IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, co1umbus сказал: А что плохого в том если это школоклан? Если там присутствует хорошая организованность либо грамотный кл,то он ничем отличатся не будет от «старперских» кланов Плохого ничего. Там и контингент будет соответствующий, обычно младшее своего КЛА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 23 minutes ago, z Pun4eR said: Аха, ты что перепутал игровой мир и реальный? Тут даже школьник может пл/клить каким-то кланом если у него есть желание и время. А для тебя такие челы уже имеют тут статус народного депутат что-ли?) Или какого-то государственного органа который подконтрольный только президенту?) У мрака просто каша в голове, человек переиграл в ла2. Вообще не понимаю, почему со своими 10 айкью он не в вампирах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, IMpakI сказал: Старый стал, слаб памятью. Я уже к Танюшке привык. Ты меня поправляй если что :-). Конечно, конечно. Я так и поверил, что такие возрастные ребята как в пачке Вани, или Эмили будут слушать очень умного 7-ми лил 11 ти классника. Били подобные школьные кланы, одним даже Бат чат управлял. Ни кланов ни КЛов тех не осталось. а 10 человек в клане это не клан. Я понимаю что тебе нечем, но ты всё-таки попробуй это понять. Хмм, ну на минуточкку, Ноду было около 16 лет, когда он управлял кланом, и все помнят, что это был за клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 13 минут назад, Minka сказал: Так в хиросах теперь эльфид ничего не решает... Клан превратился в рассадник из твинов GA отличные твины которые стенку ломают когда руна на ГА. поражаюсь от твоей логики порой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: У мрака просто каша в голове, человек переиграл в ла2. Вообще не понимаю, почему со своими 10 айкью он не в вампирах. ОООО ты шутку про IQ не знал куда воткнуть нашел место. Хвалю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 13 минут назад, Minka сказал: Так в хиросах теперь эльфид ничего не решает... Клан превратился в рассадник из твинов GA Вау, ты такая умная, то что я в клане ничего не решаю это весь сервер и так понимает А че за рассадник твинов ГА, мб я что-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, IMpakI сказал: Которых вы перетаскиваете или сами к вам приходят. Так же и от Вас уходят и приходят к хиросам. Случаи не единичные, и будут повторяться так или иначе. Переходы вливы, это жизнь в ла2 и это нормально. Вы тоже берете всякий шлак. По этому не рекомендую вам рассказывать, то что вы уже знаете, а то об этом узнают все те кто не должен знать (это скрытый намек). Что плохого в том, что б переманить чела в клан? Я и сама таким занималась в своё время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: Хмм, ну на минуточкку, Ноду было около 16 лет, когда он управлял кланом, и все помнят, что это был за клан Видимо это было тогда, когда мобильных телефонов уже не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вау, ты такая умная, то что я в клане ничего не решаю это весь сервер и так понимает А че за рассадник твинов ГА, мб я что-то не знаю? да не, ты же у нас божество, которое нельзя беспокоить, зачем тебе что-то знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Minka сказал: Что плохого в том, что б переманить чела в клан? Я и сама таким занималась в своё время А вы случайно с КенВД в одной пачке не бегаете? Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, IMpakI сказал: Старый стал, слаб памятью. Я уже к Танюшке привык. Ты меня поправляй если что :-). Конечно, конечно. Я так и поверил, что такие возрастные ребята как в пачке Вани, или Эмили будут слушать очень умного 7-ми лил 11 ти классника. Били подобные школьные кланы, одним даже Бат чат управлял. Ни кланов ни КЛов тех не осталось. а 10 человек в клане это не клан. Я понимаю что тебе нечем, но ты всё-таки попробуй это понять. Я понимаю что тебе нечем, но попробуй понять все таки что ты написал "Не пристало КЛам и ПЛам, перед вся кой шушерой оправдываться о своих действиях и перемещениях." В твоем пространстве и времени любой Кл/ПЛ для тебя божество, а ты шушера под ногами, хотя там может сидеть какой-то обрыган который не может устроится на работу или вообще работает каким-то вахтером, не говоря уже о школьнике, но ты для него шушера ж в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Что плохого в том, что б переманить чела в клан? Я и сама таким занималась в своё время Абсолютно ничего. Ту же как, лишь бы у соседа корова сдохла. Я по этому поводи ни разу не высказывался вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: А вы случайно с КенВД в одной пачке не бегаете? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Прикинь, прям в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: да не, ты же у нас божество, которое нельзя беспокоить, зачем тебе что-то знать Так и знал :((( Эх, а так хотелось узнать что за твины ГА у нас в клане, как жаль Темка опять на хайпе ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я понимаю что тебе нечем, но попробуй понять все таки что ты написал "Не пристало КЛам и ПЛам, перед вся кой шушерой оправдываться о своих действиях и перемещениях." В твоем пространстве и времени любой Кл/ПЛ для тебя божество, а ты шушера под ногами, хотя там может сидеть какой-то обрыган который не может устроится на работу или вообще работает каким-то вахтером, не говоря уже о школьнике, но ты для него шушера ж в игре. 18 минут назад, IMpakI сказал: Я понимаю что тебе нечем, но ты всё-таки попробуй это понять. У тебя не получилось 5 минут назад, Отец Понимания сказал: А вы случайно с КенВД в одной пачке не бегаете? А он смешной. 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Эх, а так хотелось узнать что за твины ГА у нас в клане, как жаль Это на Сбешек подгорело прост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Видимо это было тогда, когда мобильных телефонов уже не было. 2010 год 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Так и знал :((( Эх, а так хотелось узнать что за твины ГА у нас в клане, как жаль Темка опять на хайпе ХД У арбы с ником клерик спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 minutes ago, IMpakI said: ОООО ты шутку про IQ не знал куда воткнуть нашел место. Хвалю. Просто вампиры многократно обосрались, но ты продолжаешь лизать им зад, чёто там втираешь вампиру с минкой про честь клана. Какая честь, вампиры давно обфаршмачены, там один раз не антарас, второй раз, как первый раз. Только чел с 10 айкью как у тебя это не понимает. Вот ты про кенвд писал и о его любви к близким родственникам, и ты разговор имел с вампиром, а знаешь почему вампир не кикнул кенвд? Да потому, что сам любитель по близким родственникам. Они там все такие и вампир и минка. Тебе скрины скинуть в пм, если не веришь? О какой чести клана ты говоришь? С кем? Я ж говорю, у тебя 10 айкью и тебе место среди них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Только что, IMpakI сказал: У тебя не получилось Я уже понял что ты видя в игре ник кл-а/пл-а воспринимаешь его как народного депутата который неприкосновенный и добился нереального успеха и сопоставляешь его в игре так же как было бы в обществе. У тебя норм получилось...игра-реальность. Вася в дырявых носках дома на табуретке бог - ты шушера. Тяжело жить. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: 2010 год Нууу, вспомнила бабка, когда девкой была единичный случай, как лишение девственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: 2010 год У арбы с ником клерик спроси Которую я кикнул сразу после осады за то что его не было на осаде? А где рассадник? Или если единичный случай считается уже рассадником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: Нууу, вспомнила бабка, когда девкой была единичный случай, как лишение девственности. Да это только на нашем проекте, возможно и не единичный 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Которую я кикнул сразу после осады за то что его не было на осаде? А где рассадник? Или если единичный случай считается уже рассадником? Мой твин в вашем клане прожил 2 месяца, что-то вы не спешили его кикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: Просто вампиры многократно обосрались, но ты продолжаешь лизать им зад, чёто там втираешь вампиру с минкой про честь клана. Какая честь, вампиры давно обфаршмачены, там один раз не антарас, второй раз, как первый раз. Только чел с 10 айкью как у тебя это не понимает. Вот ты про кенвд писал и о его любви к близким родственникам, и ты разговор имел с вампиром, а знаешь почему вампир не кикнул кенвд? Да потому, что сам любитель по близким родственникам. Они там все такие и вампир и минка. Тебе скрины скинуть в пм, если не веришь? О какой чести клана ты говоришь? С кем? Я ж говорю, у тебя 10 айкью и тебе место среди них. Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательно читай если где непонятно то спроси. В каком месте я топлю за вампиров? 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я уже понял что ты видя в игре ник кл-а/пл-а воспринимаешь его как народного депутата который неприкосновенный и добился нереального успеха и сопоставляешь его в игре как свое положение в обществе. У тебя норм получилось...игра-реальность. Вася в дырявых носках дома на табуретке бог - ты шушера. Тяжело жить. Вам бы между собой пообщаться, на фоне друг друга одинаково выглядеть будете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 48 минут назад, Vаmpire сказал: На голду дрался всего 3 раза если мне память не изменяет из них 2 раза с батчат звал на голду, ну там такая ставка мизерная что даже говорить смешно. Ну я согласен с тем, сказал значит делай без отговорок я же не отрицаю этот факт. Запомнят только хейтеры вампиров. Мы поняли друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 интеллектуальное общение в 21 веке про 5ю точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 30 minutes ago, IMpakI said: Чукча не читатель, чукча писатель. Внимательно читай если где непонятно то спроси. В каком месте я топлю за вампиров? Ты свими скудными 10 айкью даже не прочел, что я написал. Поверь, выглядит, как ты вылизываешь зад вампиру, обьясняя ему, что он хороший, просто набрал шваль в клан. У них весь клан такой, там другие не остаются. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 кидай в личку чел пишет другим про 10 iq, когда сам додуматься не может, как выкинуть скрин и не получить при этом ро, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 minutes ago, KoFeFee said: Ты свими скудными 10 айкью даже не прочел, что я написал. Поверь, выглядит, как ты вылизываешь зад вампиру, обьясняя ему, что он хороший, просто набрал шваль в клан. У них весь клан такой, там другие не остаются. Ты вылизываешь любой зад у которого бошка против вампиров? И че? Поверил? А ведь это «так выглядит». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 minutes ago, Deckard said: Ты вылизываешь любой зад у которого бошка против вампиров? И че? Поверил? А ведь это «так выглядит». Я топлю только за себя и свои интересы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вампиры явно терпят крушение в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 минут назад, KoFeFee сказал: вылизываешь зад вампиру, Хоть одну цитату предоставь где я топлю за вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.