Перейти к содержанию
Asterios

Балабол ELasTjkA, или как обосраться за 50г

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, co1umbus сказал:

А что плохого в том если это школоклан? Если там присутствует хорошая организованность либо грамотный кл,то он ничем отличатся не будет от «старперских» кланов

Плохого ничего. Там и контингент будет соответствующий, обычно младшее своего КЛА. 

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 minutes ago, z Pun4eR said:

Аха, ты что перепутал игровой мир и реальный?

Тут даже школьник может пл/клить каким-то кланом если у него есть желание и время.

А для тебя такие челы уже имеют тут статус народного депутат что-ли?) Или какого-то государственного органа который подконтрольный только президенту?) 

У мрака просто каша в голове, человек переиграл в ла2. Вообще не понимаю, почему со своими 10 айкью он не в вампирах.

8 минут назад, IMpakI сказал:

Старый стал, слаб памятью. Я уже к Танюшке привык. Ты меня поправляй если что :-). 

Конечно, конечно. 

Я так и поверил, что такие возрастные ребята как в пачке Вани, или Эмили будут слушать очень умного 7-ми лил 11 ти классника. 

Били подобные школьные кланы, одним даже Бат чат управлял. Ни кланов ни КЛов тех не осталось.  а 10 человек в клане это не клан. 

Я понимаю что тебе нечем, но ты всё-таки попробуй это понять.  

Хмм, ну на минуточкку, Ноду было около 16 лет, когда он управлял кланом, и все помнят, что это был за клан :)

13 минут назад, Minka сказал:

Так в хиросах теперь эльфид ничего не решает...

Клан превратился в рассадник из твинов GA :)

отличные твины которые стенку ломают когда руна на ГА.

поражаюсь от твоей логики порой. 

2 минуты назад, KoFeFee сказал:

У мрака просто каша в голове, человек переиграл в ла2. Вообще не понимаю, почему со своими 10 айкью он не в вампирах.

ОООО ты шутку про IQ не знал куда воткнуть нашел место. Хвалю.

13 минут назад, Minka сказал:

Так в хиросах теперь эльфид ничего не решает...

Клан превратился в рассадник из твинов GA :)

Вау,  ты такая умная, то что я в клане ничего не решаю это весь сервер и так понимает

А че за рассадник твинов ГА, мб я что-то не знаю?

7 минут назад, IMpakI сказал:

Которых вы перетаскиваете или сами к вам приходят. 

Так же и от Вас уходят и приходят к хиросам. Случаи не единичные, и будут повторяться так или иначе. 

Переходы вливы, это жизнь в ла2 и это нормально. 

Вы тоже берете всякий шлак. 

По этому не рекомендую вам рассказывать, то что вы уже знаете, а то об этом узнают все те кто не должен знать (это скрытый намек). 

Что плохого в том, что б переманить чела в клан? Я и сама таким занималась в своё время :)

4 минуты назад, Minka сказал:

Хмм, ну на минуточкку, Ноду было около 16 лет, когда он управлял кланом, и все помнят, что это был за клан :)

Видимо это было тогда, когда мобильных телефонов уже не было. 

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Вау,  ты такая умная, то что я в клане ничего не решаю это весь сервер и так понимает

А че за рассадник твинов ГА, мб я что-то не знаю?

да не, ты же у нас божество, которое нельзя беспокоить, зачем тебе что-то знать :D

Только что, Minka сказал:

Что плохого в том, что б переманить чела в клан? Я и сама таким занималась в своё время :)

А вы случайно с КенВД в одной пачке не бегаете?

Скрытый текст

YzpeDf4F4E4.thumb.jpg.5acd05626b8af9352e5980a9beec2506.jpg

Скрытый текст

1519455449_.thumb.png.a1ce65a5238fbe9434a0628ddde1a701.png1933624963_.thumb.png.7c8c5eeaa719fdefec05a1882d5df0e6.png

Только что, IMpakI сказал:

Старый стал, слаб памятью. Я уже к Танюшке привык. Ты меня поправляй если что :-). 

Конечно, конечно. 

Я так и поверил, что такие возрастные ребята как в пачке Вани, или Эмили будут слушать очень умного 7-ми лил 11 ти классника. 

Били подобные школьные кланы, одним даже Бат чат управлял. Ни кланов ни КЛов тех не осталось.  а 10 человек в клане это не клан. 

Я понимаю что тебе нечем, но попробуй понять все таки что ты написал "Не пристало КЛам и ПЛам, перед вся кой шушерой оправдываться о своих действиях и перемещениях." 

В твоем пространстве и времени любой Кл/ПЛ для тебя божество, а ты шушера под ногами, хотя там может сидеть какой-то обрыган который не может устроится на работу или вообще работает каким-то вахтером, не говоря уже о школьнике, но ты для него шушера  ж в игре.

3 минуты назад, Minka сказал:

Абсолютно ничего. Ту же как, лишь бы у соседа корова сдохла. Я по этому поводи ни разу не высказывался вроде.

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Скрыть содержимое

YzpeDf4F4E4.thumb.jpg.5acd05626b8af9352e5980a9beec2506.jpg

Скрыть содержимое

1519455449_.thumb.png.a1ce65a5238fbe9434a0628ddde1a701.png1933624963_.thumb.png.7c8c5eeaa719fdefec05a1882d5df0e6.png

Прикинь, прям в точку :D

2 минуты назад, Minka сказал:

да не, ты же у нас божество, которое нельзя беспокоить, зачем тебе что-то знать :D

Так и знал :(((

Эх, а так хотелось узнать что за твины ГА у нас в клане, как жаль

Темка опять на хайпе ХД

1680131844_.thumb.png.90527a3747aa793c58975abecfa666b7.png

3 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Я понимаю что тебе нечем, но попробуй понять все таки что ты написал "Не пристало КЛам и ПЛам, перед вся кой шушерой оправдываться о своих действиях и перемещениях." 

В твоем пространстве и времени любой Кл/ПЛ для тебя божество, а ты шушера под ногами, хотя там может сидеть какой-то обрыган который не может устроится на работу или вообще работает каким-то вахтером, не говоря уже о школьнике, но ты для него шушера  ж в игре.

18 минут назад, IMpakI сказал:

У тебя не получилось

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

А он смешной. 

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Это на Сбешек подгорело прост. 

3 минуты назад, IMpakI сказал:

Видимо это было тогда, когда мобильных телефонов уже не было. 

2010 год

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

Так и знал :(((

Темка опять на хайпе ХД

1680131844_.thumb.png.90527a3747aa793c58975abecfa666b7.png

У арбы с ником клерик спроси

11 minutes ago, IMpakI said:

ОООО ты шутку про IQ не знал куда воткнуть нашел место. Хвалю.

Просто вампиры многократно обосрались, но ты продолжаешь лизать им зад, чёто там втираешь вампиру с минкой про честь клана. Какая честь, вампиры давно обфаршмачены, там один раз не антарас, второй раз, как первый раз.^-^

Только чел с 10 айкью как у тебя это не понимает.

Вот ты про кенвд писал и о его любви к близким родственникам, и ты разговор имел с вампиром, а знаешь почему вампир не кикнул кенвд? Да потому, что сам любитель по близким родственникам. Они там все такие и вампир и минка. Тебе скрины скинуть в пм, если не веришь?

О какой чести клана ты говоришь? С кем? Я ж говорю, у тебя 10 айкью и тебе место среди них.

Только что, IMpakI сказал:

У тебя не получилось

Я уже понял что ты видя в игре ник кл-а/пл-а воспринимаешь его как народного депутата который неприкосновенный и добился нереального успеха и сопоставляешь его в игре так же как было бы в обществе.

У тебя норм получилось...игра-реальность. Вася в дырявых носках дома на табуретке бог - ты шушера. Тяжело жить.

Изменено пользователем z Pun4eR

2010 год

Нууу, вспомнила бабка, когда девкой была единичный случай, как лишение девственности. 

2010 год

У арбы с ником клерик спроси

Которую я кикнул сразу после осады за то что его не было на осаде? А где рассадник? Или если единичный случай считается уже рассадником?

1 минуту назад, IMpakI сказал:

Нууу, вспомнила бабка, когда девкой была единичный случай, как лишение девственности. 

Да это только на нашем проекте, возможно и не единичный

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Которую я кикнул сразу после осады за то что его не было на осаде? А где рассадник? Или если единичный случай считается уже рассадником?

Мой твин в вашем клане прожил 2 месяца, что-то вы не спешили его кикать

3 минуты назад, KoFeFee сказал:

Просто вампиры многократно обосрались, но ты продолжаешь лизать им зад, чёто там втираешь вампиру с минкой про честь клана. Какая честь, вампиры давно обфаршмачены, там один раз не антарас, второй раз, как первый раз.^-^

Только чел с 10 айкью как у тебя это не понимает.

Вот ты про кенвд писал и о его любви к близким родственникам, и ты разговор имел с вампиром, а знаешь почему вампир не кикнул кенвд? Да потому, что сам любитель по близким родственникам. Они там все такие и вампир и минка. Тебе скрины скинуть в пм, если не веришь?

О какой чести клана ты говоришь? С кем? Я ж говорю, у тебя 10 айкью и тебе место среди них.

Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательно читай если где непонятно то спроси. В каком месте я топлю за вампиров? 

3 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Я уже понял что ты видя в игре ник кл-а/пл-а воспринимаешь его как народного депутата который неприкосновенный и добился нереального успеха и сопоставляешь его в игре как свое положение в обществе.

У тебя норм получилось...игра-реальность. Вася в дырявых носках дома на табуретке бог - ты шушера. Тяжело жить.

Вам бы между собой пообщаться, на фоне друг друга одинаково выглядеть будете. 

48 минут назад, Vаmpire сказал:

На голду дрался всего 3 раза если мне память не изменяет из них  2 раза с батчат звал на голду, ну там такая ставка мизерная что даже говорить смешно.

Ну я согласен с тем, сказал значит делай без отговорок я же не отрицаю этот факт. Запомнят только хейтеры вампиров.

Мы поняли друг друга. 

интеллектуальное общение в 21 веке про 5ю точку :D

30 minutes ago, IMpakI said:

Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательно читай если где непонятно то спроси. В каком месте я топлю за вампиров? 

Ты свими скудными 10 айкью даже не прочел, что я написал. Поверь, выглядит, как ты вылизываешь зад вампиру, обьясняя ему, что он хороший, просто набрал шваль в клан. У них весь клан такой, там другие не остаются.

Изменено пользователем KoFeFee

кидай в личку

чел пишет другим про 10 iq, когда сам додуматься не может, как выкинуть скрин и не получить при этом ро, понимаю :D

2 minutes ago, KoFeFee said:

Ты свими скудными 10 айкью даже не прочел, что я написал. Поверь, выглядит, как ты вылизываешь зад вампиру, обьясняя ему, что он хороший, просто набрал шваль в клан. У них весь клан такой, там другие не остаются.

Ты вылизываешь любой зад у которого бошка против вампиров? И че? Поверил? А ведь это «так выглядит». 

10 minutes ago, Deckard said:

Ты вылизываешь любой зад у которого бошка против вампиров? И че? Поверил? А ведь это «так выглядит». 

Я топлю только за себя и свои интересы.

10 минут назад, KoFeFee сказал:

вылизываешь зад вампиру,

Хоть одну цитату предоставь где я топлю за вампиров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...