. Но люди читают, и не мало людей которые различают черное от белого, так что продолжайте выворачивать на показ свою гниль, вы вредите сами себе.:dash:

11 минут назад, KoFeFee сказал:

Вот послал человеку скрины, и вампир тут же слился с темы. Рыба гниет с головы, у них весь клан гнили такой же как вампир. Кроме срача и оскарблений ни на что не способны.

Как клан вампиры уже пробили десятое дно, один на один их даже хиросы теперь порвут, даже впитанный клан абусов не помог, У них все такие как эластик чепушилы, те у кого больше одной извилины или есть хоть что то за душой выходят с этой помойки плюя назад. 

То что вампиров много на форуме и они массой пишут оскарбления в мою сторону ничем им не поможет. Простую логическую полемику они не в состоянии выиграть, мозгов не хватает. Я хочу напомнить всем, что на форуме 90% людей только читают посты, и результат споров на форуме, вы наблюдаете в количестве собираемых людей под вашими  тагами. Ваша тупость или гниль отворачивает от вас людей. Никто не хочет быть на стороне дерьма. Но таким как минка этого не понять, она нанесла своему клану больше вреда, чем все вары вместе.

Наоборот вары даже помогают собрать крепкий состав, но люди с гнилыми змеиными языками отравят любые взаимоотношения в клане.

Так что вампиры, меня мало трогают ваши глупые оскарбления, вы их пишите от бессилия потому что не умеете спорить, приводить доводы и аргументы. Что поделать ваши 10 айкью недостаточны, ваш мозг рождает только дерьмо. Но люди читают, и не мало людей которые различают черное от белого, так что продолжайте выворачивать на показ свою гниль, вы вредите сами себе.:dash:

Дело не в клане, а в игроках, вот раньше вампиры были хороший клан, но после того как там стал батлить всякий неугодный игровой мусор, клан быстро превратился в то что есть.

Не раз уже было замечено вампиры требуют пруфы, или что-то этому подобное, прям до гробовой доски будут требовать, но были ситуации когда от них требовали пруфы, а они сливались, это просто еще одно подтверждение их слабости по отношению к другим игрокам. 

Изменено пользователем фрия

Вместо скринов и доказательств отмазы в виде огромного текста. Ничего нового, все в стиле кофефе 

11 minutes ago, Sargotana said:

Вместо скринов и доказательств отмазы в виде огромного текста. Ничего нового, все в стиле кофефе 

Напиши мне в личку и я пришлю тебе скрины, на форум я их ложить не буду.

14 minutes ago, фрия said:

Дело не в клане, а в игроках, вот раньше вампиры были хороший клан, но после того как там стал батлить всякий неугодный игровой мусор, клан быстро превратился в то что есть.

Да, ты знаешь, я тоже считал, что вампир серьезный и с принцыпами человек, и их клан считал нормальным, но оказалось, это только обертка такая. Чуток поскребешь и дерьмо польется. Я тоже поначалу пытался до вампира донести, что бы прижал немного язык минке, но вампир оказался просто глупым и зашоренным чувачком который просто позу принял наполеоновскую, а за душой у него ничего нет, своих мозгов нет, живет бабским мнением. Да и весь клан у них такой, "тупей, еще тупее".

Очередной деф табором...

Вы тупые существа,он Мраку обещал скинуть в личку,там и ежу понятно.

30 минут назад, KoFeFee сказал:

Напиши мне в личку и я пришлю тебе скрины, на форум я их ложить не буду.

Да, ты знаешь, я тоже считал, что вампир серьезный и с принцыпами человек, и их клан считал нормальным, но оказалось, это только обертка такая. Чуток поскребешь и дерьмо польется. Я тоже поначалу пытался до вампира донести, что бы прижал немного язык минке, но вампир оказался просто глупым и зашоренным чувачком который просто позу принял наполеоновскую, а за душой у него ничего нет, своих мозгов нет, живет бабским мнением. Да и весь клан у них такой, "тупей, еще тупее".

что примечательное, минка она же Настя в стилягах играли  с ней, она с тех времен ведет такой образ и политику  "тупей, еще тупее".

50 minutes ago, фрия said:

что примечательное, минка она же Настя в стилягах играли  с ней, она с тех времен ведет такой образ и политику  "тупей, еще тупее".

Люди с возрастом делают вывады из жизненного опыта, умнее конечно не ставятся, но становятся более разумными в словах и поведении. Видать минка за 10 лет так и не повзраслела. Осталась внутри инфантильной школотой оскарбляющей всех подряд. Остановилась в развитии, видать с возрастом только еще больше зачерствела и озлобилась. Это все не от большого ума.^-^

3 минуты назад, KoFeFee сказал:

Люди с возрастом делают вывады из жизненного опыта, умнее конечно не ставятся, но становятся более разумными в словах и поведении. Видать минка за 10 лет так и не повзраслела. Осталась внутри инфантильной школотой оскарбляющей всех подряд. Остановилась в развитии, видать с возрастом только еще больше зачерствела и озлобилась. Это все не от большого ума.^-^

Ну как известно все проблемы идут из детства :) Просто ты посмотри так сказать со стороны на это все, когда они кого бы то ни было оскорбляют, это вроде бы как в порядке вещей и норма, а когда начинают их, то они заводят свою шарманку про пруф скрины, получается то что если нет пруфоф и скринов, то можно сказать они не кого не оскорбляли и вообще молодцы, смешно порой читать что пишут эти новые вампиры, топя себя в своих же словах.

Суммон Тутси,сейчас она с вами разберётся! 🤣

12 minutes ago, фрия said:

Ну как известно все проблемы идут из детства :) Просто ты посмотри так сказать со стороны на это все, когда они кого бы то ни было оскорбляют, это вроде бы как в порядке вещей и норма, а когда начинают их, то они заводят свою шарманку про пруф скрины, получается то что если нет пруфоф и скринов, то можно сказать они не кого не оскорбляли и вообще молодцы, смешно порой читать что пишут эти новые вампиры, топя себя в своих же словах.

Я и пытаюсь им обьяснить, что то что они не признают очевидное, это не значит, что никто этого не видит. Видят и понимают, потому их клан пожидел кардинально. Если бы не впитанные абусы, то их количество было бы еще более жалкое. Люди не хотят играть на стороне гнили, у них остались только эластики. Заметь они обвиняют хиросов, что эластик пришел от них.:facepalm: Но прикольно, что хиросы как раз избавились от этого барахла и их на осадах уже больше 6 паков, насколько я знаю,  а вампиры все барохло у себя собирают, но их ряды только жидеют.🤣

Набор в клан закрыт,но тиров в клан тагают,чувак с травматом фуфломет редкостный 😂

4 минуты назад, KoFeFee сказал:

Я и пытаюсь им обьяснить, что то что они не признают очевидное, это не значит, что никто этого не видит. Видят и понимают, потому их клан пожидел кардинально. Если бы не впитанные абусы, то их количество было бы еще более жалкое. Люди не хотят играть на стороне гнили, у них остались только эластики. Заметь они обвиняют хиросов, что эластик пришел от них.:facepalm: Но прикольно, что хиросы как раз избавились от этого барахла и их на осадах уже больше 6 паков, насколько я знаю,  а вампиры все барохло у себя собирают, но их ряды только жидеют.🤣

Сделать все проще, убрать из вампиров минку, как в своё время делали в стилягах, и все, будет проще она груз который тащит на дно всех и вся.

А еще эта агитационная политика проводимая ею в целях привлечь к себе как можно больше игроков, которые в случае ее обливания различного рода жидкостями  были на ее стороне, все это она делала 10 лет назад, и продолжает по сей день, только на дворе уже не 2010 увы 🙂 

Ляяяя 10 лет в игре...как у вас терпения хватает товарищи...

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

Ты за кого голосуешь, за трампа или за байдена?🤣

За Елфида 

10 minutes ago, Emperor95 said:

За Елфида 

Так скиньтесь уже кланом и отдайте ему выигранное, вместо этого форшмака вашего соклана. Покажите хоть раз широту души.

5 минут назад, KoFeFee сказал:

Так скиньтесь уже кланом и отдайте ему выигранное, вместо этого форшмака вашего соклана. Покажите хоть раз широту души.

Я ж с Вампиров, могу тебя и послать куда-нибудь .Соблюдай субординацию. 

15 minutes ago, Emperor95 said:

Я ж с Вампиров, могу тебя и послать куда-нибудь .Соблюдай субординацию. 

Я ж не мрак, я ж могу зеркально ответить, мне ваши холопские взаимоотношения не волнуют. Тем более мне даже интересней что бы вампиры продолжали в штаны кучи делать, и на вашем клане висел должок.^-^

7 минут назад, KoFeFee сказал:

Я ж не мрак, я ж могу зеркально ответить, мне ваши холопские взаимоотношения не волнуют. Тем более мне даже интересней что бы вампиры продолжали в штаны кучи делать, и на вашем клане висел должок.^-^

Чепуху из себя выдавил какую-то ....Плевал короче на тебя .

Давай, удачного дня. 

Изменено пользователем Emperor95

9 минут назад, KoFeFee сказал:

Я ж не мрак

Конечно нет. Ты недоросль. 

Твоя 100% ная шутка популярная в твоем классе  про IQ была сегодня уже?

АЛО, КУ. ГОЛОВА В ПОРЯДКЕ?

ТЫ ИЗ ХИРОСОВ!

503228264_.png.33f1cee6df4717389e4827bea2f98dfb.png

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

АЛО, КУ. ГОЛОВА В ПОРЯДКЕ?

ТЫ ИЗ ХИРОСОВ!

Скрытый текст

1569315525_A-kazachok-to-zaslan_demotions_ru.thumb.jpg.8ebbba0f14469326f01eb34af11f601a.jpg

11 minutes ago, IMpakI said:

Конечно нет. Ты недоросль. 

Твоя 100% ная шутка популярная в твоем классе  про IQ была сегодня уже?

От твоей "субординации" в игре вон народ уже рофлит. 

21 minutes ago, Emperor95 said:

Давай, удачного дня. 

И тебе не кашлять.

16 минут назад, Emperor95 сказал:

Давай, удачного дня. 

продай картохи

5 минут назад, KoFeFee сказал:

От твоей "субординации" в игре вон народ уже рофлит. 

Тебе просто показывают на твой коврик под дверью.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...