Амаруту Бог Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: друг вампиров но запасной вариант Мать Хиросов пора тебе вернуться)) мы тебя ждем и место в основе держим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 41 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Мать Хиросов пора тебе вернуться)) мы тебя ждем и место в основе держим)) Я уже с Вами бужем как и раньше топтать всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 12 часов назад, Feainnewedd сказал: а этот балабол эластика до сих пор играет ? если да то на ком интересно Играл под новыми именами в режиме анонима, как сейчас дела обстоят не знаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Вы еще об этом😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tral Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ник эластики zakiro, за ММа тащит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 08.05.2023 в 12:55, Самая Лучшая сказал: Я уже с Вами бужем как и раньше топтать всех максимум что ты можешь,так это заставить что бы кто то тебя за*топтал) заметь заставить написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, GlobalEllite сказал: максимум что ты можешь,так это заставить что бы кто то тебя за*топтал) заметь заставить написал обезьян ты что-то рыгнул или показалось ? помню, помню, титул на твоем ноже, вроде ник эсосалибур жду кла :D ты давай там, знай свое место мне вот интересно, а вы с коляном тутси мутили или так пикселями тыкались только ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 просто одной спичкой поджог дупло жирной женщины))) хи хи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 мыслишь неверно, вопрос ты к сожалению оставил не отвеченные, типичный ваген-минка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 11 часов назад, Tral сказал: Ник эластики zakiro, за ММа тащит :D В каком он сейчас клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tral Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Был в арми. Щас хз 09.05.2023 в 18:14, Отец Понимания сказал: В каком он сейчас клане? Был в арми , щас хз. Он же ещё на шмот кидает. При мне кла арми кидал на 16 сет ворпал, пару лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 часов назад, Tral сказал: Был в арми. Щас хз Был в арми , щас хз. Он же ещё на шмот кидает. При мне кла арми кидал на 16 сет ворпал, пару лет назад Гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 @GlobalEllite Абу, найти этого конченого «эластика», а @Отец Понимания отрубит ему руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 17 часов назад, Tral сказал: Был в арми. Щас хз Был в арми , щас хз. Он же ещё на шмот кидает. При мне кла арми кидал на 16 сет ворпал, пару лет назад Ору,чиел потерял голову) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Эластика это друг супери, так что спашиваем с него)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tral Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 4 часа назад, XXOC сказал: Эластика это друг супери, так что спашиваем с него)))) Кстати суперя тоже кидок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Этот балабол эластика, долг не отдал и скрылся в кланах на х55. Люди с кем вы играете ? Дайте инфу по его новому нику в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 04.07.2023 в 17:44, EVIM сказал: Этот балабол эластика, долг не отдал и скрылся в кланах на х55. Люди с кем вы играете ? Дайте инфу по его новому нику в пм. Он в Арми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Он в Арми Случаем не Mozg?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tral Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Я голос его помню, канал бы арми найти, я его сразу узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Еластика присел на такую широкую банку что потерял дар речи, вот такой он питушиный кут в компании Биовульфа, супери и Мозга)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Эластика когда-нибудь мы тебя найдем!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.