imRebeL Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Первый раз на Гладе, поэтому о большом количестве ошибок знаю. Заключительное видео КП в имеющемся составе. https://youtu.be/k6Zi2xDryRM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 дуалистам привет, остальным соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На гвг так и не вышли ни разу( редиски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: На гвг так и не вышли ни разу( редиски У нас с добором было крайне печально, в первую неделю барды отвалились, потом два пала и все со шмотом, и после всё по одному месту пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) а почему заключительное? п.с. уж до чего все эти блиномесы надоели, что видос от глада смотрится очень даже прикольно) Изменено 29 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Во годный континет ,не то что там сорк стоит на 1 месте пуляет шариком или овер бегает дебафы прокидывает без конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: а почему заключительное? Пак вчера утром распустили, если получится, то весной стартанем. Жаль на бишике не удалось нормально кнопки покликать, после ШЕ бишом веселее) Изменено 29 октября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, DeadPhoenix сказал: На гвг так и не вышли ни разу( редиски Отсутствие гвг у пачки огорчило не только противников, но и, в большей степени, мемберов пака. 1. В первую неделю отвалилась СВС. Из 6 праймов она была окном 3 раза, а когда была в игре - делала несусветную дичь. - Привет "СкрипкаЕврея. 2. За сентябрь пачка поменяла 2 паладина. - Один не выдержал критики (во время пвп положил на всё и просто встал и начал кастовать вызов птички/ давал икону за 15-20 секунд до замеса/ аггрил не тех противников, которых надо) и ушёл из КП с морай Х +6 с Закеном. - Второго забанили, якобы за действия прошлого пака (потом выяснили - это бред), в бане оказался Закен и Вигвик +8 300 СА. Пацан разбанился за 10 голды без шмота и нашёл себе какой-то другой шмот, но потом просто написал в телегу "я всё". Позже был замечен в Эле Х сете с точёным кутером, ноу клан. - Привет "PalPot и "Paladin соответственно. 3. Берс героем не стал и перешёл в категорию твинки. Выкачался глад в кратчайшие сроки, но потом я заболел короной и выпал из игры на 2 недели. Параллельно выкачивался пал. И вот сошлись звёзды. Нас стало 9/9, но поиграли мы всего 10 дней и вчера пачку ПЛ распустил. п.с. за картинку лукас. Изменено 29 октября, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, imRebeL сказал: Отсутствие гвг у пачки огорчило не только противников, но и, в большей степени, мемберов пака. 1. В первую неделю отвалилась СВС. Из 6 праймов она была окном 3 раза, а когда была в игре - делала несусветную дичь. - Привет "СкрипкаЕврея. 2. За сентябрь пачка поменяла 2 паладина. - Один не выдержал критики (во время пвп положил на всё и просто встал и начал кастовать вызов птички/ давал икону за 15-20 секунд до замеса/ аггрил не тех противников, которых надо) и ушёл из КП с морай Х +6 с Закеном. - Второго забанили, якобы за действия прошлого пака (потом выяснили - это бред), в бане оказался Закен и Вигвик +8 300 СА. Пацан разбанился за 10 голды без шмота и нашёл себе какой-то другой шмот, но потом просто написал в телегу "я всё". Позже был замечен в Эле Х сете с точёным кутером, ноу клан. - Привет "PalPot и "Paladin соответственно. 3. Берс героем не стал и перешёл в категорию твинки. Выкачался глад в кратчайшие сроки, но потом я заболел короной и выпал из игры на 2 недели. Параллельно выкачивался пал. И вот сошлись звёзды. Нас стало 9/9, но поиграли мы всего 10 дней и вчера пачку ПЛ распустил. п.с. за картинку лукас. Эльф расписал проще. Просто, в грудь то вы себя били до старта, какие сильные и я не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: Эльф расписал проще. Просто, в грудь то вы себя били до старта, какие сильные и я не оч( Именно поэтому я и дал развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Просто, в грудь то вы себя били до старта, какие сильные и я не оч( Не обобщай) У нас форумные воины Edentor и imRebel на старте были + может еще кто вкидывал на вентилятор. + у тебя пак на прошлом старте другой был. Изменено 29 октября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Эльф расписал проще. Просто, в грудь то вы себя били до старта, какие сильные и я не оч( так ты и не очень. то что залетел в пак поцанов которые +- умеют кнопки нажимать - тебя сильнее не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Edentor сказал: так ты и не очень. то что залетел в пак поцанов которые +- умеют кнопки нажимать - тебя сильнее не сделали. лол общались норм с челиками, ты решил что-то высрать. У вас у всех такие мифические знания о паке, ну надо было драться тогда изи же 8 норм типов и 1 лоу скил....:D Просто офни хлеборезку, я вам еще до старта писал кто вы и что, а вы единственное что увидели "ааа да это бомжи мы их убивали", только: вы даже не дрались с основным составом КП; вы даже и не знали что кп вообще была Сооооздана на 2 месяц из пацанов с дк шмоте))00; И по итогу тупо делаете какую-то мифическую оценку, как моей игре так и паку который был. Не позорься, ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Музыка в ролике годная p.s. Понеслась:D Изменено 29 октября, 2020 пользователем ГрибнойЭльф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 45 минут назад, DeadPhoenix сказал: лол общались норм с челиками, ты решил что-то высрать. У вас у всех такие мифические знания о паке, ну надо было драться тогда изи же 8 норм типов и 1 лоу скил....:D Просто офни хлеборезку, я вам еще до старта писал кто вы и что, а вы единственное что увидели "ааа да это бомжи мы их убивали", только: вы даже не дрались с основным составом КП; вы даже и не знали что кп вообще была Сооооздана на 2 месяц из пацанов с дк шмоте))00; И по итогу тупо делаете какую-то мифическую оценку, как моей игре так и паку который был. Не позорься, ухади а, ну т.е. это не ты в чатик по кд высерался? Думаешь я до этого не видел какой ты ЛС? на 2ой месяц в дк сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, Edentor сказал: а, ну т.е. это не ты в чатик по кд высерался? Думаешь я до этого не видел какой ты ЛС? на 2ой месяц в дк сетах где когда? мы с вами дрались 1-1,5 раза. Я помню только 1. Мои высеры если и были, в сторону клана, когда топ сайд забирает эпик, а вы еще долбите сайд который слабее. Это если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: где когда? мы с вами дрались 1-1,5 раза. Я помню только 1. Мои высеры если и были, в сторону клана, когда топ сайд забирает эпик, а вы еще долбите сайд который слабее. Это если коротко. а это не ты в белый чатик по кд высераешься? На этом тоже долбили тот, который слабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 я тот что сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 хороший контроль зарядок (нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения